Мне уже почти 30, а ничего нет, ни за плечами, ни в наличии. Живу с мамой, не работаю (уволили с кризисом, вот уже 3 месяца не работаю). Причем работала кассиршей. Два раза поступала самостоятельно в вуз, но ни в одном не продержалась, понимала, что не мое и уматывала оттуда. Ничем в жизни заниматься не хочу, никакая профессия не привлекает. Айкью у меня со школьных времен около 160. То есть я не полная дура. Но почему я ничего не хочу? А ведь могла бы чего-нибудь добиться. Тут еще есть такие люди? Или я одна такой лопух?))))
автор ))))) вы прелесть
автор, вы не тупая, вы лентяйка)
А у меня ай кью 200 - меня едва взяли дворником, гворят для этого еще больше ай кью надо. Люди добрые, посоветуйте, где их еще то взять - эти ай кью?
а шо такое айкью?
Автор,у вас видимо самооценка занижена,извините,может я не права,но ощущение,что вы такая полноватая и не следящая за собой девушка.Отсюда проблемы с мужским полом и нежелание жить полной жизнью.Начните с себя,со своей внешности,будете нравиться себе,захочется жить и работать,просто даже для того,что бы быть на людях.
я смотрю, на форуме стало хорошей традицией фразы типа: я- дура, я - тупая. Теперь этим будем гордиться? Вот, мол, я какая продвинутая, могу такое про себя сказать! На самом деле, деградация полнейшая! Ни жить, ни радоваться не умеете, только сопли, слезы, депрессии.
А вообще на разводку похоже .......((
Автор, причем здесь тупость? Вы типичная лентяйка. Пусть и с высоким IQ. Кстати, для того, кто не знал - уровень IQ вообще не влияет на ленность и человеческую безалаберность, как и наоборот.
Пока вы сами не захотите что-то поменять в своей жизни так и будете её бесцельно прожигать.
поддерживаю ╧1 :) автор, вы действительно прелесть :)
╧5 - у кого что болит? :))))))
Автор, вы - или что...)))
Чем больше я поем, тем больше я посплю, чем больше я посплю, тем буду я сльней-и всех победю! )))0 Прелестная лентяйка)))))
Тупые всех стран, объединяйтесь!
Автра, а eбатса-та поди нравицца?
10,АГА......ТИПА ТАГО...
А мама у вас такая же или поактивнее?
1. Поднять попу с кресла/дивана и вырубить телевизор/комп. 2. Идти на улицу, на прогулку - в парк, в лес, на море - куда местность позволяет - на природу желательно, ходить быстрым шагом (минимум 30 минут каждый день) - активируется думательный процесс 3. Сделать супер чистку в квартире - выкинуть хлам, раздать старые/ненужные вещи. Зачем: "прозрачность" дома - ясность в голове + физическая активность - побуждает мозг действовать. Про работу - я не знаю как у вас всё устроено, но можно пойти на биржу труда и записаться на курсы (маникюр, например - потом есть перспектива открыть свой бизнесс, да и просто возможность зарабатывать в удобное для себя время). Главное встать и начать, постепенно втянитесь и всё - вперед :) А вообще, своё безработие используйте по максимуму - сделайте то, что хотели, но на что не хватало времени. Это глаза бояться, а руки делают - понемногу, понемногу и ты уже на ступень выше, чем была. Удачи и выше нос! :)
Lagros, спасибо. Наверное стоит завтра с утра так и сделать. Попу от дивана оторвать) Сегодня весь день на кухне кручусь, уже прогресс))) Два наполеона сделала))
Я такая же! Только мне 21. Умственную деятельность не люблю, хотя тоже уровень интеллекта высокий ))
Мне кажется, что стоит быть активнее по жизни.
Кстати, решение некоторых вопросов часто проходит в неформальной обстановке - пьянки, ужины, днюхи и пр. Люди там и знакомятся, и договариваются, и влюбляются и дела решают.
два наполеона!!!!! Это куда????? )))))
19
Умственную деятельность не люблю, хотя тоже уровень интеллекта высокий ))
загадка природы....
160 это вроде очень высокий айкью:) только фокус в том, что мало одного таланта, нужна самодисциплина и труд, только тогда что-то может получиться, вот:)
Лентяйничать тоже надо.. Я сегодня встала, забыла время перевести, смотрю.. уже на работу опоздала и чего-то так неохота стало вообще из дома выбираться)). Изобразила хриплый голос, сказала болит горлышко, меня все дружно пожалели и сказали лечись и конечно сиди дома. Да еще и звонили все с участием целый день,я все боялась по телефону нормальным голосом сказать что-то.. изображаю целый день умирающего лебедя)))Сижу вот и лентяйничаю))
у вас апатико-абулический синдром, частый спутник психических расстройств
Автор! Да вы Эйнштейна догнали по IQ! Мож теперь теорию невероятности изобразите? Теория вероятности уже есть...
Думаю, вы просто ещё не нашли своего призвания... Впрочем, я тоже не нашла ((( Уже начинаю сомневаться, что оно вообще существует (((
тесты на определение интеллекта показывают только то, как успешно вы умеете решать тесты по определению интеллекта.
я человек с высшим образованием, красным дипломом, отлично училась в школе, а ай кью у меня низкий, при этом люблю работать (думать)
30 лет.! Сидит у мамы на шее! Вам не стыдно про свое айкью говорить. До чего же инертные девицы на форуме, просто удивляюсь. Ничего не хотят делать! Всех заела депрессия, мамы у них тупые, детей рожать не хотят, работать тоже не хотят, но красивой жизни хочеться, все орут какие они умные и красивые, а для чего вам ум и красота. если полжизни прошло. а у вас за плечами ничего нет - ни работы. ни дома своего. ни семьи.? Самое интересное, что торчит в интернете, а работу найти слабо?
Это болезнь многих людей, просто вы не умеете доводить дела до конца. Терпения у вас мало. Нужно ставить цели и обязательно их добиваться.
"понимала, что не мое и уматывала оттуда"
нужно было себя пересилить и не уматывать, а доводить до конца.
Вы можете еще исправиться, только возьмите за принцип, если начала до доведи до конца. Я таким же, как вы раньше был. Сейчас одно из моих кредо: "не мочь, а уметь", я могу многое, но если я ни разу какое-то из своих "могу" не довел до конца, значит, я не умею этого.
27. Весна теория вероятности не имеет отношения к Эйнштейну, почему-то многие путают, Эйнштейн придумал теорию относительности.
Сообщение было удалено
Туда бота, тупая вумен