Я не работаю, живу с родителями. Сплю каждый день до часу дня, с трудом просыпаюсь, потом иду на кухню наливаю чай, беру сладкое и иду за комп, потом прошу маму мне чего-нибудь подогреть, она тоже не работает, работает всю жизнь один папа, мама тоже зарабатывает-на курсах валют и пр. Едим с ней, болтаем, потом я иду в тренажерный зал, на массаж, гулять, либо едем с мамой по её делам (она не водит машину, я вожу). Мне купили квартиру родители и мама делает мне ремонт, то есть часто мы по пол дня выбираем строительные материалы, ездим по магазинам.
Вечером встречаюсь с МЧ, идём либо в гости, либо в кино или поужинать. Или еду к подруге, смотрим фильмы. НЕ делаю вообще ничего!!! Институт закончила, работала и просто офис-менеджером для денег когда училась, и по специальности. Потом МЧ начал зарабатывать, давать мне необходимые суммы и я уволилась. Сейчас я не могу сказать что я живу и не в чём не нуждаюсь. У родителей просить унизительно на булавки, поэтому я почти ничего не трачу, у МЧ тоже не лучшие времена, даже не смог доделать ремонт. Со стороны у меня всё хорошо, но я понимаю что не может так продолжаться...как мне взять себя в руки, встряхнуться....а главное работу-то нереально найти, шлю резюме пачками, но вакансии все липовые...
Эххх, автор, как бы я хотела хотя бы месяцок вашей жизнью пожить :)) А то встаю в 6:30, в панике ношусь по квартире, дабы на работу не опоздать, фигачу в офисе до глубокого вечера, прихожу домой и готовлю/убираю/стираю на всю семью. По магазинам уже хрен вспомню, когда ходила. А денег всё равно кот наплакал :))
Класс! я тоже так хочу!
да ладно уж,наслаждайтесь !!)))
С одной стороны клёво, а с другой это: 1) путь к деградации 2) если вы останетесь одна (не дай Бог), то поймете какую ошибку допустили.
Нужно всегда думать о будущем. Удачи!
по моему у вас все хорошо
из личного опыта- я 2 года проработала в очень крупной мировой компании главным специалистом- деньги хорошие- но обстановка ***- 14 человек в небольшой комнате, все орут по телефону, компы включены, опаздание на минуту это конец света, один раз пришла в 9 и пошла в туалет мыть чашку, возвращаюсь- в кабинете шеф орет что я в 9 должна сидеть за компом а не ходить в туалет!!!!там действительно чувствуешь себя рабом... сейчас сижу с ребенком -это рай просто
3 года в декрете пройдут быстро конечно- не зарекаюсь но хочу уволиться
вот автор вас бы на мое место поработать...
хотя может и надо попробовать чтоб начать ценить просто жизнь
Автор, у меня та же самая ерунда. Может даже похуже. Когда я вышла замуж и приехала в другую страну, я была полна энергии и предприимчивости. Но муж не хотел,чтобы я работала и всеми силами этому препятствовал. Я попыталась работать там сям, то ему не нравилось то мне . Ну и ездили мы часто тогда. Потом я сидела дома, и думала ещё много времени в переди пока могу поотдыхать. Потом со временем придумаю чегото. Поправилась. Впала в депрессняк, видимо от не имения занятия. 4 года в деорессняке. В общем если брать мои годы с 23 до 29 это попытка похудеть и выйти из депрессняка. Вот мне 29 , с депрессией справилась, но похудет не получилось. А худеть мне надо было для работы в агенстве. Я там числюсь , но они всё ждали моего похудения. В общем вот так. Выжные годы потеяны. И сейчас ме уже сложно идти на неквалифицированную работу , надеюсь ещё всётаки привести себя в форму. Но это отхождение от темы. Всё это время я жила так. В 12-13 подьём -кафе, погулять ,домой. Дома весь вечер в интернете, С сёстрами до 3-4 ночи в мессенжере (мы все в разных странах) .Спать и всё по новой.
Ещё моё занятие было сесть в машину и поехать куданибудь. Прямо зависимость. Поехать в другой город (В Европе всё радом) Походить по магазинам, всё перемерить, поесть гдениб. И т.д. При том что денег у меня тоже не особо много. И вот так как какой-то замкнутый круг. Всем этим я жутко не довольна, и себя постоянно ругаю. Но выбраться никак не могу. Хотя сейчас стала над собой работать по немногу. Пытаюсь всё делать вовремя. И убеждаю себя ,что если ничего не предпринимать,то потом буду жутко жалеть. Как жалею например сейчас, что за эти годы от 21 до 30 могла бы столько сделать и успеть. А я их просто выкинула на ветер.
Дорогая Автор, радуйтесь и наслаждайтесь этой жизнью. Так вечно не будет. Настанет время, когда придется напрягаться и работать, жизнь обязательно заставит. Моя мама после развода жила на деньги с аренды своего помещения( которое от мужа досталось, а раньше она тоже не работала, дома сидела) а сейчас так случилось что арендаторы съехали и найти кого то не может. А висят кредиты.Денег нет вообще. Устроиться на работу( не продавцов в киоск) просто не возможно- кризис+ плюс отсутсвие опята. Вот теперь она в жутком напряге и приходится развиваться. Так что радуйтесь тому, что имеете, настанет время и появится мотивация сама что ни на есть ложная
Сорри- мотивация самая что ни на есть истинная
я бы от скуки умерла от такой жизни )))
Сначала встань хотя бы часов в 10 ))
малина, я рада за тебя! Ты живешь беззаботно! у тебя налажена личная жизнь, родители живы, любят тебя все. Я вот учусь заочно, работаю с8 до 17, в свободное время пишу контрольные и курсовые на заказ, посещаю тренажерный зал, и успеваю 2 раза в неделю встречаться с подругами. я привыкла спать по 4-5 часов в сутки. Мне хватает. но все равно я хочу жить как ты. Жаль, спонсора нет...
Автор, у меня подобная ситуация, только я уже с мужем живу. Пока кайфую, все устраивает! Я считаю очень неправильным прожигать свою молодость вкалывая на работе, нужно пока молодая жить на всю катушку, заниматься чем нравится (в данном случае ниченеделанием), а потом будут дети..никакого интереса, вот после 30-40 и буду таскаться на работу....
Автор, ну что вы хвастаетесь, я сейчас плякать будю:(
я тоже так хочу жить! Блин, почему спонсора нет. Молодцы девонки, которые кайфуют, сидят дома, предоставлены сами себе.. Да еще и замужем. Но надолго ли это?
Есть люди которые в 24 (а их большинство) уже имеют мужей, сами покупают квартиры, без помощи мам пап, растят детей...
а что я? нет никакого дохода, опыта нет, что сидеть-то....а я сижу, сижу....
Так действуйте, автор, возьмите СЕБЯ В РУКИ и начинайте что вам нужно чтобы завести семью, наверное для начала нужно найти подходящего человека, не так ли, автор? Ходите в театры, гуляйте, ходите в кино с подругой, если она у вас конечно есть, если нету, то можно и с мамой..))) Вобщем все зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!!!!! УДАЧИ!!!!!
нет, товарищи... пожила я такой жизнью 3 месяца несколько лет назад... На стену лезла, человеком себя не ощущала... сейчас работаю, всё устраивает.
Значит вы и не хотите ничего, и не врите, что не правда. Нравится вам такая жизнь. Думаю, что ваше бельишко мама стирает, а вы за собой даже чашку не моете. Знаю я таких девах, *** свою не поднимут, только в интернете целыми ночами и днями сидят. Присоска Вы автор.
Тааак жиить хорошо. (Потягиваюсь) Я вот посидела в офисе, сейчас прям наслаждаюсь. Сплю до обеда, фильмы смотрю, язык учу, платья шью, вышиваю крестиком, катаюсь с мужем на велике, иногда ковыряюсь со своим сайтом. А на работе в офисе просто тупеешь: приходят тупые клиенты и надо делать им еще более тупую рекламу. Беееее...
Малина, это просто ужасно так жить! Действительно, бесполезное паразитическое существование. Я согласна, что в начале карьеры очень сложно работаь в офисе, морально тяжело, на самой низкой должности и зарплате приходится серьезно напрягаться. И, бывает, кажется что так всю жизнь и будешь пахать, уставать и все за копеечную зарплату. И завидуешь девушкам которые бездельничают, спят подолгу. Зато пережив все эти маленькие должности и сделав карьеру, годам к 30 ощущаешь себя замечательно. По крайней мере уважаешь себя. Вот я раньше тратила родительские деньги и меня постоянно грыз червячок, неудобно мне было что я тунеядка такая транжирю родительские денежки. А сейчас я с наслаждением транжирю СВОИ денежки и меня ни капельки не мучает совесть :-) Так что лучше, дорогая Малина, возьми себя в руки и иди работать.
Автор, вы хорошо живете. На самом деле так многие бы хотели. Единственное, такая жизнь хороша если, у вас денег так много, что можно не думать о них в ближайшие 100 лет. ну напр. наследство или состояние семьи, к которому у вас есть неограниченный доступ. Второе, когда при таком количестве денег у человека есть наполненность жизни - неважно, воспитывает он детей, спасает дельфинов, путешествует, собирает марки или вышивает крестики. Простое безделье при органиченном бюджете плохо однозначно. Нет ни развития, ни карьеры, ни возможности заниматься любимым хобби(если оно дорогостоящее), даже шопинг в полною меру не осилишь.
ну ладно а зачем обязательно идти работать. Может вам дом малютки сходить на экскурсию?? Или в дом престарелых посмотреть как некоторые живут?? Ведь можно несколько своих свободных часов уделять нуждающимся.А может вы любите животных и готовы ухаживать за ними?? И тогда вас может быть не будут мучить угрызения совести по поводу ничегонеделания!! Ну вообще конечно прожигать так бесполезно свои лучшие годы жизни это ужасно. Ведь жизнь такая короткая и что ещё хуже может оборваться в любой момент, а вы кроме магазина стройматериалов нигде и не были, и ничего полезного в жизни не сделали!!! Нет, автор срочно поднимайте свой зад и торопитесь жить, а то неуспеете!!!
21 вот я бы так не хотела. вот абсолютно честно вам говорю безо всякого кокетства. Ч
Вот у меня таже фигня,мне 24 в прошлом году закончила институт .Пока училась все время пыталась работать,один раз устроилась,но фирма закрылась,другой раз устроилась подставили на работе несправидливо и меня уволи,потом вроде все выяснилось звали назад,но я гордая не пошла.После института всерьез занялась поисками работы с желанием сделать карьеру,устроилась в неплохое место,очень старалась прямо из кожи вон лезла а в итоге пришлось уйти потому что не платили зарплату и даже после увольнения с трудом забрала деньги.Вот теперь после этих нервотрепок желание вкладывать силы в карьеру пропали и вообще у меня работа ассоциируется со сплошным стрессом,уже 8 мес. не работаю сижу на шее у мужа,желание заниматься делом есть а терпеть очередного долбанутого начальника нет,вот и не знаю что делать?
А ты хоти найти работу, делай все так как будет получатся, но ничего не жди, попала на сайт вакансии, отослала, услышала от кого то про работу сказала что ищешь и не жди перезвонов. Принес кто то вакансию или предложил посмотреть, скинь резюме сюда. Посмотри что в жизни тянется к концу (например давно хочу с кем то расстаться ссорюсь постоянно и все никак) значит надо взять себя в руки и наконец довести дело до конца. возможно только через другие изменения лежит твой путь к бодрой жизни. Ну и терпение без проявления большого чувства желания. и чуть позже оно все изменится.