Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, …
В общем успокоилась я в январе насчет кисты в почке, а сегодня начиталась ответов врачей, что кисту, которую находят впервые обязательно надо проверять на кт с контрастом и все, весь день накручиваю себя. Нашла кучу историй как на узи ставили кисту, а оказывался рак и реветь хочется. Два врача узиста и уролог сказали кт не нужно, на узи видно, что это простая киста. А вдруг нет? А вдруг что то плохое?
Я так про кисту в яичнике и груди начиталась! Вот я думаю, не будь интернета-мы бы верили врачам, ничего не знали бы и все было бы хорошо!
Я летом вся извелась у зеркала, разглядывая родинки. Вот думаю, что адекватный человек сходил бы на узи, услышал про кисту и мониторинг раз в год и забыл вообще про это до след узи. А я и себя извела и всех вокруг, увидела пару историй про рак почки и ответ врача что любую кисту надо проверять на кт и все, три врача, которые сказали что кт не нужно- дураки. Мне то конечно лучше знать, чем врачам(ну не дура ли)
Я летом вся извелась у зеркала, разглядывая родинки. Вот думаю, что адекватный человек сходил бы на узи, услышал про кисту и мониторинг раз в год и забыл вообще про это до след узи. А я и себя извела и всех вокруг, увидела пару историй про рак почки и ответ врача что любую кисту надо проверять на кт и все, три врача, которые сказали что кт не нужно- дураки. Мне то конечно лучше знать, чем врачам(ну не дура ли)
У меня врачам веры нет уже. Столько раз ошибались
Он у меня 15 кг весит, когда ношу , очень ощутимо , конечно , чувствую как шея, руки - все в напряжении. Вообще голова и шея безумно тяжелые - ощущение такое. Есть моменты когда во время какого-то стресса или волнения будто спазм идёт в нижней челюсти по всему периметру и ощущения будто приходится прикладывать усилие чтобы говорить, кушать 😭ночью я сплю хорошо, не просыпаюсь от болей , а как только наступает утро асе заново , я просто каждый день жду ночи , чтобы лечь и больше не ощущать это . В углах скул под ушами - это вообще какие-то тригерные точки , надавливаю и боль (((
Я ипохондрик с дества, обострилось с 20 лет, сейчас мне 29, и чего у меня только не было, язык жгло, ком в горле, боли в области желудка и кишечника, куча обследований и тд и тп, и недавно я зациклилась что мне язык мешает разговаривать и я его прикусывала дней 5 при разговоре, а на самом деле челюсти сживала сильно. Боль за ухом это вообще частая проблема так как мышцы сжимаются непроизвольно. И вот я вам пишу, а у самой челюсть болит слева и боль за ухом, крепитесь))
Пью ад, антипсихотик на ночь и нецролептики ща. Началась какая то *** со сном. Сплю ужасно. Просыпаюсь рано. Полночи мешали ноги. Ворочалась. Сон прерывистыц. В 6 проснулась от оч сильной боли в плече отдающец в локоть и пальцы и лопатку и грудину. Выпила мидокалм и клоназепам. Обещбол натощак пить боюсь с гастритом своим. На спине больно, на боку больно. Уснуть не могу. Дети спят, одна я как дура
Я ипохондрик с дества, обострилось с 20 лет, сейчас мне 29, и чего у меня только не было, язык жгло, ком в горле, боли в области желудка и кишечника, куча обследований и тд и тп, и недавно я зациклилась что мне язык мешает разговаривать и я его прикусывала дней 5 при разговоре, а на самом деле челюсти сживала сильно. Боль за ухом это вообще частая проблема так как мышцы сжимаются непроизвольно. И вот я вам пишу, а у самой челюсть болит слева и боль за ухом, крепитесь))
Язык это мое, мне он тоже мешает говорить, мне кажется что ему во рту тесно, как будто сбоку шипет. Я постоянно его расматриваю и.т.д
Спасибо, только вот мне не легче что-то (( Чувствую , как фобия свои щупальца протягивает ко мне, прям все останавливается в такие моменты, не могу планировать дальше ничего, хочется у норку забиться и сидеть переживать 😰
Очень знакомое состояние, сковывает страх.... Мне помогают иногда прогулки, отвлекают.
Девчата,у меня вчера вечеро перед сном паника была из за давления 130 на 100,всю ночь серез час вставала.Весь день как пришиблиная хожу.Заеб@ли эти страхи болячек.Раньше веселая и скромная хохотушка была,а сейчас как бабка старая и больная.
Девчата,у меня вчера вечеро перед сном паника была из за давления 130 на 100,всю ночь серез час вставала.Весь день как пришиблиная хожу.Заеб@ли эти страхи болячек.Раньше веселая и скромная хохотушка была,а сейчас как бабка старая и больная.
У меня когда такая паника бывает ночью, я до утра не сплю( И мысли эти фиг из головы выкинешь. Бывает даже ложишься нормально, только голова подушки коснется и начинается- а вдруг? а если? а что если? и так по кругу. Я еще в голове 100 сценариев со смертельной болячкой прокручу, и как говорится сама придумала, сама расстроилась и сама поревела.
Хорошо, что у Вас 130, нормально, не накручивайте себя! Я вот измерять боюсь! А если как Вам мне страшно, то у меня цифры больше становятся. Вот потом трясёт!
А ещё начитаешься всего в мне е и вообще капец. Я вчера все лпзила читала про антидепрессанты, про ухудшение в начале приема и тп. Накрутила себя, что не ввлечусь. Вечером начала читать про миомы эндометриоз гиперплазия. Про боли в мочевом и дочиталась до того что нашла у себя и цисталгия и интерстециональныц цистит который не лечится. И все... Мрак. Трясёт. Пью клоназепам. С утра проснулась настроение уже шняга. Жить не охота
Язык это мое, мне он тоже мешает говорить, мне кажется что ему во рту тесно, как будто сбоку шипет. Я постоянно его расматриваю и.т.д
Да у меня он тоже сбоку щипет, я как-то более менее научилась различать психологическую боль от физической, но иногда паника над разумом преобладает и стоишь рассматриваешь всю себя. Особенно обострилось после вторых родов, толи что не планировала от слова совсем и на психику это отразилось.
А ещё начитаешься всего в мне е и вообще капец. Я вчера все лпзила читала про антидепрессанты, про ухудшение в начале приема и тп. Накрутила себя, что не ввлечусь. Вечером начала читать про миомы эндометриоз гиперплазия. Про боли в мочевом и дочиталась до того что нашла у себя и цисталгия и интерстециональныц цистит который не лечится. И все... Мрак. Трясёт. Пью клоназепам. С утра проснулась настроение уже шняга. Жить не охота
Здравствуйте Марина,хотела бы пообщаться с вами по поводу общей проблемы,как давно у вас началась ипохондрия?
Может мы можем как то связаться в ватсапе с вами?
Вы сходили на узи? Что сказали? Я вот слегла с жуткой ангиной..... Все горло дерет... Спать не могу, в первый день была темп 39 вот уж действительно думаешь что умрешь все тело болело ужасно....
Вы сходили на узи? Что сказали? Я вот слегла с жуткой ангиной..... Все горло дерет... Спать не могу, в первый день была темп 39 вот уж действительно думаешь что умрешь все тело болело ужасно....
На УЗИ ещё недели три назад была. Утолщен эндометрий. Типа ждите менстру. А её нет. Пропила 10 дней прлгестерон типа после отмены придут месяки. А их до сих пор нет. По УЗИ ещё эндометриоз и миома 4 см. Вчера должна была идти к гинекологу. Позвонили сказали заболела. Записалась аж на 20 января к какой то. Болит мочевой как будто давит.болит поясница и низ живота
На УЗИ ещё недели три назад была. Утолщен эндометрий. Типа ждите менстру. А её нет. Пропила 10 дней прлгестерон типа после отмены придут месяки. А их до сих пор нет. По УЗИ ещё эндометриоз и миома 4 см. Вчера должна была идти к гинекологу. Позвонили сказали заболела. Записалась аж на 20 января к какой то. Болит мочевой как будто давит.болит поясница и низ живота
Вы вроде говорили 9го узи будет, или это у когото другого...?
Страшно.... Что нет. Я бы очень переживала тоже...
В общем успокоилась я в январе насчет кисты в почке, а сегодня начиталась ответов врачей, что кисту, которую находят впервые обязательно надо проверять на кт с контрастом и все, весь день накручиваю себя. Нашла кучу историй как на узи ставили кисту, а оказывался рак и реветь хочется. Два врача узиста и уролог сказали кт не нужно, на узи видно, что это простая киста. А вдруг нет? А вдруг что то плохое?
У моей мамы полжизни киста почки. Еще в детстве были большие проблемы с ними. Ей скоро 60, киста на месте, не во что не развилась. Не переживайте, уверена, что у вас тоже все в порядке.
У моей мамы полжизни киста почки. Еще в детстве были большие проблемы с ними. Ей скоро 60, киста на месте, не во что не развилась. Не переживайте, уверена, что у вас тоже все в порядке.
Спасибо, такие истории обнадеживают. Вот и меня врач спросил- были какие то проблемы с почками? Никогда! Ну вот кроме кисты. Почему она появилась? А кто ж ее знает(
Всем добрый вечер! Хочу поделится своими успехами и что мне лично помогло, возможно кому-то будет полезным.
У меня часто болела голова, была затуманилось зрения и в целом состояние слабости, немел затылок, кружилась голова, давление скакало, спутанность сознания и так до бесконечности)))
Я много чего пробовала и все было бестолку… и в один день от безысходности я решила сделать гимнастику для шеи на ютубе, так как помню, что врач говорил как это полезно и такое симптомы как у меня часто бывают из за проблем с шеей и плохим кровообращениям мозга из за шеи… и я решила провести эксперимент и начала делать гимнастику в ютубе она называется « Гимнастика для шеи Шишонина БЕЗ МУЗЫКИ»
И какого было мое удивление что спустя 7 тренировок мои симптомы уменьшились на 70%)) первое что хочу предупредить это, то что в первую тренировку меня чуток тошнило за счет пережатой видимо артерии в шеи, но не сильно и было от непривычки тяжело делать, но пересилив себя спустя 3ю тренировку когда я почувствовала эффект мне становилось все легче и легче… поэтому всем советую хотя бы попробовать
Блин. Потянула что ли что то. Уже неск дней болит где то в плече лтдает под левую лопатку в руку и под леаую грудь. Что принять можно?
Ой девчонки…я опять тут🤣🥳до этого года два сюда не заходила
Я ипохондрик с очеееень большим стажем и с очеееень большим страхом вплоть до *ака ногтей🤓😎😜
У меня уже были ВСЕ диагнозы,даже те которых Не существует вообще))
Вообщем,я уже давно забыла об ипохондрии и счастливо жила но….уже вторую неделю у меня чуство ДАВЛЕНИЕ внизу живота (и я себе придумала что там растет «это самое» и давит на органы…)🤪
Вчера заказала от нумеролога расписать мне март и тададада-мммм,в конце она пишет :стоить обратить внимание на здоровье и не упустить заболевание на ранней стадии👌🏽👍🏽😅
Представляете мое состояние???😂
Как мне с этим жить сейчас?))
И если бы я еще бегала по врачам как вы,но нет же,я боюсь обследований и врачей до (простите) усрач*и ….
Короче больше никаких астрологов,нумерологов,ну НАХ
😅
Блииин, нумеролог ваш конечно молодец такое сказать🤦🏼♀️
Но по сути на ранней стадии может быть что угодно. Два года не мучались, и завязывайте сюда возвращаться😀
Я тоже с детства ипохондрик, это ппц тяжело
Фигня все это. Мне таролог тут расклад делала платно за три ьыщи. Херни какой то написала.
Боже как я устала от этой урогиннкологии. Руки опускаютсч реально уже.
Блин. Потянула что ли что то. Уже неск дней болит где то в плече лтдает под левую лопатку в руку и под леаую грудь. Что принять можно?
Это похоже на нервный мышечный зажим, у меня адски спина болела от этого, я даже не сразу поверила, что от нервного перенапряжения может быть. Мидокалм какой-нибудь, чтоб подраслабило мышцы.
Всем привет! Не знаю как новое сообщение создать, пишу ответом вроде. Я новенькая, в ипохондрии 3 года, началось все с головокружения, потом лимфоузлы, закончилось загонами по кишечнику, сейчас именно они, особых проблем с ним нет, однажды показалось что увидела в Кале кровь, ела накануне пасту, и понеслось)) уже пол года свои простите факалии анализирую, каждый раз кровь мерещится , у двух проктологов была, говорят есть трещинка маленькая, ректоманоскпию делала ничего нет. Сегодня была слизь белая, затрясло , записалась на колоноскопию( ждать до вскр, страшно конечно ппц( у кого еще загоны по кишечнику? Пишите, вместе легче переносить
Всем привет! Не знаю как новое сообщение создать, пишу ответом вроде. Я новенькая, в ипохондрии 3 года, началось все с головокружения, потом лимфоузлы, закончилось загонами по кишечнику, сейчас именно они, особых проблем с ним нет, однажды показалось что увидела в Кале кровь, ела накануне пасту, и понеслось)) уже пол года свои простите факалии анализирую, каждый раз кровь мерещится , у двух проктологов была, говорят есть трещинка маленькая, ректоманоскпию делала ничего нет. Сегодня была слизь белая, затрясло , записалась на колоноскопию( ждать до вскр, страшно конечно ппц( у кого еще загоны по кишечнику? Пишите, вместе легче переносить
Мне кажется слизь бывает и вариантом нормы вроде как
слизь при срк довольно таки частое явление
Сдала калий для эндокринолога, а он 5.1 при норме у лаборатории 3,5-5,3, уже накрутила себя, чего только не придумала, опять вспомнила про кисту на почке и собираюсь с духом чтобы мрт сделать. Все тяну и тяну врачи сказали простая киста почки, но я накручиваю и накручиваю себя. Люди гуляют, 14 февраля празднуют, а я мужу говорю- не дари мне ничего, мне кажется я умираю. Маме не звоню уже третью неделю, мне кажется все устали от моей ипохондрии, не хочу никого беспокоить.
Девочки, всех с Днём Всех Влюблённых! И я в загоне. Умоляю, напишите, вот Вы писиете, выписяли струю цельную - потом как? Есть ощущение, что хочется, еще из себя повылавливать, выписить ещё капельку? Я уже спрашивала, ну пожалуйста, напишите кому не трудно ещё раз про себя иначе я не справляюсь... Вы пописили цельно олной струей, она закончилась и всё?? Или это нормально? Я слышала, что мочевой уменьшается постепенно не так как прошла струя и не моментально, особенно если полный и долго хотели например.
Оля, значит бок болел на нервной почве. И не левый ли?
Девочки, всех с Днём Всех Влюблённых! И я в загоне. Умоляю, напишите, вот Вы писиете, выписяли струю цельную - потом как? Есть ощущение, что хочется, еще из себя повылавливать, выписить ещё капельку? Я уже спрашивала, ну пожалуйста, напишите кому не трудно ещё раз про себя иначе я не справляюсь... Вы пописили цельно олной струей, она закончилась и всё?? Или это нормально? Я слышала, что мочевой уменьшается постепенно не так как прошла струя и не моментально, особенно если полный и долго хотели например.
У меня бывает как цельной струей пописала и потом немного еще выливается как остатки. Иногда есть ощущение что недописала
Да, тоже это читала. Но там вроде как ее не видно должно быть. А я ее видела, такой белый как комочек с половину чайной ложки. В Гугле такие страшные вещи пишут конечно… но не читать не получается
Ну это мне тогда тоже надо панику начинать.... Но это бывает редко и потому я решила, что у меня нет сил и по этой причине переживать. В инете и про самую малость уже пишут ужасы....