Гость
Статьи
Решила рожать от …

Решила рожать от любовника. Поддержите. У кого есть такой опыт?

Мне уже 30. Встречаемся не первый год, познакомились, когда училась в столичном университете. Он меня любит, но семью не бросит никогда. Я в некоторой степени даже смирилась. Осознаю, что не только не …

Дина
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ginger ale

100, согласна с вами. Ни одной женщине не было бы приятно, что ресурс, который мог бы быть в ее семье, уходит левой бабе, вовремя подостлавшейся под мужа, и чужому ребенку, поскольку изменяющий муж - уже не свой любимый человек, а просто РЕСУРС. Помесь банкомата и вибратора. И если оба эти девайса работают нормально, отдавать другой бабе хотя бы грамм своего добра не очень хочется (учитывая, сколько собственных сил туда вложено). Причем для любовниц самый эффективный способ отъема добра из законной семьи - трясти ребенком.

Гость

В том то и дело, что женщины не любят, когда у мужа кто-то есть на стороне, о ком надо заботиться. Женщины говорят " отец должен. Он зачал, пусть теперь крутиться." Но ведь это только тогда, когда касается их ребенка. Но как дело касается БЖ ( если был женат), то бывшие любовницы с трудом смиряются с другой семьей и где-то в глубине души, хотят, что бы муж забыл "прошлое." Вот в какие моменты они перестают считать, что отец обязан своим детям. Даже темы если почитать " ненавижу детей от прошлых браков." там как раз на эту самую тему. Ни одна жена не будет говорить своему мужу " дорогой, ты обязан помогать бывшей семье. Ты давно не видел своего бывшего ребенка." В этом случае она будет просто молчать и вздыхать с облегчением, считая, что "сам разберется", в худшем открыто или " ловко незаметно для мужа" препятствовать. И только если речь будет идти про собственного ребенка, она будет считать, что ее ребенка должны любить и помогать, ведь он не в чем не виноват и имеет право на отца. Считают нормальным рожать от женатых, но сами оказавшись в точно такой же ситуации, переживать и думать будут совсем по другому, и зла они будут держать не только на мужа. Это глупо отрицать, всю жизнь женщины бояться любовниц и распада из за них семьи. Просто сейчас они не на месте обманнутых жен, по этому легко рассуждать так, как они сейчас рассуждают. Конечно в первую очередь будет виноват муж, я не спорю, но ощущение что у тебя украли семью, будет по любому. Я давно заметила, что женщины противоречат сами себе на каждом шагу. Но я осуждать и ругать никого не буду. Где-то я могу и их понять. Да, каждая хочет быть счастливой и иметь ребенка от любимого. Но не люблю, когда откровенно врут. Надо честно писАть. "Да люблю, да Хочу и нет мне никакого дела до его жены и детей. Он должен только меня любить и моего ребенка. Других быть не должно. А так же возненавижу его любовницу, которая замахнется на мое счастье, ну и заодно на него, кто больше всех виноват." Так по крайней мере честно.

lesli

Дина, ты думаешь, что у него ты одна такая?

Правда

ото всей души надеюсь, ради жены вашего "возлюбленного" и ради его ЗАКОННЫХ детей, что вы никогда не сможете родить ребенка. много больно таких подстилок дешевых развелось. а если вы все-таки родите своего ублюдка, то ничего хорошего из вашего *** не получится.

Cat

Правда, муж тебе изменяет и ты решила здесь злость сорвать? :)

Синица

мне мой женатый любовник тоже предлагает стать отцом моего будущего ребенка...но разводиться при этом не планирует и не собирается...просто донором выступить...и я думаю, когда созрею до того, что я хочу стать мамой, забеременнею от него...

Гость

Я даже не знаю как вам объяснить, но я бы пережила, если бы у мужа ребенок образовался на стороне. Это исходя из моей ситуации только. У меня была тяжелая гинекология,мне удлалили матку и все придатки в молодом возрасте, слава богу сына успела родить. Ну как я тут могу его осуждать, а вот он захочет еще детей.. а я уже точно никого и никогда родить не смогу.Мне так хотелось еще детей, а вот так жизнь повернулась.. Мне кажется, я даже смогу принять его других детей, ведь это же будут братья и сестры моему сыну. Но это вот я так отношусь про себя и ему не говорю конечно. Но рыдать и плакать не буду, это точно.

Гость

95 С дитем. "Я рожала действительно для себя " не стыкуется с "мы договорились. что он будет нам помогать". Где ж тут для себя родили? Для себя , это когда мужчине ручкой и сама с ребенком одна.

С дитем

108, а зачем мужчине ручкой и с ребенком быть одной, если он ни от чего не отказывается? Если бы сказал мне, что мол все, дорогая, дальше сама все делай, я бы ни на что не претендовала бы, даже на алименты не подавала бы. А раз помогал, то зачем мне отказываться от этого было?

Арахна

Автор, ты что рассчитывала на поддержку? Тут 99% жен, которым мужья изменяют. Они уже говном захлебнулись, вспоминая как им их "любимые" изменяли.

Гость

C дитем, а на вопрос вы не ответили:)

Гость

С детем, а как он к первому ребенку относится? Вас устраивает, что он на две семьи пашет?

Гость

Понятно!!! Тут война замужних женщин и любовниц их мужей. Во-первых, вопрос к замужним женщинам, почему вам мужья изменяют, почему идут налево?? и во вторых, почему жены изменят мужьям, что вам не хватает? По статистике 7% мужей воспитывают не своего ребенка и даже не догадываются об этом!! Так,что замужние/не все.конечно/ не такие уж невинные, как себя здесь представляют. За что же тогда накинулись на одиноких?

Гость

Автор, ну вот вы родите ребеночка, ну а вдруг судьба будет к вам благосклонна, найдете себе неженатого хорошего мужчину, а вы уже с грузом?! Только ненадо говорить, что мол полюбит и с ребенком, но любить вряд ли его будет, подумайте!!!!

Гость

113, да, согласна с вами. Святых нет ни среди мужчин, ни среди женщин. Но каждый борется за свое счастье, за свою семью. Что здесь удивительно? Любовницы за свое, жены за свое. А как надо, чтоб все друг у друга на голове трахались и плодились как тараканы друг от друга? Между прочим гулящие мужчины, которые с любовницами развлекаются, тоже своим женам ноги из одного места вырвут, если узнают про измену жены. Так что двойная мораль у всех.

Лада

Почитала все посты и опять подумала - какой же молодец мама что совершенно отказалась от помощи отца, я его до окончания школы не видела и не знала что он есть. Зато никакие полоумные тетки с ней и со мной не враждовали и не капали ядом. Да уж, таких женщин как она сейчас и нет, измельчал народишко:)

Тони

110 Ошибаешься, я например вообще не замужем, но то, как хочет автор-это ГРЕХ!

Тони

116, маманя твоя действительно молодец

DrVivisector

Мде...клевый у вас мужик - при жене делает другой бабе ребенка. Сочувствие только его семья вызывает.

Ирина

Автор,а почему не уехать из городка ,но одной без ребенка и найти досойного мужчину в другом месте???Или думаете что 30 лет потолок для родов??

lyu-pirogova@yandex.ru

Приняли решение, то конечно рожать и я вас поздравляю, не надо быть такой не уверенной в себе,да беременная да от женатого и что? ни кто не знает что будет завтра, может он и прийдёт, будет ребёнок и всё встанет на свои места, не много терпения.

Гость

Да, никто не знает, что будет завтра, но вы забыли, что в первой семье тоже могут быть дети. Они типа без папы обойдутся? Обеим тяжело, и любовницам и женам. Даже не знаешь как правильней. Но я больше соглашусь с Ириной. Я бы не смогла делить мужика с чужой женщиной и чужими детьми. Это тоже тяжело. Читайте темы " не люблю детей мужа от бывшей жены."

Арахна

Если считаете, что рожать ребенка от женатого грех, то дорогие мои праведницы, НЕ СУДИТЕ, да не судимы будете.

Гость

Спор бесполезен. Всегда и у всех только за свое болит. Если вы будете замужем, вы тоже никогда любовницу не благословите. По этому праведницы тут не причем, вам своя семья тоже дорога будет. И свои дети, которые могут остаться без папы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: