Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, …

Снежинка
17 602 ответа
Последний — Перейти
Страница 318
Ольга12
Гость

Сдала калий для эндокринолога, а он 5.1 при норме у лаборатории 3,5-5,3, уже накрутила себя, чего только не придумала, опять вспомнила про кисту на почке и собираюсь с духом чтобы мрт сделать. Все тяну и тяну врачи сказали простая киста почки, но я накручиваю и накручиваю себя. Люди гуляют, 14 февраля празднуют, а я мужу говорю- не дари мне ничего, мне кажется я умираю. Маме не звоню уже третью неделю, мне кажется все устали от моей ипохондрии, не хочу никого беспокоить.

А разве это не в пределах нормы? Вы прям что-то совсем загрустили... Был у меня период тоже не могла смотреть в будущее, ничего не хотела покупать себе

Ольга12
Счастье

Оля, значит бок болел на нервной почве. И не левый ли?

Правый

Ольга12
Счастье

Девочки, всех с Днём Всех Влюблённых! И я в загоне. Умоляю, напишите, вот Вы писиете, выписяли струю цельную - потом как? Есть ощущение, что хочется, еще из себя повылавливать, выписить ещё капельку? Я уже спрашивала, ну пожалуйста, напишите кому не трудно ещё раз про себя иначе я не справляюсь... Вы пописили цельно олной струей, она закончилась и всё?? Или это нормально? Я слышала, что мочевой уменьшается постепенно не так как прошла струя и не моментально, особенно если полный и долго хотели например.

Бывает так, что не все сразу. Не вижу в этом какой-то проблемы...

Гость
Ольга12

Ну это мне тогда тоже надо панику начинать.... Но это бывает редко и потому я решила, что у меня нет сил и по этой причине переживать. В инете и про самую малость уже пишут ужасы....

Да, а потом еще клинику свою рекламируют. У вас слизь, значит рак, а значит лечитесь у нас( жесть
Вообще где-то написано что норма, и только если она цвета коричневого черного или желтого и плюс симптомы типа болей и диареи , то это звоночек. Но где-то и про белую прозрачную пишут ужасы. Короче не знаю как реагировать , но уже записалась и к проктологу, и на копрогрмму и колоноскопию , минус тысяч 12 примерно)) дорогая нынче слизь

Ольга12
Гость

Да, а потом еще клинику свою рекламируют. У вас слизь, значит рак, а значит лечитесь у нас( жесть
Вообще где-то написано что норма, и только если она цвета коричневого черного или желтого и плюс симптомы типа болей и диареи , то это звоночек. Но где-то и про белую прозрачную пишут ужасы. Короче не знаю как реагировать , но уже записалась и к проктологу, и на копрогрмму и колоноскопию , минус тысяч 12 примерно)) дорогая нынче слизь

Охох, может проктолог вас успокоит и вы все таки откажитесь от этих дорогих процедур?

Гость
Гость

У меня срк и какой только слизи я не видела, и трещинка была из за которой я на колоноскопию попала. Еще слизь образуется если вы едите бананы например или молочку.

Гость
Ольга12

А разве это не в пределах нормы? Вы прям что-то совсем загрустили... Был у меня период тоже не могла смотреть в будущее, ничего не хотела покупать себе

В пределах нормы, но близко к верхней границе( Насчет покупок я даже говорю- вот ты мне купишь, а вдруг я умру? Вдруг у меня рак? Мне кажется я уже с ума схожу. У психотерапевта была летом, особо не помогло. Что делать не знаю.

Гость
Ольга12

Охох, может проктолог вас успокоит и вы все таки откажитесь от этих дорогих процедур?

Надеюсь! может если копрограмма будет нормальная, слизи и крови не найдут, то не пойду на колоно. Пока все таки страшно, вдруг запущу(

Гость
Гость

У меня срк и какой только слизи я не видела, и трещинка была из за которой я на колоноскопию попала. Еще слизь образуется если вы едите бананы например или молочку.

А из-за слизи Вы не переживаете?

Счастье
Гость

Девочки, слизь кажется совершенно естественна, а как калу передвигаться простите? Слизь чуть больше может быть от запора, если он был и вы пардон прокакались, после закрепления стула после диареи. Насколько слышала, слизь есть в кишечнике и должна быть. Представьте себе если ни дай Бог там сухо было бы, как массам передвигаться? Они легко должны грубо говоря скользить. Просто Вы увидели наверняка пробочку. Скопившуюся. И ничего страшного в этом нет. Это покажут анализы, потраченные нервы и деньги.

Ольга12
Гость

В пределах нормы, но близко к верхней границе( Насчет покупок я даже говорю- вот ты мне купишь, а вдруг я умру? Вдруг у меня рак? Мне кажется я уже с ума схожу. У психотерапевта была летом, особо не помогло. Что делать не знаю.

Ну и хорошо же что в границах, пусть и верхних. У меня так тоже есть с анализами.

Гость
Счастье

Девочки, слизь кажется совершенно естественна, а как калу передвигаться простите? Слизь чуть больше может быть от запора, если он был и вы пардон прокакались, после закрепления стула после диареи. Насколько слышала, слизь есть в кишечнике и должна быть. Представьте себе если ни дай Бог там сухо было бы, как массам передвигаться? Они легко должны грубо говоря скользить. Просто Вы увидели наверняка пробочку. Скопившуюся. И ничего страшного в этом нет. Это покажут анализы, потраченные нервы и деньги.

Спасибо за развернутый ответ! Помогло немного успокоится. Просто говорят что в норме это когда очень мало, а у меня было с пол чайной ложки где-то. Не знаю много ли это по медицинским меркам(
Про пробку первый раз слышу, у Вас так было?

Гость
Гость

Она у меня была когда срк был обострен, плюс я была на колоноскопии. Слизь не равно рак, слизь это может быть что угодно от нормы до дисбактериоза или последствием налегания на творог например.

Гость
Гость

Спасибо за развернутый ответ! Помогло немного успокоится. Просто говорят что в норме это когда очень мало, а у меня было с пол чайной ложки где-то. Не знаю много ли это по медицинским меркам(

Достаточно для того что бы накрутить себя и поставить смертельный диагноз) Не переживайте, ничего страшного у вас не найдут.

Гость
Гость

Она у меня была когда срк был обострен, плюс я была на колоноскопии. Слизь не равно рак, слизь это может быть что угодно от нормы до дисбактериоза или последствием налегания на творог например.

Спасибо за ответ. Надеюсь ничего страшного не будет)

Гость
Гость

Достаточно для того что бы накрутить себя и поставить смертельный диагноз) Не переживайте, ничего страшного у вас не найдут.

Спасибо за поддержку!)

Гость
Просто Я

Всем добрый вечер! Хочу поделится своими успехами и что мне лично помогло, возможно кому-то будет полезным.
У меня часто болела голова, была затуманилось зрения и в целом состояние слабости, немел затылок, кружилась голова, давление скакало, спутанность сознания и так до бесконечности)))
Я много чего пробовала и все было бестолку… и в один день от безысходности я решила сделать гимнастику для шеи на ютубе, так как помню, что врач говорил как это полезно и такое симптомы как у меня часто бывают из за проблем с шеей и плохим кровообращениям мозга из за шеи… и я решила провести эксперимент и начала делать гимнастику в ютубе она называется « Гимнастика для шеи Шишонина БЕЗ МУЗЫКИ»
И какого было мое удивление что спустя 7 тренировок мои симптомы уменьшились на 70%)) первое что хочу предупредить это, то что в первую тренировку меня чуток тошнило за счет пережатой видимо артерии в шеи, но не сильно и было от непривычки тяжело делать, но пересилив себя спустя 3ю тренировку когда я почувствовала эффект мне становилось все легче и легче… поэтому всем советую хотя бы попробовать

Я тоже решила сделать эту гимнастику и моя шея заклинила, я испугалась. Наверное надо было на следующий день повторить.

Гость
Гость

Вам не надо колоноскопию, сдайте пока только кал на скрытую кровь. Если там чисто то дальше и парится не надо. И деньги сбережете и нервы.

Гость
Гость

Вам не надо колоноскопию, сдайте пока только кал на скрытую кровь. Если там чисто то дальше и парится не надо. И деньги сбережете и нервы.

Мне мой проктолог говорил что на скрытую кровь не информативный анализ, можно случайно твердой пищей повредить пищевод и уже будет кровь, десна если кровят( у меня как раз кровят) , или если из носа кровь то все там отразится. Поэтому я боюсь этого анализа немного. Хотя завтра копрограмма и там тоже есть скрытая кровь , короче это ппц, паника

Гость 1707
Юлия

Я ипохондрик с дества, обострилось с 20 лет, сейчас мне 29, и чего у меня только не было, язык жгло, ком в горле, боли в области желудка и кишечника, куча обследований и тд и тп, и недавно я зациклилась что мне язык мешает разговаривать и я его прикусывала дней 5 при разговоре, а на самом деле челюсти сживала сильно. Боль за ухом это вообще частая проблема так как мышцы сжимаются непроизвольно. И вот я вам пишу, а у самой челюсть болит слева и боль за ухом, крепитесь))

Спасибо вам огромное за ваш ответ …. Мне кажется я реально еду по Фази…. Хожу не массаж , каждый раз рассказываю массажисту о болях в углу челюсти и под, за ухом , в ухе , он смотрит на меня как на дуру 😭, а мне реально плакать хочется . Говорю , может мне сходить снимок какой сделать или ещё чего , нет , говорит ненадо , зачем . Да , б..ть, как зачем 😭😭😭я же чекнусь от мыслей в голове . Записалась в четверг к стоматологу , может зубы шалят , а я и не знаю и даёт такую боль 😭 Всем хорошего вечера .

Счастье
Гость

Под пробкой подразумеваю калитообразные ситуации, запоры, может до этого Вы сходили и стул был более жидким. И девочки правильно написали, что и от пищи зависит. У меня так было после диареи при простуде.

Гость
Счастье

Под пробкой подразумеваю калитообразные ситуации, запоры, может до этого Вы сходили и стул был более жидким. И девочки правильно написали, что и от пищи зависит. У меня так было после диареи при простуде.

Мне сейчас вообще кажется что это из влагалища была слизь.. так как она вчера прям отдельно как-то была от масс. И сейчас тоже сходила, смотрела специально и видела что есть слизь во влагалище..

Просто Я
Гость

Я тоже решила сделать эту гимнастику и моя шея заклинила, я испугалась. Наверное надо было на следующий день повторить.

Поставьте себе цель сделать её неделю… не смотря на свои ощущения и страхи, просто цель неделя, если не зайдёт, то перестанете. Делайте все плавно, спокойно, без резких движений

Просто Я
Гость

Я заметила, что по началу была небольшая крепатура, но это нормально, так как если вы покачаете пресс, то у вас тоже будет первое время крепатура, так как в шеи такие же мышцы. Но голова так и не болит больше, до этого болела каждый день… не знаю точно связанно этой как-то или нет, но именно после этой гимнастики у меня прошло

Ольга12

Вообще странно что никто и совсем ничего не находит... В прошлом году у меня была боль с одного боку много месяцев, думала то ли гинекология то ли урология, нигде явных причин не нашла, прошла потом сама

По узи миома по переднец и задней стенке. Яичники спят нет ыолликулов. Эндометрий увеличен . И че то напимано что в левом яичнике какое то энахэгенное образоаание. Месяков тпк и нет. Причем тут еще и мочевой не понимаб. В пятницу иду к платному гинекологу. Продолжаб пить аньидепр и клоназепам с нейролептиками

Счастье

Девочки, всех с Днём Всех Влюблённых! И я в загоне. Умоляю, напишите, вот Вы писиете, выписяли струю цельную - потом как? Есть ощущение, что хочется, еще из себя повылавливать, выписить ещё капельку? Я уже спрашивала, ну пожалуйста, напишите кому не трудно ещё раз про себя иначе я не справляюсь... Вы пописили цельно олной струей, она закончилась и всё?? Или это нормально? Я слышала, что мочевой уменьшается постепенно не так как прошла струя и не моментально, особенно если полный и долго хотели например.

Я почти все время так писаю. Частями. Но у меня проблемы по жизни с мочевым

Гн вижу ничего страшного в слизи. Вот честно. Это рнально тревожнвй мозг наш разгоняет асе. Иначе мы бы все тут давно уже умерли от чего нить. Ятне пытабсь успокоить. Я такая же. Вот позавчеоа мучилась по женски. Штудировала свое узи и смотрела инфу в инете. А была на подоаботке в жто время. Докрутилп себя до трясучки и домой ехала аж знобило и трясло. Жить не хотелосб. Вчера тоже бодело по женски плюс мочевоц. Бегала писать. От подработкт отказалась. Заказала себе салат мимоза порцию. У свна все норм, у меня такие сразмы были в кишках что я расплакаоась. Опять трясучка. Напилась ношпы задоемала. Сегодня мутит слегка ииначали ныть зубы. Я тут как то писала свою историю что половина зубов с временными пломбами и не могут ввлечить. Потомк что болят. Пью на пробу ща карбамазепин. И так с люблц болью и симптомами. Свн говорит, мам.. А тебе вообще хорошо бывает когда нить, тебе ж всегда плохо и что то юолит и от всего жрешь таблетки. Мне уже самой ствдно (()

Ольга12
Марина Ч

По узи миома по переднец и задней стенке. Яичники спят нет ыолликулов. Эндометрий увеличен . И че то напимано что в левом яичнике какое то энахэгенное образоаание. Месяков тпк и нет. Причем тут еще и мочевой не понимаб. В пятницу иду к платному гинекологу. Продолжаб пить аньидепр и клоназепам с нейролептиками

Хм... Прям и яичники спят... А вы не принимали противозачаточные? Сколько не делала узи, всегда они активны у меня.

Ольга12

Хм... Прям и яичники спят... А вы не принимали противозачаточные? Сколько не делала узи, всегда они активны у меня.

Не принимала. Но в том году месячных не было полгода. Грешу что для желудка птла эглонил, жто нейролептик. Хотя пила недолго его. А может климакс ранний

Ольга12
Марина Ч

Не принимала. Но в том году месячных не было полгода. Грешу что для желудка птла эглонил, жто нейролептик. Хотя пила недолго его. А может климакс ранний

Может и климакс...

Ольга12
Марина Ч

Гн вижу ничего страшного в слизи. Вот честно. Это рнально тревожнвй мозг наш разгоняет асе. Иначе мы бы все тут давно уже умерли от чего нить. Ятне пытабсь успокоить. Я такая же. Вот позавчеоа мучилась по женски. Штудировала свое узи и смотрела инфу в инете. А была на подоаботке в жто время. Докрутилп себя до трясучки и домой ехала аж знобило и трясло. Жить не хотелосб. Вчера тоже бодело по женски плюс мочевоц. Бегала писать. От подработкт отказалась. Заказала себе салат мимоза порцию. У свна все норм, у меня такие сразмы были в кишках что я расплакаоась. Опять трясучка. Напилась ношпы задоемала. Сегодня мутит слегка ииначали ныть зубы. Я тут как то писала свою историю что половина зубов с временными пломбами и не могут ввлечить. Потомк что болят. Пью на пробу ща карбамазепин. И так с люблц болью и симптомами. Свн говорит, мам.. А тебе вообще хорошо бывает когда нить, тебе ж всегда плохо и что то юолит и от всего жрешь таблетки. Мне уже самой ствдно (()

Читаю и грустно за вас... У меня наверно не все так плохо... Сочувствую вам, а чем помочь и не знаю...

Гость

Девочки, я сходила к эндокринологу и она меня направила сдавать анализы подозревает хроническую надпочечниковую недостаточность. Потому что я часто болею орви, но я в декабре словила фарингит и вот в январе муж заразился в спортзале и меня заразил, причем у меня только горло болело, а ему прям худо было. Я врачу объясняю, что за год я 2 этих раза и болела и все, но нет, она считает это часто. Конечно я себя уже накрутила раком надпочечников, киста в почке подзабылась и у меня новый загон. Оказалось что надпочечники я никогда и не проверяла на узи, страшно ппц реву второй день.

Просто Я
Гость

Девочки, я сходила к эндокринологу и она меня направила сдавать анализы подозревает хроническую надпочечниковую недостаточность. Потому что я часто болею орви, но я в декабре словила фарингит и вот в январе муж заразился в спортзале и меня заразил, причем у меня только горло болело, а ему прям худо было. Я врачу объясняю, что за год я 2 этих раза и болела и все, но нет, она считает это часто. Конечно я себя уже накрутила раком надпочечников, киста в почке подзабылась и у меня новый загон. Оказалось что надпочечники я никогда и не проверяла на узи, страшно ппц реву второй день.

Пропейте золофт, побочки были только тошнота и все, прикрывалась фенибутом. Спустя месяц начали действовать очень плавно и побочек уже нет.
Все мои симптомы прошли такого рода и я уже даже устроилась на работу, хоть до этого сил не было даже встать, плакала каждый день и искала болячки. Удачи

Ипохондрики приветя с вами, неделю назад во рту нашла папилома, прошла двух лоров и оба сказали, что все норм, но вот я уже у себя за неделю столько симптомов нашла и ком в горле, белое небо, сегодня челюсть заболела правда с другой стороны от папиломы моей ( яндекс на каждый симптом выдаёт рак, опухоль ну как обычно у них принято😭завтра иду к стоматологу пусть посмотрит🤦‍♀️при обострении шейного остеохондроза может быть ком в горле? ПА начались с полгода назад в общественном транспорте, когда много народа и на наращивание ресниц 🤦‍♀️

Забыла мне 34 года, 4 детей, замужем пока ещё, но чувствую муж и дети скоро сбегут от меня с моими болячками

Гость
шурка

Ипохондрики приветя с вами, неделю назад во рту нашла папилома, прошла двух лоров и оба сказали, что все норм, но вот я уже у себя за неделю столько симптомов нашла и ком в горле, белое небо, сегодня челюсть заболела правда с другой стороны от папиломы моей ( яндекс на каждый симптом выдаёт рак, опухоль ну как обычно у них принято😭завтра иду к стоматологу пусть посмотрит🤦‍♀️при обострении шейного остеохондроза может быть ком в горле? ПА начались с полгода назад в общественном транспорте, когда много народа и на наращивание ресниц 🤦‍♀️

От нервов может быть ком в горле. У меня было так.

Гость

От нервов может быть ком в горле. У меня было так.

скорее всего( сейчас к стоматологу сходила, посмотрел он мою папилому и сказал, что её просто надо наблюдать

Гость

А почему вашу папилому не убирают?

Это я, опять пост поныть. Ни хоена антидепр и нецролепттки мне пока не поиогают. Сходила к платному гинекологу. Но воемя было не оч много. Сделала узи она мне. Иатка деформироапна. Три узла. Пл передней видимо сдавлтвает мочевоц. По задней большой узел деформирует матку. И мкорее всего будет расти, потомк что питаетмя кровью. Завтра сказала сдать платно на гормонв, потом к нец. А в понедельник у меня подходит осередь в жк к бесплатной. Не знаю говорить что я еще одно независимое платное узи сделала или как. Пока езала обратно, меня и знобило и тошнилл и трясло. Тревога щпарит. Мозг отключаетсч

Ольга12
Марина Ч

Это я, опять пост поныть. Ни хоена антидепр и нецролепттки мне пока не поиогают. Сходила к платному гинекологу. Но воемя было не оч много. Сделала узи она мне. Иатка деформироапна. Три узла. Пл передней видимо сдавлтвает мочевоц. По задней большой узел деформирует матку. И мкорее всего будет расти, потомк что питаетмя кровью. Завтра сказала сдать платно на гормонв, потом к нец. А в понедельник у меня подходит осередь в жк к бесплатной. Не знаю говорить что я еще одно независимое платное узи сделала или как. Пока езала обратно, меня и знобило и тошнилл и трясло. Тревога щпарит. Мозг отключаетсч

Одни напасти. Узлы это не миомы а что-то другое?

Ольга12

Одни напасти. Узлы это не миомы а что-то другое?

Миомы

Марина Ч

Миомы

Не щнаю как правильнл поступить. В понедельник в еонсультацию бесплатную. Две недели ждала очередб к врачу. Но в итоге сходилп платно.

Просто Я
Марина Ч

Антидепрессанты помогают спустя месяц минимум. Вы даже когда пишите видно, что в истерики и очень быстро. Выдохните хотя бы, нельзя так изводить себя

Гость

Сбегала на узи надпочечников, все хорошо, попросила кисту мою глянуть, так она за 2,5 месяца выросла на 5 мм! Сижу реву.

Ольга12
Марина Ч

Не щнаю как правильнл поступить. В понедельник в еонсультацию бесплатную. Две недели ждала очередб к врачу. Но в итоге сходилп платно.

Ну лишним может и не будет услышать мнения разных врачей.

Гость
Марина Ч

Обязательно сходите, второе мнение лишним и вправду не бывает. Я понимаю что это нереально, но от вас ничего не зависит, не изводите себя, я прочитала вашу тему и желаю чтобы у вас все наладилось. И вы такая красивая, на фото на аватарке)

Марина
Ипохондрик со стажем😉😅

Ой девчонки…я опять тут🤣🥳до этого года два сюда не заходила
Я ипохондрик с очеееень большим стажем и с очеееень большим страхом вплоть до *ака ногтей🤓😎😜
У меня уже были ВСЕ диагнозы,даже те которых Не существует вообще))
Вообщем,я уже давно забыла об ипохондрии и счастливо жила но….уже вторую неделю у меня чуство ДАВЛЕНИЕ внизу живота (и я себе придумала что там растет «это самое» и давит на органы…)🤪
Вчера заказала от нумеролога расписать мне март и тададада-мммм,в конце она пишет :стоить обратить внимание на здоровье и не упустить заболевание на ранней стадии👌🏽👍🏽😅
Представляете мое состояние???😂
Как мне с этим жить сейчас?))
И если бы я еще бегала по врачам как вы,но нет же,я боюсь обследований и врачей до (простите) усрач*и ….
Короче больше никаких астрологов,нумерологов,ну НАХ
😅

Привет, сестра 😂😂😂
Я ипохондричка с детства. И лет в 18 попала случайно к одному экстрасенсу, с подругой пошли. Он на меня посмотрел и сказал, что видит мою жизнь до 24 лет… это был ужас… я так ждала свое 24-летие.. вся жизнь будто разделилась на до и после этой цифры.😳
И вот мне скоро 34 😂 И у меня как раз сейчас стадия обострения моей ипохондрии и появились мысли типа: «вдруг тот экстрасенс перепутал цифры 24 и 34?»
Этож просто атас… 😂 как работает мой мозг…

Гость

А почему вашу папилому не убирают?

говорят маленькая

Марина

Привет, сестра 😂😂😂
Я ипохондричка с детства. И лет в 18 попала случайно к одному экстрасенсу, с подругой пошли. Он на меня посмотрел и сказал, что видит мою жизнь до 24 лет… это был ужас… я так ждала свое 24-летие.. вся жизнь будто разделилась на до и после этой цифры.😳
И вот мне скоро 34 😂 И у меня как раз сейчас стадия обострения моей ипохондрии и появились мысли типа: «вдруг тот экстрасенс перепутал цифры 24 и 34?»
Этож просто атас… 😂 как работает мой мозг…

Привет, мне кажется наши мозги не очень работают 🤣я сегодня вроде успокоилась, в понедельник на УЗИ щитовидной иду и жду записи на кт шеи🙄

Марина
шурка

Привет, мне кажется наши мозги не очень работают 🤣я сегодня вроде успокоилась, в понедельник на УЗИ щитовидной иду и жду записи на кт шеи🙄

Точно! 😂
А у меня 22-го УЗИ малого таза и груди. Накрутила себя уже…