Девочки, верите ли вы в то, что избавившись от девичьей фамилии, исчезнут и неудачи которые сопровождали всю жизнь? С условием, что фамилия отца никогда вам не нравилась по звучанию и содержанию, по …
а я поменяла фамилию на очень известную в Европе(есть такие магазины и огромные концерны,может и банки),ИМЯ не могла поменять,хотя тоже хотелось бы(мама и бабушка так назвали,что не нравится),но даже перемена фамилии поменяло мне жизнь,я стала другой,я заслужила лучшую жизнь,другого мужа и быть богатой.
31.03.2009 12:00:14 | Бука [3262215201]
Новая карма?
Черт ее знает, как это происходит с кармой, но систематически обновлять КОРМУ не вредно, а даже необходимо. И успех будет сопутствовать во всем.
Как по ФОменко: Вышла Василиса Препмудрая за Ивана Дурака
и стала - Василиса Дурак:о)
У меня была фамилия до замужества - плохая, возможности из под носа уходили, обманывали, профессию заставили поменять родители. Вышла замуж, поменяла фамилию и стало еще хуже. Как только придумала себе псевдоним - жизнь (только моя) изменилась. Проверяла на одном сайте мужнину и девичью фамилии - ужаснулась от характеристик, точное попадание. У мужа по двум линиям развелись ВСЕ родственники!! А по моей девичьей - умерли мужья или жены. Жены, в основном, умирали от рака.
Сообщение было удалено
А у меня девичья фамилия была классная - и красивая, и редкая. Все родственники удачливые и богатые. Вышла замуж, поменяла фамилию, хотя она мне не нравилась. Везение кончилось, начала болеть. При разводе взяла обратно девичью, но невезуха и болезни никуда не делись. Так что не все так просто