Гость
Статьи
АД существует, …

АД существует, готовьтесь

Несколько лет назад под грифом «Совершенно секретно» в Национальном управлении по космической азронавтике (НАСА) хранилась сенсационная информация. 9 августа 1973 года с борта космического корабля …

бабий сыр
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Женщина за 40

Американские ученые? Лет так с 20 назад в российских газетах была перепечатка из зарубежной прессы, можт из американской, что нефтяники Сибири пробурили скважину в ад. оттуда выпорхнула странная птица и слышался стон и плач. Называлась скважина и фамилии бурильщиков.

Все конечно оказалаось враньем. Но иностранный необразованный пипл схавал печатное. Хрен его знает что в этой Сибири деется.

Гость

nu i bred!!!':)))

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

100 пудов!

victor

Много лет тому назад была созданна экспедиция каторая должна искать ископаемые и нефть так вот когда они бурили земли у машин вечно чтото ломалось и немогли бурить дальше чем на 3 км а русской экспедиции получилось они пробурили землю на 7 км и потом сунули туда микрафон. Запись была не долгой но там было слышно как соти миллионы людей кричат от боли после этой записи некаторые рабочие умерли от страха а некаторые сошли сума говоря что нашли ад.

госпожа Беладонна
victor

Сообщение было удалено

позавчера показывали передачу,- вроде "секретные территории" называется и эту запись тоже. ничего там ужасного нет. просто шумовой фон. так что рабочие никак не могли умереть и сойти с ума от страха))

Гость

А в аду как на курорте сиди в котле и загарай!!!!!!!!!!!

Гость

Анекдот : Пу умер. Встречает его апостол Петр и говорит: " Вы личность примечательная, по этому можете выбрать: Рай или АД. Спустился Пу в Рай : красиво! Птицы поют, деревья цветут, Благодать! Отправился в Ад , а там все знакомые лица... И шампанское рекой и девочки. Веселье одним словом... Возвращается он к апостолу и говорит: " я выбрал - точно Ад." Апостол пожал плечами: " Ну как хотите". И попал Пу в Ад. А там мученики на котлах жарятся...
- Но я же был вчера, У вас же было так весело...- Так вчера была предвыборная компания, а сегодня вы уже свой выбор сделали...

Гость+скептик

Умер один человек и предстал перед Богом. Завопил в страхе: Господи! Только не в ад! Только не в ад!
- Не создавал Я ничего, кроме рая, - ответил Творец - ад ты носишь с собой...

кря
Влюбленная.

Сообщение было удалено

К вашему сведению в мире существуют разные религии

Гость

Если набрать в поисковике свидетельства об аде и рае можно много интересного найти

Гость

рагнарек

Гостья

Я з

Гостья

Я знаю что ад есть, но преступники будут жить припеваючи всё равно, только после смерти они ответят за свои поступки, но пока до смерти,эти *** могут прожить долгую и счастливую жизнь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: