Гость
Статьи
Вопрос тем, кто верит …

Вопрос тем, кто верит в гипноз

Всех приветствую! У меня большие проблемы с головой с детства. Жру как слон и не могу остановиться. Соответственно, есть лишний вес. Когда-то похудела на 25 кг, но и будучи на диете, умудрялась обжираться низкокалорийной пищей. Сейчас начались проблемы с желудком врач назначил питание маленькими порциями и не есть на ночь, а я не могу ничего с собой поделать, как будто кто-то вселяется в меня, и это неконтролируемо. Совсем уже отчаилась, началась депрессия, кажется, что все мои проблемы из-за этого. В психологов не верю (не в обиду никому), психиатр даже и не знаю, чем может мне помочь. Хотелось бы пойти к гипнозисту. Не с кем посоветоваться на эту тему. Может ли мне это помочь навсегда избавиться от этой проблемы? Если можете, посоветуйте, пожалуйста, какие-то клиники или специалистов.

автор
13 ответов
Последний — Перейти
гость

а таблетки типа линдакса, меридиа, редуксин не пробовали?

гипнотизЕР

автор

1, пробовала ли-да, потом еще эфедрин надыбала и тоже пыталась пить, чуть с ума не сошла окончательно от того и от другого. Даже если и есть таблетки, не действующие на психику, они направлены не на причину, а на следствие. Да и не пить же их всю жизнь. Эта бяка все равно вернется...

Линда

а к врачу-диетологу сходить не судьба? У них эта проблема решается!

гость

попробуйте, это называется психокоррекция веса. но не известно подвержены ли НЛП...

Гость

Умница, что понимаешь, что это проблемы с головой и лечить надо голову.

Хмм

и будучи на диете, умудрялась обжираться низкокалорийной пищей. :) Автор, извини, я понимаю, что ето проблема, но я поржала :) :):)/// гипнозисту- ГИПНОТИЗЕРУ !!! Автор,я думаю, что надо ,во-первих, посоветоваться с врачом, во-вторих, найдите ДИЕТОЛОГА. Они вам конкретно подскажут. Честно, думаю, что ваша проблема решаема. НЕ пейти таблетки -ето химия и вред !!! Удачи !!!

Хмм

Не доверяйте всяким обьявлением из газет-гипнотижеров -шарлатанов-полно !!!-имеено поетому проконсультируйтесь с врачом. А так мой совет- ешьте утром овсянку с сухоф руктами-вам НЕ БУДЕТ ХОТЕТьС ЕСТь до обеда. Ешхте, например, макарони из цельних сортов пшеници, грубого помола с оливковим маслом и с желенью и сиром - ви много не сьедите !!!

Хмм

Самий хороший способ-не заходить в продуктовий магазин, не носить деньги в кошельке, затоварится всем полезним на неделю и ПРЕДСТАВИТ*, ТО У ВАС НЕТ ДЕНЕГ НА ЕДУ !!!

Зайка

8, ага. я так раньше и делала, в смысле чтоб не тратиться на ерунду, не брала с собой много денег. ну я и не худела, просто падкая на вкусняшку и новые вещи. А сейчас беременна и недавно появилось желание есть, жевать, чесать зубки ВСЕ время. Беру из дома еду, на работе/дома всегда есть пара шоколадок, фрукты ем. А опять хочу есть! Мне становится страшно ))) я даже уже при клиентах не могу остановиться и причина такая хорошая - я же ем за двоих! мне так надо типа ))

Офелия

Зайка, контролируй себя сейчас очень строго!
Когда я ходила беременная, мне тоже девчонки это говорили, но я же будущая мама типа, мне все можно. Жрала все подряд. В результате на 9 месяце просто не узнавала себя в зеркале. Растяжки из-за лишнего жира. Жирное пузо. Ребенка кормила до полутора лет, пока кормила, оправдывала себя тем, что я кормлю, мне надо кушать, худеть нельзя.
Ну вот сейчас с кормлением завязала и никуда мне теперь не даться - НАДО ХУДЕТЬ. А трудно, блин! Кушать так хочется! И ругаю себя за то, что переедала во время беременности. Надо себя контролировать!

Гость

Вам же голову надо лечить в первую очередь. К психиатру идите или к психотерапевту! Иначе коту под хвост все ваши гипнозисты и диетолги, все будет возвращаться.

Пыжик

Автор, мне так думается, что если гипнотезёр не психолог по профессии, то идти тебе к нему не нужно.

Психология, это наука. И, как раз о таких вот замороках, как у тебя. Просто фокус в том, чтобы найти действительно, хорошего специалиста.

А главное, на мой скромный взгляд, начать с того, что полюбить себя такой, какая ты есть сейчас: с такой, какая есть, внешностью, весом и тараканами в голове. Ну, а потом, можно, что-то и сивершенствовать.

Удачи!

Дора

Автор, гипнотизер на эстраде реботает, а лечит гипнолог. и желательно попасть к психологу - гипнологу, или психотерапевту - гипнологу. Гипноз бывает разного типа - эриксоновский, авторитарный..... их много. При авторитарном гипнозе обычно дают внушение не есть, это что то типа кодировки для алкоголиков.. действует от полугода до двух - трех лет - зависит от мастерства гипнолога. Если разбираться с причинами обжорства, убрать блоки и провести нормальную психотерапию, с применением гипноза - то можно избавиться от этого навсегда. но кому что нравится - одному подавай немедленный результат за один - два три сеанса, другому не в лом ходить на достаточно длительную терапию и дополнительно применять самовнушения и диеты. Если есть вопросы - задавай, я в этом разбираюсь. но адресов куда и к кому можно пойти не дам - во первых не хочу делать рекламу, а во вторых с некоторыми давно не общалась - люди меняются и методы работы меняются - та к что за результат не сомогу ручаться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: