Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, …

Снежинка
17 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 335
Гость

А еще у меня есть загоны, что анализы надо сдавать в одной клинике иначе результаты будут плохие, когда я загоняюсь по конкретному виду онкологии меня преследуют упоминания о нем. Например смотрела сериал недавно и там один персонаж умирает от рака легких. Я сразу начинаю трястись, что это знак. Помню писали тут о чем то похожем. Сегодня сидела и думала, если бы у меня не было замершей беременности, сейчас бы было 13 недель, я бы счастливая встретила новый год, мне некогда было бы накручивать себя, я бы думала только о том какую коляску купить и выбирала бы роддом. Но увы(

Гость

Я сделала рентген в двух проекциях и сдала анализы. С легкими можно успокоиться. Теперь переживаю какие анализы придут, волчанка и афс синдром(

Гость
Гость

Да, голова так болела что терпеть было невыносимо. И главное ведь человек столько лет просто пил цитрамон и не волновался ни о чем. А я бы сразу начала себя накручивать на ее месте. У меня голова как то целый месяц болела, я на мрт пошла была уверена точно рак найдут, получила заключение что все ок и в тот же вечер голова прошла, а до этого и невролог лечение выписывал и какие только таблетки не пила, все бестолку.

Я тоже панически боюсь идти на мрт... Мигрени, головные боли, на ччто смогла пойти и то не знала, что это, а там еле висидела это ьыла энцефалограмма. Мне как одели шапочку с проводами, а до этого намащали гелем голову меня настолько трясло, я еле выдержала тогда. Вы такая молодец, что сходили!

Гость
Гость

Я тоже панически боюсь идти на мрт... Мигрени, головные боли, на ччто смогла пойти и то не знала, что это, а там еле висидела это ьыла энцефалограмма. Мне как одели шапочку с проводами, а до этого намащали гелем голову меня настолько трясло, я еле выдержала тогда. Вы такая молодец, что сходили!

Я по счастливой случайности попала на мрт открытого типа, и муж сидел держал за руку, После этого я поняла, что в закрытом я бы и минуты не пролежала, когда кисту в почке нашли я загорелась идеей проверить ее на мрт с контрастом, но как узнала, что это надо делать в мрт закрытого типа сразу желание отпало. Мне кажется меня закатят туда, а выкатят без сознания, настолько там узко и страшно.

Гость

Я сделала рентген в двух проекциях и сдала анализы. С легкими можно успокоиться. Теперь переживаю какие анализы придут, волчанка и афс синдром(

Ну слава богу что перестали переживать за легкие! Я уверена еще и кашель сразу пропал!)) на волчанку и афс тоже будет все хорошо! Потом будете думать зачем я потратила на все это деньги

Гость

Я по счастливой случайности попала на мрт открытого типа, и муж сидел держал за руку, После этого я поняла, что в закрытом я бы и минуты не пролежала, когда кисту в почке нашли я загорелась идеей проверить ее на мрт с контрастом, но как узнала, что это надо делать в мрт закрытого типа сразу желание отпало. Мне кажется меня закатят туда, а выкатят без сознания, настолько там узко и страшно.

А у меня наоборот, я когда в таком состоянии ни мрт ничего не боюсь, хотя у меня коаустрофобия такая нехилая. Но закрытые тоже разные бывают, в прошлую депрессию я делала мрт всего тела, от макушки до копчика. Там все органы и все все, все было на месте помню, и полип мой на желчном и все хондрозы в разных местах и пятно у меня есть на косточке, мне объяснили это как родимое пятно просто есть и всё. Давно уже у меня оно лет 5-6 точно как увидели на рентгене. И вот я в этом мрт лежала 2,5 часа!! Меня перекладывали периодически, там мрт головы эту штуку надевали на голову, мрт других отделов тоже двигали меня выше ниже нужно было лечь. Но меня мама держала за руку все это время. О боже я помню как долго я ждала результат и как переживала, в итоге все было хорошо, а меня это нифига не успокоило, я после пошла делать кт легких и тд. Очень долго себя обследовала после, всякие эти волчанки, афс, эмг конечностей делала. Это когда иголки в мышцы вставляют и шевелят ими, чтобы проверить реакцию мышц. Я когда зашла в кабинет, мне девушка сразу сказала: ты сейчас выкинешь 5т. на ветер, у тебя нет ничего, подумай еще раз, ты залетала как бабочка в кабинет, люди у которых реальные проблемы с мышцами так не залетают. В итоге я все же сделала эту штуку. В итоге все нормально! Там такая книжка дается с описанием всех сигналов этих ужас. Меня и это не успокоило. Я делала и фгдс и колоноскопию тогда. Анализы крови раз в неделю сдавала, там денег только на анализы крови ушло прилично. Меня беспокоила температура и боли по телу, до самых кончиков пальцев, и я искала причину, тогда я еще не знала что всд может давать такие симптомы. Ладош хоть я не заморочена была по поводу рта, а сейчас я заморочена по слизистой во рту, просто крышу рвет у меня, тут еще эта трещина и мне вообще плохо ужасно. Я просто не живу. Толком не ем, нормально не сплю, пытаюсь чтобы меня прям в сон выкинуло и спать так неделю хочу!

Гость

А еще у меня есть загоны, что анализы надо сдавать в одной клинике иначе результаты будут плохие, когда я загоняюсь по конкретному виду онкологии меня преследуют упоминания о нем. Например смотрела сериал недавно и там один персонаж умирает от рака легких. Я сразу начинаю трястись, что это знак. Помню писали тут о чем то похожем. Сегодня сидела и думала, если бы у меня не было замершей беременности, сейчас бы было 13 недель, я бы счастливая встретила новый год, мне некогда было бы накручивать себя, я бы думала только о том какую коляску купить и выбирала бы роддом. Но увы(

Так всегда, когда внимание заострено на этом, только это и слышится и видится…и еще больше паники нагоняется…

Гость

И я так сдавала анализ однажды в инвитро, там результаты пришли просто треш! Я побежала к гематологу, она насторожилась, быстрей на узи меня, по узи все норм! Скзазала пересдай еще раз только в другой лаборатории, в инвитро бывает такое у них, глючит аппарат. Я пересдала с ручным подсчетом и о боги! Результат пришел хороший! Вы представьте что я испытывала пока результат ждала второй? Я просто думала крыша поедет у меня

Гость
Даша

А у меня наоборот, я когда в таком состоянии ни мрт ничего не боюсь, хотя у меня коаустрофобия такая нехилая. Но закрытые тоже разные бывают, в прошлую депрессию я делала мрт всего тела, от макушки до копчика. Там все органы и все все, все было на месте помню, и полип мой на желчном и все хондрозы в разных местах и пятно у меня есть на косточке, мне объяснили это как родимое пятно просто есть и всё. Давно уже у меня оно лет 5-6 точно как увидели на рентгене. И вот я в этом мрт лежала 2,5 часа!! Меня перекладывали периодически, там мрт головы эту штуку надевали на голову, мрт других отделов тоже двигали меня выше ниже нужно было лечь. Но меня мама держала за руку все это время. О боже я помню как долго я ждала результат и как переживала, в итоге все было хорошо, а меня это нифига не успокоило, я после пошла делать кт легких и тд. Очень долго себя обследовала после, всякие эти волчанки, афс, эмг конечностей делала. Это когда иголки в мышцы вставляют и шевелят ими, чтобы проверить реакцию мышц. Я когда зашла в кабинет, мне девушка сразу сказала: ты сейчас выкинешь 5т. на ветер, у тебя нет ничего, подумай еще раз, ты залетала как бабочка в кабинет, люди у которых реальные проблемы с мышцами так не залетают. В итоге я все же сделала эту штуку. В итоге все нормально! Там такая книжка дается с описанием всех сигналов этих ужас. Меня и это не успокоило. Я делала и фгдс и колоноскопию тогда. Анализы крови раз в неделю сдавала, там денег только на анализы крови ушло прилично. Меня беспокоила температура и боли по телу, до самых кончиков пальцев, и я искала причину, тогда я еще не знала что всд может давать такие симптомы. Ладош хоть я не заморочена была по поводу рта, а сейчас я заморочена по слизистой во рту, просто крышу рвет у меня, тут еще эта трещина и мне вообще плохо ужасно. Я просто не живу. Толком не ем, нормально не сплю, пытаюсь чтобы меня прям в сон выкинуло и спать так неделю хочу!

И ведь знаете, я понимаю что у всех есть какие то проблемы во рту, накусы, ранки, от прикуса какие нибудь натертости, травмы бывают, у всех просто, нет идеального рта, многие губы кусают, и я всегда кусала и не парилась. А тут как началось у меня и это ужас

Гость
Даша

Ну слава богу что перестали переживать за легкие! Я уверена еще и кашель сразу пропал!)) на волчанку и афс тоже будет все хорошо! Потом будете думать зачем я потратила на все это деньги

На анализы послал врач, чтобы исключить афс синдром из за замерзшей беременности(хотя обычно это все делают когда их 3 подряд), а я еще сидела жаловалась что боюсь волчанку и она ее туда вписала, поэтому хочу или нет, их я должна была сделать. Теперь трястись пока результаты не придут(

Гость

Еще у меня загон, что холестерин взлете до 6,99, хз что повлияло беременность, прем омеги 3 или еще что то. Сегодня забыла сдать липидный профиль на фоне холестерина я боюсь что появится полип в желчном, но их вроде как можно убрать таблетками, но все равно страшно. Через неделю пойду сдам гляну что по холестерину, может за счет омеги 3 повысился хороший холестерин. Хотя я когда забеременела меня понесло на фастфуд, всякую лапшу заварную и тд и тп. Плюс читала от гипотериоза холестерин растет.

Гость
Гость

На анализы послал врач, чтобы исключить афс синдром из за замерзшей беременности(хотя обычно это все делают когда их 3 подряд), а я еще сидела жаловалась что боюсь волчанку и она ее туда вписала, поэтому хочу или нет, их я должна была сделать. Теперь трястись пока результаты не придут(

А понятно, но я честно, уверена что все у вас хорошо! Прям уверенна!

Гость

А понятно, но я честно, уверена что все у вас хорошо! Прям уверенна!

Это я Даша, почему то под другим псевдонимом пишется..

Гость
Даша

Это я Даша, почему то под другим псевдонимом пишется..

Спасибо, я надеюсь у нас тут у всех все будет хорошо!

Счастье

Девочки, кого-нибудь есть мастопатия здесь?

Гость
Счастье

у меня была в том году

Счастье
Гость

у меня была в том году

У меня появмлась с начала пандемии. Перепугалась жутко. С тех пор хожу на узи напившись успокоительных, каждый раз себя щупаю. Расскажите пожалуйста про Вас

Гость
Счастье

У меня появмлась с начала пандемии. Перепугалась жутко. С тех пор хожу на узи напившись успокоительных, каждый раз себя щупаю. Расскажите пожалуйста про Вас

Что именно? Мне в том году ее вылечили, сказали по узи здоровая грудь, должна была в декабре пойти на узи, но не до этого было. А чего вы боитесь? У меня появилась на фоне стресса, болела только одна грудь, потом выделения начались, страшно было только на 1 узи пойти и то что выделения не пройдут, сказали не пройдут, на цитологию отправят. После второго узи уже было нестрашно.

Счастье
Гость

Что именно? Мне в том году ее вылечили, сказали по узи здоровая грудь, должна была в декабре пойти на узи, но не до этого было. А чего вы боитесь? У меня появилась на фоне стресса, болела только одна грудь, потом выделения начались, страшно было только на 1 узи пойти и то что выделения не пройдут, сказали не пройдут, на цитологию отправят. После второго узи уже было нестрашно.

Ничего себе, Вы так спокойно пишете. Вы Молодец! Я очень испугалась и теперь за грудь постоянно боюсь.

Гость
Счастье

Ничего себе, Вы так спокойно пишете. Вы Молодец! Я очень испугалась и теперь за грудь постоянно боюсь.

Зато трясусь целый день и почту обновляю постоянно в ожидании анализов, а они могут до недели делаться( Первое и второе узи я делала с таким страхом, что в первый раз я заплакала у врача в кабинете и попросила мужа сидеть в ногах пока мне узи делают, второй раз тоже было страшно, а третий уже как то спокойно. Если у вас не нашли ничего страшного почему вы боитесь? Советую кстати чай Мастофитон, мне назначали таблетки, крем и я сама добавила этот чай(маммолог разрешила)

Счастье
Гость

Зато трясусь целый день и почту обновляю постоянно в ожидании анализов, а они могут до недели делаться( Первое и второе узи я делала с таким страхом, что в первый раз я заплакала у врача в кабинете и попросила мужа сидеть в ногах пока мне узи делают, второй раз тоже было страшно, а третий уже как то спокойно. Если у вас не нашли ничего страшного почему вы боитесь? Советую кстати чай Мастофитон, мне назначали таблетки, крем и я сама добавила этот чай(маммолог разрешила)

Кисты появились. Да, я тоже сотрясалась первое и второе узи, просто всю трясло, на третье старалась себя в пуках держать и напилась успокоительного. Теперь очень боюсь всегда за грудь.

Гость
Счастье

Кисты появились. Да, я тоже сотрясалась первое и второе узи, просто всю трясло, на третье старалась себя в пуках держать и напилась успокоительного. Теперь очень боюсь всегда за грудь.

Ну вот я вспомнила чего боялась до второго узи и теперь очередь накручивать себя из за груди, я наверное тут самый паникер. С кем не пообщаюсь начинаю на себя это все примерять. Кисты это не страшно, рассосутся, у меня штуки 4 было. Я боялась рака протока молочной железы, начиталась форумов пока лечилась и накручивала себя.

Счастье
Гость

Ну вот я вспомнила чего боялась до второго узи и теперь очередь накручивать себя из за груди, я наверное тут самый паникер. С кем не пообщаюсь начинаю на себя это все примерять. Кисты это не страшно, рассосутся, у меня штуки 4 было. Я боялась рака протока молочной железы, начиталась форумов пока лечилась и накручивала себя.

Я всего, что опасно боюсь... Не накручивайте! Вам не достаточно того, что на сегодняшний боитесь?

Гость
Счастье

Я всего, что опасно боюсь... Не накручивайте! Вам не достаточно того, что на сегодняшний боитесь?

Одно проверю, что то новое появляется и так по кругу. Вчера после душа перед сном почувствовала что болит лимфоузел на шее, слева. Болит при повороте головы и при надавливании. У меня он болел месяц назад после болезни, по крайней мере с этой же стороны. Сейчас не болею, могла ли я его продуть? Вчера окна открыты были, может просквозило? Позавчера ходила на морозе, но шея вроде прикрыта была.

Гость

Этот лимфоузел мне даже мои анализы затмил. Под челюстью. Кариеса нет точно, месяц назад болела и сразу после выздоровления он заболел, да так, что я голову не могла повернуть, на след день боль пошла на убыль и он прошел дня за три. Две недели назад болело горло, пролечила. Вчера на ночь заболел, сейчас болит только при нажатии. Лимфому же показал бы анализ крови? Пора бежать на узи? В декабре была на узи щитовидки мне на узи смотрели лимфоузлы, но как я понимаю другую группу, там все норм. Горло тоже не болит, что что я начинаю паниковать.

Счастье
Гость

Этот лимфоузел мне даже мои анализы затмил. Под челюстью. Кариеса нет точно, месяц назад болела и сразу после выздоровления он заболел, да так, что я голову не могла повернуть, на след день боль пошла на убыль и он прошел дня за три. Две недели назад болело горло, пролечила. Вчера на ночь заболел, сейчас болит только при нажатии. Лимфому же показал бы анализ крови? Пора бежать на узи? В декабре была на узи щитовидки мне на узи смотрели лимфоузлы, но как я понимаю другую группу, там все норм. Горло тоже не болит, что что я начинаю паниковать.

Не паникуйте, может это остаточное?

Гость
Счастье

Не паникуйте, может это остаточное?

А разве так может быть? Месяц назад он заболел и прошел дней за 5, и позавчера снова начал.

Счастье
Гость

А разве так может быть? Месяц назад он заболел и прошел дней за 5, и позавчера снова начал.

А сегодня как?

Гость
Счастье

А сегодня как?

болит при нажатии, но уже меньше

Всем привет! Я к вам)
У меня шиза с болячками уже много лет: еще в детстве я читала бабушкины учебники по медицине и примеряла все на себя. При этом я дико боюсь обследоваться. В итоге живу в вечной паранойе, что у меня что-то смертельное. Вот на данный момент: уже почти год у меня болит с утра голова. Я на 99% уверена, что от шеи, у меня она кривая, травмированная в родах после обвития пуповины. Лечусь сама, никуда не иду. Благо, знания в медицине после жизни в семье врачей у меня огромные. Дальше у меня сколиоз и остеохондроз с периодическими стреляющими болями везде, куда только можно. От этого тоже схожу с ума: стрельнуло в грудь - боюсь рака груди, в пах - боюсь, что по-женски. Но вы будете смеяться, я ни разу за 38 лет не была у гинеколога, боюсь до ужаса, от одной мысли меня просто парализует. Пообещала себя, что обязательно схожу осенью после отпуска. Настраиваю себя. Из всех обследований только анализы делаю. И то, в ожидании схожу с ума. Как-то еще дико болело ребро, напридумывала себе, пнула себя на рентген. Врач написала заключение: туберкулема, образование в легких. Я думала уже выйти в окно, но решила сходить на КТ. А там оказались всего лишь тяжи пневмофиброза, еще и ерундовые. Постоянно живу в диком стрессе, заработала себе нервный тип и дневной бруксизм.
Ладно за себя паранойя, я кошку уже замучала этим. Правда, надо сказать, что благодаря своей паранойе я у нее вовремя заметила паховую грыжу, прооперировали. Теперь постоянно проверяю, нет ли рецидива. Начала она пить чуть больше, я уже замеряю, начиталась про всякое. Весной потащу ее на анализы, хоть и стресс это для нее дикий.
Почитала темку и стало легче, что я не одна такая.

Гость
Alexia1985_12

Всем привет! Я к вам)
У меня шиза с болячками уже много лет: еще в детстве я читала бабушкины учебники по медицине и примеряла все на себя. При этом я дико боюсь обследоваться. В итоге живу в вечной паранойе, что у меня что-то смертельное. Вот на данный момент: уже почти год у меня болит с утра голова. Я на 99% уверена, что от шеи, у меня она кривая, травмированная в родах после обвития пуповины. Лечусь сама, никуда не иду. Благо, знания в медицине после жизни в семье врачей у меня огромные. Дальше у меня сколиоз и остеохондроз с периодическими стреляющими болями везде, куда только можно. От этого тоже схожу с ума: стрельнуло в грудь - боюсь рака груди, в пах - боюсь, что по-женски. Но вы будете смеяться, я ни разу за 38 лет не была у гинеколога, боюсь до ужаса, от одной мысли меня просто парализует. Пообещала себя, что обязательно схожу осенью после отпуска. Настраиваю себя. Из всех обследований только анализы делаю. И то, в ожидании схожу с ума. Как-то еще дико болело ребро, напридумывала себе, пнула себя на рентген. Врач написала заключение: туберкулема, образование в легких. Я думала уже выйти в окно, но решила сходить на КТ. А там оказались всего лишь тяжи пневмофиброза, еще и ерундовые. Постоянно живу в диком стрессе, заработала себе нервный тип и дневной бруксизм.
Ладно за себя паранойя, я кошку уже замучала этим. Правда, надо сказать, что благодаря своей паранойе я у нее вовремя заметила паховую грыжу, прооперировали. Теперь постоянно проверяю, нет ли рецидива. Начала она пить чуть больше, я уже замеряю, начиталась про всякое. Весной потащу ее на анализы, хоть и стресс это для нее дикий.
Почитала темку и стало легче, что я не одна такая.

Не надо ждать осени, надо сходить сейчас, сдать мазки, цитологию, сделать узи, узнать что все ок и с легким сердцем ехать в отпуск.

Гость

Не надо ждать осени, надо сходить сейчас, сдать мазки, цитологию, сделать узи, узнать что все ок и с легким сердцем ехать в отпуск.

Это еще один заскок у меня: для меня весна и лето - лучшие времена года. Я себя лучше чувствую в это время, мысли всякие в голову не лезут, поэтому я это время стараюсь не портить и все медицинские дела откладываю всегда на осень. Даже к стоматологу я всегда хожу осенью.

Счастье

У меня есть, у меня фиброаденомы в груди, живу с ними с 2018 года и раз в год делаю узи

Гость

У меня летом так лимфоузел продуло, я с ума начала сходить, мир стал серым, будто свет в комнате выключили…я понимала головой, что меня продуло, я была на балконе после горячего душа и был прохладный ветер, дул мне в шею, но мысли были типо: раньше же не продувало. Так раньше я и не заморачивалась, может и продувало когда то. В общем он у меня примерно за неделю прошел и всё, прям на шее был маленький шарик и болел. Лучше не идти ни на какое узи, так как не знаешь еще какой специалист будет смотреть, и лучше дождаться когда пройдет, тем более у вас он уже меньше болит, значит реально продуло просто, меньше трогать его надо как-то, пишу а сама понимаю что это невозможно не трогать его. Просто от того что трогаете он дольше будет проходить и вам будет казаться картина статичной. Если долго трогать будет болеть рядом кожа, мышца и уже будет неясно лимфоузел ли болит. Оставьте его на 2 дня, прям попытаетесь не трогать его и через 2 дня посмотрите, он уже исчезнет.

Гость

У меня мастопатия. У нас это не считается заболеванием, после 30 она есть у каждой третьей женщины. УЗИ раз в год и все. Она не приводит к раку, не увеличивает риски. Самое плохое, что может случится, это воспаление кисты. У меня было. Откачивали содержимое, склеивали. Больше проблем не было.

Гость

Я так однажды пошла с лимфоузлом на узи, он у меня был как бы с внутренней стороне ноги, он воспалился потому что рядом был как прыщ подкожный, очень болел. Я умом и разумом понимала, что этот лимфоузел болит в таком странном месте, так как там прыщ непростой такой. Но в итоге я побежала на узи, мне попалась настоящая дурында! Я ее спрашиваю это точно не то? Она ну не знаю, я спрашиваю они одинаково выглядят когда просто воспаленные и когда то? Она такая: да! Ну идите говорит сходите в онкоцентр они возьмут биопсию у вас. Я чуть там не померла! Я просто с ума сошла в тот момент! В итоге я реально пошла в онкоцентр, там все было платно, потратила я тогда 10 тысяч! На прием врача 2 раза и на узи! В итоге все нормально! И лимфоузел прошел сам когда прошел этот прыщ!!! Мне брат однажды сказал: у тебя напрочь отсутствуют причинно следственные связи! И он прав! Я выкинула деньги на ветер, а самое главное НЕРВЫ!

Гость

А как ваши анализы? Готовы или еще нет?

o_lolo

У меня кстати опять загон. На правой ноге прямо на коленке появился синяк небольшой, болит при надавливании. Рядом старый заживает, ударялась об ванную. И нифига не помню, откуда взялся новый(((( вообще ничего не вспоминается, аж бесит!

o_lolo

У меня кстати опять загон. На правой ноге прямо на коленке появился синяк небольшой, болит при надавливании. Рядом старый заживает, ударялась об ванную. И нифига не помню, откуда взялся новый(((( вообще ничего не вспоминается, аж бесит!

Вот за это вообще не переживай! Если рядом, значит тоже об ванну! Вот у меня синяки…От АД это капец, Один такой большой, что аж жесткий и долго не проходит. Страшные синяки-это фиолетово кровавые на ВСЕМ теле и минимум см 10 в диаметре. Не страшные и адекватные синяки, которые в норме появляются у всех когда лопаются сосуды-это фиолетово зеленые. У меня перед месячными появляются синяки на руках кстати, я заметила, раньше тоже парилась, а потом забила, теперь знаю почему они. И загон сейчас по другой теме вообще.

o_lolo

Да и не запомнишь все синяки…Из столько бывает…и еще скажу, чтобы вы не парились по поводу синяков. Синяки-это не признак чего то плохого абсолютно! У меня свекровь умерла от лейкоза, именно из за этого меня выкинуло из реальности 4 года назад и страх преследуют до сих пор, именно канцерофобия. Синяки появлялись у нее от химиотерапиии, так как тромбоциты падали, а именно лейкоз вообще иначе начинался! Она не следила за своим здоровьем от слова совсем! У нее в матке была миома такая огромная, что будто она беременна на 4 месяца, и она за этой миомой не следила много и много лет!! Просто ходила с ней! То есть забила на свое здоровье полностью и абсолютно! И вот когда она наконец то дошла до узи, там сказали что эта миома начала аж кольценироваться, ей была показана срочная операция! Ей удалили полностью все женские органы. И вот вероятнее всего эта миома и вызвала лейкоз у нее. Все в организме органично, тут прислали как то. С пустого места ничего вообще не происходит! Я вот пока в загоне смотрю новый сезон Склифосовского, отвлекает честно, просто видишь какие ситуации бывают у людей и люди живут и радуются жизни, цепляются за различные возможности выжить.

o_lolo
Даша

Вот за это вообще не переживай! Если рядом, значит тоже об ванну! Вот у меня синяки…От АД это капец, Один такой большой, что аж жесткий и долго не проходит. Страшные синяки-это фиолетово кровавые на ВСЕМ теле и минимум см 10 в диаметре. Не страшные и адекватные синяки, которые в норме появляются у всех когда лопаются сосуды-это фиолетово зеленые. У меня перед месячными появляются синяки на руках кстати, я заметила, раньше тоже парилась, а потом забила, теперь знаю почему они. И загон сейчас по другой теме вообще.

Я вот удивляюсь тому факту, что от АД у очень многих людей такой побочный эффект, как синяки.. как вообще так?? Вам психотерапевт не объяснял, почему?

o_lolo

Я вот удивляюсь тому факту, что от АД у очень многих людей такой побочный эффект, как синяки.. как вообще так?? Вам психотерапевт не объяснял, почему?

Психотерапевт в этот раз сразу сказал, что такое возможно, чтобы я не переживала, так как кровь вроде меняется от них, написано в побочках.

o_lolo

В прошлый раз я не знала этого, и побежала к гематологу, так синяки прям большие были, в таких местах где я не могла удариться, и гематолог сказал, что это от феварина побочка такая

Даша

В прошлый раз я не знала этого, и побежала к гематологу, так синяки прям большие были, в таких местах где я не могла удариться, и гематолог сказал, что это от феварина побочка такая

Большие-это прям см 10-12 в диаметре такие страшные прям, на ляжках в основном, в мягких местах

o_lolo

Даже знаете скорее не кровь, так как в прошлый раз моя свертываемость была нормальной прям, а сосуды становятся тонкими, поэтому еще алкоголь лучше не пить…а я сейчас пью)))) немного, но могу, если выпью вина белого голова прям начинает тааааа болеть, что ужас, волосы на голове шевелятся аж, а вот когда красное вино выпью-то все хорошо

Гость
Даша

А как ваши анализы? Готовы или еще нет?

Меня пугает, что этот же лимфоузел болит второй раз за месяц. Анализы готовы кроме одного, пока все ок, кроме немного повышенного фибриногена(норма до 4, у меня 4,4, месяц назад был 4,5) написано может быть повышен при воспалении, но срб и соэ норма, 2 недели назад ферритин сдавала тоже не повышен. Теперь у меня на очереди по панике узи лимфоузлов, узи груди которое я забыла сделать в декабре и планово гинеколог, и экг. Надеюсь месяца за полтора-два со всем разделаться.

Гость
o_lolo

Летом позагорала и на всех нежных местах(сгиб логтя с внутренней стороны, на ногах где коленки тоже с внутренней стороны) появились красные пятнышки, я так поняла где кожа травмировалась даже слегка. Гугл показал что это петехии и они могут возникать толи при лимфоме, толи при лейкозе уже не помню и пошли синяки на ногах. Причем я не помнила чтобы ударялась, один только пройдет, второй появился и так по кругу. Я уж завещание писать собралась, но сдав кровь успокоилась, а потом стояла на кухне и опираясь ногой на ручку дверцы духового шкафа меня осенило. Опиралась я то одной ногой, то второй пока готовлю или чай наливаю ровно теми местами где синяки были. Оказывается не смертельное заболевание было виновником моих синяков, а духовка)

Гость
o_lolo

Некоторые таблетки имеют в побочках тромбоцитопению(уменьшение тромбоцитов) отсюда и синяки, бывают еще и лейкоциты снижаются.

o_lolo

Мне больше страшно от того, что синяк сейчас какого-то непонятного цвета, ближе к темно-фиолетовому, и пока не начинает зеленеть и тд. Смазываю троксерутином…

Гость
o_lolo

Мне больше страшно от того, что синяк сейчас какого-то непонятного цвета, ближе к темно-фиолетовому, и пока не начинает зеленеть и тд. Смазываю троксерутином…

Пожелтеет и пройдет, надо подождать