Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, …

Снежинка
17 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 320
Гость
Марина Ч

Пролактин 500 с чем то. Но не думаю что аденома. Прт ней шлалрят под ьыщу и выше. Т пару лет назад глрмоны были в норме. Насалось как я понииаю на фоне периодтсеского прииенения антидепр, антипсихотикоа и нейролнптиклв. Сегодня вот месяки пртшли спустя неск иесяцев

Да, вы правы, у некоторых антидепрессантов есть такая побочка, да и цикл может сбиваться из-за этого.

Гость

Да и сдают пролактин на 21 цикла? А если нет месюков, то как тут определить, когда сдавать, люто этого тоже результат может быть неверным.

Гость

Да и сдают пролактин на 21 цикла? А если нет месюков, то как тут определить, когда сдавать, люто этого тоже результат может быть неверным.

Ну вот теперь надо решатьь проблеиу м пролактином и миомами

Гость
Гость

Обычно рекомендуется выполнять исследование в первую фазу менструального цикла (на 3-5-й день после начала менструации), но иногда, в зависимости от показаний, анализ может быть назначен вне связи с днем цикла или во вторую его фазу (на 21-23-й день).

Гость
Марина Ч

Ну вот теперь надо решатьь проблеиу м пролактином и миомами

вы ад пьете? практически все(а может и все) ад повышают пролактин

Гость

вы ад пьете? практически все(а может и все) ад повышают пролактин

Ад с ыевраля. Но уже больше года от бессоннницы на ночь антипсихотик. Периодами нейролептик пила. Амитрипьилин иногда. Осенью противлсвдорожнле от нейропатии тройничного

Счастье

Девочки! 35 комментариев! Я в шоке! Давай читать, сколько пропустила! Гость, назовитесь уже хоть как-то, чтобы отличать Вас от других гостей! Марина Ч! Пролактин может быть повышен из-за повышенного нервного состояния постоянно. Ещё! Вопрос сразу ко всем, кто знает - а от аллергии антигистамины могут повысить пролактин? Марина, я так рада, что месячные у Вас пришли! Читаю и говорю, ну Слава Богу 🙏 Девочки

Гость

Антигистамины не влияют на пролактин.

Гость
Марина Ч

Да. Че тл в последнне время рнально кроет. Асноп сходила в жк. Показала мвое платное уз матки. Гоаорю к аам пока очередб дождешьмч решила сама еще раз платно сделать узи т сдать гормонв. Вы же не дали. По гормонам сильно поавщен пролакттн. А по узи глворю у меня миоиа спереди маденькая в перешейке с мочевым, мне сказалт пожтому и болит мочевоц и ьянет писать. Она от меня отмахнулась. Идите шоворит в поликлинику к себе к эндокринологу. Может вас надо на аденому гипофиза проверитб. И дала еще напопаление в кдц при роддлме к гиннколооу эндокринологу записатьсч

Здравствуйте, по поводу пролактина, у меня был он очень большой, в этот период я испытывала огромный стресс и панику,была дикая бессонница.Конечно же делала мрт гипофиза,там ничего не нашли, дальше яичники проверяли,так же ничего,он не понижался. В итоге гинеколог эндокринолог выписал таблетки,а параллельно и психиатр антидепрессанты. Я все пропила,пошла к другому врачу она сказала что все по тихоньку отменять. Антидепрессанты тоже постепенно убрала. Действительно пролактин стал нормальный,и родить смогла,периодически сдаю,но тьфу тьфу никаких отклонений. Я сама ипохондрик,а вернее меня перещелкнуло в 26 лет,и живу я с этим уже 8 лет,периодически загоняюсь.

Гость

У меня три дня уже сухое горло, тут еще не решила какая онкология(хотя врач в декабре лечила мне фарингит), немного неприятно на шее(нажимаю больновато), прощупала ничего не нащупала, но так как у меня слегка повышены лимфоциты в анализе крови с конца августа, то это лимфома. Киста в почке просмотрена 4 врачами, но меня это не убедило это может быть онкология. Далее ноет зуб ну там тоже может быть онкология, а еще я накручиваю себя что с декабря горло болит третий раз, и болит только справа думаю дело совсем плохо. Вопрос- мне уже пора в дурку, или еще подождать? А ведь я в это все верю, сейчас стояла шею щупала выдумала что это лимфоузел болит и реву.

Гость

У меня три дня уже сухое горло, тут еще не решила какая онкология(хотя врач в декабре лечила мне фарингит), немного неприятно на шее(нажимаю больновато), прощупала ничего не нащупала, но так как у меня слегка повышены лимфоциты в анализе крови с конца августа, то это лимфома. Киста в почке просмотрена 4 врачами, но меня это не убедило это может быть онкология. Далее ноет зуб ну там тоже может быть онкология, а еще я накручиваю себя что с декабря горло болит третий раз, и болит только справа думаю дело совсем плохо. Вопрос- мне уже пора в дурку, или еще подождать? А ведь я в это все верю, сейчас стояла шею щупала выдумала что это лимфоузел болит и реву.

бог мой родная душа нашлась 😂у меня ком в горле был, теперь ком прошёл и мне кажется что язык мешает мне дышать🤦‍♀️

Счастье

Девочки! 35 комментариев! Я в шоке! Давай читать, сколько пропустила! Гость, назовитесь уже хоть как-то, чтобы отличать Вас от других гостей! Марина Ч! Пролактин может быть повышен из-за повышенного нервного состояния постоянно. Ещё! Вопрос сразу ко всем, кто знает - а от аллергии антигистамины могут повысить пролактин? Марина, я так рада, что месячные у Вас пришли! Читаю и говорю, ну Слава Богу 🙏 Девочки

Антигистаминные некотооые могут поаышать

Гость

Антигистамины не влияют на пролактин.

фармакологические – прием гормональных контрацептивов, нейролептиков, антигистаминных, противосудорожных, противорвотных препаратов, антидепрессантов;

шурка

бог мой родная душа нашлась 😂у меня ком в горле был, теперь ком прошёл и мне кажется что язык мешает мне дышать🤦‍♀️

Ком в шорле от невроза может

Ольга12
Марина

Сейчас сложно найти человека с идеальной щитовидкой. Не переживай, у мужа тоже такое было, сейчас норм! Надо понять причину, может нехватка йода.

А меня просто накрывает, послезавтра на узи, мне кажется жизнь остановилась, не знаю как переключить свое внимание. Сейчас начало знобить, темп. 36,9. Дурацкое состояние. У меня температура редко бывает. Все … уже накрутила себя 😭😭😭

Меня вечно знобит чуть только нервы....

Марина Ч

Ком в шорле от невроза может

так он и прошёл, думаю если бы что-то серьёзное было то не прошёл бы)))

Девочки, вот откуда такие метаморфозы во рту происходят то ком, то язык, теперь сухость на языке 🤦‍♀️😭

Гость

А я устала чувствовать свое сердцебиение! Это ужасно!!! Что мне делать? Узи ЭКГ норм.успокоительные выпиваю вроде легче, но я же не могу постоянно на них сидеть. Думаю может климакс начинается. Вот пытаюсь хоть к кому то врачу попасть, нет записи не кому.

Гость

А я устала чувствовать свое сердцебиение! Это ужасно!!! Что мне делать? Узи ЭКГ норм.успокоительные выпиваю вроде легче, но я же не могу постоянно на них сидеть. Думаю может климакс начинается. Вот пытаюсь хоть к кому то врачу попасть, нет записи не кому.

Может на что-то отвлечься? сердцебиение это нервы, тем более если ЭКГ в норме. При па тахикардия начинается отсюда и сердце колотится

Гость
шурка

Девочки, вот откуда такие метаморфозы во рту происходят то ком, то язык, теперь сухость на языке 🤦‍♀️😭

у меня сухость в горле и болит около небной дужки правой, мужа затюкала по 500 раз на дню прошу горло мне посмотреть, нафантазировала несколько видов рака и не понимаю почему все вокруг крутят пальцем у виска

Марина

Девочки. Сходила на узи груди мои малого таза. Все в норме. Счастью нет предела!
Теперь готовлюсь к операции на щитовидке. Надо пережить это. Сколько тянула… 14 лет.
Все врачи говорят о том, что мои состояния и па от щитовидки. Может быть 🤔, но гормоны то всегда в норме. Загадка. Иногда такое чувство, что они просто находят простую причину всего этого, чтобы дальше не разбираться. Я и сама уже верю, что при нормальных гормонах все эти бывает. Один доктор мне сказал, что если есть узлы, а анализы гормонов в норме, это на самом деле не так. Узлы всегда говорят о скрытом гипотериозе, просто какой-то орган (обычно печень или желчный) их компенсирует и и в анализах мы видим норму, а на самом деле все не так. Короч, не знаю уже где правда? И психосоматику изучала… решила удалять щитовидку, шея уже не красивая, выпирает узел если присмотреться. И устала бояться анализов, пунций и узи…

Счастье
Марина Ч

фармакологические – прием гормональных контрацептивов, нейролептиков, антигистаминных, противосудорожных, противорвотных препаратов, антидепрессантов;

Спасибо, Марин за информацию! Я тоже, когда искала информацию, подумала на антигистаминные которые пила из-за аллергии.

Гость
шурка

Может на что-то отвлечься? сердцебиение это нервы, тем более если ЭКГ в норме. При па тахикардия начинается отсюда и сердце колотится

Я когда чем занята его не чувствую. Но стоит только лечь спать и понеслось…

Гость

Автор как ваше состояние сейчас?спустя много лет

Гость
Счастье

Спасибо, Марин за информацию! Я тоже, когда искала информацию, подумала на антигистаминные которые пила из-за аллергии.

Антигистамины нового поколения не повышают никакой пролактин. Тот же Xyzal, например. Если вы пьёте какой-нибудь допотопный супрастин, тогда может.

Счастье
Гость

Антигистамины нового поколения не повышают никакой пролактин. Тот же Xyzal, например. Если вы пьёте какой-нибудь допотопный супрастин, тогда может.

Если Вы врач, или имеете медицинское образование - пришлите пожалуйста специализированную профильную литературу из которой Вы так утверждвете. Спрашиваю чисто в ознаклмительном и подтверждающем Ваши слова интересе. Я не спорю, а Вы второй раз утверждаете и мне и Марине Ч. Только что открыла снова по поиску - антигистаминные средства повышают пролактин и черным по белому написано, что да. В некоторых сайтах пишут, что некоторые антигистаминные средства. В остальных, в целом. И наверно сегодня, мало кто пьёт старого типа антигистаминные. Хотя есть те, кому они больше помогают. Спорим не спорим, но факт, что когжа у меня он повысился я очень стрессовала и пила много антигистаминное лекраство нового поколения.

О знаете какая *** у меня была? Сначала пекло язык с одной стороны, потом с другой. Потом болело справа ближе к корню языка. Потом сох язык, как будто он был сильно соленый. И я заметила, что февраль один из тяжелых месяцев, не знаю с чем связано, но какой год замечаю.

А еще один раз я сидела на работе, кушала. И как то проглотила что боль ощутила в горле. Ну и понеслась, давай щупать все, и после этого каждый раз когда ела больно было. В е обследовала, ничего нет, как сказали что ничего нет, все прошло🤦🏼‍♀️

Марина

Девочки. Сходила на узи груди мои малого таза. Все в норме. Счастью нет предела!
Теперь готовлюсь к операции на щитовидке. Надо пережить это. Сколько тянула… 14 лет.
Все врачи говорят о том, что мои состояния и па от щитовидки. Может быть 🤔, но гормоны то всегда в норме. Загадка. Иногда такое чувство, что они просто находят простую причину всего этого, чтобы дальше не разбираться. Я и сама уже верю, что при нормальных гормонах все эти бывает. Один доктор мне сказал, что если есть узлы, а анализы гормонов в норме, это на самом деле не так. Узлы всегда говорят о скрытом гипотериозе, просто какой-то орган (обычно печень или желчный) их компенсирует и и в анализах мы видим норму, а на самом деле все не так. Короч, не знаю уже где правда? И психосоматику изучала… решила удалять щитовидку, шея уже не красивая, выпирает узел если присмотреться. И устала бояться анализов, пунций и узи…

У иеня узнл давно. Закальцеаироаан. Гормонв вроде в норме. Но есть антитела к тг. Выросли. Арачи говорят не обращатб внимантя. У подругт у мужа удалили щитовидкк. Ща пьет гормонв. Раньше ему асегда было плохо и трясло. Но у него оооч ввсокие титры гормонов были

Дела спустя неск месяцев насались позавчеоа. Льют просто не реоеставая

Ольга12
Марина Ч

Дела спустя неск месяцев насались позавчеоа. Льют просто не реоеставая

С одной стороны наконец а с другой фигово если обильно...

Юлия

О знаете какая *** у меня была? Сначала пекло язык с одной стороны, потом с другой. Потом болело справа ближе к корню языка. Потом сох язык, как будто он был сильно соленый. И я заметила, что февраль один из тяжелых месяцев, не знаю с чем связано, но какой год замечаю.

А еще один раз я сидела на работе, кушала. И как то проглотила что боль ощутила в горле. Ну и понеслась, давай щупать все, и после этого каждый раз когда ела больно было. В е обследовала, ничего нет, как сказали что ничего нет, все прошло🤦🏼‍♀️

Вот и у меня сначала ком в горле, потом начало сушить небо и язык то справа, то слева, а сегодня кончик языка как-будто печёт((( неужели это все так проявляется из-за стресса 🙄мой рот смотрели 2 лора, 3 стоматолога и терапевт не чего не нашли там

Ольга12

С одной стороны наконец а с другой фигово если обильно...

Ну видимо все лишнее выходит. Завтра к платноиу гинекологу

Ольга12
Марина Ч

Ну видимо все лишнее выходит. Завтра к платноиу гинекологу

Отпишитесь нам, как сходили..

Ипохондричка

Девочки, а есть здесь кто-нибудь с избегающей формой ипохондрии (это мой случай). Это когда страх перед возможным диагнозом настолько велик, что человек под любым предлогом избегает врачей и медицинские исследования. А когда избегать уже невозможно, то развивается паника и депрессия.

Здравствуйте,у меня обычная ипохондрия переросла в избегающую. Два года бегала по врачам,а теперь как отрезало,мысли ,а вдруг что нибудь найдут. Позавчера по скринингу анализы надо сдавать,раньше бы я с радостью побежала,а сейчас еле заставила себя сдать. В общем моя ипохондрия переросла в депрессию,никакие психологи,книги и капельницы мне не помогли. Начала пить АД

шурка

Вот и у меня сначала ком в горле, потом начало сушить небо и язык то справа, то слева, а сегодня кончик языка как-будто печёт((( неужели это все так проявляется из-за стресса 🙄мой рот смотрели 2 лора, 3 стоматолога и терапевт не чего не нашли там

Особенность психики такая, все психотерапевты поголовно говорят что самому сложно с этим справиться. Нужна терапия и таблетки.

У меня сейчас пазухи болят после болезни и отдает в висок, что странно, обычно сами по себе болят.
Вот либо я мышцу челюсти сжимаю непроизвольно что потом болит, либо хз что это 🤷🏼‍♀️

Юлия

Особенность психики такая, все психотерапевты поголовно говорят что самому сложно с этим справиться. Нужна терапия и таблетки.

У меня сейчас пазухи болят после болезни и отдает в висок, что странно, обычно сами по себе болят.
Вот либо я мышцу челюсти сжимаю непроизвольно что потом болит, либо хз что это 🤷🏼‍♀️

*** я бы в жизни не подумала, что меня так накроет, жила себе спокойно воспитывали детей и в один момент у меня поехала крыша 😭Это ужасно когда ты что-то делаешь, а мозг обращает внимание, только на ощущения во рту 🤦‍♀️

1203030300

Девочки, у кого гипотериоз? Какие у вас симптомы были? Была пониженная или повышенная потливость? И может ли гипотериоз вытечь из гипертериоза? Меня беспокоит подавленное состояние, сонливость, сухая, тонкая кожа, пропал тонус мышц резко, чувствительность к холоду обостренная, ощущение, что в горле что-то есть (но узи в норме), и заметила, что мало стала потеть. В весе сильно не набрала, но в оьласти живота и талии стало плыть тело, хоть и спортом занимаюсь. Отекает нос. Врач предполагает гипотериоз. Но надо сдать анализы. Какие у вас были симптомы из моих?

Гость
1203030300

Девочки, у кого гипотериоз? Какие у вас симптомы были? Была пониженная или повышенная потливость? И может ли гипотериоз вытечь из гипертериоза? Меня беспокоит подавленное состояние, сонливость, сухая, тонкая кожа, пропал тонус мышц резко, чувствительность к холоду обостренная, ощущение, что в горле что-то есть (но узи в норме), и заметила, что мало стала потеть. В весе сильно не набрала, но в оьласти живота и талии стало плыть тело, хоть и спортом занимаюсь. Отекает нос. Врач предполагает гипотериоз. Но надо сдать анализы. Какие у вас были симптомы из моих?

У меня пониженная функция щитовидной железы, лет с 20, наверно, из симптомов переодически волосопад, но как только пропиваю гормон в малой дозе, все налаживается, ну и нервная, конечно, больше ничего.

Девочки, скажите пожалуйста мильгамму можно с афабазолом?

1203030300

Скхлсть кожи. Усталось ужаснач. Мерзляаая. У меня ттг т3 т4 а норме. Но есть антитела к тг

Сходила к платноиу гинекологу. Щупала смотреоа. Азяла агализ на онкоцитологию. Поавшен пролакттн мказала не ос критично но поглаорить об жтом с психиатром, обсудить лекарстаа. Плставила цисталгию под вопросом, сказала хорошо бы нацти понимающего уролога. С 15 по 25 дноь цикла приниматт утрожестан. Писать бегаю каждые 5 минут. У меня рельно уже руки опускаютсч. Псих поераратв от тревогт не помогают че то. Куда двигатьсч дальше пока не знаю

Просто Я

Всем добрый вечер! Хочу поделится своими успехами и что мне лично помогло, возможно кому-то будет полезным.
У меня часто болела голова, была затуманилось зрения и в целом состояние слабости, немел затылок, кружилась голова, давление скакало, спутанность сознания и так до бесконечности)))
Я много чего пробовала и все было бестолку… и в один день от безысходности я решила сделать гимнастику для шеи на ютубе, так как помню, что врач говорил как это полезно и такое симптомы как у меня часто бывают из за проблем с шеей и плохим кровообращениям мозга из за шеи… и я решила провести эксперимент и начала делать гимнастику в ютубе она называется « Гимнастика для шеи Шишонина БЕЗ МУЗЫКИ»
И какого было мое удивление что спустя 7 тренировок мои симптомы уменьшились на 70%)) первое что хочу предупредить это, то что в первую тренировку меня чуток тошнило за счет пережатой видимо артерии в шеи, но не сильно и было от непривычки тяжело делать, но пересилив себя спустя 3ю тренировку когда я почувствовала эффект мне становилось все легче и легче… поэтому всем советую хотя бы попробовать

Спасибо большое за совет😊

шурка

*** я бы в жизни не подумала, что меня так накроет, жила себе спокойно воспитывали детей и в один момент у меня поехала крыша 😭Это ужасно когда ты что-то делаешь, а мозг обращает внимание, только на ощущения во рту 🤦‍♀️

Я ненавижу это состояние, из первого серьезного состояния меня спасла работа, а сейчас второй декрет подряд, отвлекаться умственно особо не на что, и очень часто накрывает, по малейшей причине

Просто Я
Юлия

Спасибо большое за совет😊

Вы уже пробовали гимнастику?))

Просто Я

Расскажу к какому выводу я пришла почему многие болеют ипохондрией и что с этим нужно делать)
Первое подход должен быть комплексный, то есть бить витамины Д, Витамины группы Б, восстановить кишечник так как именно в нем вырабатывается 90% серотонина, а для этого нужно пропить псиллиум+ пробиотик, дальше добавить магний и если все зашло слишком далеко, то конечно подключать антидепрессанты.
Ждать месяц-полтора пока они подействуют после чего начинать делать гимнастику для шеи чтобы восстановить кровообращение и пойти к психологу.
Психолог должен помочь убрать страх смерти, так как этот страх не даёт жить свою жизнь, а по итогу мы все равно все умрем, то есть понять что конкретно вы боитесь в этом страхе, почему на нем так концентрированно внимание и конечно же понять, что если человек даже болеет раком он все равно может быть счастливым, так как ощущение счастья это чувство и оно никак не связанно с болезнью или со здоровьем, так как и здоровые люди могут быть несчастны.
Поэтому нужно понять, что даже если физически вам не хорошо, но при этом вы несчастны, то тут дело не только в физических проблемах.
Просто на самом то деле все болезни идут от головы так как мозг даёт импульс в тело, а когда нервная система наряжена то вы этот импульс боитесь и акцентируете на нем внимание, но убрать это внимание можно только переключив его на свою жизнь, а обычно у людей в таком состоянии своя жизнь не вызывает радости и не соответствует той жизни которую они хотели бы… и за счёт этого появляется внутренний конфликт который и приводит к такому состоянию

Кстати. Псилиум хлоошая штука

1203030300
Просто Я

Расскажу к какому выводу я пришла почему многие болеют ипохондрией и что с этим нужно делать)
Первое подход должен быть комплексный, то есть бить витамины Д, Витамины группы Б, восстановить кишечник так как именно в нем вырабатывается 90% серотонина, а для этого нужно пропить псиллиум+ пробиотик, дальше добавить магний и если все зашло слишком далеко, то конечно подключать антидепрессанты.
Ждать месяц-полтора пока они подействуют после чего начинать делать гимнастику для шеи чтобы восстановить кровообращение и пойти к психологу.
Психолог должен помочь убрать страх смерти, так как этот страх не даёт жить свою жизнь, а по итогу мы все равно все умрем, то есть понять что конкретно вы боитесь в этом страхе, почему на нем так концентрированно внимание и конечно же понять, что если человек даже болеет раком он все равно может быть счастливым, так как ощущение счастья это чувство и оно никак не связанно с болезнью или со здоровьем, так как и здоровые люди могут быть несчастны.
Поэтому нужно понять, что даже если физически вам не хорошо, но при этом вы несчастны, то тут дело не только в физических проблемах.
Просто на самом то деле все болезни идут от головы так как мозг даёт импульс в тело, а когда нервная система наряжена то вы этот импульс боитесь и акцентируете на нем внимание, но убрать это внимание можно только переключив его на свою жизнь, а обычно у людей в таком состоянии своя жизнь не вызывает радости и не соответствует той жизни которую они хотели бы… и за счёт этого появляется внутренний конфликт который и приводит к такому состоянию

Отличная мысль.

Просто Я

Ещё хочу добавить такой момент.
Вот как происходит у здорового человека и у невротика. У здорового человека возникает интерес под этот интерес приходит энергия и за счёт чего он совершает действие. У невротика возникает интерес приходит энергия, но действие не совершается из за страхов или установок и получается энергия не утилизируется.. за счёт чего возникает апатия, усталость, тревога и т.д потому что одна часть человека хочет жить по одному и готова действовать, а вторая часть имеет куча страхов и установок из за которых действие не наступает и вот за счёт этого и возникает этот конфликт. И организм тратить все свои силы и энергию на «поддержание» этого конфликта.
Нужно убирать эти установки и страхи которые не дают совершить действие, так как серотонин вырабатывается в момент действия. То есть нет действий нет серотонина. И выходит замкнутый круг… поэтому люди которые совершают действия испытывают прилив серотонина а если не совершать действие, то и серотонин не будет вырабатываться

Просто Я

Ещё хочу добавить такой момент.
Вот как происходит у здорового человека и у невротика. У здорового человека возникает интерес под этот интерес приходит энергия и за счёт чего он совершает действие. У невротика возникает интерес приходит энергия, но действие не совершается из за страхов или установок и получается энергия не утилизируется.. за счёт чего возникает апатия, усталость, тревога и т.д потому что одна часть человека хочет жить по одному и готова действовать, а вторая часть имеет куча страхов и установок из за которых действие не наступает и вот за счёт этого и возникает этот конфликт. И организм тратить все свои силы и энергию на «поддержание» этого конфликта.
Нужно убирать эти установки и страхи которые не дают совершить действие, так как серотонин вырабатывается в момент действия. То есть нет действий нет серотонина. И выходит замкнутый круг… поэтому люди которые совершают действия испытывают прилив серотонина а если не совершать действие, то и серотонин не будет вырабатываться

Вроде понятно, но...

Я измучилась с этой урогтнекологиец. Иногла ощущенин что лучше уже никогда не бкдет. Плстоянго писать бегаю. Болит анизу живота. Пвтабсь думать позитивнр. Отвлекатьсч. Но.... Во вторнтк опять к психиатрк. В среду к новому гинекологу. Устала уже