Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, …

Снежинка
17 602 ответа
Последний — Перейти
Страница 313
Ольга12

Да я тож устала чувствовать себя больной... Не каждый день конечно, но часто... (Судя по дневнику здоровья). Сейчас вот третий день голова болит... Устала.... Мужу там наверно и так невесело... Надо как-то стараться его не угнетать лишний раз нашими тревожностями..

Я тоже з******** у меня постоянно всё болит и ещё чесотка мучает б**** 15 лет сейчас вот 10 дней чешусь б**** не сплю

Ольга12

У меня тож чет живот заболел, но у меня и месячные... Но болит обычно в первый день, а тут третий.... Зная все мои болячки, тревожно... Я теперь каждые месячные жду подвоха, жду не дождусь когда уже они пойдут на убыль ....

У меня были болезненные месячные потом ходила долго на массаж к одному мужику и он мне вылечил главным мастопатию лимфодренажный массаж что ли сделала лечо короче каким-то Макаром у меня Он убрал мастопатию которая мучилась 15 лет а когда перестала за компьютером сидеть то У меня и поясница перестала болеть и месячные стали почти безболезненные вот и всё не знаю с чем это связано или не связано Ну вот так вот всё долбанного ёбаного компьютера и от того что застой лимфы был при этом я всё время спортом занималась велосипед в спортзал прогулки А всё равно не хватало массажа а растяжки начала делать массаж массажист научил растяжки правильно делать стала делать растяжки упражнения пошла кости апата он ничего не нашёл перестала сидеть за компьютером стала делать растяжки сразу лучше посидела 2 дня за компьютером опять спину прихватила нога начала отниматься ушла из-за компьютера неделю не сижу на газа жила теперь хожу более-менее получше

Марина Ч

Жесть .ладно сделаю завтра бесплатно узи ,посмотрим .если что буду искатт платно .хочется плакать от моральной усталости .и не тольпо из за себя ,а вроьще из нас вот всяких таких.у меня девочка знакомая ,из ярославля ,вк общаемся .уже неск лет мучается с мочевым и уретрой.боли ,спазмы ,жжение .пройдено уже кучи всего .ничего не помогает .уже и на нейропатию полового нерва думают .но не факт .и у нее уже опускаются руки .но неоьзя .надо жить .но...это жизнь,не жизнь

Я 15 лет не могу найти Почему чешусь по ночам иногда и днём высыпают прыщи чешутся ноги иногда ступни иногда коленки сейчас вот пыталась уснуть время 2:30 легла спать чесаться начинают пятки ноги не могу уснуть и так уже у меня 10 дней прыщи высыпали завтра хочу опять к дерма к дерматологу пойти но уже б**** не верю иду к платному конечно бесплатный у нас вообще дно

Гость

Девочки! Марина Ч, и я, все Праздники еле еле. Европейское Рождество Христово, которое Празднуем очень - лежала с мигренями и тоже все думала, не из зависти, все гуляют - все! И каждый раз, на Праздники, как специально, я пластом лежу с мигренями. Нет, психосоматику не предполагаю - знаю свои триггеры и просто совпадает так, что я с мигренями.

А мне голову продувает в транспорте и под кондёрами Я живу в стране где всё время плюс 35 и везде кондёр и вонючие стоят ещё меня запахи раздражают мне воняют духами жрачкой доплевотины

Гость
Гость

Ну странно, что так пугает киста, но не пугает доза излучения равная 4 годам излучения. Ну дело ваше, как говорится.

Да что за чушь ??? вы хоть почитайте информацию где-то о допустимых дозах. Нех людям фобий новых подкидывать.

И чесотка прыщи
Все утро бегала искала мази от прыщей а вчера читала про них

Ольга12
Марина

Привет всем!
Я такая же, причем с детства, и как ни странно, тоже началось все со СПИДа , прочитала о нем в газете , лет в 8… и началось! У меня все симптомы… Потом еще куча всего было. Литаргический сон… боялась спать ложиться, например. Помню дети все играют во дворе, а я сижу смотрю на них и ничего не хочется, все мысли о том, что я больна.
Потом в юности меня как-то отпустило, мысли, наверное, были о другом!
Потом в 20 лет не нашли фиброаденому в груди и случайно обнаружили узлы в щитовидке. И начались пункции, анализы. И вот мне 33, узлы выросли до 4 см за 2 беременности. Готовлюсь к операции, хотя гормоны по анализам все в норме. Удалять будут из-за больших размеров. Все эти годы я мучаюсь мыслями о страшном диагнозе. Причем в разных органах. Мне кажется, я ничего не боюсь, кроме страшного онко слова. Даже писать его жутко. И вот какое дело - к примеру, если вижу перед собой большой текст, и в нем будет это слово, я его сразу увижу первым 😩 это ужасно. Каждый поход на узи для меня мука, я захожу и с порога не могу закрыть рот, все время говорю и говорю, прошу врача со мной говорить и все рассказывать , все что видит… минута ее молчания для меня ужас, будто она увидела что-то. Они все говорят, что я не должна так переживать! Но как? Каждый раз себя настраиваю молчать, понимаю что от моих разговоров не поменяется ничего, но ничего поделать не могу.
Так же с анализами, если приходят на почту, любые путь просто общий анализ, я не могу открыть , у меня темнеет в глазах, я сразу хочу писать, какать и т.п.
Вот и с конца прошлого года блуждающие боли в груди, то сзади , то спереди, то под одной лопаткой, то посередине. И легкий кашель. Но я переболела недавно орви. Понимаю, что возможно это остаточное. Была у терапевта , говорит легкие чистые, ничего такого подозрительного она не сидит, кровь нормальная тоже. Но тянет в спине каждый день к вечеру. боюсь вдруг в щитовидке что-то произошло и уже страшное и в спине 😳 измотала себя. Надо научиться медитировать

Я после вашего сообщения тоже подумала, что ведь это с детства у меня. Я то думала после стрессов появилось уже взрослой. Но скорее я часто была мнительной в детстве, потом это прошло, а теперь снова всплыло. А если это с детства, то интересно почему...?

Гость

Может у Вас аллергия? Вы попробуйте выпить антигистаминное лекарство от аллергии одну таблетку даже. Если снимет чесотку, то аллергическая она!

Гость
Гость

Да что за чушь ??? вы хоть почитайте информацию где-то о допустимых дозах. Нех людям фобий новых подкидывать.

Вот вы и почитайте, внимательно, научную литературу, а не статейке рекламные о классности КТ.
Одно КТ грудной клетки равно 200 рентгенам той же самой грудной клетке. Это рассказывает на радиационной безопасности в университете, но вы то самая умная.

Ольга12
Beauty

А мне голову продувает в транспорте и под кондёрами Я живу в стране где всё время плюс 35 и везде кондёр и вонючие стоят ещё меня запахи раздражают мне воняют духами жрачкой доплевотины

Это кака страна, если не секрет? У меня тож проблема с вонючими духами (кажется по полфлакона люьт на себя этой гадости) и запахи еды раздражают и дома и на работе.

Че то депрессуха и опускаются руки .не могу вылечить свою болячку урогинекологическую.и кажется что хорошо уже никогда не будет (((судьба быть развалиной и не радоваться жизни .устала.не хочу ничего....

Ольга12
Марина Ч

Че то депрессуха и опускаются руки .не могу вылечить свою болячку урогинекологическую.и кажется что хорошо уже никогда не будет (((судьба быть развалиной и не радоваться жизни .устала.не хочу ничего....

У всех у нас бывают дни, когда опускаются руки.... Я тогда позволяю себе подепрессовать или радую себя чем-нибудь. Может еще какого врача вам посетить?

Ольга12

У всех у нас бывают дни, когда опускаются руки.... Я тогда позволяю себе подепрессовать или радую себя чем-нибудь. Может еще какого врача вам посетить?

Не знаю уже какого.

Заптсалась на завтра к психиатру.пусть че нить выпишет

Ольга12
Марина Ч

Заптсалась на завтра к психиатру.пусть че нить выпишет

Попробуйте...

Гость

Здравствуйте, друзья по несчастью! Я тоже больна ипохондрией. Диагноз мне поставил психиатр, к которому я обратилась из-за невозможности жить в этом состоянии. Препараты, которые он прописал, мне не подошли, в-общем моя болезнь при мне. Несколько лет она меня не мучала, так как Я загрузила себя по самые помидоры (работа+маленькие дети). И вот опять...дело в том, что у меня избегающая ипохондрия, при которой я боюсь врачей и диагнозов, а поэтому, мне легче прыгнуть в пропасть, чем сдать анализы. Все было нормально и вдруг...за несколько дней до месячных у меня появились розовые выделения. Редко. Когда потужусь. Все. Слезы. Паника. У меня гипертиреоз в ремиссии. Боюсь, это он. Или что похуже. Надо иди к геникологу, сдавать ТТГ...очень страшно...

Гость

Здравствуйте, друзья по несчастью! Я тоже больна ипохондрией. Диагноз мне поставил психиатр, к которому я обратилась из-за невозможности жить в этом состоянии. Препараты, которые он прописал, мне не подошли, в-общем моя болезнь при мне. Несколько лет она меня не мучала, так как Я загрузила себя по самые помидоры (работа+маленькие дети). И вот опять...дело в том, что у меня избегающая ипохондрия, при которой я боюсь врачей и диагнозов, а поэтому, мне легче прыгнуть в пропасть, чем сдать анализы. Все было нормально и вдруг...за несколько дней до месячных у меня появились розовые выделения. Редко. Когда потужусь. Все. Слезы. Паника. У меня гипертиреоз в ремиссии. Боюсь, это он. Или что похуже. Надо иди к геникологу, сдавать ТТГ...очень страшно...

Всегда будет страшно .каждый раз сама иду и трясусь.но надо .зато узнаете

сходила я к психиатру .пока выписал тералиджен.и клоназепам при тревоге по ситуации .еще дал рецепт на ад феварин.но пока сказал не покупать .отписаться ему через неделю .а я пришла ,ресницы накрасила ))новую кофту.пучочек.он мне такой :не похожи вы на человека в депрессии .я ему :так я не всегда такая ,сеголня у меня настроенте более менее ,плжтому я такая.рассказала еиу про то что было 10 лет нащад .про цистит уретрит .про боли.что сейчас опять .спросмл про мужа,как гн к жтому относится.рассказала что много страхов ,что часто что то болит ,что дома куча лекаоств .не знаю понял ли он что я пыталась донести до него...это нужен чел клторый поймет нашу болячку и то что прлисходиь с пациентом

Гость
Марина Ч

сходила я к психиатру .пока выписал тералиджен.и клоназепам при тревоге по ситуации .еще дал рецепт на ад феварин.но пока сказал не покупать .отписаться ему через неделю .а я пришла ,ресницы накрасила ))новую кофту.пучочек.он мне такой :не похожи вы на человека в депрессии .я ему :так я не всегда такая ,сеголня у меня настроенте более менее ,плжтому я такая.рассказала еиу про то что было 10 лет нащад .про цистит уретрит .про боли.что сейчас опять .спросмл про мужа,как гн к жтому относится.рассказала что много страхов ,что часто что то болит ,что дома куча лекаоств .не знаю понял ли он что я пыталась донести до него...это нужен чел клторый поймет нашу болячку и то что прлисходиь с пациентом

Мне психиатр поставил диагноз "ипохондрия" и прописал примерно такой же набор, как у вас. Но у меня как-то несролось. От клоназепама я засыпаю на три дня. Сон тяжёлый, без сновидений. Даже на работе после него заснула, прямо в кресле. Мне прописали не тералиджен, а буспирон и он хорошо меня успокаивал, но вылезла побочек - упало давление. Феварин только начала принимать - ощущение мути в голове. Его нельзя бросать самостоятельно, но мне пришлось это сделать после 1 месяца приема, так как начался ковид и мой психиатр стал недоступен. Напишите, пожалуйста, как вам феварин. Я вот думаю, может стоит вновь вернуться к этому лекарству и снова продолжить лечение у психиатра...

Гость

Мне психиатр поставил диагноз "ипохондрия" и прописал примерно такой же набор, как у вас. Но у меня как-то несролось. От клоназепама я засыпаю на три дня. Сон тяжёлый, без сновидений. Даже на работе после него заснула, прямо в кресле. Мне прописали не тералиджен, а буспирон и он хорошо меня успокаивал, но вылезла побочек - упало давление. Феварин только начала принимать - ощущение мути в голове. Его нельзя бросать самостоятельно, но мне пришлось это сделать после 1 месяца приема, так как начался ковид и мой психиатр стал недоступен. Напишите, пожалуйста, как вам феварин. Я вот думаю, может стоит вновь вернуться к этому лекарству и снова продолжить лечение у психиатра...

Он сказал пока не покупать его ,пропить тералиджен и по ситуации клоназепам по четаертинке.через неделю ему отписаться и если что он скажет купить феварин рецепт он мне на него дал.еще на ночь кветиапин пью.это антипсихотик.нг мне дает хороший сон.но слезть теперь с него не могу

Ольга12
Марина Ч

Всегда будет страшно .каждый раз сама иду и трясусь.но надо .зато узнаете

Да, лучше пройти через страх, но сдать анализы... Как не было страшно, лучше знать.... А может и ничего страшного не будет...

Ольга12
Марина Ч

Это надо психолога именно по ипохонридкам тогда.... Да в сильной депрессии люди конечно не следят за собой

Ольга12
Марина Ч

Он сказал пока не покупать его ,пропить тералиджен и по ситуации клоназепам по четаертинке.через неделю ему отписаться и если что он скажет купить феварин рецепт он мне на него дал.еще на ночь кветиапин пью.это антипсихотик.нг мне дает хороший сон.но слезть теперь с него не могу

Что то из этого моя мама пила, тоже с депрессией, говорила голова мутная, спала много. Тож так себе состояние....

Гость
Ольга12

Да, лучше пройти через страх, но сдать анализы... Как не было страшно, лучше знать.... А может и ничего страшного не будет...

Я бы лучше в пропасть прыгнула, чем это. Девочки, вы меня понимаете...я так решила сделать. На субботу записалась к хорошему геникологу, которая добрая, тактичная женщина. В сб утром сбегаю в Гемотест сдам ТТГ. Потом выпью четвертинку клоназепам и вперёд к ней. В воскресенье, когда должен прийти результата анализа, выпью целую, чтобы меня вырубило на весь день. Можно, конечно, бутылку водки, но я же ипохондрик, мне страшно...девочки, как же я устала от своей ипохондрии. Вокруг меня абсолютно все люди периодически болеют и спокойно лечатся и живут со своими болячка и безмятежно, а я в аду.я вас всех хорошо понимаю и обнимаю :)))

Ипохондричка

Девочки, как же страшшшно

Ипохондричка

Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста! Если я со своей ипохондрией обращусь к психиатру в ПНД по месту жительства, это будет иметь какие-то последствия? Я имею в виду, при устройстве на работу, сделки с недвижимостью и т.д.это может где-то вылезти, типа я лечусь у психиатра...

Гость
Ипохондричка

Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста! Если я со своей ипохондрией обращусь к психиатру в ПНД по месту жительства, это будет иметь какие-то последствия? Я имею в виду, при устройстве на работу, сделки с недвижимостью и т.д.это может где-то вылезти, типа я лечусь у психиатра...

С ипохондрией не ставят на учет. люди такие интересные, попасть в больницу или к врачу, если болит серце или почки не стыдно, а если попадаешь , если болит и "воспалена"душа-это стыдно и социально порицаемо?!

Гость

Я второй раз на Рексетине, пью по под таблетки, хорошо помогает, полочек нет. Все другие АД не подходили вообще. Как стресс большой, сразу нервная система летит, ну я это уже поняла и смирилась.

Ипохондричка

Мне терапевт скащала с жтим не ставят на учет и тп.это же не шиза

Алекса

Сообщение было удалено

Мне вот как раз выписали феварин на всякий случай ,если тералиджен не вытянет

Алекса

Повторюсь, пока пьёте препарат, нет смысла в терапии, вы еще слишком больны и слишком слабы . Как закончится курс препарата, желательно очень месяца три походить на терапию к психологу лучше к психотерапевту. Если хотите быть здоровы , надо очень много приложить усилий, и дайте времени время

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Зачем вы даете такие советы?? "Терпите", по дозировке, по времени, ДАЖЕ, если вы врач, то вы не общались с человеком лично и не знаете индивид особенностей. Вам помогло-класс, а другой, следуя вашим советам, выйдет в окно, думать надо

Алекса

Этот препарат не возможно купить без консультации психотерапевта, и рецепта с печатью. Он пьется под наблюдением врача . Я написала , даже если вам кажется , что ничего не помогает , не прерывайте прием .
Я же не писала , если вам становится хуже, все равно пейте .Естественно. любое ухудшение состояния необходимо обсудить со своим лечащим врачом .

Алекса

И конечно же только врач решит сколько месяцев пить , тк рецепт дается на одну упаковку, одна упаковка на один месяц.
Так что не истерите . Бесконтрольно пить его не возможно, это не валерьянка .
Да , мне нужно было пить столько месяцев, мне этот курс помог .
Проконсультируйтесь со своим психотерапевтом по данному препарату, возможно поможет и вам

Ольга12
Гость

Я бы лучше в пропасть прыгнула, чем это. Девочки, вы меня понимаете...я так решила сделать. На субботу записалась к хорошему геникологу, которая добрая, тактичная женщина. В сб утром сбегаю в Гемотест сдам ТТГ. Потом выпью четвертинку клоназепам и вперёд к ней. В воскресенье, когда должен прийти результата анализа, выпью целую, чтобы меня вырубило на весь день. Можно, конечно, бутылку водки, но я же ипохондрик, мне страшно...девочки, как же я устала от своей ипохондрии. Вокруг меня абсолютно все люди периодически болеют и спокойно лечатся и живут со своими болячка и безмятежно, а я в аду.я вас всех хорошо понимаю и обнимаю :)))

Может не надо водку? Не полезно (а мы ведь и так переживаем зачем же еще себе вредить) и хз как с успокоительным сочтется?

Ольга12
Ипохондричка

Я даже не знаю.. Но может ипохондрия не считается чем то уж сильно неадекватным. Но стремно...

Ольга12
Ипохондричка

Девочки, как же страшшшно

Страшно понимаю.... Сама тряслась в конце декабря перед гинекологическим узи, и зуб и живот болели от нервов. Но зато какое потом облегчение (болячки мои никуда не делись но и хуже не стало уже хорошо).

Гость
Алекса

И конечно же только врач решит сколько месяцев пить , тк рецепт дается на одну упаковку, одна упаковка на один месяц.
Так что не истерите . Бесконтрольно пить его не возможно, это не валерьянка .
Да , мне нужно было пить столько месяцев, мне этот курс помог .
Проконсультируйтесь со своим психотерапевтом по данному препарату, возможно поможет и вам

Девочки привет.не знаю как тут написать просто не нажав на ответ( моя история такая.я тут уже была и тоже писала о своих страхах и жила в магических атаках и депрессии.не еле 8 месяцев(( постоянные а вдруг эта болячка смертельна а вдруг эта(( в итоге заставляла идти и проверять то что беспокоило.ничего не находили.и вот пошла я к психотерапевту.хоть я и думала что у меня ипохондрия но нет.поставили тревожно депресивное расстройство или что то типо того.назначили антидеприсант золофт.подошол он мне идеально просто.первую недель был небольшой тремор в руке и потом все прошло.в общем пила его и по началу мне не становилось лучше.в паралель то глицин то грандаксин пила.через недели три когда подействовал антидеприсант стало гораздо легче.и опять засада этот препарат перестают привозить в Россию(( а это понеслись аналоги на золофт.первый не подошло.мне было плохо.второй вроде более менее но побочки были.пила и понимала что блин мне нужен золофт((( от замены стали холодать ноги и причем одна.но я как то спокойно пошла на узи вен и артерий.сказали что из за курения сужено там что то и поэтому плохой кроваток.но я грешу ещё и на эти замены золофта. В общем артериальный хирург мне назначил магний.витамины б и кроворазжижающие.и вот тут произошло самое классное))) магний он же тоже восстанавливает нервную систему.так вот по 2 табл 3 раза в день магния и 3 раза Вит б.через неделю я просто начала забывать про антидеприсант что не выпила его.и уже месяц как просто перестала его пить.пью магний и никаких состояний не возвращается.вернулось то же отношение к жизни и смерти что было всегда)) что б вы понимали я наколупала ноготь на ноге и сейчас уже 4 ночи дёргает так что спать не могу палец синий.и нет паники никакой что это может быть и гангрена и все мне ппц как раньше бы это было.я конечно купила мазь и обработала вычистив рану.если не станет лучше то схожу к хирургу,но парте и ужаса уже нет.вот такая история.может кому то и поможет

Гость
Гость

Девочки привет.не знаю как тут написать просто не нажав на ответ( моя история такая.я тут уже была и тоже писала о своих страхах и жила в магических атаках и депрессии.не еле 8 месяцев(( постоянные а вдруг эта болячка смертельна а вдруг эта(( в итоге заставляла идти и проверять то что беспокоило.ничего не находили.и вот пошла я к психотерапевту.хоть я и думала что у меня ипохондрия но нет.поставили тревожно депресивное расстройство или что то типо того.назначили антидеприсант золофт.подошол он мне идеально просто.первую недель был небольшой тремор в руке и потом все прошло.в общем пила его и по началу мне не становилось лучше.в паралель то глицин то грандаксин пила.через недели три когда подействовал антидеприсант стало гораздо легче.и опять засада этот препарат перестают привозить в Россию(( а это понеслись аналоги на золофт.первый не подошло.мне было плохо.второй вроде более менее но побочки были.пила и понимала что блин мне нужен золофт((( от замены стали холодать ноги и причем одна.но я как то спокойно пошла на узи вен и артерий.сказали что из за курения сужено там что то и поэтому плохой кроваток.но я грешу ещё и на эти замены золофта. В общем артериальный хирург мне назначил магний.витамины б и кроворазжижающие.и вот тут произошло самое классное))) магний он же тоже восстанавливает нервную систему.так вот по 2 табл 3 раза в день магния и 3 раза Вит б.через неделю я просто начала забывать про антидеприсант что не выпила его.и уже месяц как просто перестала его пить.пью магний и никаких состояний не возвращается.вернулось то же отношение к жизни и смерти что было всегда)) что б вы понимали я наколупала ноготь на ноге и сейчас уже 4 ночи дёргает так что спать не могу палец синий.и нет паники никакой что это может быть и гангрена и все мне ппц как раньше бы это было.я конечно купила мазь и обработала вычистив рану.если не станет лучше то схожу к хирургу,но парте и ужаса уже нет.вот такая история.может кому то и поможет

Не обращайте внимание на опечатки.блин этот т9((

Гость

Девочки, привет! У кого нибудь из вас повышен холестерин? Если да, то вы пьете статины?

Гость

А узи сосудов шеи кто нибудь делал?

Ольга12
Гость

Не обращайте внимание на опечатки.блин этот т9((

Вот это вам повезло. Я чет не хочу антидепрессанты. Пью иногда магне Б6, но чтото толку от него не вижу.

Гость

Девочки, привет! У кого нибудь из вас повышен холестерин? Если да, то вы пьете статины?

У меня повышен.и бляшка в подключечной артерии кальценированная.статины не пью пока.надо идти к врачу.но пока других проблем полно.но решать конечно что то надо .а статины пить блин ,ой как не хочется.итак как развалинп

Ипохондричка
Ольга12

Страшно понимаю.... Сама тряслась в конце декабря перед гинекологическим узи, и зуб и живот болели от нервов. Но зато какое потом облегчение (болячки мои никуда не делись но и хуже не стало уже хорошо).

А я вот не чувствую облегчения, если у меня по итогу не находят ничего страшного. Я чувствую себя уставшей, разбитой, подавленной. Как будто все силы ушли из меня. Потом неделями прихожу в себя. Как же я рада за людей, у которых нет этой проклятой ипохондрии! Все! Абсолютно все люди болеют и лечатся. Лечат своих детей. Лечатся и их родственники. И это для них обычный, рутинный процесс. Совершенно не повод для тревоги и паники. И я такая же была 6 лет назад, до болезни. Меня даже результаты анализов не интересовали. А если что-то было не так, то я спокойно лечилась. А теперь какая то, извините, ***. Чтобы сдать ТТГ и посмотреть, как моя щитовидка, мне надо предварительно выпить клоназепам, в иначе я не смогу, блин...

Ипохондричка

А я вот не чувствую облегчения, если у меня по итогу не находят ничего страшного. Я чувствую себя уставшей, разбитой, подавленной. Как будто все силы ушли из меня. Потом неделями прихожу в себя. Как же я рада за людей, у которых нет этой проклятой ипохондрии! Все! Абсолютно все люди болеют и лечатся. Лечат своих детей. Лечатся и их родственники. И это для них обычный, рутинный процесс. Совершенно не повод для тревоги и паники. И я такая же была 6 лет назад, до болезни. Меня даже результаты анализов не интересовали. А если что-то было не так, то я спокойно лечилась. А теперь какая то, извините, ***. Чтобы сдать ТТГ и посмотреть, как моя щитовидка, мне надо предварительно выпить клоназепам, в иначе я не смогу, блин...

Понимаю тебя.настроение...капец конечно

Ипохондричка
Марина Ч

Понимаю тебя.настроение...капец конечно

Ипохондричка

Ощущение как будто вся жизнь вокруг болячек крутится ,а радость жизни прлходит мимо

Ольга12
Гость

А узи сосудов шеи кто нибудь делал?

Я делала недавно (невролог послала с моей мигренью), все норм а вот на ренгене какие то искривления в шее, послали к мануальному терапевту

Ольга12

Я делала недавно (невролог послала с моей мигренью), все норм а вот на ренгене какие то искривления в шее, послали к мануальному терапевту

Это ты в платной ?у меня на рентгене спондилоартроз.хрен добьешься к неврологу

Гость
Марина Ч

У меня повышен.и бляшка в подключечной артерии кальценированная.статины не пью пока.надо идти к врачу.но пока других проблем полно.но решать конечно что то надо .а статины пить блин ,ой как не хочется.итак как развалинп

Вот и у меня сегодня бляшку в подключичной артерии справа нашли, 20-30%, я в ужасе. 3 года назад все чисто было. Сегодня все про статины изучала, пить их не буду