Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, …
Сдала калий для эндокринолога, а он 5.1 при норме у лаборатории 3,5-5,3, уже накрутила себя, чего только не придумала, опять вспомнила про кисту на почке и собираюсь с духом чтобы мрт сделать. Все тяну и тяну врачи сказали простая киста почки, но я накручиваю и накручиваю себя. Люди гуляют, 14 февраля празднуют, а я мужу говорю- не дари мне ничего, мне кажется я умираю. Маме не звоню уже третью неделю, мне кажется все устали от моей ипохондрии, не хочу никого беспокоить.
А разве это не в пределах нормы? Вы прям что-то совсем загрустили... Был у меня период тоже не могла смотреть в будущее, ничего не хотела покупать себе
Девочки, всех с Днём Всех Влюблённых! И я в загоне. Умоляю, напишите, вот Вы писиете, выписяли струю цельную - потом как? Есть ощущение, что хочется, еще из себя повылавливать, выписить ещё капельку? Я уже спрашивала, ну пожалуйста, напишите кому не трудно ещё раз про себя иначе я не справляюсь... Вы пописили цельно олной струей, она закончилась и всё?? Или это нормально? Я слышала, что мочевой уменьшается постепенно не так как прошла струя и не моментально, особенно если полный и долго хотели например.
Бывает так, что не все сразу. Не вижу в этом какой-то проблемы...
Ну это мне тогда тоже надо панику начинать.... Но это бывает редко и потому я решила, что у меня нет сил и по этой причине переживать. В инете и про самую малость уже пишут ужасы....
Да, а потом еще клинику свою рекламируют. У вас слизь, значит рак, а значит лечитесь у нас( жесть
Вообще где-то написано что норма, и только если она цвета коричневого черного или желтого и плюс симптомы типа болей и диареи , то это звоночек. Но где-то и про белую прозрачную пишут ужасы. Короче не знаю как реагировать , но уже записалась и к проктологу, и на копрогрмму и колоноскопию , минус тысяч 12 примерно)) дорогая нынче слизь
Да, а потом еще клинику свою рекламируют. У вас слизь, значит рак, а значит лечитесь у нас( жесть
Вообще где-то написано что норма, и только если она цвета коричневого черного или желтого и плюс симптомы типа болей и диареи , то это звоночек. Но где-то и про белую прозрачную пишут ужасы. Короче не знаю как реагировать , но уже записалась и к проктологу, и на копрогрмму и колоноскопию , минус тысяч 12 примерно)) дорогая нынче слизь
Охох, может проктолог вас успокоит и вы все таки откажитесь от этих дорогих процедур?
У меня срк и какой только слизи я не видела, и трещинка была из за которой я на колоноскопию попала. Еще слизь образуется если вы едите бананы например или молочку.
А разве это не в пределах нормы? Вы прям что-то совсем загрустили... Был у меня период тоже не могла смотреть в будущее, ничего не хотела покупать себе
В пределах нормы, но близко к верхней границе( Насчет покупок я даже говорю- вот ты мне купишь, а вдруг я умру? Вдруг у меня рак? Мне кажется я уже с ума схожу. У психотерапевта была летом, особо не помогло. Что делать не знаю.
Девочки, слизь кажется совершенно естественна, а как калу передвигаться простите? Слизь чуть больше может быть от запора, если он был и вы пардон прокакались, после закрепления стула после диареи. Насколько слышала, слизь есть в кишечнике и должна быть. Представьте себе если ни дай Бог там сухо было бы, как массам передвигаться? Они легко должны грубо говоря скользить. Просто Вы увидели наверняка пробочку. Скопившуюся. И ничего страшного в этом нет. Это покажут анализы, потраченные нервы и деньги.
В пределах нормы, но близко к верхней границе( Насчет покупок я даже говорю- вот ты мне купишь, а вдруг я умру? Вдруг у меня рак? Мне кажется я уже с ума схожу. У психотерапевта была летом, особо не помогло. Что делать не знаю.
Ну и хорошо же что в границах, пусть и верхних. У меня так тоже есть с анализами.
Девочки, слизь кажется совершенно естественна, а как калу передвигаться простите? Слизь чуть больше может быть от запора, если он был и вы пардон прокакались, после закрепления стула после диареи. Насколько слышала, слизь есть в кишечнике и должна быть. Представьте себе если ни дай Бог там сухо было бы, как массам передвигаться? Они легко должны грубо говоря скользить. Просто Вы увидели наверняка пробочку. Скопившуюся. И ничего страшного в этом нет. Это покажут анализы, потраченные нервы и деньги.
Спасибо за развернутый ответ! Помогло немного успокоится. Просто говорят что в норме это когда очень мало, а у меня было с пол чайной ложки где-то. Не знаю много ли это по медицинским меркам(
Про пробку первый раз слышу, у Вас так было?
Спасибо за развернутый ответ! Помогло немного успокоится. Просто говорят что в норме это когда очень мало, а у меня было с пол чайной ложки где-то. Не знаю много ли это по медицинским меркам(
Достаточно для того что бы накрутить себя и поставить смертельный диагноз) Не переживайте, ничего страшного у вас не найдут.
Всем добрый вечер! Хочу поделится своими успехами и что мне лично помогло, возможно кому-то будет полезным.
У меня часто болела голова, была затуманилось зрения и в целом состояние слабости, немел затылок, кружилась голова, давление скакало, спутанность сознания и так до бесконечности)))
Я много чего пробовала и все было бестолку… и в один день от безысходности я решила сделать гимнастику для шеи на ютубе, так как помню, что врач говорил как это полезно и такое симптомы как у меня часто бывают из за проблем с шеей и плохим кровообращениям мозга из за шеи… и я решила провести эксперимент и начала делать гимнастику в ютубе она называется « Гимнастика для шеи Шишонина БЕЗ МУЗЫКИ»
И какого было мое удивление что спустя 7 тренировок мои симптомы уменьшились на 70%)) первое что хочу предупредить это, то что в первую тренировку меня чуток тошнило за счет пережатой видимо артерии в шеи, но не сильно и было от непривычки тяжело делать, но пересилив себя спустя 3ю тренировку когда я почувствовала эффект мне становилось все легче и легче… поэтому всем советую хотя бы попробовать
Я тоже решила сделать эту гимнастику и моя шея заклинила, я испугалась. Наверное надо было на следующий день повторить.
Вам не надо колоноскопию, сдайте пока только кал на скрытую кровь. Если там чисто то дальше и парится не надо. И деньги сбережете и нервы.
Вам не надо колоноскопию, сдайте пока только кал на скрытую кровь. Если там чисто то дальше и парится не надо. И деньги сбережете и нервы.
Мне мой проктолог говорил что на скрытую кровь не информативный анализ, можно случайно твердой пищей повредить пищевод и уже будет кровь, десна если кровят( у меня как раз кровят) , или если из носа кровь то все там отразится. Поэтому я боюсь этого анализа немного. Хотя завтра копрограмма и там тоже есть скрытая кровь , короче это ппц, паника
Я ипохондрик с дества, обострилось с 20 лет, сейчас мне 29, и чего у меня только не было, язык жгло, ком в горле, боли в области желудка и кишечника, куча обследований и тд и тп, и недавно я зациклилась что мне язык мешает разговаривать и я его прикусывала дней 5 при разговоре, а на самом деле челюсти сживала сильно. Боль за ухом это вообще частая проблема так как мышцы сжимаются непроизвольно. И вот я вам пишу, а у самой челюсть болит слева и боль за ухом, крепитесь))
Спасибо вам огромное за ваш ответ …. Мне кажется я реально еду по Фази…. Хожу не массаж , каждый раз рассказываю массажисту о болях в углу челюсти и под, за ухом , в ухе , он смотрит на меня как на дуру 😭, а мне реально плакать хочется . Говорю , может мне сходить снимок какой сделать или ещё чего , нет , говорит ненадо , зачем . Да , б..ть, как зачем 😭😭😭я же чекнусь от мыслей в голове . Записалась в четверг к стоматологу , может зубы шалят , а я и не знаю и даёт такую боль 😭 Всем хорошего вечера .
Под пробкой подразумеваю калитообразные ситуации, запоры, может до этого Вы сходили и стул был более жидким. И девочки правильно написали, что и от пищи зависит. У меня так было после диареи при простуде.
Под пробкой подразумеваю калитообразные ситуации, запоры, может до этого Вы сходили и стул был более жидким. И девочки правильно написали, что и от пищи зависит. У меня так было после диареи при простуде.
Мне сейчас вообще кажется что это из влагалища была слизь.. так как она вчера прям отдельно как-то была от масс. И сейчас тоже сходила, смотрела специально и видела что есть слизь во влагалище..
Я тоже решила сделать эту гимнастику и моя шея заклинила, я испугалась. Наверное надо было на следующий день повторить.
Поставьте себе цель сделать её неделю… не смотря на свои ощущения и страхи, просто цель неделя, если не зайдёт, то перестанете. Делайте все плавно, спокойно, без резких движений
Я заметила, что по началу была небольшая крепатура, но это нормально, так как если вы покачаете пресс, то у вас тоже будет первое время крепатура, так как в шеи такие же мышцы. Но голова так и не болит больше, до этого болела каждый день… не знаю точно связанно этой как-то или нет, но именно после этой гимнастики у меня прошло
Вообще странно что никто и совсем ничего не находит... В прошлом году у меня была боль с одного боку много месяцев, думала то ли гинекология то ли урология, нигде явных причин не нашла, прошла потом сама
По узи миома по переднец и задней стенке. Яичники спят нет ыолликулов. Эндометрий увеличен . И че то напимано что в левом яичнике какое то энахэгенное образоаание. Месяков тпк и нет. Причем тут еще и мочевой не понимаб. В пятницу иду к платному гинекологу. Продолжаб пить аньидепр и клоназепам с нейролептиками
Девочки, всех с Днём Всех Влюблённых! И я в загоне. Умоляю, напишите, вот Вы писиете, выписяли струю цельную - потом как? Есть ощущение, что хочется, еще из себя повылавливать, выписить ещё капельку? Я уже спрашивала, ну пожалуйста, напишите кому не трудно ещё раз про себя иначе я не справляюсь... Вы пописили цельно олной струей, она закончилась и всё?? Или это нормально? Я слышала, что мочевой уменьшается постепенно не так как прошла струя и не моментально, особенно если полный и долго хотели например.
Я почти все время так писаю. Частями. Но у меня проблемы по жизни с мочевым
Гн вижу ничего страшного в слизи. Вот честно. Это рнально тревожнвй мозг наш разгоняет асе. Иначе мы бы все тут давно уже умерли от чего нить. Ятне пытабсь успокоить. Я такая же. Вот позавчеоа мучилась по женски. Штудировала свое узи и смотрела инфу в инете. А была на подоаботке в жто время. Докрутилп себя до трясучки и домой ехала аж знобило и трясло. Жить не хотелосб. Вчера тоже бодело по женски плюс мочевоц. Бегала писать. От подработкт отказалась. Заказала себе салат мимоза порцию. У свна все норм, у меня такие сразмы были в кишках что я расплакаоась. Опять трясучка. Напилась ношпы задоемала. Сегодня мутит слегка ииначали ныть зубы. Я тут как то писала свою историю что половина зубов с временными пломбами и не могут ввлечить. Потомк что болят. Пью на пробу ща карбамазепин. И так с люблц болью и симптомами. Свн говорит, мам.. А тебе вообще хорошо бывает когда нить, тебе ж всегда плохо и что то юолит и от всего жрешь таблетки. Мне уже самой ствдно (()
По узи миома по переднец и задней стенке. Яичники спят нет ыолликулов. Эндометрий увеличен . И че то напимано что в левом яичнике какое то энахэгенное образоаание. Месяков тпк и нет. Причем тут еще и мочевой не понимаб. В пятницу иду к платному гинекологу. Продолжаб пить аньидепр и клоназепам с нейролептиками
Хм... Прям и яичники спят... А вы не принимали противозачаточные? Сколько не делала узи, всегда они активны у меня.
Гн вижу ничего страшного в слизи. Вот честно. Это рнально тревожнвй мозг наш разгоняет асе. Иначе мы бы все тут давно уже умерли от чего нить. Ятне пытабсь успокоить. Я такая же. Вот позавчеоа мучилась по женски. Штудировала свое узи и смотрела инфу в инете. А была на подоаботке в жто время. Докрутилп себя до трясучки и домой ехала аж знобило и трясло. Жить не хотелосб. Вчера тоже бодело по женски плюс мочевоц. Бегала писать. От подработкт отказалась. Заказала себе салат мимоза порцию. У свна все норм, у меня такие сразмы были в кишках что я расплакаоась. Опять трясучка. Напилась ношпы задоемала. Сегодня мутит слегка ииначали ныть зубы. Я тут как то писала свою историю что половина зубов с временными пломбами и не могут ввлечить. Потомк что болят. Пью на пробу ща карбамазепин. И так с люблц болью и симптомами. Свн говорит, мам.. А тебе вообще хорошо бывает когда нить, тебе ж всегда плохо и что то юолит и от всего жрешь таблетки. Мне уже самой ствдно (()
Читаю и грустно за вас... У меня наверно не все так плохо... Сочувствую вам, а чем помочь и не знаю...
Девочки, я сходила к эндокринологу и она меня направила сдавать анализы подозревает хроническую надпочечниковую недостаточность. Потому что я часто болею орви, но я в декабре словила фарингит и вот в январе муж заразился в спортзале и меня заразил, причем у меня только горло болело, а ему прям худо было. Я врачу объясняю, что за год я 2 этих раза и болела и все, но нет, она считает это часто. Конечно я себя уже накрутила раком надпочечников, киста в почке подзабылась и у меня новый загон. Оказалось что надпочечники я никогда и не проверяла на узи, страшно ппц реву второй день.
Девочки, я сходила к эндокринологу и она меня направила сдавать анализы подозревает хроническую надпочечниковую недостаточность. Потому что я часто болею орви, но я в декабре словила фарингит и вот в январе муж заразился в спортзале и меня заразил, причем у меня только горло болело, а ему прям худо было. Я врачу объясняю, что за год я 2 этих раза и болела и все, но нет, она считает это часто. Конечно я себя уже накрутила раком надпочечников, киста в почке подзабылась и у меня новый загон. Оказалось что надпочечники я никогда и не проверяла на узи, страшно ппц реву второй день.
Пропейте золофт, побочки были только тошнота и все, прикрывалась фенибутом. Спустя месяц начали действовать очень плавно и побочек уже нет.
Все мои симптомы прошли такого рода и я уже даже устроилась на работу, хоть до этого сил не было даже встать, плакала каждый день и искала болячки. Удачи
Ипохондрики приветя с вами, неделю назад во рту нашла папилома, прошла двух лоров и оба сказали, что все норм, но вот я уже у себя за неделю столько симптомов нашла и ком в горле, белое небо, сегодня челюсть заболела правда с другой стороны от папиломы моей ( яндекс на каждый симптом выдаёт рак, опухоль ну как обычно у них принято😭завтра иду к стоматологу пусть посмотрит🤦♀️при обострении шейного остеохондроза может быть ком в горле? ПА начались с полгода назад в общественном транспорте, когда много народа и на наращивание ресниц 🤦♀️
Забыла мне 34 года, 4 детей, замужем пока ещё, но чувствую муж и дети скоро сбегут от меня с моими болячками
Ипохондрики приветя с вами, неделю назад во рту нашла папилома, прошла двух лоров и оба сказали, что все норм, но вот я уже у себя за неделю столько симптомов нашла и ком в горле, белое небо, сегодня челюсть заболела правда с другой стороны от папиломы моей ( яндекс на каждый симптом выдаёт рак, опухоль ну как обычно у них принято😭завтра иду к стоматологу пусть посмотрит🤦♀️при обострении шейного остеохондроза может быть ком в горле? ПА начались с полгода назад в общественном транспорте, когда много народа и на наращивание ресниц 🤦♀️
От нервов может быть ком в горле. У меня было так.
А почему вашу папилому не убирают?
Это я, опять пост поныть. Ни хоена антидепр и нецролепттки мне пока не поиогают. Сходила к платному гинекологу. Но воемя было не оч много. Сделала узи она мне. Иатка деформироапна. Три узла. Пл передней видимо сдавлтвает мочевоц. По задней большой узел деформирует матку. И мкорее всего будет расти, потомк что питаетмя кровью. Завтра сказала сдать платно на гормонв, потом к нец. А в понедельник у меня подходит осередь в жк к бесплатной. Не знаю говорить что я еще одно независимое платное узи сделала или как. Пока езала обратно, меня и знобило и тошнилл и трясло. Тревога щпарит. Мозг отключаетсч
Это я, опять пост поныть. Ни хоена антидепр и нецролепттки мне пока не поиогают. Сходила к платному гинекологу. Но воемя было не оч много. Сделала узи она мне. Иатка деформироапна. Три узла. Пл передней видимо сдавлтвает мочевоц. По задней большой узел деформирует матку. И мкорее всего будет расти, потомк что питаетмя кровью. Завтра сказала сдать платно на гормонв, потом к нец. А в понедельник у меня подходит осередь в жк к бесплатной. Не знаю говорить что я еще одно независимое платное узи сделала или как. Пока езала обратно, меня и знобило и тошнилл и трясло. Тревога щпарит. Мозг отключаетсч
Одни напасти. Узлы это не миомы а что-то другое?
Антидепрессанты помогают спустя месяц минимум. Вы даже когда пишите видно, что в истерики и очень быстро. Выдохните хотя бы, нельзя так изводить себя
Сбегала на узи надпочечников, все хорошо, попросила кисту мою глянуть, так она за 2,5 месяца выросла на 5 мм! Сижу реву.
Не щнаю как правильнл поступить. В понедельник в еонсультацию бесплатную. Две недели ждала очередб к врачу. Но в итоге сходилп платно.
Обязательно сходите, второе мнение лишним и вправду не бывает. Я понимаю что это нереально, но от вас ничего не зависит, не изводите себя, я прочитала вашу тему и желаю чтобы у вас все наладилось. И вы такая красивая, на фото на аватарке)
Ой девчонки…я опять тут🤣🥳до этого года два сюда не заходила
Я ипохондрик с очеееень большим стажем и с очеееень большим страхом вплоть до *ака ногтей🤓😎😜
У меня уже были ВСЕ диагнозы,даже те которых Не существует вообще))
Вообщем,я уже давно забыла об ипохондрии и счастливо жила но….уже вторую неделю у меня чуство ДАВЛЕНИЕ внизу живота (и я себе придумала что там растет «это самое» и давит на органы…)🤪
Вчера заказала от нумеролога расписать мне март и тададада-мммм,в конце она пишет :стоить обратить внимание на здоровье и не упустить заболевание на ранней стадии👌🏽👍🏽😅
Представляете мое состояние???😂
Как мне с этим жить сейчас?))
И если бы я еще бегала по врачам как вы,но нет же,я боюсь обследований и врачей до (простите) усрач*и ….
Короче больше никаких астрологов,нумерологов,ну НАХ
😅
Привет, сестра 😂😂😂
Я ипохондричка с детства. И лет в 18 попала случайно к одному экстрасенсу, с подругой пошли. Он на меня посмотрел и сказал, что видит мою жизнь до 24 лет… это был ужас… я так ждала свое 24-летие.. вся жизнь будто разделилась на до и после этой цифры.😳
И вот мне скоро 34 😂 И у меня как раз сейчас стадия обострения моей ипохондрии и появились мысли типа: «вдруг тот экстрасенс перепутал цифры 24 и 34?»
Этож просто атас… 😂 как работает мой мозг…
Привет, сестра 😂😂😂
Я ипохондричка с детства. И лет в 18 попала случайно к одному экстрасенсу, с подругой пошли. Он на меня посмотрел и сказал, что видит мою жизнь до 24 лет… это был ужас… я так ждала свое 24-летие.. вся жизнь будто разделилась на до и после этой цифры.😳
И вот мне скоро 34 😂 И у меня как раз сейчас стадия обострения моей ипохондрии и появились мысли типа: «вдруг тот экстрасенс перепутал цифры 24 и 34?»
Этож просто атас… 😂 как работает мой мозг…
Привет, мне кажется наши мозги не очень работают 🤣я сегодня вроде успокоилась, в понедельник на УЗИ щитовидной иду и жду записи на кт шеи🙄