Девочки, верите ли вы в то, что избавившись от девичьей фамилии, исчезнут и неудачи которые сопровождали всю жизнь? С условием, что фамилия отца никогда вам не нравилась по звучанию и содержанию, по жизни надо было рыть до крови чтоб добиться чего-то - настолько все давалось с трудом и через колючие тернии. В то, что карма мужа и его семьи поменяют вашу жизнь?
Верю по своему опыту, что перемена фамилии может довольно серьезно поменять жизнь и даже в какой-то мере сказаться на характере. Поэтому я от своей нынешней фамилии не откажусь ни за какие коврижки, хоть и в разводе 6-й год.
Про карму - не думаю, как-то слишком "сильно". Карму свою мы себе делаем сами. А вот новые качества, приобретенные с новым ФИО - да, могут в этом пригодиться
да уж не хватало, чтобы карма мужа меняла что то)))
Я два раза меняла фамилию, первый раз замуж когда выходила- взяла мужа..второй раз когда меняла имя- сменила и фамилию..Фамилию вообще от фонаря взяла) И чья карма должна поменять мою жизнь?))
И еще раз менять собираюсь, кстати)
Фигово, блин, а кого до этого все устраивало с кармами, тем что делать?
Зараза, ну ты и аферистка))
4, Чего это?))) С мужем же я развелась? Нафига мне его фамилиё...)
Вот и сменила под шумок вместе с именем...Замуж же я собираюсь? Фамилию мужа тоже возьму..но менять не буду..просто допишу...буду что то типа Склодовская- Кюри)))
А чью фамилию от фонаря взяла?
а мне всегда хотелось своё имя поменять)))
но увы...папа назвал в честь бабушки, не могу через это перешагнуть(((
Д-те..ничью)) Просто услышала где то и мне понравилось)
Ромик..меня тоже папа назвал в честь бабушки) Но он смирился..тем более он меня все равно зовет как назвал)
Зараза, и что, менялась судьба-то?
Ромик, а как назвал, Раиса Захарна?))
почитайте Каббалу, там все написано как и какие имена и фамилии благоприятно изменят вашу судьбу
Д-те, когда фамилию меняла?)) Ну, когда замуж вышла- конечно поменялась...семейная жизнь все таки)
Когда второй раз поменяла- сменила вместе с именем..но это было не так давно...Мне вообще трудно представить, как может поменяться судьба)) Наверно ребенка рожу)))))
Однозначно меняется. Я считала фамилию моего отца не очень "удачливой" и "неденежной" (ни один член их семьи не добился сколь-нибудь существенного успеха, у всех какие-то проблемы были, действительно все давалось "сквозь тернии", хотя фамилия сама по себе довольно красивая и звучная). Со сменой фамилии стало больше везти, именно в плане денег, и вообще как-то легче все стало даваться.
ахха)
хотел мальчонку, а родилась дееееееееееевочка)))
13- а может просто жизнь замужней женщины оказалась более лёгкой:)?
Лазейуц ищете? Менять фамилию это тоже карма.
Лазейку*
Я меняла, но не верб ни в какие кармы и прочую чухню...так что все это лажа!
зараза, да у вас бооольшие проблемы!!! с головой!
Лизка, замуж ещё не собралась, как жизнь молодая?
2 Зараза, а может проблема не в фамилиЯХ а в тебе. Нафига менять их? Или ты шпионка, по работе нужно? ;-)
Заразуля, а мне " приветище"))))))))))))))))))?
у нас сегодня весна во всю ивановскую))), эх, ща бы что-нить замутить)))
а можно вопрос, сколько вам лет? если, конечно, сможите ответить честно))
я сменила фамилию но чувствую себя не уютно с ней. Вот привыкла к своей девичьей и все тут.
23, да у меня вообще проблем нет)) что вы от меня хотите?)))) Я фамилию сменила первый раз, когда вышла замуж. Второй раз я поменяла имя вместе с религией и сменила заодно и фамилию, потому что моя старая русская фамилия к еврейскому имени вообще не катит, а еще я собираюсь замуж, оставлю свою новую фамилию+ возьму фамилию мужа) Причем тут шпионаж?))
Ромик, привет, солнце)) Прости засранку...ты же видишь, у меня с головой проблемы)))
26, мне первое время после замужества тоже было непривычно, а теперь как родная)))))
28-хахахах)))), да тут у нас докторов пруд- пруди))), пациентов маловато становиццо)))))))
Привет, девушки (ромик и Зараза) тут епть наствяи диагнозов таких шо ***))))))))Ромик нет замуж пока нет, кризис у нас, однако)))
девичья фамилия тоже русская...еще руссистее фамилии мужа)) вот бы прикольно я бы выглядела..например: Сара Иванова)))
ромик..как самочувствие?)) растем?)))
Лизка, аха...пойду, наверно, голову проверять)
Зараз, растём))), спасибо)),
Но самый прикол: сижу на форумах беременных , так у всех на моих сроках +8, 12 кг, а у меня +4!!!))). Однако))), количество перерастает в качество))))
а почему ромик про выкидыш нам ничего не рассказывает?
мы же не чужие! или с етим только напециальные ветки?
ром, ну может еще от исходного веса зависит)
ромик, а ты считаешь, что душа у ембриона есть или нет?
ромик..не обращай внимания...ты же знаешь, что все возвращается рано или поздно..))
доктор и ему подобные...вопросов больше нет? Диагноз окончателен?)
заразуль, на *** обращать внимания- себя не уважать)))))
критина, пошла в баню))))
какая карма от фамилии?? вы о чем?!
24, поддерживаю полностью)
а ты к гинекологу ходишь, или там у вас с такими врачами проблема?
просто жалко , не хочу чтоб трагедия испортила твою жизнь.
кстати, Зараз, ты не заметила у критины весеннее обострение))))) ядом прыщщщет на всех ветках, видать витаминоз)))), дичает бедная)))
По статистике, у женщин 20-30 лет выкидышем заканчивается около 10% беременностей. К возрасту 35-39 лет риск повышается до 20 %. У женщин из группы 40+ выкидышем заканчивается каждая вторая беременность. Отчасти эта тенденция объясняется тем, что с возрастом увеличивается число хромосомных отклонений у эмбриона.
ну скажи, жалко что ли? еть, по твоему, душа у ембриона, или нет?
ромик...да ее Жорж( муж) избивает) не обращай внимания) Пожалей девочку))
ликос, :))))))
Зараз, да мне-то што))))
пускай свои корявые мозги развлекает))))
мне - то от неё ни жарко, ни холодно))))
ага, было бы так, ты бы и не ответила, да ешё с етими скобками, боже, ну и дерёвня, наверное недавно узнала что значят скобки, вот и суёт их везде, надо не надо. а может, и не узнала?.......
а, ешё, что хотела сказать, даже есл и в конце концов, что-то и родиться у женшны за сорок лет, то ето нормальным человеком не будет, ето точно на 100%.
почитайте про даунов и подобных.
ето же не я сочинила! статистика есть статистика