Девушки, здесь есть такие - кому уже исполнилось 30, а она ни разу не была замужем? Как вам живётся? А самое главное - как моральное состояние? Какие планы: не сдаваться и пытаться всеми силами …
Гость 236, ты говоришь "Это ленивые, зажравшиеся ***, которым всё достаётся за красивую мордашку и, извините за мой французский, 3,14зду между ног" -- а на самом-то деле тебя больше раздражает тот факт, что есть тетки с головой, потолковее тебя и которым ты нах не нужен, и которые даже предпочтут одиночество замужеству с лузером. Не угадала? ;-)
мне будет 33 не была и нет преспектив(( знакомиться не где пыталась найти в инете кого нить но все бесполезно одни уроды моральные и эгоисты попадаются страшно становится иногда что это все(((
251, Неа, не угадала )) И знаешь почему? Потому, что у тебя мозги заплыли от зажратости твоей, да и зацепили тебя мои "обидные слова", поэтому слова у тебя опережают мысли ))
252, советую повеситсо
Да ты что!!! Рыдаю просто от обиды! Конечно, диссертацию по математике можно защитить только используя "3,14зду между ног" (надо думать, имеющую в данном контексте функцию мозгов, и следовательно, тоже заплывшую от жира).
255, да засунь ты себе эту диссертацию знаешь куда?
а мне 35.. Думала мужика напором взять.. приезжала по первому зову, готовила, полы мыла, всё о браке намекала. Через полгода поняла, что зря время теряю.. Перестала с ним общаться.. Так он начал искать меня.. Нашёл. думал на шею брошусь. а я не стала этого делать.. В общем посмотрели друг на друга и опять врозь живём, ни я его, ни он меня не домогается.. Так это я к тому что напором не взять, будь ты хоть какой хорошей и красивой.. а по поводу сайта знакомств, так там точно не совсем адекватные люди сидят.. или женатики, кто ищет халявного секса.. Выловила одного, адекват в анкете написано: хочу семью.. Общались с ним. на 1-е апреля написала :"хочу с тобой..секса".. Он с радостью "Я не против".. Говорю "а жениться не хо..?". Он мне "Я никогда не женюсь..". вот я и думаю, нафига тогда на сайте быть и в анкете указывать -брак. создание семьи.. Ну вот и плакать и смеяться хочется.. В общем, передых у меня.. сижу жду Мужчину по принципу: Моё счастье меня найдёт само...
257, вы либо сказочница, либо оченно редкий экземпляр, один на миллион. Но 35 - это уже некондиция, вот она, расплата ))
неа, я не сказочница.. :))) Вы правы, я - редкий экхемпляр..:)
не, ну я два раза замужем была, и ребятёнку уже 14 лет.. Вот третий раз замуж хочу!! Может, у кого есть ненужный экземпляр? С удовольствием с ним пообщаюсь.. а там видно будет..
мне летом 32.некогда не была замужем.не понимаю маниакальную страсть выскочить замуж.хотя и понимаю счетчик тикает, не хочу состариться одна с 5 кошками.сейчас есть мч ,чему рада.
Сейчас такое время, что не понятно, зачем вообще нужен брак, стоит ли выходить замуж, не стоит, что он может дать или может выгоднее быть свободной, что-то даже не знаю.
>не сдаваться и пытаться всеми силами всё-таки найти мужа или плюнуть и жить в своё удовольствие?
Автор, ? я чото п, а для вас эти поиски *** какой аццкий труд?;))Жить в свое удовольствие у вас тогда точно не получиться, ишите, боритесь, найдите..и перепрячьте)))
Мне 31, не была замужем, даже отношений серьезных ни с кем не было. И не будет уже. Карьера тоже не сложилась, личностными качествами похвастаться не могу, внешность - без слез не взглянешь. Просто есть такая некондиция, которая никому не нужна в любом возрасте, что же делать... Только смириться.
Смириться вы успеете. А найти некондицию среди противоположного пола, так сказать - товарища по несчастью, не пробовали? Жаль, время еще есть...
Надо выйти замуж после 30, а если не хочется, тогда и не париться по этому поводу, что вам замуж надо.
265, так осознание что ты - некондиция не сразу же приходит. До меня вот только лет в 29 дошло. До этого наивно полагала что я такая же как все, нормальная, и на некондицию среди мужчин даже смотреть не хотелось, хотелось нормального. А мужчина никогда в жизни не признает что он хуже других и на такую как я не посмотрит, даже если я останусь последней женщиной на земле.
Росомаха, а некондицию среди мужчин найти не получится, поскольку две некондиции просто не смогут ужиться, имхо.
258, 35 лет некондиция - это для мужика, т.к. у него в этом возрасте уже наблюдается падение всего и вся, лысина и пузо))) А для женщины - самый пик сексуальности.
264, у вас, наверное, запросы нехилые? А снизить планку требований не пробовали?
267, если вам 29, то вы не старая.
229, а я кайф получаю, когда услышу, что какая-нибудь молодая телка вышла замуж за денежного мешка в 2 раза старше себя и оттяпала у него половину имущества. Молодец! Так с вами и надо. А еще здорово, когда старый богатый дяденька женится на молодой девушке лет на 30 младше себя, а она начинает гулять от своего старого козла - за его же деньги - с молодым любовником. Вот где кайф!))))))
271, так так и надо, это самый правильный вариант выхода замуж.
269, да, запросы есть - даже я не хочу связываться с алкоголиком, наркоманом и уголовником. Даже при том, что сама ничего не представляю. Много хочу, понимаю.
267, мне 31.
236 "Я обосновывал такое своё отношение к русским бабам, которых ты называешь "женщинами". Это ленивые, зажравшиеся ***, которым всё достаётся за красивую мордашку и, извините за мой французский, 3,14зду между ног"
А почему? Почему им все достается ЗА ЭТО, ты никогда не задумывался? Правильно - потому что прежде всего цените в женщине именно это - красивую мордашку и 3,14зду между ног. Ты посмотри на сайтах знакомств, что пишут особи мужского полУ: нужна: 1. КРАСИВАЯ. 2.МОЛОДАЯ. 3. ДОБРАЯ. 4. УМНАЯ. А сам - НИКАКОЙ. Или в лучшем случае старый с деньгами.
Давно известная истина - спрос рождает предложение. Вот когда востребованы в женщине в первую очередь будут внутренние качества, тогда она и будет их в себе культивировать. А пока - и испокон веков - мужики прежде всего ценили в женщине ВНЕШНЮЮ красоту. Поэтому женщины прежде всего и стараются внешне соответствовать. Короче, что мужчинКи сеют, то и жнут. Некого винить, кроме самих себя)
273, я не об этом. Это не запросы, а минимальные требования к мужчине) Я о том, что, может быть, вы хотите, чтобы он был обеспеченным, или внешне очень интересным, и т.п.
274 примитивно рассуждаешь. Это женщины выбирают мужчин, которые не ценят в женщинах внутренние качества. А те, которые ценят -- сидят и дрочат (ну или стоя, тут кто как).
Мне 32. Замужем не была. Правда есть дочь вне брака. Очень рада что не вышла замуж за ее отца, сильно испортила бы себе жизнь. Замуж никогда не хотела, вообще не могу долго существовать на одной территории с МЧ, как то это противоестествено как кошка с собакой. Человека ради которого была бы готова пойти на жертвы не встретила, убожество сплошное.
276, ну ясное дело. Во всем виновата женщина))) Только мы живем в пртриархальном мире, устроенном мужчинами. Поэтому, если что не так, претензии к себе же, родимым)
А дрочат как раз те, у кого запросы выше крыши. Кому подавай и молодую, и красивую, и хозяйственную - все в одном флаконе. Причем именно в таком порядке, никак не наоборот. Но у таких и запросы другие. А снизить планку наши "дрочильщики" не хотят. Вот и дрочат))))
172 04.04.2009 01:31:24 | Mohnach [2994513185]
"170, ну с мужиками негатив не выталкиваю - для этого есть форумы. но и не обещаю замков и всякого такого, говорю как думаю, если не нравится песня - скажу : не нравится. я не поддакиваю и не стараюсь быть "своей" - я такая, какая есть. пусть мужик знает что в постель лезть к нему не буду - так и говорю всегда. мол, только через два года - все сразу трезвеют и улетучиваются. сразу говорю - нищая, из бедной семьи - зачем мне трындеть что по заграницам езжу иль еще чего ? это же вранье - а оно не лучший фундамент для серьезных отношений, вот и все."
Дааааа, девушка, с таким подходом к отношениям вам точно никогда замуж не выйти. Занудная, зашоренная, негативно настроенная ко всему, критиканка - это кто ж такую замуж взять захочет?! Правду-матку в глаза резать - это не признак ума и доблести. Не нравится песня - промолчите или оцените как-то мягко, про бедность вообще ничего говорить не надо - кто вас за язык тянет, кому голодранки нужны? Что за рамки такие - постель только через 2 года? А чего не через 10? Да к тому же вы сами себе не интересны, вам самой с собой скучно, вы себя только продолжением кого-то видите, в служении кому-то только свою значимость обретаете. Если вы самой себе не интересны, саму себя занять не можете, кому вы можете стать интересны? Правы многие говорящие, что не в мужиках дело, а в самих женщинах - сами себе ограничений наставят, сами свое поведение выстроят так, что ни одному вменяемому мужику не хочется ничего предлагать, даже поверхностных отношений, а потом на это еще и жалуются. Так сами же виноваты, милые! Гибче надо быть, хитрее, мудрее, если уж так сильно замуж хочется.
У нас есть знакомый МЧ, вполне приличный, оч. хозяйственный, 32 года, женат не был. Есть знакомый, владелец небольшой фирмы, строит дом в Подмосковье, ищет девушку, уж, правда, не знаю каким путями. Тоже около 30. Женат не был. Но я уверена, что ни одна из присутствующих одиноких девушек не захочет с ними знакомиться, например, на улице или в инете. Хотя они и симпатичные. Просто потому, что у этих девушек какие-то внутренние установки: не, я с мужчинами на знакомлюсь.
У меня у самой есть такая подруга, уже за 30, встречается с женатым, который из семьи никогда не уйдет, она это сама прикрасно знает. Но продолжает встречаться с ним. Кажется, действительно реально боится найти себе постоянного мужчину и уж тем более мужа.
(девушкам на заметку) Вчера с подругой ездила на соревнования по конному спорту. Там полно мужских компаний. Потом пошли в кафе - было несколько компаний молодых людей без девушек.
Девшуки, всем добрый день. Мне 34 и тоже замужем не была и не предвидится)) Ну чтож теперь делать, ну не склалось...не вешаться же?)) Где-то в 30 у меня паника жуткая была по этому поводу, а теперь плюнула и живу своей жизнью, интересами. Периодически возникают романы краткосрочные...Единственное хочу родить, а не от кого. Вообщем девочки, давайте поддерживать друг другу и не бросаться в крайности, впадать в депрессию и т.п.))
ужас... сколько у нас одиноких:( страшно становится...
А на улицу выйдешь - вроде все парами и с детишками...
Про себя. 36 лет, не замужем и не была. Лукавить не буду - хочется любящего человека рядом, даже не обязательно мужа. Но уж вот эти утверждения, что все незамужние не сегодня-завтра повесятся с тоски, уже даже и опровергать надоело. Не повешусь, не дождетесь! Домой вечером иду с радостью - потому что это комфорт, это отдых, это чистота и спокойствие, это моя ?раковина?. Никто не ходит по дому в трусах и яйца не почесывает, никто на диване не валяется, смотря футбол, не давая мне смотреть то, что я хочу. Никому не надо изгаляться, выдумывать каждый вечер блюда на ужин. Никто не будет ныть и скандалить, что деньги не так трачу, что поправилась, что мама у меня плохая, и еще по 100 поводам. Ни по поводу кого не треплю нервы - денег мало зарабатывает, кто-то звонит вечерами, в службе знакомств сидит, ушел, телефон отключил? Сплю замечательно - одна на целом диване, как хочу, никто рядом не брыкается и не храпит. Всегда нахожу, чем себя занять, никогда скучно не бывает, за 8 лет посетила 6 стран. Плохо живу? Да отлично живу! А отсутствие любящего мужчины сразу становится малозначительным, как вспомнишь семьи знакомых и сослуживцев, счастливых в браке женщин дай Бог 2-3 найдется на кучу известных мне пар. Или этот же форум почитаешь - у кого гуляет, у кого пьет, у кого бьет, у кого не зарабатывает, у кого от мамочки никак не оторвется в свои 30-40 лет, у кого в азартные/компьютерные игры целыми сутками играет, а у кого вообще пердит (прочитайте тему про метеоризм). И это счастье? К этому стоит стремиться и жалеть, что не замужем? Да Боже упаси!
283 права-одной намного удобнее. Меньше хлопот по дому. А то и карьеру делай и мужика корми...тяжело. Катаюсь по загранкам когда удобно, спать могу только одна, раздражает пихаться.
Да, есть минусы у совместного проживания, но в удачном браке плюсы перевешивают эти минусы.
285 Кто бы спорил! Не хочу удачного брака - хочу. Только жизнь показывает, что вероятность обрести этот удачный брак крайне мала, даже если замуж по любви в свое время вышли. Люди меняются с годами и редко в сторону, которая нам нравится. Любовь проходит, это печальный, но общеизвестный факт. Хорошо, если супруги хотя бы уважение друг к другу испытывают после того, как любовь ушла, так и это случается ну просто катастрафически редко. Мне комфортно, мне удобно, у меня нет кандидатов, которые хотя бы не ухудшили мою жизнь, если я за них выйду замуж, не говря уж про улучшили. Тогда зачем? Да, знаю, что требования у меня высокие и что мужчина, соответствующий этим моим требованиям, сам будет искать в жены совершенную женщину, на которую уже я не тяну. Я это осознаю, принимаю и не парюсь. Главное, что мне комфортно самой с собой, что для меня сольное существование меньшее зло, чем существование рядом с мужчиной, которого я вынуждена терпеть, который меня не устраивает. .
Мне 30. Старая, страшная, нищая. На нормальных мужчин не смотрела никогда, т. к. понятно что никому нищий крокодил в постели не нужен. Есть несбыточная мечта - найти мужчину и родить. Но не получается. Я общаюсь как раз с такими неудачниками, как тут описано - маменькими сынками за 40, сантехниками, грузчиками, мужиками из соседних с дачей деревень, брошенными женами мужьями лет 45-50. Но никому из них я не нужна. У всех одна цель - они согласны в принципе жить со мной только если я куплю ему квартиру и буду ему материально помогать. Жениться не хочет никто. Но на квартиру я самостоятельно накопить не могу, не те доходы. Да, я кручусь изо всех сил, могу дарить дорогие подарки, максимум могу снимать квартиру. Я еще родителей содержу, не могу же я их бросить! Получается что выйти замуж для меня нереально - стоимость квартиры в москве + машина (никто на общественном транспорте ездить не хочет) + небольшое содержание мужу - хотя бы 10-15 тысяч в месяц + ребенка надо кормить. И все это на 55 тысяч зарплаты. А на что жить в декрете? Честно говоря, я не могу уже смотреть на поезда в метро, тянет под колеса со страшной силой. У меня и характер покладистый, и никаких закидонов нет, и пальцы веером не раскидываю, когда знакомлюсь с мужчиной меняю привычки, подстраиваюсь под него. И все равнно ищут только молодых.
"а я кайф получаю, когда услышу, что какая-нибудь молодая телка вышла замуж за денежного мешка в 2 раза старше себя и оттяпала у него половину имущества. Молодец!" Богатые люди по вашему что дураки? Деньги им с неба упали? Если они их заработали, значит что то понимают в этой жизни. И хрен что вы от них оттяпаете. Сейчас даже немало обычных пар, не миллионеров, заключают брачный договор.
"(девушкам на заметку) Вчера с подругой ездила на соревнования по конному спорту. Там полно мужских компаний. Потом пошли в кафе - было несколько компаний молодых людей без девушек". Вы имете ввиду под девушками дам от 30 и старше? Не смешите. По поводу мужских компаний, даже если им по 30-35 лет, в 99% случаев они захотят общаться и знакомиться с теми, кто их младше, желательно до 30.
"А дрочат как раз те, у кого запросы выше крыши. Кому подавай и молодую, и красивую, и хозяйственную - все в одном флаконе". Она не обязательно должна быть какой то писанной красавицей, достаточно того, чтобы не отталкивала внешне, хозяйственная, опять же, смотря что подразумеваете. Самое главное - она должна быть младше. Женщина стареет раньше мужчины и это факт. Мужская потенция зависит от женского возраста - это тоже научно доказанно. Мой опыт сие подтверждает. Великолепная эрекия всегда на молодую, и посредственная на ровесницу или на ту кто старше. Только вот не надо заниматься враньем и отрицать это, в Инете есть немало научных фактов и исследований. Мне 36, но ровесница мне нафиг не сдалась, она старая для меня. Кто подойдет? Девушка от 24 до 30 лет.
Гость [3621527411] пост 280 - давайте сюда ваших знакомых для знакомства, а то кто его знает, сколько я их еще в инете да на улице искать буду ))))
290 о)) мне 28... вы женат?))))
290 о)) мне 28... вы женат?))))
точечки,дак нам тоже вы с вялой эрекцией нафик не нужны..полно молодых парней и без комплексов))))
всем здравствуйте.. вот почитала тему- и сама незнаю почему но настроение испортилось.. от многих здесь ( по постам видно) не глупых, интересных девченок такииим депресняком веет и "все, жизнь де рь мо", что я даже непроизвольно стала к себе прислушиваться. мне 28 . летом будет 29 . детей нет. иногда, встречаясь с подругами ловлю себя на мысли что как бы детеныша рожать надо, что здоровье не вечное и то и се, но вот ни разу не ловила себя на мысли что хочу замуж поому "шо надо"... правда((,.. я не всегда веду активный образ жизни- могу неделями ездить где то, ходить, выдвигаться а могу тупо заказывать пиццу и есть под пледом сидя перед телевизором и не чувствовать себя одиноко или некомфортно.. я псих?(
291. на работе поищите, самый лучший вариант, кого знаю в основном все там и познакомились, а клубы и др. места -это ненадолго, романчик покрутить.
290, а мне 26-ть)))), кто меньше?!)))
297
)))))не, ну вы совсэм ребеночек исчо)))))
анти, считаете, что "ребёночку" пара не нужна?)))
299 )))фаня, простоу вас время до 30 исчо есть)))))))