Мне уже 30. Встречаемся не первый год, познакомились, когда училась в столичном университете. Он меня любит, но семью не бросит никогда. Я в некоторой степени даже смирилась. Осознаю, что не только не …
34 я в шоке, ваш муж гуляет?
одно дело когда от жены с дитем уходит муж, тогда да это трагедия. И совсем другое когда такие люди как автор, или 47 номер потеряли всякий стыд, совесть, нравственность. когда вы морально убоги и жалки, когда мозгов у вас ровно настолько сколько надо для размножения и для того чтобы разрушить семью. раньше люди верили в Бога, чтили союз семьи и даже если любили чужих мужчин принимали это испытание с достоинством и пониманием того что чужое трогать нельзя. Даже если соблазн велик. А потом рождаются больные дети или будут новые болезни, несчастия, смерти и измены. Молитесь автор чтоб с вашим ребенком было все хорошо. А вам 47 судьба рано или поздно преподнесет сюрприз. Молитесь о том чтоб ваш ребенок был жив, я знаю немало любовниц у которых потом происходили с детьми несчастия. дети ни в чем не виноваты, но если они умирают для них это счастье, так как на небе лучше, а для таких уродин как вы это самое тяжкое наказание. И да пусть свершится воля Божья :)
У каждого барина на Руси были "байстрюки", всегда были есть и будут внебрачные дети. И в счастливых браках рождаются больные дети. Не Вам судить Маска. Если муж загулял, ну что тут поделать, обливать одиноких женщин грязью, думаете это спасет Ваш брак от таких случаев. Слава Богу, я и мама и жена. Я вообще думала если до 25 замуж не выйду - рожу для себя. Маска Вы не бог - не судите!
Но женщины рожающие ради "увести мужика" не вызывают у меня уважения. Тем более дурной тон - хвастаться этим!!!!
Ребенка только не забудьте просветить, что у него братья-сестры сводные имеются. "Сериальные" истории, когда встретились брат с сестрой и не знали, что родня, не такая уж редкость, как выясняется.
у моего ребенка есть такая сводная сестра- нагуленное дите супруга. если хоть раз еще на пороге ее мамашка или сама девочка оъявится- придушу обеих. мой дом, моя семья, мой ребенок и мой муж. тоже решила типа для себя рожать, а потом предъявила- нате помогайте любите пестуйте. нет уж. сама-с
Дина хочу Вас поддержать! Рожайте здоровенького,крепкого малыша и никого не слушайте,не берите в голову весь негатив и желчь,которую здесь уже успели вылить на Вас! Здоровья Вам и вашему маленькому! Пусть у Вас все будет всегда отлично!
56 ну и за кобелем бы своим смотрела гулящим, дура,еще и защищает "семью"" свою...
Интересное дело получается, решили для себя рожать - рожайте, а зачем тут про мужика из Москвы рассказываете? Есть один критерий любви к женщины - с любимыми женами живут....
56 донна ,как отношения с мужем складываются?доверие есть?
да уж..... спасибо за совет, но как то вот сама разберусь. сытый как говориться голодного не разумеет. тут правда на woman посмотришь все как одна красавицы и умницы с миллиоными заработками и детки у всех идеальные и мужья то просто сказки и виллы загородные .... офигеть просто. откуда только Dерьмо на земле берется? а отношения с мужем... как складываются так и складываются.
Какие же счастливые эамужние женщины!!! Прям завидки берут. А вы в курсе. что мужчин на земле. меньше. чем женщин. И что остается делать одиноким женщинам? А-а... ну. да, вы ж над эти не задумывалиь - вы же не одинокая и ваше "счастье" с вами рядом, и если что, то "придушу"/56/. Негуманно как-то. Не говорите "гоп", счастливые вы наши, а то ведь и самим можно остаться одинокими.
да лучше одинокими, чем вот так мужика себе завоевывать. рожайте для себя кто ж против. дети счастье, а ко мне на порог потом зачем приходить. для себя рожала ну так и вперед. воспитывай я же не против совсем. в семью зачем лезть?
донна, вы на бывшую жену моего отца похожи. Она тоже меня ненавидит только за то, что я есть на свете хотя мой отец меня до 15-ти лет даже не видел, матери ничем не помогал, от жены и их сына деньги не отрывал. И я его не осуждаю, такая мадам меня бы действительно могла придушить, она и сейчас неадекватна, где-то узнала мой телефон и визжала в трубку как ненормальная. Хотя даже и не "как", а ненормальная.
63 донна, а вы наперед знаете всё, да? Автор написала что рожает для себя, а вы уже "интуитивно почуяли" что она намерена лезть в семью:)
донна, вы бы не обвиняли огульно всех женщин, а смотрели за свои казлом, его поди ненасильно в кровать тащили и кончать заставляли чужие тети. Держите его взаперти что ли, чтобы никто не лез в вашу счастливую семью
61 понятно тогда что за отношения у вас...просто я сама в такой ситуации и думаю стоит ли тратить свою жизнь и нервы чтобы склеить разбитую чашку...она не склеивается видимо...
ДинозавриК под номером 2! из-за таких как вы мир портится! Не нашла в 30 лет нормального мужика? Вам какое дело? а скажите пожалуйста вы ко всем женщинам без мужей так относитесь? мужа хорошего Нашли себе наверное вот и сидите! А Автора я поддерживаю! Я тоже росла без отца! но не из-за того что мама не могла выйти замуж! а Из-за того что отец был гадом! Были и трудности, и было время без денег! У меня родная сестра болела эпилепсией, и это смогли выдержать без отца! Но это ведь лучше чем жить с придурком пузатым! Сейчас мы построили дом, купили машину! Иногда даже говорю спасибо Богу за то что отца нету!! Так что вперед! Если сможете переедете черех несколько лет! Главное чтоб у ребенка всегда был рядом понимающий и добрый человек!
Девочки которые поддерживают Автора. Хочу задать вам вопрос. Представте на секунду, что это происходит с вашим мужем. Вы что, скажете любовнице молодец что родила? Вы будете рады ребенку, поддерживать ее, и,т,д? Я не осуждаю Автора и прекрасно понимаю, что зарекаться ни от чего нельзя, но вы извините обманываете. Либо вы на таком месте как и Автор, либо вы считаете, что именно с вашим мужем такого не случиться. Вот и не зарекайтесь. Не будете вы рады за любовницу, которая будет с вашим мужем любовь крутить и рожать от него детей. Смотрите правде в глаза и не лицимерте. Еще раз говорю, что не осуждаю, просто вранья не люблю.
Какое совпадение, я тоже вранья не люблю)
А вопросы вы задавайте своему мужу, если он родит ребенка на стороне. А не чужой тёте, которая вас в глаза не видела и не должна вам ничего. Это ваш супруг клялся в верности, в радости и в горе... С него и спрос.
Нормальные женщины, попав в такую ситуацию, с любовницами бесед не ведут.
ЗЫ. Автора я понимаю (в желании родить ребенка), но не поддерживаю (вовсе не потому что отец малыша женат на другой).
69, да разве я мужчин оправдываю? Да никогда. Вопрос в другом. Как лично вы отнесетесь к тому, если окажитесь на месте жены? Все кричат "рожай." Но говорили бы вы тоже самое, любовнице своего мужа? Вот что я имею в виду. Не поверю, что вам было бы все равно. Это же не правда. А на счет что с мужиком надо разбираться, согласна
Я никого не осуждаю, просто всем легко советовать и поддерживать, когда не тебя саму коснулось. Знаете, я даже по знакомым вижу. Когда одна знакомая девушка была любовницей, она рассуждала так же как и вы. Муж должен, она чужая тетя, ничего не должна. Но как только она оказалась женой изменщика мужа, она проплакала все глаза, и возненавидела всех. Потому что оказалась в ее шкуре. Понимаете о чем я? Редкая какая жена смириться с другой семьей, ( почти ни какая), по этому мужиков конечно не оправдываю, но и вы не застрахованны от "чужих теть." Автору не знаю что посоветовать. Пусть сама решает, судить никого не буду.
Гость [1749454386] так вам и пытаются объяснить, что наличие чужих теть зависит от вашего же мужа! И ваши слова рожай или не смей рожать никоим образом не повлияют на женщину другую.
Ваш муж сделал ребенка другой и не спросил вашего разрешения или одобрения, бегая на сторону не один раз, и теперь слова сказанные в сторону беременной любовницы не имеют смысла.
Пока женщины будут оправдывать и всячески защищать невиннообманутых бlядующих мужей, пока будут во всем винить только других женщин-коварных соблазнительниц, мужики будут продолжать строгать внебрачных детей. Потому что они знают, что их оправдывают обе стороны - жены и любови.
71. Да понятно все, никому не хочется иметь мужа-изменщика. Но и женщину осудить за то, что она ребенка хочет родить тоже рука не поднимается.Мне самой за сорок, есть подруга. Ну вот так жизнь сложилась у нее, что и замуж не вышла и детей в свое время не родила, ударилась в карьеру и вообщем-то уже и не надеялась.Была в отпуске в санатории, познакомилась с мужчиной, ей 42.. ему вообще 56, понятно, что давно уже женат и внуки имеются. Да, обыкновенный курортный роман двух уже немолодых вообщем-то людей, она приезжает в Москву и бац-беременна, первый раз в жизни. Ну вот как подарок судьбы. Конечно оставила ребенка и конечно родила , слава богу в 42 года все прошло благополучно, родилась здоровая девочка.Телефонами они обменялись он ей звонил, но она ничего не говорила...боялась сглазить. Когда родила, решила, что все-таки надо сказать, ну как-то не по-людски.Он примчался к ней тут же. Сейчас так, конечно ни о каких разводах и речи нет, но помогает он ей здорово, причем по своей инициативе, она не просила. Ребенка этого обожает просто, у него как молодость вторая пришла, дети-то уже свои выросли и у них свои дети. А у нее такого шанса могло в жизни больше и не быть.
Я ничего не имею против детей. И те и другие дети ни в чем не виноваты. Я о другом, а вы так и не поняли. Вы сами лично, ( я имею в виду тех, кто понимает Автора). Как отнесетесь к тому, что у вашего мужа появится ребенок на стороне? Молча проглотите и будете помогать деньгами, смиряться с встречами с новой семьей и.т.п? Или отправите мужа в сад, не держа зла на любовницу? Ответьте мне на этот вопрос.
74. Я лично не знаю, как бы я себя повела. А потом как это, я должна помогать деньгами?
74. Я вот например знаю, что у лучшего друга мужа и его коллеги по работе есть ребенок на стороне. Это жуткая тайна, об этом знают всего двое человек. Он его и не записывал на себя, но материально помогает очень здорово, недавно вот квартиру купил той женщине и ребенку. Жена его ни сном, ни духом даже в страшном сне о таком не подозревает. Он человек очень обеспеченный, поэтому жена ни в чем материально не ущемлена, она и не чувствует,что какие-то суммы уходят на сторону, так как точно не знает его доходов даже.Это не результат сумасшедшего романа, это скорее результат глупого перетраха по пьянке с соседкой по дому, где живут его родители.Вот так в гости заехал к ним удачно(((Но, у них с женой нет детей, жена не хочет и видимо уже и не захочет. Он ее долго уговаривал, но безрезультатно, но жену любит. А сейчас вот такой расклад. Ребенок родился просто вылитая его копия, там и сомнений нет. И чем все это дело закончится один черт знает.. ребенку три года уже, тайком вот ей передает деньги, но романа никакого у них нет. Это я все знаю от мужа, мой мне раз в подпитии рассказал и я офигела, жену его я знаю прекрасно.
Как отнесетесь к тому, что у вашего мужа появится ребенок на стороне?/ - отрицательно, потому что у мужа любовь на стороне
/ Молча проглотите и будете помогать деньгами, смиряться с встречами с новой семьей и.т.п?/ - нет, не проглочу, нет, не молча, нет, деньгами обязан помогать отец, а не я, смиряться со встречами будучи его женой не смогу.
Или отправите мужа в сад, не держа зла на любовницу?/ - скорее всего отправлю, предательство совершил он, его никто не заставлял ее оплодотворять. И злиться надо на себя и на него, за его обман и за свою слепоту.
27, мужикам дети обычно пофиг. Максимум они НЕ ВОЗРАЖАЮТ против ребенка. А НУЖЕН ребенок женщине, она и решает завести его)
47, то есть вы теперь жена...а кто любовница?))))
54, согласна. Тем более что обычно таких ждет неприятный сюрприз - мужик и не думает уходить из семьи... нередко у таких женщин неадекватно завышенная самооценка, имхо. Не тянут они на претендуемый уровень)))
78. Да вот нет.. Вот моем посте 76 как раз не по фигу ребенок, он является ключевой фигурой во всей этой истории, поскольку у человека нет своих детей. Скорее та женщина достаточно проходной вариант для него, но она внакладе не осталась и далеко не дура.Быстро смекнула, как и что можно с него поиметь и устроилась сейчас просто замечательно. И квартиры покупаются и деньги даются и вклады на ребенка оформляются,дорогая няня нанимается, она не работает и при этом еще имеет возможность и личную жизнь устраивать Ведь он никаких претензий к ней предъявить не может и официально отцом ребенка не записан.Т.е. это все делается по его доброй воле и из любви к ребенку.
81, ну да, если других детей нет и не предвидится, то вы правы. Мой пост был ответом на пост 27:)
А вообще мужики любят детей от ЛЮБИМЫХ женщин - своих или чужих. Или от жен, или от любовниц - смотря кого больше любят. Иногда и свои-то дети им пофиГ - потому что пофиГ их мать. А другой раз смотришь - и не свой ребенок, а любит его больше своего.
83, это вам кто такую чушь сказал ?, уже не раз поднималась такая тема, и мужчины тоже присутствовали и все как один за своих. мужчины как и женщины любят только своих детей.
83, не согласна с вами. Что же у нас тогда так много матерей-одиночек? Где же желающие воспитывать чужих детей? Я не спорю, бывают что и усыновляют и даже любят, но в основном те, кто женат не был и своих детей не имеет. Потом конечно в браке появляется и свой ребенок. Такие примеры я знаю, но вот тех, кто своих детей бросил а чужих ушел воспитывать, ни одного. Может есть и такие, но их меньшиство. А так же есть и те, кто жену любит, а детей от первых браков терпят скрепя зубами. Так что зря вы так. Мужики тоже не дураки, им чужого не надо, свои гены иметь хотят. Даже в природе лев убивает детенышей побежденного самца, а мы хоть и не звери, но тоже в нас заложено иметь свои гены, свое потомство. Зачем обанывать природу? А то, что вы говорите " мужикам свои дети пофиг," так им любые не нужны.
85. А я много знаю таких примеров, когжда мужики чужих воспитывают, а их еще кто-то или матери растят одни. Это варианты, когда сходятся люди, оба несвободные поначалу и в браках и имеющие детей,таких тоже достаточно, мужчина уходит из своей семьи и оставляет своего ребенка, а живет с женщиной и воспитывает ее ребенка. Да у меня даже на работе таких примеров до фига.У нас генеральный директор оставил семью, когда его сыну было 7 лет, а женился на разведенной женщине с ребенком, сыном 13-ти лет.И жил и воспитывал вот этого парня.А родного потом за границу отправил учиться. Дело давнее, все эти парни выросли давно и работают все у нас и общаются, он их всех ввел в свой бизнес, разделив направления.
Согласна с 69. Если у мужа на стороне ребенок, то и претензии - к мужу. А негатив на любовницу и ее ребенка выплескивать - неадекват. Рожайте, автор. Вы ни перед кем, кроме себя и своего ребенка отчитываться не должны.
А я считаю, что все любовницы, рожающие от женатых, хоть в глубине души, но рассчитывают, что мужик к ним перебежит. И поэтому никогда не поверю в наивных несчастных овечек, рожающих "для себя".
Кроме того, уж лучше совсем не рожать, чем воспитывать безотцовщину. Мать-одиночка НИКОГДА не сможет дать ребенку все, что может полноценная семья - я говорю не столько про материальный аспект, сколько про психологический климат, в котором растет ребенок. Да каждая, наверное, в жизни сталкивалась с результатами "бабского" воспитания мальчиков - с великовозрастными избалованными инфантилами, которые и после 30 лет не могут оторваться от маминой юбки.
Так что ребенок "для себя" - это верх эгоизма и безответственности. Если ты к 30 годам (ну или в течение детородного периода) не нашла себе СВОЕГО мужчину, значит, что-то не так с тобой - либо глупа, либо сверхнаивна, либо характер ужасный, либо страшна. То есть бракованные гены. И это то, что вы хотите передать своему, по идее, любимому человечку? Бракованные гены, плохое материальное состояние, напряженную психологическую обстановку и неправильное воспитание? да уж....
Ну и распространенная практика - попав в результате неправильно принятого решения (родимть) в полную задницу, такие мамашки все же лезут в чужую семью и трясут ребенком перед мужиком с целью вытрясти себе содержание. А ведь тоже божатся, что "для себя".
Редкое исключение - взрослые, вставшие на ноги и обеспеченные женщины, которые в принципе не хотят замуж - возможно, уже обжигавшиеся. Но это не случай автора.
86, я про вашего парня уже слышала. Это не массовые явления, это редкое. У вас есть такие знакомые, у меня нет. Что говорить об этом? Даже женщины бросают своих детей, или есть чайлд фри, которые и вовсе рожать не хотят. Но это все равно не на каждом шагу, в основном все своих детей воспитывают. Мужчины ушедшие из семьи и бросившие своих детей, не лучше женщин. Чего таких людей в пример приводить? Слава Богу, их все равно меньшинство. И потом, вашего парня отец не бросил, а мать сама была против их общения. Где-то вы писали об этом.
И потом, может он в голубых мечтах мечтал избавиться от чужого сына, а своего забрать, просто это не возможно. Мать родного ребенка не отдаст, вот и мечтают они по тихому. Откуда вы знаете что у него на уме было? Может он переживал. Кто вам расскажет правду? А со стороны всегда кажется все идеально. У меня один знакомый есть, взял женщину с ребенком. Со стороны, отец с большой буквы, но однажды сказал такую фразу: " Я своего сына ( у них свой ребенок родился) в армию не отправлю, а этот ( сын жены), пусть служит. За него душа болеть не будет." Так что что не говори, а свое всегда дороже. А если общие дети появляются, то дети от первых браков тем более отодвигаются на задний план. Только это может для других глаз не заметно. Типа у нас в семье все хорошо.
Да, уж, "для себя рожают", а потом из семьи мужика тянут и его жене нервы портят.... Впрочем. так или иначе, все возвращается...
52, Маска. А я знаю немало случаев, когда дурные пожелания сбывались у того, кто всякое дерь.мо желает. Так что удачи вам.
Andromeda, 79. Любовницы нет пока что. А если появится, то будем решать проблемы по мере их поступления.
Я прекрасно понимаю почему все так набросились на тех, кто от женатых рожает. Вот честно, я рожала действительно для себя. Я очень хотела ребенка и безумно не хотела делать аборт. Мне было сказано сразу: извини, из семьи не уйду. Мы договорились, что он будет мне помогать. Он мало того, что записал ребенка на себя, но еще и бывшей жене рассказал про ребенка. Алименты мы не оформляли, потому что деньги он приносил сам, алименты были бы значительно меньше. Я в ту семью не лезла, претензий у меня ни к кому не было. Когда он уходил ко мне, я предупредила сразу, что если еще подобная история с ним произойдет - выгоню без звука.
Рожайте, Автро, но готовтесь к затяжной войне с семьей вашего мужчины. Считайте, что у вашнго нерожденного ребенка уже есть враги: жена вашего мужчины и его дети.
96 Автор, готовьтесь,вашего
А вообще согласна с 88-м. Ничего хорошего в положении матери-одиночки нет.
52 Маска, +100 хорошо написала
а куда же автор пропала? так че будет рожать или нет?
С детем, а как он к первому ребенку относится? Вас устраивает, что он на две семьи пашет? Никогда не поверю, что вторых жен это устраивает. Я когда то отказалась от такого подарка ( был разведенный до нашего знакомства), потому мне было тяжело осознавать то, что моего ребенка будут обделять и вниманием и деньгами. Опять же наследство и т.п. А "родственные связи" таких детей, практически никто не признает.