Несколько лет назад под грифом «Совершенно секретно» в Национальном управлении по космической азронавтике (НАСА) хранилась сенсационная информация. 9 августа 1973 года с борта космического корабля …
/А Россия - для особых грешников./
почему ??
Мазь - интернет просто завален "желтой информацией", если вы будете внимательны, то ее колличество просто зашкаливает, самые нелепые, невороятные и неправдоподобные измышления появляються каждый день. Поэтому реакция форумчан понятна. А сколько книг печатаеться на тему инопланетян, встреч с приведениями - такое ощущение, что мы каждый день с ними сталкиваемся. Все может быть , но доверять надо только проверенной и перепроверенной информации. И еще, в космос летали множество космонавтов, но никто ничего подобного не видел.
Никто и не сомневался. что есть рай и ад. Верующие в Бога люди понимают это и не "обрастают" в этой жизни грехами. Молятся, читают Евангелие, исповедуются и причащаются. Для верующего - большой грех. умереть без покаяния. Атеисты смеются над верующими, а еще хуже затыкают и обзывают их на форуме. Ну-ну, давайте, смейтесь. Вот и над автором поизголялись. Только мне непонятно. зачем ВЫ заходите на такие /как эта/ темы, если вы ни во что не верите - живете весело. легко и красиво и никто вам не указ?? Надеюсь. что это просто молодость, и с годами вы начнете что-то понимать в этой жизни.
Читайте Розу Мира Даниила Андреева.
Прочитала все, пост 45 ближе всего к истине, замечательный пост.
Я тут читала недавно А.И. Осипова "Посмертная жизнь", так вот там сказано, что двери ада будут заперты самими грешниками изнутри. Именно потому, что они не смогут быть рядом с Богом по причине качественного отличия от него. Они не смогут выдержать этот свет, потому что свет этот выжигает в душе все то плохое, что не по образу и подобию ЕГО, хотя этот свет есть ЛЮБОВЬ. И именно потому Бог являет свое милосердие к душам, позволяя им быть вне ЕГО любви, т.е. в аду. Потому что им в аду легче, чем в раю.
Солнце как место вечного пламени..хм..ведь солнце это физический жар и пламя, а мы после смерти не имеем физического тела, нам не могут навредить высокие температуры.
Наше пламя это наши страсти, которые душа не усмирила при жизни, а некоторые при жизни не то что не усмиряют, а еще больше разжигают и усугубляют свои страсти. После смерти мы осознаем все наши злодеяния и грехи, чувство раскаяния тоже будет жечь нас.
"сотно тысячь"!!!
ето они за 70 сецунд успели подсчитать?
53, Гость, похоже, что все права на истину исключительно в Ваших руках. Скажите, пожалуйста, кто правильнее верит - православные или адвентисты, а может, свидетели Иеговы, почему у староверов тоже своя церковь? А если религия не христианская, есть ли Вера у индуистов, буддистов, иудеев, мусульман и т.д.?
О НАС (выделено Вами) Вы судите от себя или от Бога? Мы ни во что не верим - это Вы за нас и без нас решили, основываясь на реакции на газетные утки, попадающие в форум?
О...ещё один ненормальный объявился...Опять Маслов записал?)
По поводу религий. Есть замечательная притча о том, что у отца было три сына и один перстень. И каждому из сыновей отец в тайне от других обещал его подарить. Перед смертью отец заказал копии кольца, которые были так хороши, что отличить их от оригинала было невозможно. И в тайне каждому из сыновей подарил по кольцу и каждый из них радовался, что именно ему было подарена драгоценность. Но только отец знал кому из них он подарил настоящее.
Вот все же на форуме большинство таких мань, которым лишь бы кого-нибудь записать в ненормальные. А принять инфу к сведению, подумать, высказать мнение..это нет.
Мышь - инфа и газетная утка это разные вещи. У этой инфы есть признаки газетной утки.
Однако весна.... крыши у всех едут
Приобретайте навык: отделять зерна от плевел.
63, а ты один в белом пальто))))))
Зерна от плевел или зерна от мышей?
66, горох от кукурузы, Аня.
Ну да или кукурузу от гороха)).
большое американское шоу
Ад себе в мозгах устраиваете такими "открытиями" "ученых". Вон лучше ветку про конец света почитайте, сейчас надо думать о хорошем и повышать вибрации, пока не началось.
Мышь линялая, ок. Хотите моё мнение? Во-первых, это не провереная информация, откуда она взята...никто знает) Я тоже могу сказать, что по каким-то секретным- пре-секретным материалам: Земля - это центр Вселенной и т.д. Во-вторых, у меня своё представление о загробной жизни и эта статья меня не заставит его поменять. В-третьих, такие статьи людям со слабой психикой пошатнут её ещё больше.
И вот ответьте, зачем это знать простым людям? Мы что-то можем изменить чтоли? Ну будет это и будет, никуда от этого всё равно не сможем убежать..
64, Вы вероятно еще не научились отделять зерна от плевел.
Вы поверили в бредни которые невозможны, как рассмотрели лица на воперхности солнца? вы знаете на каком расстоянии от нас солнце? через телескоп находящийся на земле сделать это невозможно. Поверхность солнца еще не рассмотрели, т.к. при приближении к солнцу аппарат сгорает, а на большом расстоянии это сделать не возможно, т.к. качественную картинку снять в тех условиях невозможно, специфика электроники.
опечтака "на поверхности солнца"
71, Маня, ну не стоит тогда вешать клеймо ненормальности по поводу и без.
72, уважаемый Гость, кто Вам сказал, что я поверила?) Это вы сами придумали?) Читайте внимательнее мои посты.
Из всего этого потока инфы я выделила пост ╧45. Вот к нему стоило бы прислушаться, потому как это то самое зерно.
Мышь, ну хоть с кого-то сердце радуется. Именно про таких как вы я и писАла, вы приятное исключение :) Не доверчивая дурочка, но и именно тот человек, который из любого бреда выудит полезную информацию и пищу для размышлений и не тупо поржёт, как умственно неполноценный.
Мазь, спасибо, я тоже с Вашим постом совершенно согласна :)
Если уж говорить про Солнце как про ад, то нужно вспомнить, что большинство религий определяют ад как место под землей. А под землей у нас расплавленная магма и ядро, тоже достаточно горячее, чтоб быть адом :) А тут вдруг солнце - ад, это какая-то новая мысль)
Если интересоваться жизнью после смерти, раем и адом и читать многих авторов, то можно понять, что не все так однозначно. Или просто все сведения, почерпнутые у разных авторов, не выстраиваются так просто в одну большую картину-истину, кот есть на самом деле. Или же потусторонний мир не так однозначен, чтоб там существовала одна реальность для всех. Возможно, что каждому по вере его и воздастся. Читала в одной книге, что атеисты, которые верят, что после смерти их просто не станет совсем, попадают туда в состоянии как бы сна, т.е. для них получается и нет ничего, как они и верили. Потом через какой-то промежуток времени (хотя времени там нет) их души будят и являют им жизнь по ту сторону.
Согласна с Мазью категорически, что всю инфу человек разумный пропускает через себя, принимает то, что близко ему, а остальное отсеивает. А в вопросе потусторонней жизни проверить ничего нельзя, можно только верить или нет, включая свою интуицию)
А всеж это глумление непотребное, нарекать адом Солнышко красное, хотя очень и очень свежо, тут не поспорю...
Ну и зрение у этих Космонавтов! Как это они разглядели на таком расстоянии, что на Солнце творится! И не сгорели пи этом сами! И телескопы не расплавились! Сюжет для фильма ужасов!
Ё-МАЁ, НУ А РАЙ, РАЙ-ТО ХДЕ?????
опять этот бред...
51 30.03.2009 11:59:07 | Гость [2177770943]
/А Россия - для особых грешников./
почему ??
Странно, я думал это всем заметно:о)
Ну-ну, можете не верить этой "утке", но в том, что ад и рай в полном понимании этих слов существует, вы после смерти поймете, но будет поздно каяться в грехах.
82, Гость, может, рай и ад и существуют в полном понимании этих слов, однако самого полного понимания не видно. Даже у церкви нет единого ответа. Если бы ты, Гость, сходил туда и вернулся, я бы прислушался к твоим словам. А так - не пугай ни в этой жизни, ни в том, что после... Если ты порядочный человек, подумай, что ты можешь сказать сам себе сейчас, через месяц, год, на исходе жизни. Та же задача стоит и передо мной, но мне и в голову не приходит призывать тебя не опоздать с покаянием.
Дай Бог нам обоим.
83, Мик, а ведь существуют люди, которые сходили туда и вернулись. И после таких путешествий некоторые меняют свои жизнь кардинально. Но опять же вопрос, не сумашедшие ли они, не выдумали ли все это. Опять же вопрос веры.
Странно, что все верят в существование магнитного поля или в существование атомов или молекул, различных электромагнитных волн и излучений, хотя никто этого не видит, а в существовании ада сомневаются. Так что, не будьте столь уверенными, может ад и не на солнце, но он есть.
85, Гость, сравнение не корректно. Я легко докажу Вам существование магнитного поля, использовав для визуализации железные опилки. Компас в виде намагниченной иголки помогал викингам достигать дальние земли - это ли не доказательство реальности магнитного поля? У Вас есть мобильный телефон, телевизор, радиоприемник? Они работают благодаря способности радиоволн расппространяться в пространстве. Спуститесь, Гость, в глубокий коммуникационный колодец метра на три, если крышка закрыта - мобильная связь пропадет.
Гость, у меня есть друг, верующий. Есть одна фраза, с которой согласны мы оба:
"Мы верим в невидимое". Хотя смысл имеет оттенки.
Я не слышу ультразвука, но я могу сделать ультвразвуковой источник и использовать, например, для целей дистанционного упраления. Чтобы Ваш пульт управления телевизором действовал, Вам обязательно чтобы ИК - лучи стали видимы?
Гость, я не прошу от Вас явить чудо, чтоб Вы показали слайды ада или рая, я обращаюсь к Вашему здравому смыслу, в конце концов, Вы и меня сейчас не видите, однако это не мешает нам общаться.
ад не в Солнце, а внутри Земли
Солнце- это один из элементов,благодаря которому жизнь на планете, некоторые говорят глаз Божий. (всевидящее око)- отсюда поклонение солнцу в многих религиях
- марухи !!!
- велком на огонёк !!!
а почему на земле от солнца тепло а на небе холодно? чем ближе к небу тем холоднее? и в космосе холодно..
почему?
Все 3 мальчика вернулись в сентябре 1973,проблемы с вестибуляцией по возвращении и не более. http://www.worldspaceflight.com/america/skylab3.htm
http://www.worldspaceflight.com/bios/alpha_names.htm
список астронавтов...ну хоть бы имена и даты подогнали,деятели,не говоря о паролях и явках...
Мик, я о том и говорю, чтобы во что-то поверить не обязательно это видеть. А многие хотят воочию увидеть ад и рай, чтоб в него поверить. Еще многие не верят в Бога, но кто же тогда создал всё: и людей, и магнитное поле и галактику и т.д? Так что, все отрицания на меня не подействуют.
93, Гость, не обязательно видеть, чтобы знать. Знание и Вера не совпадают. Я могу верить или не верить, знать или не знать, что магнитное поле существует, но независимо от этого магнитная стрелка укажет на север.
Вопрос Веры лежит в иной плоскости. Я вижу, как люди босиком ходят по раскаленным углям, я, следовательно, знаю, что это возможно, но я не верю, что я тоже смогу. И если я все-таки пойду, я обожгу ступни.
Как раз на этот случай годится изречение: "Если вы верите - вы можете; если не верите - вы правы".
АД существует, готовьтесь
Вседа готовы!!!
Нда... Они значит души горящие увидели? А для того чтоб души видеть они специально в секретных лабораториях НАСА учились? Или грибов волшебных поели?
Чего гадать? Жить надо! По совести, а там все рано или поздно будем и сами увидим и рай и ад или не увидим ничего. А сейчас-то чего гадать? Не думаю что праведность из страха воспримется архангелами или Богом (а их продвинутые американцы не видели, случайно?) как праведность.
"Они значит души горящие увидели?" - Сразу поясню, что имела в виду. Я к тому, что Солнце кучу раз фотографировали и ничего подобного не было... А тут прямо всё увидели. И если прибор зафиксировал на плёнке душу один раз то и другие разы тоже должен был. И уже давно бы изобрели прибор на основе их спектрогелиографа, который смог бы души фотографировать. И продавали бы патенты за огромные деньги - это же американцы, они из всего деньги могут делать. Особенно сейчас во время кризиса им ох как деньги нужны.
У нас тут, на Земле, почище любого ада будет.
98 а на вумане так вообще бывает адский ад.
Да весь этот форум будет гореть в аду))) Тут такого поначитаешься! Так что скучно не будет.