Гость
Статьи
Новая фамилия - новая …

Новая фамилия - новая карма?

Девочки, верите ли вы в то, что избавившись от девичьей фамилии, исчезнут и неудачи которые сопровождали всю жизнь? С условием, что фамилия отца никогда вам не нравилась по звучанию и содержанию, по …

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ромик

отвянь от меня , противная :))))

а тебя мама во сколько лет родила, не за сорок случайно ;))))? оч похоже))))))) видать не по - наслышке знаешь)))))

ромик..ее вообще не рожали) ее искусственно вывели)

ликос

девочки, а что это такое "та чьё имя мы"??!! откудава это взялося?

ликос...это гав но такое, которое ходит за нами по веткам и гадости пишет)

ромик

Заразик, срочно зайди на одноклассники, что-то скажу :)

ромик

ликос 53 , это просто троль))))

сетевой тролик)))

скучающая пенсионерка с урала)))

ромик..через 5 минут можно? а то у меня блины горят))

та чьё имя мы

Чем старше женщина, тем больше вероятность появления на свет ребенка с синдромом Дауна и другими хромосомными нарушениями. Здесь имеет значение и возраст отца - в трети случаев в развитии синдрома Дауна виноваты именно патологии в мужских хромосомах

ето не я придумала, к сожалению

та чьё имя мы

. У них в два раза выше риск развития гестационного диабета (диабет, который впервые диагностируется во время беременности), чаще встречается предлежание плаценты, в два раза выше вероятность преждевременных родов

та чьё имя мы

И в первую очередь, это касается того, что ближе к 40 годам увеличивается риск родить ребенка с врожденной патологией. Среди них пороки сердца, желудочно-кишечного тракта, костно-мышечной системы и нередко встречающаяся болезнь Дауна. Важен здесь и возраст отца (в трети случаев развития синдрома Дауна ╚виноваты╩ именно патологии в мужских хромосомах).

ромик

Зараз, ок))), я там чичас )))

все..иду) Блины готовы)

Гость

Ну надо же, Зараза! И имя поменяла, и фамилию, да еще и религию до кучи. Открестилась от своего темного прошлого по полной.

Щас навалица еврейское щастье, только держись!

У меня была одна знакомая - Головина Елена, а стала Пугач Алена. Хрен редьки неслаще.

Гость

та чьё имя мы - а ты не боишься на себя и свою семью беды накликать? это надо же так с головой не дружить.....

Гость

Зараза, надо еще страну проживания поменять, чтоб уж совсем все хорошо было.

63, вот я не понимаю, окуда вы берете то, что пишете?) Что вы вообще знаете о моем прошлом? Оно, кстати, очень светлое и счастливое))

ликос

63, по собственному желанию?

ромик, Зараза, ну понятно тогда)))) вот навели вы себе, девочки, шлейф фанатов))))))

65, страну проживания я поменяла в первую очередь) А вы сидите и завидуйте, иначе это не назовешь))

та чьё имя мы

зараза, а что , от счастливого прошлого ты решила выставиться в интернет, на сайт знакомств, как товар на продажу?

сама рассказывала про твой первый брак, ну оооооочень счастливый!

Мне лично пох кто куда уехал и что сменил) А у таких как 63 явно в жизни не все в порядке, потому что обсуждают других не зная истинного положения вещей) Патриоты ***))

хыыы)) Бедная жертва Жоржа...совсем мозгами тронулась))

та чьё имя мы

да сама же писала на ветке про красавицу

64, да больше чем есть уже не накличет))

псевдоник

Зараза, молодчина! Тоже хочу сменить фамилию, сейчас это псевдоним. ФИО - код судьбы. Проверено. Работаю с этим.

псевдоник

Моя подруга сменила имя и фамилию. Взяла прапрабабушкину, еврейскую. Выставила фотки на сайте знакомств, 11 апреля свадьба. Жизнь в Израиле. Рождение детей. Умный и приятный муж. А так уже за 30 далекоооо и ни разу за мужем. Вот так сказать с почином.

Гость

Если кто-то что-то против сказал, то все - ЗАВИДУЕТ! Зараза, вы уже во Франческу превращаетесь медленно и верно. Я вас знать не знаю, не видела никогда. Мало ли кто что напишет на анонимном форуме. А если я напишу, что у меня муж миллионер, вилла на французской ривьере и бэнтли в гараже, вы мне тоже завидовать будете?

Я ваш пост в прямом эфире увидела. Вот и написала.

И вообще нехрен блины жарить, раз родину покинула))) Небось еще на балалайке играешь, пока никто не видит/ не слышит)))

74, я поменяла не из за этого) Имя мне по любому нужно было поменять, а фамилия- приложение)
Кстати, мне безумно нравится сочетание моих новых ФИ) По отчеству у нас не называют) окружающим тоже нравится, часто слышу комплименты) А выбирала именно то, что мне нравилось. Долго не думала, имя мне это давно приглянулось, а потом еще сопоставив некоторые детали оказалось что это именно мое имя)

76, вообще не могу понять, почему вы указываете мне, что делать?)) Я буду делать то, что посчитаю нужным, хоть блины жарить, хоть на балалайке играть) И мне совсем необязательно прятаться для этого... А у вас проблемы с головой имеются точно..и не хилые)

Я еще наряжаюсь в кокошник по вечерам и хороводы с домочадцами вожу вокруг фикуса...))

псевдоник

Зараза, да , наши желания не всем понятны. А, для другой страны тем более это оправдано, если можно благозвучное и красивое имя и фамилию, это заманчиво.

псевдоник

Зараза, желаю удачи!

80, ну просто не зная истинного положения вещей делать выводы- глупо)
Действительно, жила бы я в Саратове и поменяла свое имя на какое нибудь экзотическое- это было бы более чем странно) Но живя в другой стране, где мое новое имя звучит так же, как Лена или Катя в России- это вполне нормально))

Гость

Зараза, у вас с ЧЮ проблемы имеются точно... и нехилые)

За сим откланиваюсь)

81, спасибо)) Она всегда со мной))

83, это у вас шутки тупые)

Гость

79, лучше вокруг елки хороводы водить, так правдоподобнее)

85...вокруг пальмы тогда уже)

Хорхелина

Карма от фамилии не зависит.

Хорхелина

| та чьё имя мы [440218330, вы себе здорово карму портите :)

бугагагище

Поменяйте фамилию на Абрамович=))))Сразу деньги небось появятся!)))хДД

13, вот и я о том же

аля

да

Гость

Везде, где в теме Зараза, комментарии превращаются во флуд. Зараза, поменяй ник на Засранку, тебе подходит))

Гость

А я вот все мечтала фамилию поменять, все мне моя по звучанию не нравилась, да и жизнь не устраивала. Вышла замуж, поменяла, фамилия стала красииииваяаааа до жути! А жизнь стала хуже в разы, уж лучше б я жила как до замужества, хоть с родными людьми а не со свекрами да с мужем неряхой. Да ничего не поделать - прикипела уже и ребенка родила(((

Гость

Вы полностью правы, человек меняя фамилию или имя меняет судьбу. Если женщина выходит замуж и меняет фамилию, она уходит от кармы своего рода и переходит в карму рода мужа.

Я вот думаю, стоит ли мне выходя замуж менять фамилию, если у меня все идет прекрасно. Мне кажжется здесь стоит посмотреть какая судьба у членов его семьи. Если они удачливые, тогда стоит, если там все хреново, то лучше остаться со своей фамилией.

Вот у меня была коллега по фамилии Неустроева. Фамилия надо сказать описывала всю ее жизнь от начала замужества - неустроенность во всем

Ореховая Соня

На меня периодически накатывает желание имя поменять - тоже назвали в честь бабушки, да еще и постоянно тыкают в то, что памяти ее светлой не соответствую))

Но в последнее время начинаю мириться со своим именем и сама с собой))

Фамилия так себе у меня, обычная совсем. Но если буду выходить замуж, не уверенна. что буду менять. Привыкла уже, да и сына мой на мою фамилию записан

верю. Мне никогда не нравилась девиячия фамилия. Я заметила, что когда замуж вышла как то самооценка повысилась и я внешне и внутренне изменилась.

Яся

Моя девичья фамилия не нравилась не только мне, но и окружающим... Слишком неудобнопроизносимая, слишком длинная, слишком дурацкая... Какое-то непонятное сочетание букв. Когда я поменяла ее, так рада была! Изменилась внутренне, повысилась моя самооценка, я наконец-то перестала стесняться, говоря ее незнакомым людям, и которые постоянно по 20 раз переспрашивали: "как-как? чего-чего? по буквам говорите!" А потом в Интернете наткнулась на какой-то тест, вроде бы анализ сочетания и звучания букв в слове, и решила проверить свою девичью фамилию... Вы не поверите, я была в шоке от того, что мне выдалось - что из всех слов, которые я проверяла, моя фамилия, оказывается, была самая негативная, она вызывала у людей чувство, что человек "слабый, тихий, забитый" и еще кучу всего негативного, она вызывала раздражение. Вот так вот...

Хорхелина

93 - ну и при чем тут фамилия?

мне кажется, вы также глупо вышли замуж, как и истолковываете эту теорию...

Хорхелина

96 01.04.2009 12:42:15 | taw [1434216613]

верю. Мне никогда не нравилась девиячия фамилия. Я заметила, что когда замуж вышла как то самооценка повысилась и я внешне и внутренне изменилась.

от гордости, что замуж удалось выйти? :))

ну и при чем тут опять-таки фамилии?

Хорхелина

97 - и при чем тут карма?

девушки, где смысл, где логика?????