Гость
Статьи
Снится неродившийся …

Снится неродившийся ребенок...

Здравствуйте, дорогие форумчане!Чуть больше года назад случился выкидыш. О беременности на тот момент не знала, не планировала, не ждала, поэтому было шоковое состояние, но без депрессии и т.п, поймите правильно...Сейчас уже несколько ночей снится сон: ребенок, сидящий на руках у любимого (от которого и была беременна), который спрашивает: «Мама, почему ты меня не забрала?» Подскажите, что делать в такой ситуации? Пойти в церковь, поставить свечку? Сделать это вместе с папой? И почему малыш сидит у него на руках во сне...

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Феникс

Наверное поставьте в церкви свечку и закажите молитву. Но сильно не переживайте. Выкидыш - значит зародыш был с большим пороком развития, больной и нежизнеспособный. Отпустите его. Детей надо планировать и готовить организм к беременности.

Рыбачка Соня

Автор, сходите в церковь. А еще читайте молитву женщины о загубленных в утробе своей душах (там и про то, что от умерли нечаянно от некоей неосторожности, от неведомых действий).

Ната2

у меня первая беременность закончилась тоже выкидышом, я ходила в церковь, поговорила со священником и надо мной прочитал очистительную молитву, да и сами можете тоже молиться о его душе.

баба-ягода

но онь вроде не грешен ни повинен ни в чём,да и нагрешить успеть ему не дали,что ж сразу отмаливать-то...Всё у них к одному сводится.

баба-ягода

он

izy

тоже снился на руках у своего дедушки, потом отец МЧ умер через год.

Светлая

Рыбачка Соня верно пишет. 4,5, ребенок не нагрешил, грешна мать, что не уберегла чадо свое.

баба-ягода

7 возможно.Но ему не суждено было ,видимо,родиться по разным показаниям.

Автор

Светлая, странное заявление...Бог забрал то, о чем я даже не знала. Уберегла/не уберегла здесь не уместны.

Автор

баба-ягода, понимаю, что душа чистая, но ведь что-то не так, если снится? Что еще можно сделать...

Автор

Рыбачка Соня, спасибо большое!

А что делать с МЧ? Он тоже в этом сне...

Дым-Туман

Автор, плюньте на это, лучше съездите куда нить, отдохните, смените на более приятную обстановку, а детей еще потом нарожаете, уже не до снов буит:)

Автор

Дым-Туман) я бы с радостью, но я спать не могу, после этого сна всегда просыпаюсь. Тут вопрос не в том, что я безумно переживаю из-за случившегося.

Гость

4 03.04.2009 09:57:02 | баба-ягода [2336103174]

но онь вроде не грешен ни повинен ни в чём,да и нагрешить успеть ему не дали,что ж сразу отмаливать-то...Всё у них к одному сводится.

Оно (это даже не ребенок) не крещеный, как его предлагают отмаливать????

Кассандра

С этим ребеночком надо обязательно поговорить, успокоить, объяснить, что обязательно его заберете, спросить когда он хочет прийти, и посмотреть, что может мешать его рождению. Идея не в физическом здоровье, а во внутренних зажимах, нерешенных проблемах, не имею ввиду социальные или бытовые, а именно те, которые мешают появлению Жизни. Ну Вы сами должны внутренне это ощущать. Поразмышляйте немного, как бы разговаривая с ним.

Автор

Кассандра, спасибо Вам. Дело в том, что ему не время сейчас (конечно, это не мы решаем, но объективно). Мне через месяц 22 года, университет заканчиваю, мужчина из сна мне безумно дорог, но семьи с ним не вижу (и он не видит со мной). Сейчас он вообще очень занят своими проблемами, я даже не могу с ним поделиться этим сном...

Гость

Да забудьте и всё! Займитесь чем-нибудь, съездите куда нибудь! И не заморачивайтесь по этому поводу. Мало ли кому что сниться!

Гость

17, да судя по всему, она и не вспоминала особо. Интересует чисто как избавиться от сна (один раз можно забыть, а когда десять раз- уже что-то не то) и чтобы с мч ничего не случилось.

А хотите ли поделиться сном со своим мужчиной?
Вы часто упоминаете о нем в связи со сном. Особенно вопрос "А что делать с МЧ? Он тоже в этом сне..." приглашает подумать, что происходит в ваших с ним отношениях. Ребенок - объединяет мужчину и женщину. А вы пишете, что есть чувства, но семьей быть почему-то не судьба. Это противоречиво и интересно. Думаю, стоит подумать об отношениях, какими их хотелось бы видеть, что не хватает сейчас в них...

Автор

JuliaBog, он болел, мы не виделись дней десять.

Да, хотела поделиться сначала, сейчас не хочу уже, т.к. это личный сон, а у меня ощущение, что он чужой, он очень хреново себя ведет. Ощущение, что изменил.

Почему не хочу семьи с ним? спокойствия не будет, для него искусственно обесценено то, что важно для меня.

ПОДРУГА

в это же жур. в разделе гороском,там где обо всём есть моя ветка" я умею разгадывать сны.."

пишите.отвечу всем!))

кристина

мне приснился неродившийся ребенок я беременна и снилось что он выделяется из живота и как у меня разрывается живот и он сидит у меня на руках к чему снятся такие сны и что нужно делать???

Маришка

Сегодня перед сном, я загадала чтобы мне писнилось, что будет со мной в этом году. И мне приснилось что я родила четыре младенца, но я то носила их на руках, то теряла где - то, потом находила и очень за них переживала, в итоге в конце сна я вообще никого не рожала и ни каких детей не было. Очень странный сон. К чему бы это???

Анастасия

Здравствуйте, сегодня пр снился такой сон, когбудто мне говорят такие слова "не жалко тебе своего мёртвого ребёнка? " я отвечаю "какого ребёнка? " "который даже не родился"
Беременна не была

Irina

Мне сегодня приснился мой нерожденный сын... ему уже 18, очень красивый парень, я никогда не задумывалаь после аборта, а он простил... хожу в куматозе весь день..спросила его, что он хочет,что я должна для него сделать, он ответил - деньги на классное школьное фото и подарок ... все бы отдала, где оставить эти деньги???...чтобы он любовь мою получил... мальчик мой... я мама двоих детей..и я счастлива, что у меня есть такой взрослый и красивый сын...боюсь с ума сойти... мальчик мой, прости меня...Девушки, пожалуйста, не делайте аборты !!!!!

Гость
баба-ягода

Потому что душа не родилась на свет Божий.
Не крещённая

Катти на Бугатти

А у меня 3 выкидыша, и приснились 3 девочки лет 4-5, такие бойкие, одна с кудряшками, сижу, плачу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: