Прошлый год для меня выдался очень неудачным со всех сторон: потеря близкого родственника, затем разрыв с женихом, затем неудачный роман, окончившийся в октябре того же года, потеря работы. Все это …
Никак(((Мои обидчики всегда страдают и получают слишком по заслугам,я в шоке((Даже прощение не помогает...Если я разозлилась-действие началось и его не остановить...вернее я не умею управлять этой энергией...если и эта девушка тоже...то никак(
Да . Это так. Остановить нельзя.. отпустите.. и не провоцируйте людей…не просите- не будет отказа.. не обижайтесь- вообще идеальное как правило чувство справедливости им неведомо.. и это не к богу.. в церкви от вас шарахаться будут.. или слишком угождать.
Моим обидчикам всегда прилетает бумеранг и очень мощный. Думаю, это зависит от того, что я людям не желаю зла и не делаю ничего плохого, а они от зависти мне делают гадости.
Вообще, заметила, что завистникам вчегда прилетает бумерангом.
Как вы помните все обиды.. это неправильно.. вы муссируете месть и чужие неудачи.. тогда как люди обременённые этим даром тяготиться им.. у вас всего лишь череда случайностей.. а свечку можно ставит только со светлым сердцем..
Меня абижали в школе. Эти люди кто сидит, кто в одиночка, кто умер. Сильно потрепала нервы соседка. Заявы в милицию на неё писала. Беззтолку. В итоге сама отвалилась, проблемы в семье начались. Мужу ноги сломали, сына побили, челюсть собирали по кусочкам, сама соседка по женски слегла. 2 года жили норм. У них все наладилось и она опять комне пристала. Тут мне уже наплевать на неё, жалко родственников иза её длинного гадкого языка. Вызвала полицию, ещё раз с твоей стороны, ещё раз вызову. У меня аргументов очень много, чтоб ей ответить. Я сильнее стала.
Муж первый бухал и аскорблял, выгнала его, он заболел псориазом. Второй муж бухал и аскорблял, опять псориаз. С этим то можно договориться, хороший у меня муж. Бросил пить. Но псориаз остался и сильный. Совпадение, не думаю. Я подшучиваю, не абижай меня, а то знаешь что будет. Он в курсе всех моих внутренних дел😂
Эх везет а моим обидчикам ничего не делаеться, а так хотелось бы
Это все фигня .....когда меня сильно обидят ,в гневе на меня, что то находит и я прямо обидчику такое выдаю ((( меня сумасшедшей иногда называют .....и это сбывается ..Бывший муж думает, что я колдую т.к. в порыве гнева наговорила ему в вотсапе ,через несколько дней все сбылось (сейчас он инвалид)....А несколько лет назад тоже бывшему(другому) говорила отдай квартиру (он меня обманул с кв я с ребенком на улице осталась ),он отказался ......и с меня как полилось я ему сказала, что кв все равно будет наша отдай лучше по хорошему. Он смеялся и говорил, что я сумасшедшае т.к. это не возможно .Я проиграла все суды ....Но представьте это кв сейчас наша, а он на том свете . Я всегда говорю меня лучше не обижать......вредно для здоровья. С годами это все становится ярче. Так же я чувствую новую жизнь (женщина еще не знает что в положения ,а я знаю ) и смерть увы я тоже чувствую(((
И у меня так же потом плохо им ♥️
А моя обидчица столько зла мне сделала а сама удачно вышла замуж даже ещё ребенка родила
Мои обидчики почти все в своих могилах.
Карма... Потому что не стоит обижать людей, особенно некоторых, к сожалению люди глупы, чтобы думать об этом. Не зря же по Божьим заповедям мы должны любить всех .
Вот и у меня то же самое. Всем моим обидчикам прилетает так, что самой страшно стало. Один обидчик вскоре в тюрягу загремел, кто то сильно заболел (у двух обидчиков рак, другой пересадка почки требуется). У одной такие проблемы и несчастья в семье, реально жизнь котком по ней прошлась.... и т.д.... Это только часть ответов... Когда до меня дошло насчет обидчиков, такой шок у меня был. Я теперь даже людей бояться стала, сторонюсь их... Вдруг кто даже не обидет, а просто заденет меня не тем словом, а я потом про него ужасную новость узнаю. Хочу в церкви свечку за здравие обидчиков поставить, я реально за них переживаю. Я никому из них зла не желала, насчет обидчиков у меня один ответ "Бог им судья!". Мне легко их прощать, т.к я сама не святая, сама в жизни косячила... Пока молитвы читаю,.они успокаивают меня. Людей избегаю, тревожно на душе из за этих ответов... Пусть у всех все будет хорошо, все мы люди, все ошибаемся и спотыкаемся.
Вот и у меня то же самое. Всем моим обидчикам прилетает ответка. Один в тюрьму загремел, у двух рак обнаружили, одной требуется пересадка почки. У одной в семье такие проблемы и несчастья, там жизнь катком по ней прошлась. У другой ребенок немым родился. Это только часть ответов. Это те обидчики, знакомые, про которых я узнала такие вести... А есть случайные, незнакомые обидчики, про которых мне нечего не узнать, среди них была беременная и я просто боюсь за нее.... Вообще когда до меня дошло про ответы обидчикам, я была в шоке. Хочу в церкви поставить свечу за здравие своим обидчикам, не ради справедливости, а потому что я реально переживаю за них. Я некому из них зла в ответ не желала. Насчет обидчиков у меня один ответ : Бог им судья! Я не святая, прощаю людей, потому что сама в жизни косячила. Сейчас пока читаю молитвы, они успокаивают меня. Тревожно на душе из за этих ответов обидчикам. Стала людей немного избегать, сторониться. Боюсь, что если кто случайно даже не обидет меня, а просто заденет, а я потом ужасную новость узнаю про этого человека. Сдержанее стала. Пусть у всех все будет хорошо. Все мы люди, а не Боги, все ошибаемся и спотыкаемся.
Вот и у меня то же самое. Всем моим обидчикам прилетает ответка. Один в тюрьму загремел, у двух рак обнаружили, одной требуется пересадка почки. У одной в семье такие проблемы и несчастья, там жизнь катком по ней прошлась. У другой ребенок немым родился. Это только часть ответов. Это те обидчики, знакомые, про которых я узнала такие вести... А есть случайные, незнакомые обидчики, про которых мне нечего не узнать, среди них была беременная и я просто боюсь за нее.... Вообще когда до меня дошло про ответы обидчикам, я была в шоке. Хочу в церкви поставить свечу за здравие своим обидчикам, не ради справедливости, а потому что я реально переживаю за них. Я некому из них зла в ответ не желала. Насчет обидчиков у меня один ответ : Бог им судья! Я не святая, прощаю людей, потому что сама в жизни косячила. Сейчас пока читаю молитвы, они успокаивают меня. Тревожно на душе из за этих ответов обидчикам. Стала людей немного избегать, сторониться. Боюсь, что если кто случайно даже не обидет меня, а просто заденет, а я потом ужасную новость узнаю про этого человека. Сдержанее стала. Пусть у всех все будет хорошо. Все мы люди, а не Боги, все ошибаемся и спотыкаемся.
У меня ситуация,я уже не куда не устраиваюсь на работу.Как будто бы какой то ангел подталкивает ,Ну обилься обидься я его накажу.Если кто то меня пытается унизить,обидеть или ещë что то в этом роде,если я вдруг реально рассержусь и обижусь в душе ,то этому человеку приходит кранты хуже того может умереть.Я уже стараюсь не конфликтовать чтобы не навлеч беду на кого нибудь.Недавно устроился кочегаром с тремя напарниками посменно так тот который на меня гнал пургу и я это слышал от других после месяца работы со мной упал растяжение перелом.Один водила который сказал мне что я после отопительного сезона пойду лопатой работать и подметать в дор.рабочие.В ответ я ему показал большой палец,на что он сказал,Ты здесь не геройствуй.результат умер
Вообще говорят, если человек Вас чем-то сильно обидел, а вы хотите мести (справедливости), (но как это сделать, чтоб Божьи заповеди соблюсти??))).... батюшка один поделился со мной, когда я пришла в церковь в отчаяньи... поставьте свечку за здравие своему обидчику и простите его, когда свечу зажгете... он будет страдать гораздо сильнее вас, физически (здоровье подорвет) и душевно, а вы с чистой совестью останетесь, а его Бог накажет... Честное слово, не вру, батюшка сказал именно так. И вот я решила проверить. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Парень, который меня бросил и при этом оскорбил и унизил на глазах у большого количества народа - после этого вскоре женился, я поставила свечку за его здоровье, через 4 недели после этого я узнаю, что он ночью шел домой, запнулся, упал, и оцарапал ногу... ко врачу обратился через пару недель, когда нога посинела, рана гноилась - гангрена - ампутировали ногу по колено... жена сбежала от него к его другу... Кстати, этой самой ногой (правой) он в день рашего "расставания" тяжело ранил мою любимую кошку, которая через неделю должна была родить... Он её пнул два раза по животу, потому что она шипела на него, когда он орал на меня. Котят не спасли, кошку ели выходила...
У меня было тоже самое..
Я была с мужчиной, он заболел я выхаживала его год.У него были кошки, которые помогали ему психологически ..Когда он выздровил он бросил меня , т.е .нашёл замену.Сказать что мне было больно ничего не сказать . Они также демострировали любовь и не пременно выкладывали в интернете.Моё состояние было, как будто я упала в яму с гавном ..Я ходила в церковь ставила свечи, за их здравие и что бы отпустило обиду..Потом они отдали кошек, которые его то же лечили психически ..Результат он заболел в 2 раза больше и жизнь закончил суицидом..Я искренне просила, пусть они будут счастливы -а моя душевная рана зажевёт..Вот результат всё печально, но так..
Напридумывали же. Всех почитаешь, так здесь чуть ли не шабаш. А если отвелечься от сверхъестественного, то все можно объяснить более-менее, например, кто-то тут писал, что водитель пешехода обругал, а потом врезался. Так понятно, он разозлился, а злющий человек оценивать ситуацию не может, он в порыве своей злости что-то не так сделал в управлении машиной, не разглядел ситуацию на дороге, плюс наверняки мысль сидела в башке - я самый крутой, я прав, все дураки. Результат - авария. Те люди, которые на сайтах гадости пишут скорее всего и в жизни не менее ядовито общаются с окружающими. результат поведения - накапливаются негативные эмоции, недовольство и партнер, дойдя до точки кипения, разрывает отношения. Вот вам и разводы всех злопыхателей. Сплетники чистой воды тоже люди не особо добрые. Они же создают негатив, а все болезни от нервов. Вот они и болеют и умирают. Правда здесь еще нужно вспомнить про вредный образ жизни, плохую экологическую ситуацию, наследственность, отсутствие регулярных обследований. Это даже скорее к заболеванию приводит, чем просто нервы. Кто-то писал, что обидчик без ноги остался - так ведь сам дурак, к врачу сразу обращаться нужно было и не тянуть. А мужчины к врачу еще неохотнее по врачам ходят, чем женщины. Те случаи, когда обидчик получил по залугам через много времени вообще к вам не относится за давностью лет. Так что если подумать, на чистую мистику остается совсем немного случаев
Хоть одна трезвая голова! Браво! Все именно так как вы пишите! Все объясняется именно обстоятельствами и не имеет ничего общего с ответкой и тп и тд.
"По двум точкам можно провести прямую,в направлении которой нужно двигаться"
Меня обидела дочь(она сама потом мучалась) и вскоре получила тяжёлую травму(из-за которой ,естественно,я страдала).Но когда через неделю меня обидел муж и через два дня упал,получив травму,я вспомнила французский фильм "Мой король",который начинается с того,что доктор спрашивает пациентку о том,что в этот момент происходило в её жизни. Ну и начала смотреть в интернете,т к. немного знакома с законами энергетики,а тут-сплошь и рядом примеры.Действительно,жаль людей,но ...Законы (в данном случае природы),если они нарушаются,то влекут за собой наказание!