Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, …
А теперь нащупала в груди что то снизу, похоже на увеличенную дольку, но вдруг это рак... На узи в любой день не сбегаешь, надо ждать подходящего дня, я же теперь с ума сойду(
У меня похожее было, но только не на подмышке, а за ухом. Прям огромный шар был за ним, ходила к лору. Лор сказал, что ничего страшного нет, просто воспаление лимфоузла по причине какой-либо инфекции в организме или просто застудилась. Ничего с этим не делала, просто со временем все прошло и все. Правда очень долго проходило, но в конечном итоге прошло
а у вас там был твердый шар или нет? просто у меня тоже за ухом, и тоже лор сказала что пройдет, но я уже собираюсь идти к онкологу, подозреваю лимфому
спасибо за ответ
Здравствуйте, девочки! Интересно, а сама автор ещё читает свою тему?Как у Вас дела, дорогая автор?!
Девочки, есть у Вас загоны по прощупыванию себя? Как Вы себя после них чувствуете? У меня потом аж голова болит и давление. Потому что щупаю я себя постоянно и в страхе и в напряжении. Кто тоже так делает, пожалуйста напишите!
Здравствуйте, девочки! Интересно, а сама автор ещё читает свою тему?Как у Вас дела, дорогая автор?!
Девочки, есть у Вас загоны по прощупыванию себя? Как Вы себя после них чувствуете? У меня потом аж голова болит и давление. Потому что щупаю я себя постоянно и в страхе и в напряжении. Кто тоже так делает, пожалуйста напишите!
Здравствуйте
Я так иногда делаю и не дай бог случайно почувствую бугорок хоть где-то. Это же все сразу, паника. Потом еще неделю щупаю. Естественно ничего там нет, а я параною так, будто там вообще что-то страшное
Да вроде все хорошо. Но постоянно одно болит, проходит, начинает следующее болеть и так по кругу:( В больницу не хожу и не хочу идти, так как жутко боюсь страшных диагнозов. Наверняка все эти проблемы из головы 😂
А у Вас как дела и самочувствие?
Вы знаете, и у меня так и я тоже очень сильно боюсь обследований. Просто не передать как. Я не ьоюсь их самих, я боюсь результатов. Поэтому я не легко хожу к врачам и сдаю анализы.
Второй раз за месяц болит голова, болит справа то больше то меньше. Мрт мозга делала 2,5 года назад по причине головной боли, которая не проходила почти 2 недели и прошла только когда в заключении мрт было написано что все ок. Недавно сидела и думала что все обследовала в этом году кроме мозга и вот на тебе, организм как издевается и конечно же я думаю об онкологии.
Это я. Постоянный щуп((( ничего не могу с собой поделать, абсолютно ничего.
Я тоже проходила это межреберная невралгия боль очень сильная особенно при нажатии ничего страшного Это нервы
У вас при нажатии на ребра были боли?сейчас мучаюсь с болями в спине толи от желудка боль толи от позвонка и прям боль опоясывающая при нажатии боли и в брюшине и в ребрах,притом что я не бегаю по врачам,так как панически боюсь страшного диагноза услышать,и поедаю себя изнутри уже очень давно😭😭😭
У вас при нажатии на ребра были боли?сейчас мучаюсь с болями в спине толи от желудка боль толи от позвонка и прям боль опоясывающая при нажатии боли и в брюшине и в ребрах,притом что я не бегаю по врачам,так как панически боюсь страшного диагноза услышать,и поедаю себя изнутри уже очень давно😭😭😭
У меня сейчас так, вчера были боли сильные в ребрах слева, прям как будто током пробивало или ножом горячим пронизывало :(( приняла ибупрофен вроде отпустило, а сегодня в зоне пищевода как сводит прям, спазмирует .. я так устала от этих стмптомов. Два года назад все проверяла, узи органов делала, все было в норме.
Девочки, за полтора года может из гастродуаденита развиться рак желудка? Осенью была у врача, она только посмеялась над этим вопросом и не разрешила делать фгдс из за беременности. У меня уже почти месяц болит справа при нажатии толи у ребра, толи само ребро. Муж говорит невралгия, а я накручиваю себя что это рак желудка или 12ти перстной кишки. Плюс еще два дня назад появилась слабая изжога, которой у меня никогда не бывает. На фгдс записалась, но пока жду схожу с ума.
Здравствуйте,у меня сейчас тоже боли сильные при нажатии в ребрах спереди и по бокам и как будто внутренности болят где желудок поджелудка и печень прям нажимаю и боли сильные если не нажимать боли тоже есть но не такие интенсивные,тошнота тоже есть,вам помогло лечение?и какие у вас симптомы еще были?
Как решиться на плановое обследование? Одно уже пропущено, постоянно что-то подозрительное видят, нервов уже нет :( не переживу если что-то найдут. Самое сложное - ждать, а запись всегда задолго до приема. Все планы стопорятся о мысль "это будет после обследования, а вдруг что-то найдут". Сказали бы здесь и сейчас - и то проще бы было решиться, а не ждать как приговора.
Как решиться на плановое обследование? Одно уже пропущено, постоянно что-то подозрительное видят, нервов уже нет :( не переживу если что-то найдут. Самое сложное - ждать, а запись всегда задолго до приема. Все планы стопорятся о мысль "это будет после обследования, а вдруг что-то найдут". Сказали бы здесь и сейчас - и то проще бы было решиться, а не ждать как приговора.
У меня все тоже самое! Бегаю по врачам сначала болит одно , потом как услышу что там все нормально болеть перестает начинаю разглядывать родинки и щупать лимфоузлы или под кожные бугорки , начинает болеть другое и так по кругу ! год назад делала мрт думаю надо ли опять делать
Возможно у вас ещё панические атаки. Поищите в интернете, как выходить из такого состоянии, а то вы с ними здоровье свое угробите. Ещё антидепресант какой-нибудь, но нужно индивидуально смотреть, а то бывают непереносимости, должен смотреть психиатр, к нему можно и по ОМС записаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуй противопаразитарные попить. Мне например помогло и аскарид и остриц в стуле заметила, так что это было нифига не внушение. А вот антидепресанты пью, так как нервы эти черви мне таки потрепали.