Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, …
Какие у всех разные загоны. И конечно кажется, что у тебя реальные проблемы, а у других все просто объяснить)) уже не знаешь, проклятие какое-то, что симптомы один за другим (т.е. ничего не выискиваешь), то ли хз... А один такой побег к врачу оказался очень даже нужным))
Иногда хочется жить в средневековье, без инета, чтобы не думать, не знать слишком много и помереть от неведомой хвори, впрочем, как и многие окружающие)
Да, я вот тоже не жалела что пила 4 года назад АД, они меня вытащили. Сейчас пью пока никак, не дают зеленый свет. Все же ипохондрия-это зацикленность мыслей на плохом страшном будущем, и мы не живем в настоящем. И вот АД как то блокируют эти навязчивые мысли о страшном. Либо дозировка мне на подходит либо сам АД, хотя в прошлый раз его же пила. Вы какой пили АД? И что то еще пили помимо него? Может транквилизаторы или для сна что то? У меня психотерапевт какой то слишком мягкий что ли, я говорю у меня уже голос в голове такой, что будто отделяется от меня. И я уже не могу пройти мимо зеркал, у меня навязчивость сильная, будто даже усилилась после феварина. Сильная тревога, что можно от тревоги? Говорит ничего от тревоги, это все вызывает привыкание, повышай дозировку до 150 и всё. Время идет, навязчивые мысли не дают покоя, как картинка статичная в голове.
Рекситин, полтаблетки.
Больше ничего. У меня от него не побочные не было, не симптомов отмены, ничего. Для меня подошёл идеально. Пила его оба раза по полгода.
Девочки, кто писал про фиброаденому, а ее как у Вас нашли? Как раз пошли и не боялись ничего? Я после того, как появилась мастопатия боюсь купаться заходить, щупаю себя и уже понимаю, что боюсь в душ заходить
Ну вот когда я запрокидываю голову назад, у меня два шарика с двух сторон, возможно это лимфоузлы даже, так как они они катаются, а если чуть дальше ближе к косточки неподвижные то это кости. Если наоборот вперед наклонить и под челюсть там тоже лимфоузлы, и есть овальные штучки такие как раз слюнные железы
Девочки, кто писал про фиброаденому, а ее как у Вас нашли? Как раз пошли и не боялись ничего? Я после того, как появилась мастопатия боюсь купаться заходить, щупаю себя и уже понимаю, что боюсь в душ заходить
Это я писала про фиброаденому..Как раз нет, я нащупала у себя шарик и знала, что что то не то, но тогда моя психика была в норме, я переживала но не накручивала себя. В итоге этих фиброаденом у меня 5 штук. Я их наблюдаю с 2018 года, делаю просто узи раз в полгода-год. Вы напоминаете меня..я мимо зеркал не могу ходить, я их ненавижу уже, а у вас вот с ванной…навязчивые действия вот они такие…но мастопатия я вообще думаю у каждой женщины, ничего страшного нет в этом.
Все же я очень рада, что есть такая тема здесь, вот честно! Я в таком состянии, что ни о чем другом говорить не могу, кроме как о загонах своих и чувствах по этому поводу. Когда пишешь сюда, даже не важно читают или нет, становится легче!!! У меня усе подруги устали уже от меня, ну конечно, я только о своих проблемах и загонах…я их понимаю, держим связь
Все же я очень рада, что есть такая тема здесь, вот честно! Я в таком состянии, что ни о чем другом говорить не могу, кроме как о загонах своих и чувствах по этому поводу. Когда пишешь сюда, даже не важно читают или нет, становится легче!!! У меня усе подруги устали уже от меня, ну конечно, я только о своих проблемах и загонах…я их понимаю, держим связь
Доброго времени суток! Прям про меня написано, достала всех🤦
Боюсь сдавать анализы и ходить к врачам. Несколько дней озабочена родинками, прыщиками и всем,что не похоже на нормальную кожу!!
Ну вот когда я запрокидываю голову назад, у меня два шарика с двух сторон, возможно это лимфоузлы даже, так как они они катаются, а если чуть дальше ближе к косточки неподвижные то это кости. Если наоборот вперед наклонить и под челюсть там тоже лимфоузлы, и есть овальные штучки такие как раз слюнные железы
Овальные штучки примерно какого размера? Плотные?
Это я писала про фиброаденому..Как раз нет, я нащупала у себя шарик и знала, что что то не то, но тогда моя психика была в норме, я переживала но не накручивала себя. В итоге этих фиброаденом у меня 5 штук. Я их наблюдаю с 2018 года, делаю просто узи раз в полгода-год. Вы напоминаете меня..я мимо зеркал не могу ходить, я их ненавижу уже, а у вас вот с ванной…навязчивые действия вот они такие…но мастопатия я вообще думаю у каждой женщины, ничего страшного нет в этом.
Видите, Вы правы, у каждого свои загоны. А я покой теперь потеряла, боюсь за грудь и узи делаю со стрессом, тряской страха
Вес чуть отступил от набранного кг, и опять себе мозг компостирую)) знаю, что в течение дня вес меняется, но истинный, как я понимаю, самый низкий.
Я сейчас работала, работала над собой, чтобы не осматривать себя на наличие прыщей,пятен и родинок,но когда голову мыла, увидела на груди красную точку!! И вот как?? И смешно и страшно)) Аппетит плохой, удовольствие не получаю от еды уже пару недель,как началось обострение тревоги.
Девочки, пожалуйста, потрогайте у себя, я уже спрашивала, но загналась сейчас очень. Пожалуйста, потрогайте у себя если опрокинуть голову под подбородком слева и справа есть у Вас плотные овальчики? Можете описать? Пожалуйста!
А это не гланды случайно 🤔 Если по шее забираться наверх,переход на челюсть и вот тут есть
Да плотные, катаются, даже не знаю, но не совсем маленькие, под кожей кажется что прям см 3 будто, не знаю как на самом деле. Если у вас катаются то это лимфоузлы и они в норме там должны быть, когда болеете они увеличиваются и после уже в норму не приходят, просто такими остаются..
Я сейчас работала, работала над собой, чтобы не осматривать себя на наличие прыщей,пятен и родинок,но когда голову мыла, увидела на груди красную точку!! И вот как?? И смешно и страшно)) Аппетит плохой, удовольствие не получаю от еды уже пару недель,как началось обострение тревоги.
Лучше наверно сразу принимать какие то противотревожные, чтобы не разгонять психику…
Девочки, угадайте, куда я завтра с утра хочу пойти?)
Короче не живется мне спокойно, сама себе нагадила в рот, постоянно его открываю и как то прицепила губу зубами и теперь переживаю, там покраснела слизистая, как афта наверно от прикуса, вот рассматриваю ее каждый день, не даю сама ей зажить блин, губу рассматриваю и она скорее всего как то травмируется, короче я так устала. Кто читает мой бред, знайте что у меня загон по рту в этот раз..но с губами правда проблема, у меня хейлит, кожа с губ слазиет и оголяется прям, перебрала кучу мазилок сегодня намазала бепантеном, так как я подозреваю у себя передоз витаминаА и Е. Я пила его очень много…
Короче не живется мне спокойно, сама себе нагадила в рот, постоянно его открываю и как то прицепила губу зубами и теперь переживаю, там покраснела слизистая, как афта наверно от прикуса, вот рассматриваю ее каждый день, не даю сама ей зажить блин, губу рассматриваю и она скорее всего как то травмируется, короче я так устала. Кто читает мой бред, знайте что у меня загон по рту в этот раз..но с губами правда проблема, у меня хейлит, кожа с губ слазиет и оголяется прям, перебрала кучу мазилок сегодня намазала бепантеном, так как я подозреваю у себя передоз витаминаА и Е. Я пила его очень много…
Нагадила 🤣🤣🤣 короче я не знаю как исправлять, но мне кажется это слово даже больше передает суть проблемы
А чего боитесь, если не секрет? Что не заживает? Если от стресса постоянно травмируется, ничего страшного быть не должно
Кстати еще я ощутила на себе как бывает, когда не подходит АД! Я поняла что вероятнее феварин в этот раз не идет, так как я вспоминаю себя до него! И вот психотерапевт предложил увеличить дозировку. Яувеличила. Я 3 дня рыдала, просыпалась как будто меня с выстрела будят, в голове была статичная картинка моих губ и рта! Я даже отвлечься не смогла! Я была в ужасе! Сегодня выпила 100 и уже не рыдаю. Вот так!
А чего боитесь, если не секрет? Что не заживает? Если от стресса постоянно травмируется, ничего страшного быть не должно
До этой депрессии я кусала губы вкровь себе и губу изнутри, и не парилась вообще! Привычка с детства! Как стала заморачиваться, даже есть боюсь лишний раз чтобы не дай бог что себе там не травмировать! А чем аккуратнее пытаешься, тем это все более не естественно и конечно травмируешь!
да видимо что прям вот на глазах не затягивается, но я пол дня у зеркала примерно стою, то есть конечно даже если лучше, я этого не вижу просто
Ну это как я к зеркалу раз 100 подхожу посмотреть сосудики))) Мне к вечеру лучше, решила не смотреть, взяла себя в руки, начала читать Стивена Кинга. Посмотрим как будет завтра))
Два года назад пила Афобазол и для сосудов врач прописывала кое-что, помогало. В этот раз не помог Афобазол,пью чай спокойствие и мяту иногда завариваю. Хочу к врачу сходить за рецептом на фенибут. Веко дёргается давно. Довела себя 🤦
Два года назад пила Афобазол и для сосудов врач прописывала кое-что, помогало. В этот раз не помог Афобазол,пью чай спокойствие и мяту иногда завариваю. Хочу к врачу сходить за рецептом на фенибут. Веко дёргается давно. Довела себя 🤦
У нас если попросить 🤫 дают фенибут без рецепта, вы с какого города?
Ну это как я к зеркалу раз 100 подхожу посмотреть сосудики))) Мне к вечеру лучше, решила не смотреть, взяла себя в руки, начала читать Стивена Кинга. Посмотрим как будет завтра))
Почему то к вечеру и мне лучше 🤔 видимо так работает мозг.. да вот дело то в том что реально если 100 раз подойти за 10 минут ничего ведь не измениться…я вот губы свои смотрю, почти до молекул уже изучила их, до микро микро трещин..
Фенибут в аптеке прошу тихонечко, что мне надо еще пачку чтобы слезть типо с него постепенно, они дают, а где то не уточняют и дают😁
Да, девочки, с утра сдала кровь, на общий и ферритин. У меня будто уже прикол какой-то этим заниматься и потом изводить себя в ожидании получения результатов… Не знаю, что делать. Любой необычный синяк или симптом толкает меня идти в лабораторию(((
Да, девочки, с утра сдала кровь, на общий и ферритин. У меня будто уже прикол какой-то этим заниматься и потом изводить себя в ожидании получения результатов… Не знаю, что делать. Любой необычный синяк или симптом толкает меня идти в лабораторию(((
Напишите как придут результаты, общий анализ наверно сегодня уже будет готов, я понимаю вас, в плане извода себя, когда ждешь результаты анализов…но у вас точно все будет хорошо, даже повода нет переживания! И этот синяк обычный, вы говорили что ударились об ванну, а там кожа очень нежная поэтому и синяк сразу появился…
В Москве в двух аптеках спрашивала. Даже не подумала упрашивать)) Мне будет спокойнее,если фенибут пропишет врач 😁 я помню Афобазол первую таблетку боялась выпить))) замкнутый круг получается,но всё же решилась
Но лучше и правда выпить, просто вовремя предупредить это нашествие страха
Знаете я тут на форуме нашла тему странную, просто решила пробежаться по темам, где больше всего ответов. Так вот нашла тему древнюю, такую же как эту от 2009 года, начало было о чесотке, как чесоточным клещом люди заразились и каждый писал как избавился от него. Решила перейти на последние страницы этой темы, а там уже настоящее время и я была в шоке……просто я полнейшем, гуглила информацию об этом даже но толком ничего не нашла……люди лечат слизевеки внутри себя. То есть это такой гриб и якобы он может жить внутри нас. Они видят как выходят у них какой то ворс из тела…но в шоке я знаете от чего? Они все это рассматривают в лупу! То есть они смотрят на кожу через лупу и находят всякую бяку. Представляете какие бывают у людей загоны???????? Люди обрабатывают формалином квартиры представляете???? Пьют противогрибковые долгое время, чувствую шевеления на теле у себя…обрабатывают себя хлоргексидином 1процентным! А он оставляет ожог! К чему я это все. Человек, с адекватной психикой, зайдя к нам на форум будет также в ужасе, как была вечера я! Нам нужно понять, что с нашим организмом все в порядке! Навязчивые действия ходить по врачам и стоять у зеркала-это фобия!
Как мне это знакомо. Понимаю. Открыть результаты страшно,руки трястись начинаются,уши закладывает и сердце бешено стучится. И когда видно,что вроде всё норм, начинаешь изучать,а вдруг на нижней границе или ещё что
Напишите как придут результаты, общий анализ наверно сегодня уже будет готов, я понимаю вас, в плане извода себя, когда ждешь результаты анализов…но у вас точно все будет хорошо, даже повода нет переживания! И этот синяк обычный, вы говорили что ударились об ванну, а там кожа очень нежная поэтому и синяк сразу появился…
Благодарю за поддержку! А где вы обычно сдаёте? Я сегодня сдала в гемотесте, в инвитро че то дорого, да и результаты приходят на следующее утро только.
Знаете я тут на форуме нашла тему странную, просто решила пробежаться по темам, где больше всего ответов. Так вот нашла тему древнюю, такую же как эту от 2009 года, начало было о чесотке, как чесоточным клещом люди заразились и каждый писал как избавился от него. Решила перейти на последние страницы этой темы, а там уже настоящее время и я была в шоке……просто я полнейшем, гуглила информацию об этом даже но толком ничего не нашла……люди лечат слизевеки внутри себя. То есть это такой гриб и якобы он может жить внутри нас. Они видят как выходят у них какой то ворс из тела…но в шоке я знаете от чего? Они все это рассматривают в лупу! То есть они смотрят на кожу через лупу и находят всякую бяку. Представляете какие бывают у людей загоны???????? Люди обрабатывают формалином квартиры представляете???? Пьют противогрибковые долгое время, чувствую шевеления на теле у себя…обрабатывают себя хлоргексидином 1процентным! А он оставляет ожог! К чему я это все. Человек, с адекватной психикой, зайдя к нам на форум будет также в ужасе, как была вечера я! Нам нужно понять, что с нашим организмом все в порядке! Навязчивые действия ходить по врачам и стоять у зеркала-это фобия!
Лупа это уже через чур))) Желаю всем ипохондрикам не довести себя до такого сост
Я теперь сижу и каждую минуту обновляю личный кабинет, подмышки, ладони потеют( даже чувствую ступни тоже в поту
Я теперь сижу и каждую минуту обновляю личный кабинет, подмышки, ладони потеют( даже чувствую ступни тоже в поту
Ой понимаю вас….Из за этого я бывало не сдавала анализы даже когда надо было, например во время орви затянувшегося или гайморита был у меня с проколом пазухи..у вас точно все отлично! Я уверенна и точно знаю что у вас все хорошо!!!