Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, …
Привет,девчонки!!! Я -из БЫВШИХ ипохондриков,причем у меня был крайне запущенный случай-умирала от всего: ВИЧа,ВПЧ, рака шейки матки,рака горла,проблем с гинекологией и т. д. и т. п....всего и не вспомню уже.Сдавала кучу анализов,делала множество УЗИ (включая томограмму головного мозга)-все везде в порядке,но я категорически не верила врачам-просмотрели, не говорят из жалости ,что жить осталось чуть-чуть и подобная чушь.Давление мерила по 100 раз на дню(бывало на работу с собой тонометр брала,тайком мерила в туалете, стыдно перед коллегами-то!!!) Был жуткий страх выйти из дома куда-либо(кроме поликлиники)-ведь по дороге могу умереть в жутких муках))) постоянное головокружение,панические атаки и подобная ерунда.И это продолжалось на протяжении 3 (!!!) лет.А теперь рецепт как от этого избавиться: девочки,вы же прислушиваетесь к себе,ищете болячки и находите,а вспомните те редкие моменты-когда вы заняты делом (например моете полы,читаете,моете голову,да все что угодно) КОГДА НИЧЕГО НЕ БОЛИТ.Совершенно любой ипохондрик может припомнить хотя бы одну минуту,когда все хорошо.Уцепитесь за эту минуту и поймите,что от реальной болезни с болевым синдромом отвлечься невозможно! а это значит,что нет у вас никаких болячек в физическом смысле,хоть обыщитесь,все это психосоматика,а от психосоматики умереть НЕВОЗМОЖНО,даже если очень хочется)))И как только вы это поймете-эти минутки благополучия будут нарастать как снежный ком,а потом мысли о болячках будут вызывать раздражение и сами будете угорать,какими "странными" мягко говоря вы были.Девочки! Проверено на себе!Удачи вам,все будет хорошо,это не на всю жизнь.
Добрый день , узнала прям себя ))) в вашем рассказе
Siju chitayu i vot Vam Moya istoriya.nachalos God nazad nawla u sebya rak matki,Kak raz Eto sovpalo s rodami,cikl ne normolozirovanniy,voobwem powla Na Uzi Vse bilo ok.Mesaca cherez 2 stala bolet golova dumala rak mozga powla Na mrt Vse ok.vzalas za rebenka toskala ee,Potom leykemiya,dovela mat zastavil a sdat krov,traslas Ot straxa poslala mamu za otvetami Vse ok me k chemu predratsya.a Teper uje 2 mesaca podozrevala u sebya limfomu limfouzli povilezali,bolit Vse spina ruka grud jivot noga golova glaza voobwem Vse,dostala vsex vrachey roditeley muja,muja sestru,vsex podrug,Daje medsestru kotoraya ukoli delaet netu sil Kajdiy den v golove risiyu chto umirayu,jalko rebenochka mamu pomogite nichego me pomogaet ni lekarstva Ni psixologi ni vrachi nichego😢😢😢😢
Свяжитесь пожалуйста со мной, 8700 021 0606
Девушки, неприятно вы налетели на девушку. Я например поняла что она хотела сказать не думаю что она хотела здесь в подробностях описывать как кто болел. Девушка поддержала и вниманием и перепиской здесь многих. У нее добрые всегда комментарии и вам Даша искала про ваш рот если я не ошибаюсь
Спасибо, что поддержали! Ничего страшного! Кто понял, тот понял и ответил. Как у Вас дела?
Папина жена ( не моя мама). Чувствовала давление, усталость, думала много работает, довольно долго длилось. Сдала анализы, лейкоциты 500, на скорой в больницу, диагноз рак груди 1 стадия. Операция, химия. Через год заболел бок. Метастазы в печени и лёгких. Химия не сработала. Все.
У меня у бабушки тоже была онкология, делали химию, конечно тоже начались схожие симптомы, тоже усталость, одышка, оказалось, потому что препарат был кардиотоксичным само собой, так капаем неотон до сих пор, он помогает., с ним лучше себя чувствует сейчас Усталость очень распространенный симптом, легко перепутать, а на деле может быть признаком опасного заболевания((
Дорогая ипохондричка, у Вас герпес прошёл? Вы знаете, у него есть явная связь с переживаниями и стрессом. Знаю не по наслышке. Он выходит когда разрешается ситуация, стресс, человек расслабляется и выходит герпес как пример эмоций пережитых. Об этом и пишут так психосоматологи.
Дорогая ипохондричка, у Вас герпес прошёл? Вы знаете, у него есть явная связь с переживаниями и стрессом. Знаю не по наслышке. Он выходит когда разрешается ситуация, стресс, человек расслабляется и выходит герпес как пример эмоций пережитых. Об этом и пишут так психосоматологи.
Вот как раз так и было!! Я расслабилась,а на следующий день вылез. Прошел,да. Заживает.
Девчонки не надо ругаться, все можно решить словами. Все на нервах, других тут не держат😂
Так что давайте поддерживать друг друга и дальше, для многих это последняя инстанция. А мне что то совсем хреново,симптомы не проходят и как назло лезет информация про то что я боюсь, вчера открывал дзен, а там.... Всю ночь не спала, к врачу не пойду ибо не лечится, думаю лучше так помереть. Смотрю на маленького сына и слезы душат
Девчонки не надо ругаться, все можно решить словами. Все на нервах, других тут не держат😂
Так что давайте поддерживать друг друга и дальше, для многих это последняя инстанция. А мне что то совсем хреново,симптомы не проходят и как назло лезет информация про то что я боюсь, вчера открывал дзен, а там.... Всю ночь не спала, к врачу не пойду ибо не лечится, думаю лучше так помереть. Смотрю на маленького сына и слезы душат
Я вот не знаю что делать с каким-то напряжением в теле. Как когда нервничаешь сжимаешься. Постоянно ловлю себя на какой-то сжатости. Если спешу вся зажата. Если даже помыть надо быстро посуду ловлю себя на том, что вся зажата.
Я вот не знаю что делать с каким-то напряжением в теле. Как когда нервничаешь сжимаешься. Постоянно ловлю себя на какой-то сжатости. Если спешу вся зажата. Если даже помыть надо быстро посуду ловлю себя на том, что вся зажата.
Как у вас это проявляется? Я, себя тоже ловлю на мысли и чувствую, что как будто мышцы сжаты
Как у вас это проявляется? Я, себя тоже ловлю на мысли и чувствую, что как будто мышцы сжаты
Уже не знаю, что делать. Стала ловить себя на мысли, что я и людей стесняюсь. Никогда такого не было. Зажимаюсь. Все тело как спазмированно. Или кто-то не нравится или кто-то рассматривает меня пристально я сразу вся напрягаюсь и так в напряжении могу сидеть. В очереди в банке например. Это что такое... Я потом плохо себя чувствую из-за этого. Любая волнительная эмоция я зажимаюсь. И главное, я так могу часами, пока не расслаблюсь. А расслабление только дома. А у Вас?
Никак не дойду до обследований. Дома уже говорить не хотят со мной об этом, вечно я о болячках, и мысли о плохом) а у меня это в голове постоянно.
Уже не знаю, что делать. Стала ловить себя на мысли, что я и людей стесняюсь. Никогда такого не было. Зажимаюсь. Все тело как спазмированно. Или кто-то не нравится или кто-то рассматривает меня пристально я сразу вся напрягаюсь и так в напряжении могу сидеть. В очереди в банке например. Это что такое... Я потом плохо себя чувствую из-за этого. Любая волнительная эмоция я зажимаюсь. И главное, я так могу часами, пока не расслаблюсь. А расслабление только дома. А у Вас?
У меня больше физически, шатает, мушки перед глазами, ноги , как будто мышцы натянуты. Ещё я в метро на одной станции не могу войти в вагон, двери открываются, а мне страшно, что ноги не пойдут и я упаду, что самое странное именно на одной станции, на других нормально. Вообще крыша едет дом стоит. Ночью потеть стала , думала температура, померяла, а у меня 34.6
А вы успокоительные или противотревожные не пьёте?
Сегодня ни у кого голова не болит? У нас случился резкий перепад температуры, вчера было -15, очень морозно, ветер, а сегодня -4, погода теплая, и с обеда голова трещит((( читала еще, что магнитные бури именно сегодня 5-6 баллов
Сегодня ни у кого голова не болит? У нас случился резкий перепад температуры, вчера было -15, очень морозно, ветер, а сегодня -4, погода теплая, и с обеда голова трещит((( читала еще, что магнитные бури именно сегодня 5-6 баллов
Сегодня у многих голова болит, на работе девчонки жаловались. В этом году какая то тяжёлая зима, то бури то плюс то минус то снег то дождь
Курпатов пишет, что напряжение в мышцах это невроз, стресс. Также он описывает случаи закономерностей страха которые дают паническую атаку. Например Вы не спроста боитесь одну и ту же станцию и Вас клинит. Это паническая атака начинается грубо говоря которая выражается так. У меня однажды была сильнейшая агорафобия. Девочки, это просто кошмар. Никому не пожелаю. Я случайно споткнулась. Меня повело в сторону, я не понимала почему тогда, а на самом деле я лашмейкер и переработала склоняя голову над клиентками часами, шея затекла, зажало плечи, меня стало штормить от остеохондроза и я случайно споткнулась. Удержалась. Слава Богу. Но тогда я неправильно поняла все. Я подумала, что агааа, что со мной, я споткнулась потому что меня повелооо а не наоборот и с тех пор я выходя на улицу боялась повторения сперва на том месте, а потом и вовсе везде и это превратилось в ужас. Потом я проработала всю эту ситуацию и поняла. Может у Вас тоже что-то было связанное со станцией или с метро.
Курпатов пишет, что напряжение в мышцах это невроз, стресс. Также он описывает случаи закономерностей страха которые дают паническую атаку. Например Вы не спроста боитесь одну и ту же станцию и Вас клинит. Это паническая атака начинается грубо говоря которая выражается так. У меня однажды была сильнейшая агорафобия. Девочки, это просто кошмар. Никому не пожелаю. Я случайно споткнулась. Меня повело в сторону, я не понимала почему тогда, а на самом деле я лашмейкер и переработала склоняя голову над клиентками часами, шея затекла, зажало плечи, меня стало штормить от остеохондроза и я случайно споткнулась. Удержалась. Слава Богу. Но тогда я неправильно поняла все. Я подумала, что агааа, что со мной, я споткнулась потому что меня повелооо а не наоборот и с тех пор я выходя на улицу боялась повторения сперва на том месте, а потом и вовсе везде и это превратилось в ужас. Потом я проработала всю эту ситуацию и поняла. Может у Вас тоже что-то было связанное со станцией или с метро.
Но у меня точно также как и у Вас. Мне удалось понять, что эти напряжения происходят непроизвольно от стеснения и страха и изрядно измучили меня. Как с ними бороться я не знаю. Да, пила антидепрессанты. Они помогли легче реагировать на па. Дали возможность многое понять, изучить. Но я также сжимаюсь.
По данным Всемирной организации здравоохранения, в развитых странах первое место среди причин смерти занимают заболевания сердечно-сосудистой системы. Злокачественные новообразования в этом списке находятся на третьем месте, составляя в структуре общей смертности 17%. То есть шанс умереть от инфаркта миокарда или инсульта у среднестатистического человека гораздо выше, чем от рака или саркомы. Если исчезнут все виды злокачественных опухолей, средняя продолжительность жизни увеличится только на год.
Нормальную статью нашла прочитала, что даже когда вводишь про канцерофобию ничего хорошего не пишут
Нормально пишут)
Меня только про третье место пугает.
Может меня тут погонят сс... тряпками, а то срач мимо меня прошел, так что если сомневаетесь - лучше не читать, можно стриггериться))
По мне так лучше от инфаркта, чем от этого, это хотя бы быстро. И насчёт увеличения продолжительности жизни всего на год - очень сомнительно. Столько относительно молодых людей умирают от онко.
Даже не знаю, что могу сказать относительно историй в кругу ипохондриков. Я против прятания головы в песок настолько, что со мной говорить не хотят о болячках (мой коммент был), столько от меня негатива, но в то же время все знают, что таких историй полно, и это просто лишняя трепка нервов. Мне лично нервозненько стало, и в то же время успокаивает некое ощущение фатализма - смешанное чувство. Т.е. хоть на 1 стадии вылечишься, рецидив уже с метастазами.
И я зажимаюсь. И мне даже одна знакомая, когда мы вышли с ней в кафе сказала, мол ты чего такая вся зажатая, расслабься! И я стала замечать, что это видно. Иногда непроизвольно тоже могу одну кисть держать напряжённой. У психиатра была. Она сказала мне, что повышенно тревожный сейчас у меня период. Я по другому вопросу обращалась. Надеюсь, как профессионал она бы заметила неладное. Меня больше всего пугает то, что я так делаю кисть. Знаете, как вот политесные такие люди слишком культурные. Но я это делаю не специально, а от волнения и в сам момент не понимаю, а только когда поймаю себя на этом. У меня тоже поясница, ноги иной раз перенапряженные на нет. А Вам удалось узнать что это?
Но у меня точно также как и у Вас. Мне удалось понять, что эти напряжения происходят непроизвольно от стеснения и страха и изрядно измучили меня. Как с ними бороться я не знаю. Да, пила антидепрессанты. Они помогли легче реагировать на па. Дали возможность многое понять, изучить. Но я также сжимаюсь.
Спасибо Вам огромное, что Вы мне написали и объяснили!!!Долго писать, но я многое поняла, хотя бы объяснить можно, а то мне плохо и мне кажется, что со мной что то страшное происходит, неизвестное
Как с этим состоянием бороться конечно вопрос вопросом.
Надо силы, а сил нет.
Ни физически ни морально, западня. Одна надежда на то что скоро весна, тепло, хотя...😂обострения весной и осенью регистрируют больше всего
Спасибо Вам огромное, что Вы мне написали и объяснили!!!Долго писать, но я многое поняла, хотя бы объяснить можно, а то мне плохо и мне кажется, что со мной что то страшное происходит, неизвестное
Вы знаете, это одна из моих больных тем... Стало только хуже. Но и стресс был, я просто съехала. Панические атаки, много чего. Но вот недавно, я проезжала то место, где когда-то споткнулась и у меня все дрогнуло, я среагировала и убедилась в правоте Курпатова. Столько пережито, агора с этим местом связана и пробежались мысли. Но я смогла себе сказать стоп и объяснить себе внушая, что вот видишь, Курпатов прав и ты среагировала не болне того. А у Вас как?
Вы знаете, это одна из моих больных тем... Стало только хуже. Но и стресс был, я просто съехала. Панические атаки, много чего. Но вот недавно, я проезжала то место, где когда-то споткнулась и у меня все дрогнуло, я среагировала и убедилась в правоте Курпатова. Столько пережито, агора с этим местом связана и пробежались мысли. Но я смогла себе сказать стоп и объяснить себе внушая, что вот видишь, Курпатов прав и ты среагировала не болне того. А у Вас как?
Извините Антуанетта и Счастье это мои ники, то есть это я
Как редко тут стали писать… Девочки, как дела?
Я тут вчера вечером нашла у себя на слюнной железе под языком ярко-малиновую точку( опять ною. Такое было уже несколько раз и хз, от чего они появляются(( было ли у вас такое?
Привет всем! Писала сюда в начале сентября, может кто-то помнит. Наташа, если вы это читаете, может узнаете меня. Надеюсь, что у вас всё хорошо)
Что я имею на февраль. Полгода приёма антидепрессантов и терапии с психологом. И знаете, мне жить захотелось. Нет утомляемости, нет апатии, бессонницы, нет постоянного мониторинга болячек, я давно такой не была. Аж плакать хочется от того, что нигде не колет/не болит/не зудит. Нет внутреннего напряжения, научилась купировать панические атаки, больше гуляю и занимаюсь собой. Даже ездила на собеседование, это вообще нонсенс. Не занималась поиском работы полтора года из-за моего психического здоровья. Теперь точно знаю, что без сторонней помощи от этого не избавиться. Желаю всем здоровой заботы о себе, не пренебрегайте походом к психиатру. Сейчас я ещё лечусь, загоны иногда появляются, но это всё как-то спокойнее происходит. Интересно за собой наблюдать. Хочется сохранить это состояние навсегда, я чувствую себя собой. И всем этого желаю.
Привет всем! Писала сюда в начале сентября, может кто-то помнит. Наташа, если вы это читаете, может узнаете меня. Надеюсь, что у вас всё хорошо)
Что я имею на февраль. Полгода приёма антидепрессантов и терапии с психологом. И знаете, мне жить захотелось. Нет утомляемости, нет апатии, бессонницы, нет постоянного мониторинга болячек, я давно такой не была. Аж плакать хочется от того, что нигде не колет/не болит/не зудит. Нет внутреннего напряжения, научилась купировать панические атаки, больше гуляю и занимаюсь собой. Даже ездила на собеседование, это вообще нонсенс. Не занималась поиском работы полтора года из-за моего психического здоровья. Теперь точно знаю, что без сторонней помощи от этого не избавиться. Желаю всем здоровой заботы о себе, не пренебрегайте походом к психиатру. Сейчас я ещё лечусь, загоны иногда появляются, но это всё как-то спокойнее происходит. Интересно за собой наблюдать. Хочется сохранить это состояние навсегда, я чувствую себя собой. И всем этого желаю.
Написала в 5:30, потому что только пришла от подруги) Хорошо с ней посидели. Это не от бессонницы 😂
Я, по ходу, тоже ипохондрик…. Как перестать себя самодиагностировать, осматривать и щупать…
Да это точно! Видит искаженную картинку, в ротовой полости то что белое это слизистая складывается так из за отсутствия зуба, брали цитологию, по ней все нормально. Врачи не видят ничего страшного. Я просто простоянно его проверяю и боюсь, страшно мне, постоянно это раз в час примерно. Сейчас меня беспокоят губы, то что они воспалены…это правда больно, и есть невозможно…начиналось с корок вроде безобидных, сейчас они красные прям воспаленные, делала примочки что врач прописал, пока не могу оценить лучше хуже, прям не понимаю пока..
Даша, а сколько вам лет?
Кто-то себя специально осматривает и что-то находит, а у меня правда вечно что-то не так. А все симптомы, как правило, означают либо фигню, либо п... Жду очередного приема, запись на сто лет вперёд, плакать хочется, как задолбало себя (и не только) изматывать мыслями. Так и всю жизнь можно бояться помереть от рака "всей бабки".
Кто-то себя специально осматривает и что-то находит, а у меня правда вечно что-то не так. А все симптомы, как правило, означают либо фигню, либо п... Жду очередного приема, запись на сто лет вперёд, плакать хочется, как задолбало себя (и не только) изматывать мыслями. Так и всю жизнь можно бояться помереть от рака "всей бабки".
Да я тоже постоянно себя ощупываю, лимфоузлы трогаю и тд. Вчера вечером показалось, что слишком сильно надавила на лимфоузел в паху, теперь переживаю(((( Господи, сама себе создаю причины для нытья, это так ужасно.
Да я тоже постоянно себя ощупываю, лимфоузлы трогаю и тд. Вчера вечером показалось, что слишком сильно надавила на лимфоузел в паху, теперь переживаю(((( Господи, сама себе создаю причины для нытья, это так ужасно.
В том и дело, что я нет, когда все нормально, я не думаю об этом. А потом симптомы, которые на психосоматику не свалишь, и один за другим, и разные (ну есть мысли, что это части целого, и конечно "чего-то" смертельного). Ощущаю, что в эту ветку не вписываюсь)
Вера здравствуйте!!!!! Я вас узнала и помнила про вас!! И я так рада за вас, что не могу описать словами. Вы большая молодец, что нашли в себесилы пойти лечится, я пока ещё нет, пью противотревожные, но пока лучше мне не становится. Не могу себя заставить пойти к психиатру, боюсь я их. Прочитала ваше сообщение, как то радостно стало на душе.
Люди, есть такие, у кого бывают периоды, когда постоянно что-то не так и ты бегаешь по врачам? Знакомые удивились, что я опять обследуюсь, а это они не знают о многих других походах)) Такое ощущение, что только у меня одни болячки (всевозможных областей), эти мысли, обследования и что-то вечно не так. Ничего не придумываю и не высматриваю специально, симптомы из тех областей, где не может быть "невроз" и "показалось". Обычно ничего не находят ТТ, но конечно думаю что недообследован.
Люди, есть такие, у кого бывают периоды, когда постоянно что-то не так и ты бегаешь по врачам? Знакомые удивились, что я опять обследуюсь, а это они не знают о многих других походах)) Такое ощущение, что только у меня одни болячки (всевозможных областей), эти мысли, обследования и что-то вечно не так. Ничего не придумываю и не высматриваю специально, симптомы из тех областей, где не может быть "невроз" и "показалось". Обычно ничего не находят ТТ, но конечно думаю что недообследован.
У меня по кругу все идет, с одного на другое переключаюсь. Могу бегать по врачам и сдавать анализы, а могу какое то время затаиться, потому что страшно делать узи/анализы и тд. Достаю врачей на форумах, задаю дотошные вопросы. Муж даже не в курсе, сколько бабок я потратила в прошлом году на анализы (раз 15 кровь сдавала и несколько раз на узи была).
Вера здравствуйте!!!!! Я вас узнала и помнила про вас!! И я так рада за вас, что не могу описать словами. Вы большая молодец, что нашли в себесилы пойти лечится, я пока ещё нет, пью противотревожные, но пока лучше мне не становится. Не могу себя заставить пойти к психиатру, боюсь я их. Прочитала ваше сообщение, как то радостно стало на душе.
Наташа, это вы? Нужно запомнить ваш ник) Здравствуйте! Я помню, что как-то написала вам, но, вероятно, мой текст затерялся среди прочих, и вы его не заметили. Я интересовалась как вы сейчас.
Что до меня, то, повторюсь, качество моей жизни и правда значительно улучшилось, я даже не верила, что вообще могу написать такое про себя. Если бы не лечение и психолог, то я бы просто не смогла пережить эту зиму. Обязательно выкроите время и сходите. Я тоже очень долго оттягивала процесс лечения, очень боялась таблеток. Но мне было настолько плохо, что выбора не было. Первое время тяжело, симптомы усиливаются, тревожность и панические атаки чаще прежнего, дурные мысли и т. д. Первые две недели ощущались особенно остро, многие на этом этапе бросают, а зря. В целом, таблетки мне подошли идеально, с дозы в 25 мг я за полгода плавно пришла к 100 мг. и будто заново родилась.
Ещё хочу сказать, что меня очень тронули ваши слова. Спасибо вам большое ❤ Крепко обнимаю! И да, со мной можно на ты)
Дома всех воротит уже от одного моего упоминания о каких-то новых проблемах. Скоро сразу прятаться будут.
Наташа, это вы? Нужно запомнить ваш ник) Здравствуйте! Я помню, что как-то написала вам, но, вероятно, мой текст затерялся среди прочих, и вы его не заметили. Я интересовалась как вы сейчас.
Что до меня, то, повторюсь, качество моей жизни и правда значительно улучшилось, я даже не верила, что вообще могу написать такое про себя. Если бы не лечение и психолог, то я бы просто не смогла пережить эту зиму. Обязательно выкроите время и сходите. Я тоже очень долго оттягивала процесс лечения, очень боялась таблеток. Но мне было настолько плохо, что выбора не было. Первое время тяжело, симптомы усиливаются, тревожность и панические атаки чаще прежнего, дурные мысли и т. д. Первые две недели ощущались особенно остро, многие на этом этапе бросают, а зря. В целом, таблетки мне подошли идеально, с дозы в 25 мг я за полгода плавно пришла к 100 мг. и будто заново родилась.
Ещё хочу сказать, что меня очень тронули ваши слова. Спасибо вам большое ❤ Крепко обнимаю! И да, со мной можно на ты)
Да это я😊Вера согласна, давай на ты. Повторюсь, так рада за тебя!!!! И так приятно пообщаться!!! Я сейчас не очень, ты правильно все говоришь, что надо лечится. Я понимаю, что так не может дальше продолжатся, что уже больше 8ми месяцев я не могу выйти из этого состояния, но я не могу себя заставить. Я постарела, у меня нет сил ни на что, в душе какая то чернота хожу,как зомби.Начинаю пить таблетки, становится хуже, бросаю, хотя знаю, что так может быть, вообщем, что воля что не воля.
Да это я😊Вера согласна, давай на ты. Повторюсь, так рада за тебя!!!! И так приятно пообщаться!!! Я сейчас не очень, ты правильно все говоришь, что надо лечится. Я понимаю, что так не может дальше продолжатся, что уже больше 8ми месяцев я не могу выйти из этого состояния, но я не могу себя заставить. Я постарела, у меня нет сил ни на что, в душе какая то чернота хожу,как зомби.Начинаю пить таблетки, становится хуже, бросаю, хотя знаю, что так может быть, вообщем, что воля что не воля.
Спасибо вам ещё раз❤
А вы вообще обращались когда-нибудь к психологу или психиатру? Были результаты?
Девочки, здравствуйте! Скажите пожалуйста, как Вы переносите нагрузки? Есть ли у вас головные боли или слаьость мышечная после добротной уборки дома? Или что-то надо физически с усилием переделать и Вы потом от этого отходняк ловите?
Есть в телеграмме новый проект.
Люди с дипломами психологов коучей психиаторов диетологов и т.д создали группу где готовы уделять 10 процентов своего времени (бесплатно) на ответы сложных вопросов в жизни женщин. Называется arakul for women
Попробуйте найти. Проект новый но работают там действительно дипломированные специалисты
Всем привет, давно не писала сюда, так как был негативный разговор касаемо сообщений. Могу рассказать вот что произошло и чего следует опасаться нам всем. Я лежала 10 дней в пнд. Частная клиника. Полная изоляция, окна заклеены пленкой, нет общения с родными ни в каком формате, телефон забирают, острые предметы, лекарства и тд. Я видела по настоящему серьезные психологические заболевания людей, в том числе шизофрении. Пребывание было не сладким, очень строгие правила. Что я поняла: телефон-наш враг. Без фонарика я не могла представить свой день, без гуглежа тоже. Сейчас, заходя сюда, я поняла, все симптомы накручиваются еще больше, в том числе и тревога, когда читаешь симптомы других людей. Говорю как есть на пустой разум и голову отдохнувшую. Сразу ощущается что конкретно тебя тревожит, таким образом можно понять и причину. Я познакомилась там с девочками, с товарищами по несчастью, буду общаться с ними. Все же считаю, что психологи правы, касаемо форумов и всего прочего, что сидеть тут лучше не стоит. Но это я со своей точки зрения говорю, может кому откликнется.
Я и без гуглежа себя прекрасно накручиваю, потому что вечно что-то болит. А теперь вижу опять несимметричность на ноге, уже другую, где икроножная мышца - на одной ноге больше и прямо жёсткая, и провал под ней выражен, на второй ноге не так, там более плавно и она не жёсткая, в глаза бросается. И без Гугла думать начнёшь.