Я очень симпотичная, веселая, не глупая девушка (26 лет) с красивым ухоженным упругим телом. Но. У меня ужасный характер! Который мне мешает жить. Особенно если я не высплюсь...то становлюсь капризной и выспыльчивой. Вот и по воскресеньям после гулянки в субботу у меня пол дня дипрессия. У меня был роман-гражданский брак 6 лет...2 года назад рассталась....и уже 2 года не могу нискем постороить долгих отношений. Последний роман длился пол года..но мы рассатлись 4 месяца назад (он меня бросил)..с тех пор я потеряла и уверенность в себе...больше пока никого не найти (не могу понять то ли не хочется, то ли страх какой-то)....вообщем опять сижу и злюсь на себя и на весь белый свет, что сижу вот такая красивая одна и с плохим настроением! Девочки, дорогие, посоветуйте что делать...как в чувства себя приводить!?
НАДО ЖЕ И У КРАСИВЫХ ПРОБЛЕМЫ
а я то думала, все из за внешности.
Для начала неплохо фото. Может дело действительно в роже, а не характере.
А то некоторые такие "красотко" бывают, что диву даешься.....
Работайте над характером и высыпайтесь.
Насчет того, что вы неглупая - это вы погорячились. Судя по вашему посту, вы неграмотная и не слишком образованная. Извините.
Автор, купите для начала букварь.
просто перестаньте быть капризной и вспыльчивой. многие обходят носителей таких качеств за километр. нет смысла тратить свое время на чужие заскоки.
За словами "ужасный характер" могут стоять совершенно разные вещи.
Поверьте , автор, часто вроде бы неудобный ("ужасный") характер для женского окружения будет просто музыкой для парня, которому вы по настоящему нравитесь
4, 5 - а вы, господа, модераторы? или тоже заняться нечем в выходной, как сидеть и искать ошибки в чужых текстах. я сюда не за грамотностью обратилась, а за жизненным советом
Зёбра, я конечно не псих ))) и умею себя сдерживать, но даже когда сдерживаю мне кажется у меня все лицне написано - все мое недовольство или неприязнь к человеку.
Гриб, я просто порой сама понимаю, что начинаю обижаться на мелочи. На следующий день вспоминаю об этом и мне становится стыдно. Вообщем я обидчивая((( Мои близкие говорят, что надо быть попроще и пококетливее, улыбаться почаще. Но мне кажется, если улыбку выдавливать, то она будет весьма фальшива. Хотя, наверно, этому можно научиться. Или просто нужно обрести внутреннюю гармонию?
автор, что делать с выражением лица тоже не знаю. сама такая. ну не на курсы актерского мастерства же идти.))
Зёбра, просто думаю был бы у меня при моей внешности немного другой характер! мне и самой жилось бы легче...и вообще, где бы я сейчас была!:)) сама себе враг получается!
8 Ошибки в вашем тексте искать не надо, их там пуд пруди, безграмотная.
13, так я это и без Вас знаю, вы мне Америку не открыли ;) бездельница!))))
забейте. жизнь всех ровняет.
Мда, надо жить да радоваться тому, что есть....
у симпОтичных всегда так...
10 Иланга "Или просто нужно обрести внутреннюю гармонию?"
Всегда раздражительность = внутренняя дисгармония,
а внутрення дисгармония = раздражительность всегда.
По этим признакам определяйте
У мениа тое плохои вспилчивии характер.Надо просто поумнет и стат сериезнеи,а так мне каетсиа ф иг его исправиш.
Автор-типичный пример энергетического вампира, потерявшего донора...
http://newmagic.irk.ru/print.php?id=id1&page=page10
http://www.belmagi.ru/kopilka/kopilka4.htm
Ужасный характер...Это конечно плохо!У самой такой же!!!Нужно уметь держать себя в руках, что очень тяжело и редко получается..(
девушка, попытайтесь научиться контролировать себя. Не нужно давить несчастную улыбку, когда на самом деле хочется хуком слева вырубить оппонента=) но простой и элементарный контроль всё же необходим. Поощряйте себя за каждый день, прожитый в ладу с собой и окружающими. Конечно, это не легко, иногда даже трудно, неестественно и скучно. Но это же ради вас самих. И люди к вам потянутся=)
Здраствуйте Иланга! Прочитала ваше письмо,и оно меня заинтересовало! Так как у меня у самой очень ужасный и истеричный характер! Так же дуюсь на весь белый свет,думаю все виноваты! Я как-то пытаюсь иправить это,но у меня ничего не получается! Хотела бы продолжить общение с вами,но в личке!
Сообщение было удалено
http://newmagic.irk.ru/print.php?id=id1&page=page10
напиши мне на указанный электронный адрес, попытаюсь помочь опытом
Иланга, раз вы умная - это уже половина решения вопроса. Напишите мне - поделюсь опытом e.kashkarov@gmail.com
Самовлюбленная ***** *****.
Самовлюбленная тyпaя *****.
Сообщение было удалено
Вы такая злюка))))
ни симпотичная а симпАтичная от слово симпАтия писать научись тварь
ни дипрессия а дЕпрессия писать научись тупая
тибе 26 лет уже а ты до сих пор одна ***
Жизнь выправит ужасный характер, когда близких людей начнете терять из-за него.
Еще можно к психологу сходить, но надо хорошего искать, а не так, чтобы просто сидел, слушал и кивал.