Девушки, здесь есть такие - кому уже исполнилось 30, а она ни разу не была замужем? Как вам живётся? А самое главное - как моральное состояние? Какие планы: не сдаваться и пытаться всеми силами …
Девушка с многозначительным ником "д...о", пост 287. Если вам хочется ребенка, то простите, зачем вам какого то мужика себе на шею садить? Родите себе ребеночка, и тратьте на него деньги. В чем проблема-то? На *** вам муж?
Гость [655614350] , вы просто молодец!
рада, что есть здравомыслящие и незацикленные люди!
удачи вам!
О как! У меня даже сообщение с вашим ником не отправлялась, пока на многоточие не поменяла! А вы говорите "замуж не берут".Действительно...
анти, да может оно и есть, конечно, просто как-то плохо у меня выходит знакомиться с мужчинами, короче, у меня их просто нет в окружении
Ну почему у нас столько одиноких, несчастных женщин? Ну что за беда такая...
..... , для меня, если женщина в 35 выглядит молодо и таковой себя ощущает, то она девушка, молодая женщина. Не знаю, я как-то не циклюсь на таких вещах. Мне самой скоро 30 и со мной знакомятся и молодые люди, которые младше меня. А уж мужчин одного со мной возраста и чуть старше - так хоть отбавляй. Вы же не единственный мужчина на свете, вам не нужна 36-летняя, а кому-то нужна.
1999, у ребенка должен быть отец, чего тут странного?
"Ну почему у нас столько одиноких, несчастных женщин?" - у наших женщин слишком много комплексов, они просто состоят из них. То слишком молодая, то слишком старая, то толстая, то худая. То замуж выскакивают и боятся развестись, то боятся первой подойти познакомиться....можно продолжать и продолжать. В итоге женщина становится несчастной и уже сама не помнит с чего все началось. Да так и живет.
хх, я ничего против не имею, только они меня об этом пока не просили, еще что, то свистну))) Но вот один из знакомых пытался с девушками и по инету знакомиться, сразу давал свой номер телефона и предлагал встретиться. Некоторые вроде были не против, но когда дело доходило до встречи, то отказывались))) В итоге ему это надоело.
еще что = если что
309 - Тоже самое могу про мужчин на сайтах знакомств сказать )
мне тоже 26 будет через месяц. Красивая, спортивная, восточными танцами занимаюсь, проблем с заниженной самооценкой нет абсолютно, но и отношений нет уже года полтора. Одноклассники задолбали вопросами - почему замуж не выходишь - это аж раздражает. Не собираюсь я каждому объяснять почему! А сейчас так складываются обстоятельства, что и найти мужика просто негде, не видят они меня, поскольку бываю в мужском обществе редко. Вокруг одни бабы, на работе, в фитнес-клубе... Вот и думаю, что если так дальше пойдет, то могу одна со своей красотой остаться. Надо что-то делать, в секцию самообороны что ли записаться? И себе польза (хожу частенько по вечерам одна) и в мужском обществе покручусь. А насчет сайтов знакомств, абсолютно согласна с тем, что там много неадекватных чуваков, зря только время потратила на регистрацию.
302. Дуся, спасибо. И вам всех благ :)
Ох, деуки...ну как же так...Вот у моего мужа сестра. Ей 30 исполнилось. Девственница до сих пор! У нее какие-то тараканы в голове- сначала не хотела замуж,в юности ей предлагали отношения-она всем отказывала. Потом был короткий роман лет в 25, но опять же она парня бросила-не понравился. Потом она замуж-таки захотела, но требования у нее -чтоб мужчина был весь такой чистый-непорочный, верный, ни разу не женатый, чтоб зарабатывал...а таких искать надо лет с 18-20, пока не расхватали, а она сидела в девках-о чем думала? на улице она принципиально не знакомится, на сайтах- ко всем претензии, ну там и правда идиотов много сидит. Но искать надо, анкеты читать сотнями, самой писать...а она говорит-я сама писать не буду-зачем мне унижаться первой писать. Сейчас она в универе учится, но там все парни сильно младше ее. В компании не ходит-больше с родителями и младшей сестрой время проводит. Блин, жалко мне ее- с таким подходом так и останется одна.Да еще отец у них очень строгий-с малолетства держали ее в узде, вот и боится всего теперь.
меня тож задолбали в мои 32. Каждый новый спрашивает а почему не вышла. Тупые думает каждый о себе что такой большой подарок. А на...он нужен с моей внешностью и приличными доходами.
)) девочки,а в мои 28 сначала спрашивают почему не замужем, а потом почему без дитя...-ну, вообщем, все, диагноз один " больная и с тараканами")))))))).
анти, да кто вам такие вопросы задает? Неужели мужчины?
Гость280, вы знаете, да, мужчины. Эти вопросы задают даже мне в мои 26-ть: "а почему замужем не была, вроде не 15-ть уже"))) - ну как я могу им объяснить, почему я не была замужем?
317
)))гость, ну что вы))) мужчины не задают, хотя искренне окуевают почему я не замужем)
задают все больше родственники, видящие меня не столь часто , одноклассницы-ну, в 95 процентах женщины)))
318
фаня)) улыбнули)) у веряю вас, что если б вы сказали что вы разведенены или вдова- они б еще больше окуевали типа" раз разведена- значит сильно много тараканов- а если вдова- то песец... с ней страшно небось, в могилу сведет)))))))
тут как в пословице- то член короткий, то рубашка длинная)) людей всё1 время все будет удивлять,если ваша жизнь будет отличаться от жизни , в которрой живут они. имхо.
Я уже писала, что мне почти 30, есть МЧ, но не замужем. Меня никто до сих пор не спросил, почему я не замужем....
))Гость, а я вдова, имею МЧ который мечтает на мне жениться и недостатка от внимания мужчин не испытывала. но меня спрашивают))))))
А я не вдова, не замужем, и молодого человека у меня нет)
Да, значит мне просто так везет. вообще-то я всегда была остра на язык, мои родственники побоялись бы мне такой вопрос задать)).
не, вот родственники меня как раз не достают, а мужчины, с которыми я пыталась знакомиться, ну, все как один(((
325 фаня, та к вы б им ответили " да как то не сложилось,все время такие ушлёпки, типа тебя только и попадаются(С)
анти)))) Да можно так ответить, правда, следом будет очередной с таким же вопросом, я уже привыкла(
Фаня, последний раз со мной пытался познакомиться МЧ, машину которого я поцарапала на стоянке. Потом я выяснила, что он младше меня)) Так он все повторял: Наверное, это судьба))) Ему даже в голову не пришло меня спросить замужем есть, есть ли у меня МЧ...
УГ-чят, ТП-детектед.
Гость - респект!
Мне 29. Смотрю на жизнь трезво с недавних пор. Один герой из фильма (не помню какого) сказал: "Нельзя требовать от жизни слишком много". Радуйся тому, что у тебя есть. Я считаю, что мы не умеем ценить то лучшее, чем обладаем, а зацикливаемся на том, чего у нас нет. Вот не вышла замуж к 30 - и ну эту идею фикс мусолить и циклить у себя в голове. А ты посмотри вокруг. На себя посмотри. Здоровая? Радуйся (можешь посмотреть на инвалидов для сравнения). Родители здоровые и рядом? Еще бесценная данность. Друзья может или карьера задалась. А может денег куча, квартира, тачка под боком? Так чего ж ты не радуешься и не гордишься этим? Ты счастливая:) (ну или хотя бы делай такой вид). А если ты счастливая, то и мужик рядом появится. Потому что счастье притягивает других людей. Его (счастье) хочется разделить. Ты же не хочешь встретить бедного-несчастного? Так с чего он, нормальный, умный и состоявшийся будет стремиться к тебе, не счастной?
Мне самой сейчас не очень то (беременна, но с МЧ рассталась), иногда такая тоска нахлынет (мол нету рядом сильного плеча), но понимаю что низя. Ребеночек ведь мой всё чувствует. Вот и держусь, улыбаюсь, холю себя и лелею! СЕБЯ ЛЮБИМУЮ! И самое главное - верю. Верю, что встречу ЕГО, выйду замуж и буду САМОЙ счастливой!!
Девочки, в 30, 35 да в любом возрасте, надо любить себя. Другого рецепта нет. И не будет. А любовь искать не нужно, это не правильно. Она сама найдет тебя. А если не найдет - такова судьба.....
330, так вы что мамой-одиночкой будете, а вы сами этого хотите? Вам хочется одной ребенка растить, я б наверное не рискнула. это же очень тяжело.
Счастливая и не замужняя,
а как вы держитесь? у меня всего 8 неделя беременности, Мч свалил, как только узнал... но мне очень тяжело((( мне 28, аборт сделать не смогла, врачи отговорили
Гость, никогда в жизни не представляла, что буду воспитывать ребенка одна. И не планировала конечно данной ситуации. Но когда мой МЧ уговаривал меня на аборт, я для себя выбор сделала сразу:) Месяц ревела, на стенку лезла, а потом успокоилась. Есть ведь ради кого. Мне кажется для женщины свойственно жить "ради". Не путать с "для" Это важно.
Зара, держись. Понимаю, что словами не всегда поможешь. Мне вот мой МЧ говорил мол, что безумно хочет ребенка, и именно от меня. Через неделю, когда я узнала о своем положении, он мне стал говорить абсолютно противоположные вещи. Мол ребенок - это не игрушка, это серьезно. Потом вообще сказал, что он со мной быть уже не хочет. Что ребенок мешать мне будет устраивать мою личную жизнь. Послушала я это все, выгнала его. А перед уходом сказала ему. "Дорогой, когда ты действительно будешь готов иметь ребенка, когда ты всеми силами будешь его хотеть, именно тогда Бог тебе его и не даст".
Да, и еще. Какая же мама является одиночкой? Как говорит Катрин Денёв:"Я мать. А мать не может быть одинокой". Вот, извиняюсь, вы, Гость - одиночка. А я будущая самостоятельная мама :))))
Гость, я не знала, что вы замужем:) когда писала п.334. Забираю свои слова на счет Вашего одиночества:)))))
Счастливая и не замужняя?
спасибо, стараюсь, хотя всю ночь глаз не сомкнула, очень переживаю.
а по теме получается, что замуж до 30 так и не получилось выйти... но это вообще не проблема для меня...
если бы я не забеременела, то спокойно гуляла бы до 33-34... а так я уже в скором времени мама:)
Мне кажется пора вводить ответственость за оставление беременной жещины. Это переходит все пределы. Сколько брошенных детей. Не можешь кормить или не хочешь детей стерилизуйся или воздерживайся. Женщин это конечно тоже касается. Зара, вас ожидает прекрасный период жизни, беременность, встреча с родным человечком и любовь бескорыстная на много лет. Счастья и здоровья Вам.
ВАУ - вы экстрасенс?
334, а вы что обиделись на мои слова насчет мамы- одиночки, так это просто так говорят, я вас обидеть не хотела, конечно вы самостоятельная мама:), просто если бы я оказалась в такой ситуации, наверное не рискнула бы родить, а ваш бывший собирается вам помогать материально, вернее ребенку?
Девушки, а рожать когда собираетесь? Мне вот 34, замужем не была и пока не предвидится, а ребенка иметь уже дааавно пора и хочется оооочень....
"Мне вот 34, замужем не была и пока не предвидится, а ребенка иметь уже дааавно пора и хочется оооочень...." Готов помочь с зачатием, без взаимных обязательств)
"Мне кажется пора вводить ответственость за оставление беременной жещины. Это переходит все пределы". Кто заставлял Зару беременеть? 28 лет. Ничего не знает о презервативе? Возможно беременела умышленно чтобы женить (удержать) мужчину на себе. Но еще пузо не одного не удержало рядом, вернее кто то и остается с беременной , но рано или поздно все равно ее бросает. Рожать надо от того, кто тебя любит, готов нести ответсвенность. Виновата в любом случае женщина.
"Вот не вышла замуж к 30 - и ну эту идею фикс мусолить и циклить у себя в голове. А ты посмотри вокруг. На себя посмотри. Здоровая? Радуйся" Вы занимаетесь самоуспокоением, причем ложным. Основное женское предназначение - СЕМЬЯ, ДОМ, ДЕТИ. Женщина только тогда реализует себя как женщина, когда она имеет все, что перечисленно выше. Это мужчина может жить один, без семьи, без детей, даже отшельником . Женщина переносит одиночество, отсутствие мужа, детей, гораздо острее и больнее. И по поводу карьеры....никогда женщина не заработает столько, сколько мужчина, не достигнет таких высот в социуме как он.
"мне тоже 26 будет через месяц. Красивая, спортивная, восточными танцами занимаюсь, проблем с заниженной самооценкой нет абсолютно, но и отношений нет уже года полтора". Проблема не в том, что нет мужчин - это ложь. Мужчин достаточно, в крупных городах их даже значительно больше ( с учетом приезжих) чм женщин. Дело все в том, что хотят люди от избранницы. Например сейчас религия снова в фаворе, толпы людей в храмах, а согласно православию девушка , выходя впервые замуж, причем не важно сколько ей лет, должна быть девственницей(например в Египте, у мусульман, которые не так оскатинились как русский народ, гид рассказывал о том, что у них есть и 37 летние "девушки", там это незозорно, а даже вызывает уважение). Вот верующие мужчины, парни - уже отпадают. Кто то ищет, даже будучи сам нищим, только богатую невесту? Вы богаты? Нет! Еще часть мужчин отпадает. Кто то хочет только чистокровную славянку, метиски, "россияне" им не нужны - еще какой то процент мужчин отпал. И этот список можно продолжать. Не мужчин не хватает, а слишком много у людей требований (у женщин, кстати не меньше).
Кузя, откуда вы вытащили эти установки - "Виновата в любом случае женщина", "Основное женское предназначение - СЕМЬЯ, ДОМ, ДЕТИ", "Это мужчина может жить один" ? если это ваши личные убеждения, так невозводите их в статус истины. А одиночество всеми переносится тяжело - и женщинами и мужчинами, поскольку мы социальные существа; даже некоторые виды животных нуждаются в компании...А насчет мужчин - знавала я одного, который рассказывал, что плакал по утрам от одиночества, когда не с кем разделить завтрак, а вечерами встретить с работы и вместе что-то обсудить...
Кузя откомментировался, прорвало...гыгыгыыы
"А одиночество всеми переносится тяжело - и женщинами и мужчинами, поскольку мы социальные существа; даже некоторые виды животных нуждаются в компании..." Да, мы социальные существа, но женщиы переносят одиночеств намного, намного тяжелее. Почему таких тем как эта, неодном мужском форуме? Кто основатели монашества? Мужчины! 90% всех преподобных святых (если вы в курсе кто такие преподобные) в восточной ветви христианства - мужчины! "Основное женское предназначение - СЕМЬЯ, ДОМ, ДЕТИ", "Это мужчина может жить один" ? если это ваши личные убеждения, так невозводите их в статус истины". Что значит мои личные убеждения? Перечитайте всю ветку от начала до конца. Если не желанием найти мужа, иметь детей, семью, то чем тогда объяснить все то, что понаписали здесь женщины? Или они какие то не такие на вумене, а в реале другие?
сорри опечатка "Почему таких тем как эта, нет ни на одном мужском форуме?"
"Виновата в любом случае женщина", да сама! Су...ка не захочет, кобель не вскочет! Плюс желание женить на себе при помощи пуза. На вумене было много тем и от 23 летних и даже от 30 летних - как женить на себе мужчину. Были разные советы, в основном забеременеть умышленно или даже проткнуть презератив незаметно.Таких аферисток не жалко. Сами беременели, сами содержите и кормите.
http://kreits.testsbox.ru -- онлайн тесты
http://jobvakant.jlt.ru -- поиск работы на JobList
http://obiavka.vsemp.ru -- торговый сервис
http://freeoll.ifolder.ru -- хостинг файлов
http://mansandgirls.w-ru.com-- служба знакомств
http://rozenkreits.narod.ru-- visual basic
http://kforum.zbord.ru-- форум по ремонту брэа