девушки, кто из минска, посоветуйте хорошего психолога оч надо. И какие сейчас цены, вы не в курсе?
Добрый день!
Я консультируюсь только у Александры Невской. Она-гипнолог, психолог. Работает в кабинете и онлайн по видео. Она работает быстро и эффективно. Долгая терапия-это не у нее)). Была на 2 консультациях. На первой убрали мой страх полетов, на второй у меня был запрос по финансовому потолку.Всем советую.
Никогда не ходите к Виктории Пекарской! мой муж пошел к ней чтобы улучшить наши отношения и в итоге мы развелись. ежегодно летом Пекарская проводит недельный тренинг, который называется Остров. тренинг проводится вдали от людных мест и туда люди приезжают без своих половинок. на этом тренинге они живут в палатках и у них там свободные нравы - один день они ходят и купаются обнаженными. хотя тренеры предупреждают, что отношения между участниками тренинга запрещены, но я знаю как минимум один случай, когда секс на тренинге был у парня, у которого в Минске была девушка. знакомые говорили, что сама госпожа Пекарская спит со своими подопечными...
а еще после прохождения личного курса терапии у Пекарской муж и еще один его знакомый повторяют одну и ту же фразу "я не готов к отношениям"...
будьте бдительны, не ходите к Пекарской!
Видимо, у этого специалиста самой проблемы))
Меня зовут Вероника, мне 34 года. Четыре недели назад я прошла трехмесячный модуль “Прошлое и Настоящее” психолога Северова Дениса. Это мой второй психолог, до этого я 2,5 года работала с женщиной, гештальт терапевтом с 20-и летним стажем. Если я скажу, что удивлена результатами от работы с Северовым, я не скажу ничего. Будет слишком громко сказать о том, что за эти три месяца я получила больше эффекта, чем от 2,5 лет работы с предыдущим психологом, но та наполненность, заряд энергии и понимание самих механизмов и основ, как устроена психика человека, где ее сильные и слабые места, все это вместе дает огромный багаж знаний и, самое главное навыков и умений, которые ты начинаешь использовать в своей жизни. А чего только стоит полное погружение в *** и открытие своего Личностного Пространства!! Фильмы в 3D формате “нервно курят в сторонке”!!_). С самого начала, сразу после окончания нашей работы хотелось написать хороший отзыв, но не верилось, что за такое короткое время(по сравнению с предыдущим опытом) можно перенести меня на совершенно другой уровень ощущений самой себя и мира вокруг.
Денис, если вы будете меня читать, то я еще раз говорю огромнейшее Вам спасибо!
Три месяца?? Это долго. Есть специалисты намного быстрее работающие.
Советую Александру Невскую trening-bel точка by
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Я практикующий врач-невролог, начинающий но уже практикующий гештальт-консультант.
Если вам нужна психологическая помощь, поддержка, смело можете обращаться ко мне.
Я работаю с такими темами как:
Самооценка: помогу понять самоценность, установить личные границы, научу выбирать себя без чувства вины, поработаем над самокритикой и восприимчивостью к чужому мнению и др
Эмоции: научу обращаться со своими эмоциями понимать их, не стесняться и не винить себя за то, что чувствуете, научу выражать их экологично
Апатия: поработаем над такими состояниями как потеря интереса, подавленность, "ничего не хочу" и т.д.
Внутренние конфликты: непонимание себя, непонимание "чего я хочу", потеря границ, где мои желания, а где влияние других и т.д.
Неврозы и тревога: поработаем над постоянной тревожностью, переживанием и напряжением, страхом потерять контроль, страхом за будущее и разные жизненные ситуации
Выгорание: на работе, в отношениях, материнстве, любимом деле и др
Отношения: трудности общением, эмоциональная зависимость, отсутствие личных границ, конфликты и др
Доп. запросы, с которыми вам точно ко мне:
"Мне просто плохо, но я не понимаю почему. В жизни вроде всё хорошо", " Мне хочется обратиться, но я не знаю с чем" и т.п.
Работаю онлайн. Стоимость невысокая, т.к. мой профессиональный путь в психологии только начался.
Запись и цена в ***. Так же в моём блоге вы можете найти много полезной информации по психологии
@dr.katerina_bobko
Привет всем! Я хочу порекомендовать Патрисию как выдающегося экстрасенса и опытного специалиста! Она провела для меня диагностику, рассказав о событиях из моей прошлой и текущей жизни. Ранее я попадала в руки многих мошенников, которые брали деньги и не предоставляли никакой реальной помощи. Патрисия открыла мне глаза на многие аспекты моей жизни. Она всегда на связи, и я чувствую, что с ней действительно работают. Ее уникальный дар видеть и слышать позволяет ей показывать весь процесс работы даже по фото и видео. Она может раскладывать карты, а также проводить ритуалы с воском для снятия негатива, демонстрируя каждый этап. Патрисия раскрыла мне секреты прошлого, о которых я никому не рассказывала.
Если кому-то нужна помощь, я рекомендую звонить Патрисии по номеру +375 25 548 94 07 через ватсап или вайбер.
Меня зовут Вероника, мне 34 года. Четыре недели назад я прошла трехмесячный модуль “Прошлое и Настоящее” психолога Северова Дениса. Это мой второй психолог, до этого я 2,5 года работала с женщиной, гештальт терапевтом с 20-и летним стажем. Если я скажу, что удивлена результатами от работы с Северовым, я не скажу ничего. Будет слишком громко сказать о том, что за эти три месяца я получила больше эффекта, чем от 2,5 лет работы с предыдущим психологом, но та наполненность, заряд энергии и понимание самих механизмов и основ, как устроена психика человека, где ее сильные и слабые места, все это вместе дает огромный багаж знаний и, самое главное навыков и умений, которые ты начинаешь использовать в своей жизни. А чего только стоит полное погружение в *** и открытие своего Личностного Пространства!! Фильмы в 3D формате “нервно курят в сторонке”!!_). С самого начала, сразу после окончания нашей работы хотелось написать хороший отзыв, но не верилось, что за такое короткое время(по сравнению с предыдущим опытом) можно перенести меня на совершенно другой уровень ощущений самой себя и мира вокруг.
Денис, если вы будете меня читать, то я еще раз говорю огромнейшее Вам спасибо!
Без мед образования. Не этичен. Заточен только на заработок. Гляньте ему в глаза. Там все написано. Крайне скользкий тип. Так что выбор делать вам