Гость
Статьи
Как быть если не вышла …

Как быть если не вышла замуж до 30?

Девушки, здесь есть такие - кому уже исполнилось 30, а она ни разу не была замужем? Как вам живётся? А самое главное - как моральное состояние? Какие планы: не сдаваться и пытаться всеми силами …

Незамужняя
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Катя

Кузя, ну чтож вы такой злой то? Ну не получилось у нас с семьей, детьми (у каждой по своей причине), и что теперь нам делать? Вешаться? Или в монастырь идти?? Ну вот так вот нам "не повезло"...не каждой, видимо, дано...

Блондинка

"Только вот не надо заниматься враньем и отрицать это, в Инете есть немало научных фактов и исследований" - согласно статистическим данным мужчина в России доживает до 58 лнт максимум. Следовательно, российский мужчина в 36 лет - это уже почтенный старикан.

"Мне 36, но ровесница мне нафиг не сдалась, она старая для меня" - ты для меня тоже старый. Моему предпоследнему любовнику было 27, я его поменяла на 20 летнего. Он моложе, красивее, да и вообще... Мужчина не бывает второй свежести. Он либо молодой, либо старпер.

"Кто подойдет? Девушка от 24 до 30 лет." - а сам то ты ей подойдешь? Мальчик с персиками:-)))))))

Miranda

Почему я не МЧ...Всунул, вынул,и пошел...И гори оно все синим пламенем...Нет, уважаемые мужчины, за детей отвественны двое, как ни крути...А у мужчин видно весеннее обострение, злые как собаки. Мне за 30-ть, кайфую...Беру от жизни все, чего не позволишь имея детей. Радуйтесь, автор, наслаждайтесь. Вы одна не будете, судьба даст вам человека. Просто у кого-то в 20, у кого-то в 30, у кого-то позже, но он будет!!!

Гость

В Турцию съездите, будет у вас очередь из претендентов.

Miranda

354, фу, гадость...Но это мое личное суждение...Может кому-то нравится

Гость

"согласно статистическим данным мужчина в России доживает до 58 лет максимум". Это вы о ком? Об алкашах? Или бомжах? Выступление Путина смотрели пару дней назад, он выступал в Госдуме? Были приведены статистические данные в среднем - 68 лет продолжительность жизни мужчины в России сейчас.

Гость

"В Турцию съездите, будет у вас очередь из претендентов". Смысл ехать в Турцию? Идите на любой рынок и найдите там азербайджанцев (для тех кто не в курсе азербайджанцы те же турки, фактически один разделеный народ), и переспите с ними. Такой же менталитет, гены, только они по русски говорят и деньги сэкономите. Только вот потом все равно пожалеете, будете плеваться, и на душе погано будет, словно туда накакали.

Гость

"Моему предпоследнему любовнику было 27, я его поменяла на 20 летнего. Он моложе, красивее, да и вообще... Мужчина не бывает второй свежести. Он либо молодой, либо старпер". Да нафиг вы, тетя, нужны молодому парню? Кто были ваши поклонники аниматоры из Турции? Еще может поверю тогда. Нормальный никогда не будет спать с женщиной старше себя без какого то материального интереса, это же относится и к браку. Деньги, протекция, прописка, защита и прочее, получив от женщины все что можно, отжав ее по полной, молодой мужчина уходит от нее. Либо у человека серьезные психологические проблемы идущие из детства, и он ищет себе вторую маму, слез с одной шеи, той, которая его родила, пересел на другую - жены в возрасте. Банально, возможно он геронтофил - в Интернете есть сайты поклонников возростных женщин и это ненормально ИМХО. По тому что там пишут и как у этих самых "поклонников" не все дома. Браки он старше она моложе - норма они кругом, так и должно быть, да, в таких браках тоже может быть расчет, но он проявляется когда например разница в возрасте прилична, например 20 лет, хотя показывали бывшую жену Диброва 23 летнюю Сашу, она действительно искренне его любила и продолжает любить; ровесники - могут быть проблемы, он в 40-45 уходит к более молодой; пары она старше он моложе -всегда расчет и в 99% случаев этот брак закончится расставанием. И юные парни, и зрелые мужчины - все хотят молодых.

Гость

"И юные парни, и зрелые мужчины - все хотят молодых"

Ну так все справедливо: так же как у молодых парней, живущих со зрелыми женщинами, есть расчет, то же самое у молодых девчонок - расчет по отношению к старшему мужчине.

У мужика на ровесницу "не стоит"? У женщины тоже "не стоит" на старое дряблое тело.

И вообще, что вы все про похоть? Может о любви вспомнить?

Гость

мужчины любят себя нахваливать, а женщин опускать на тему возраста. Типа женщина за 25 уже старуха, никому не нужна, а мужик до старости орел. Очевидно, это последний аргумент, больше похвастаться нечем, только в каком месте орел, не уточняется. Сейчас женщины хотят не просто выйти замуж, а выйти удачно. К избранникам предъявлют определенные требования, предпочитая оставаться одной, чем абы за кого, благо сейчас многие женщины сами могут обеспечить определенный уровень жизни. Что остается мужчинам- поднимать свою ценность за счет возраста женщины и якобы малого количества мужчин. Это легче, чем быть самостоятельным, способным обеспечить семью, ответственным, работящим. Гораздо легче провести рекламную компанию на тему "мужчин мало, женщины стареют быстрее". Глядишь и прокатит, и успешные женщины бросятся подбирать оставшихся мужичков, невзирая на их лень, неухоженность, несамостоятельность, комплексы, гонор и неспособность идентифицировать себя в окружающем мире. Да кто спорит - всем нравятся успешные, красивые, молодые, богатые, как мужчинам так и женщинам. Но я что-то не наблюдаю молодых красоток рядом с потрепанными мужчинками в стареньких жигулях. Если женщина молода и красива, у нее выбор больше. Если мужчина богат и успешен, то же самое. А насчет искренней любви, смешно говорить о ней, когда молоденькая девушка рядом с мужчиной на 20-30 лет старше. О да, конечно, там искренняя любовь. Почему бы ей не влюбиться в старого нищего преподавателя или инженера. Я скорее поверю в любовь молодого мужчины к женщине постарше. Потому, что там обмануть сложнее, мужчинам в постели труднее притворяться, чем женщинам. Богатая женщина скорее отдает себе отчет, что у нее молодой альфонс, это мужики все тешат себя сказочками про неземную любовь молодой красотки к пожилому миллионеру. Ну есть конечно уникальные мужчины без возраста, но и то, там скорее восхищение и преклонение перед талантом или умом, чем любовь.

Счастливая и не замужняя

Вот пусти порося в огород...:) Мужчины, вы что здесь делаете, раз считаете, что женщины "сами во всем виноваты" да молодых вам подавай? Злобу свою некуда девать, так это ваши проблемы.

Конечно, кризис, народ весь озлоблен. Один сказал "дурак" и понеслось.

Если говорить о детях, то конечно ответственны двое. Разница только в том, что именно в животике женщины появляется новое существо. Поэтому мужчине легче уйти или просто отказаться от ребенка. Если бы было наоборот, то пожалуй женщины тоже бы просто могли уйти:))))

Гость, я не обижаюсь на "мать-одиночка". Если обижаться на такое, так можно грыжу схватить на перевоз воды:) Не перед кем оправдываться не собираюсь, особенно перед утверждающими, что "хотела пузом в ЗАГС затащить". А по поводу возможностей размера з/п и социального статуса (это к Кузе), так моя з/п на момент зачатия ребеночка была ровно в три раза больше з/п моего МЧ. Сама заработала квартиру, авто. Так что не пропадем:)))))))

Гость, я не знаю, будет ли помогать мне материально отец моего ребенка, по крайней мере я на это не надеюсь.

Счастливая и не замужняя

И еще к слову о мужчинах... Если мужчина обсирает женщин, тем более делает выводы обо всех подряд, так это и не мужчина вовсе в моих глазах. У него куча комплексов, да интеллект отсутствует. Конечно, всем нам пришлось терпеть обиды или неудачи от противоположного пола, но после этого делать выводы обо всех мужчинах или женщинах - это просто утопия. Ведь, как поется в песне, жизнь кончается не завтра. И предстоят еще отношения, встречи, новая любовь или увлечение... Я вот на своего МЧ даже зла не держу, я его простила. Бог ему судья. А вот доказано (и научно и практически), что какие чувства человек испытывает к другому, через некоторое время он тоже самое будет испытывать по отношению к себе. Если Мужчина злиться на Женщину, то скоро он будет злиться на себя... Так что больше позитива!

Зара, давай общаться. У меня уже 20 недель:))

Гость

"У женщины тоже "не стоит" на старое дряблое тело". Тенденция - в России народ последние года более или менее зажил и сразу на много увеличилось число толстых среди прекрасного пола. Женщина в России за последние лет 10 пополнела. Даже среди 18-20 летних полно толстух.

Гость

Есть много мужчин, которые любят полненьких женщин

Зара

Счастливая и не замужняя, у тебя такой позитив!
я только за :)

Я

290, я - старше тебя, но мне мужики от 30 - и старше - на *** не сдались! у меня парню - 26, вот с ним и в постели хорошо, и погулять весело. Его я и обедом из 5 блюд-закусок с удовольствием поподчую!

А ты в 36 лет - мне не нужен. Ищи писюху молодую. С внешностью манекенщицы и дипломом кулинапных курсов)))

семь-восемь

366, всё сказала, похвалилась своим 26-летним хахалем (вот извращенец-то, судя по всему)? Возьми с полки пирожок...

Лошадиные лица

На самом деле, это природа так распоряжается, что всем пожилым хочется молоденьких. ИМХО, у мужчин первый признак начинающегося старения - это когда начинают интересовать только девушки сильно помладше. Организм чувствует, что износился, нацеплял инфекций и ищет максимально здорового партнера, чтоб хоть повысить шанс у потомства родиться здоровым.

Синильга

Требуется деловая услуга(не денежная) в обмен за мою информационную услугу

Делаю расчеты основных параметров судьбы, всем желающим. Практика в сети есть,

Сюда входит основная характеристика задач Жизненного Пути Индивидуальности.

Календарь позитивных и негативных дат. Индивидуальные советы. Расчеты строятся строго индивидуально, по авторской методике.

Есть практика в сети: http://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=1055&p=1 (там налезает реклама, закройте. Не мое)

По получению заявки на емаил Santa16@list.ru, я сообщаю об условиях и делаю индивидуальный расчет. Который гарантированно обязуюсь нигде не разглашать, так же,, как и предоставленные данные.

Также гарантирую сделать индивидуальный расчет каждому, выполнившему мою несложную просьбу. Для меня это очень важно.

Это делается за небольшую услугу. Не денежную. В личке все сообщу.

С уважением. Любава.

Росомаха

Синильга, я понимаю, что вам тоже кушать надо, но неужели ничего делать больше не умеете, кроме искать лохов и разводить их своими сказками на деньги?

Неужели не стыдно выманивать деньги у бедных, несчастных доверчивых людей?

Надеюсь, на этой ветке девушки умные и не купятся на ваши жалкие уловки.

Астрид

Вы знаете, я вышла замуж в 25 лет, несмотря на то, что я, со своим не сахарным характером и взглядами чайлдфри не просто имела все шансы остаться без мужа, я смотрела на брак, как на БРАК. Как на темницу для ума, тела и души... так вот, само собой получилось так, что нашелся человек, который полностью меня удовлетворяет по всем параметрам. Я не искала его, не пыталась устроить свою личную жизнь, не парилась на эту тему вобще. Но так вышло само собой. Отсюда вывод: суженого на коне не объедешь.

Гость

Шо ж теперь,кидаться на первого встречного?Наслаждайтесь жизнью,плевать на мужиков,сейчас редко встретишь нормального,лучше быть одной,чем с кем попало.

Сч. и незам.

А я полностью согласна с Астрид. Чему быть - того не миновать. Я фаталистка в вопросах личного счастья. Конечно, нужно и самой поработать над отношениями, если ты действительно хочешь быть с этим Мужчиной. Но и твои любые капризы, недостатки и пр.закидоны никогда не отвернут от тебя человека, предназанченного тебе судьбой:))

Гость

Я в общем согласна с Астрид. Проблема в одном. Как быть тем у кого своей "половинки" нет? Вот просто нет суженого и все. Такая женщина не нужна ни-ко-му. Что делать такому генетическому мусору?

Чучундра

А почему женщина, у которой нет "суженого" - генетический мусор????? Что это за бред! Если по судьбе женщине положено быть без "суженого" , кто сказал что она будет ОДНА?? Есть женщины, которые приняли судьбу и живут и наслаждаются тем, что им дано. И доживают до глубокой старости.. И всю жизнь им даже некогда почувствовать, что они одиноки.. Друзья, родственники, соседи, приятели.. Куча дел.. кому то помочь.. кого то поддержать.. Дома - цветы, кошки, собаки.. Всем нужна помощь, участие! Это если у женщины не сложилось ни с мужчинами, ни детей не удалось родить. Поэтому, сила мысли и установок правит нашей жизнью! Будете считать себя "генетическим мусором" - будете получать от жизни такое к вам отношение! Меняйте установки! И жизнь разукрасится разными цветными красками! И "суженый" тут совершенно не причем!

Miranda

375, + 100!

Сч. и незам.

Бог априори создает половинку каждому человеку. Вот встретиться-не встретиться - уже лотерея. Наверно кто больше одного раза в брак вступает, забирает чужие половинки..

Генетический мусор - это уж как-то совсем грубо. Ну вышла женщина замуж, а детей не может быть - тоже мусор?

Гость

360 - podderzhivay na vse 100%
362 - pozdravlyau, dai bog chto bi vse slozhilos zamechatelno!! Molodchinka!! Stolko pozitiva, pobolshe bi takix ludei na svete!!

Красивая

Да нет, она права!Ведь с годами все сложнее понять и принять другого человека, мы становимся требовательнее, а выбор все меньше.......Мужчины предпочтут 20-ти летнюю, которая как кусочек глины - что слепишь, то и получится.30-это действительно переходный рубеж, когда ты начинаешь осознавать, искать причины.Но это - не точка, нужно работать в этом направлении и все получится.

Гость

Да нет, Чучундра, можно помогать кому угодно и сколько угодно и не стать от этого лучше. Если женщину с рождения не любят, будь она хоть матерью Терезой, любить ее не будут никогда. Я например помогала всем соседям на даче строить дома, возила для всех стройматериалы, тушила пожар когда горела соседка, спасала кошек от бойцовских собак, делала соседке ремонт, оплачивала похороны ее мужа, оплачивала учебу двоюродной сестре, ремонтировала машину ее мужу, да мало ли что... И что, я от этого вышла замуж? Ни фига. Как была старой девой так и осталась. И я каждую секунду помню что я ущербна, никакая помощь соседям, никакие кошки и собаки и т. д. не заменят настоящую семью и не сделают меня человеком. Я прекрасно знаю что меня никто не любит и что это никак не зависит от моего поведения - у меня просто карма такая. Поэтому и пишу что незамужние - отбросы общества. Это значит что если человек ущербен от рождения он может только стать немного лучше пытаясь как-то помочь близким. Но ущербность от этого не исчезнет никуда! Просто чмo может, если сильно постарается, стать добрым чмoм, но не человеком.

Лизон

380, я даже не совсем верю что вы правда так думаете(

/да мало ли что... И что, я от этого вышла замуж?/ вы все это делали ведь не для того, что бы замуж выйти, а по другим причинам! Дело не в этом, а в том, что вы сами себя не любите и главное в том, что вы ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ на семью. Просто поймите, что это чужая программа, вы ей поверили, думаете что она ваша, не можете выполнить ее и страдаете. Мало кто понимает, что попали под внушение, "женщина может реализоваться только в семье" все это бла бла бла просто слова. Обществу выгодно что бы все были в браках, так все друг у друга под контролем, тогда порядку больше. Семья контролирует ВСЕ сферы жизни человека когда он не на работе, да и за работу больше держаться будете, семью кормить надо, ответственность не только за себя. Я не из инета эту инф. беру, это научные факты про то, как всех грамотнее построить, а вы про желания счастья, наивные)

Гость

380. Да, гость! Как не люблю я вещать ярлыки и штампы, но вы и впрямь ущербная. Не вышла замуж, не обрела семью - отброс общества! Это ж надо к такому самовосприятию и такому отношению к жизни придти! Сочувствую вам, вы не живете, вы влачите существование, вы живой труп. Тяжело так жить, право слово. Счастье, что малая толика незамужних женщин воспринимет ситуацию в таком свете, и я сама уж точно к таким не отношусь!

Гость

Давайте начнем с такого вопроса. Для чего жить? Для детей. Если некому передать свой опыт, знания, квартиру наконец, то какой смысл жить? И второе. Если женщина никогда никому не была нужна, даже пока была молодой, то что-то с ней не то. Ну я вообще тяжелый случай - меня бросил родной отец. Если от меня отказался единственный мужчина, который мог бы меня любить, то чего ждать от остальных? Семья - не для контроля, а для реализации себя в жизни (коряво написано, но смысл примерно такой). Если женщина не нашла себе пару, значит она слишком сильно отличается от других, и отличается в худшую сторону.

Гость

383. Жить, уважаемая, прежде всего, ДЛЯ СЕБЯ! Никогда не пробовали? Ни для детей, ни для мужа, ни для кого бы то ни было вообще! ДЛЯ СЕБЯ! Опыт, знания, квартиру можн опередать кому угодно при желании. Для реализации себя в жизни можно найти кучу, гору, вселенную дел, занятий, увлечений - работа, спорт, туризм, вышивка, рисование, художественный свист.... да что хотите! Почему только мужнины грязные носки, кастрюли и обкаканные пеленки? Почему только в этом смысл жизни и единственный способ реализации, объясните мне, темной?! Как быть с женщинами, которые не вышли замуж потому, что не нашли себе ДОСТОЙНУЮ пару, они тоже отличаются исключительно в худшую сторону? Что за бред? А может как раз в лучшую, и это не они не достойны тех мужчин, которые их окружают, а те мужчины, которые их окружают, не достойны их? Почему вопрос не ставится вами именно таким образом?! Вы никогда не наблюдали в своем окружении умных, симпатичных, хозяйственных незамужних женщин и раздолбаек-пьяниц, гулящих замужних? Как ваша теория применима к такому раскладу?

Гость

Как быть, если не вышла замуж до 30?:)))) Смешно так!:) Делать нужно все то же самое, что и до 30!:) Секс - приятная штука и тонизирует соответственно!

Лизон

/Если некому передать свой опыт, знания, квартиру наконец, то какой смысл жить?/ у вас какой то супер ценный уникальный опыт, который прям горит передать? Квартиру можно передать племянникам, например. Если женщина не нашла себе пару, то может просто она не умела искать, или ее мужчина не умел ее искать, но это не значит, что она плохая

Семья - именно для контроля, про реализацию - все красивые слова

Вы забываете, что пара - это 2 человека, а вы всю неудачу на себя списываете, слишком много на себя берете! От него зависит столько же, сколько и от вас

Кто-то

Сложнее Вам будет найти мужа, т.к. здравый смысл перевешивает над эмоциями. По молодости недостатки не замечаются, а тут, все, как на ладони. Надо детеныша Вам заиметь. А там, глядишь, и муж появится. А, если и нет, то все равно родное чудо будет рядом. Мне кажется, что хуже, когда пары живут, якобы для себя, и детей не заводят... Всем хочется взаимопонимния и дружной семьи, но такое встречается все реже, и реже...

Чучундра

Дааааааа, Гость!! Я, честно говоря, вообще в шоке от ваших высказываний (про то, что вы считаете себя отбросом общества только по причине отсутствия МЧ на Данный момент)! Либо это разводка какая-то (потому как здравый человек РЕАЛЬНО не может так думать про себя), либо - у вас глубочайшие психологические проблемы, которые необходимо в срочнейшем порядке решать со специалистами! Я всегда считала ОТБРОСАМИ общества тех, кто насилует собственных детей, кто издевается над старостью, кто лишает жизни ради смеха и т.д. Остальные люди - всегда имеют шансы.. договориться с собой.. встретить (на ЛЮБОМ году жизни) близкого по духу и сердцу человека.. Верьте судьбе и своему ангелу хранителю! А также - МЕЧТАЙТЕ! Как известно - мечты материальны! И это ПРАВДА!

Оптимистка:))

Автор, меньше зацикливайся на замужестве и живи в свое удовольствие. У меня был обратный опыт, я с 19 до 32 лет находилась в состоянии замужества - из одного в другое, не приходя в сознание.

За это время побыла в 3-х браках, все 3 раза удачно! ))))))))

Потом взяла паузу от семейной жизни и 8 лет была свободна и счастлива!

В 40 лет опять влюбилась и вышла замуж.

Сейчас мне 42, вся жизнь впереди, я молодая, красивая и это очень классно ощущать себя молодоженом!!!

Я думаю, возраст счастью не помеха.

И пока человек сохраняет способность любить, он всегда сможет устроить свою жизнь по своему желанию.

Я в этом уверена!:)

ГЛАША

В Италии наоборот до 30 на девушек никто серьезно не смотрит, там у женщин жизнь начинается только после 30 и браки тоже это у нас косо смотрят если до 25 не вышла замуж, то все старая дева, я помню как мне все грозили когда мне было 25, смотри останешься в девках, пошли все нафиг

ГЛАША

говорят есть такой способ, чтобы встретить свою половинку, нужно идти в церковь и перед иконой Божей матери произнести такие слова: "если есть на свете моя половинка угодная тебе, пошли ее мне", говорят помогает

Бронислава

Не все замужние-счастливые!То есть-это не факт ,что выйдя замуж вы обязательно будете в выйгрыше !Так,что это все ерунда лишь бы человека встретить нормального!

Ника

392 вот-вот, замужние редко бывают счастливы - это факт. Чем больше общаюсь с замужними подругами тем меньше хочу замуж. У одной муж гуляет на право и лево, у другой деспот-тиран, полностью контролирует каждый ее шаг, если что не нравится ему - унижает, как следствие она живет в постоянном дискомфорте и сама призрнается, что перестала себя уважать. У третьей любит выпить да так, что это граничит с алкоголизмом - большое счастье ей привалило за ребенком ухаживать и за мужем вечно пьяным. Таких примеров могу привести еще штук 10. Это только в кино можно увидеть идеальную семью, где все друг друга любят, а на самом деле даже в самой безупречной на первый взгляд семье есть свои проблемы. Незамужним кажется, вот выйду замуж и наступит счастье, на самом деле проблем только прибавится

landdwirt
ГЛАША

Сообщение было удалено

Походу на Вас даже косо не смотрят, возраст.. самые востребованные девушки - 18 лет!Только они ещё не объезженные плюхами от мачей вожделенных, а после 30 не то чтобы ломаются, а всё же трещину дают, а уж после 40 - унасекомливаются, правда часто в клопов и прочих жалящих кровососок.

Гостья

О, полностью согласна с предыдущим оратором! Конечно, хочется любви и ребенка, но вот... встречаешь этих одноклассниц с голосами снисходительными какими-то и чувствуешь себя молодой веселой и легкой !))

Гостья

Ой, простите, я имела в виду, согласна с первой девушкой, про взматеревшие голоса!

Гость

Если нету жизни личной - не веди себя прилично!

Ребекка

Счастливая и не замужняя, я хочу, чтобы Вы были счастливы с малышом! Отец, оставивший ребенка - за дверь. Придет, как в "Москва слезам н.в." через 18 лет вислоусый с жалкой улыбкой "я хочу видеть свою дочь". А вы своего любимого потом встретите - я читала статистику, что после 30-ти мужчины больше обращают внимания на женщину с ребенком (как не парадоксально), видимо, хочется семью

Гость

Наслаждацца остатком жизни. Я вот влюбилась по самое не могу, люблю и летаю. И ловлю кайф. Человек, в котого влюблена, а он потрясающий, необыкновенный, нестандартный, меня окрыляет. ВОт ненормальная, ничего нет, зо лет, незамужем, без детей, без друга, а я часто ощущаю себя счастливой))

Гость

А вообще - мне замужние часто кажутся рабынями, заложницами своих мужей, своих детей. В их жизни нет места мечте, только конкретные повседневные хлопоты и постоянная обязанность перед кем то. Не принадлежать себе - не знаю, смогла бы я пойти на это теперь.