Как на часы не посмотрю - там 222. Если в магазине наразвес что-то покупаю, получается ровно 222 гр, и тд и тп. Преследует меня это число. Может, это что-то значит в нумерологии или эзотерике (кто …
22 это летнее солцестояние
Есть некоторые ответы есть некоторые воспросы стучите в асю - 382529291
818
тоже 222....просто везде...свершенно...
Nihera,poslednie 20 let u menya nebylo takih sovpadeniy,a tut srazu nachalis'!Prichem rezko,i chyut' li ne kajdyi den' i ya ne govoryu o 22.02 ili 2122,a imenno 222 ili 2.22,kogda 2-ki vmeste!Eto ne nakrut,100%,eto znak,kotoryi slojno ponyat'!Ya bol'she sklonyayus' k znacheniyu energii,i samolecheniyu cherez energiyu!!!!!
Ну слава Богу я не одна такая! Уж начала подумывать о параное...
Я постоянно и везде виду число 222. Время, номера машин, адреса, телефоны, номера документов, цены, коды. В общем везде, где можно встретить цифры!
Меня очень давно мучает вопрос, что значит это число!
Но недавно начала задумываться о теории вероятности. Возможно это самое часто встречаемое число...
Всем привет! Может кто-то скажет что обозначает число 31 или 131. Число 131 встречается мне каждый день по несколько раз, 31 реже но всетаки бывает.
по моему, числа указывают на календари.
Все сводится к 21.12.2012
Число 131 например, может означать "13 Бактун. 1 Кин" по календарю Майа (это будет 21.12.2012 в 22:22)
Вот календари: http://direct-time.com/index.php?id=12
календарь Майя, начинался 13 августа 3113 года до н. э
22 иерофантов: http://rutube.ru/tracks/1225097.html?v=b0ce97de36d20092aadfcb42450b0dbe
так в
Посмотрите фильм "Пи" там ищут число 216. )
pocemu vse utihli?
Марс и скипетр (Юпитер) соединятся.
Под (созвездием) Рака несущая беды война
(Центурия 6, катрен 24)
Noastradamus
Рак: 22 июня ≈ 22 июля
тоже 22, 222,очень часто и повсеместно, причем не сознательный поиск - однозначно, отношусь скептически, но озадачивает. объяснения нет, и скорее всего никто его не даст.
Здравствуйте, меня постоянно преследует число 33, всезде его вижу, уже 2 годо подряд. что ето значет?
в 33 года бывает просветление
то же самое 222.... везде и всюду года 4 как уже... и заметил приносит это неприятности.
а вообще неприятностями это назвать сложно... это оч большие неприятности... есть мнение что эти цифры указывают на сильную порчу, причем на всю семью.
Вот я уже на протяжении 4 лет, вижу цыфры 2:22, 22:22, 12:22, вот сейчас проснулся посмотрел на время 12:22, уже привык к этому, но все равно они меня каждый день приследуют, каждый день вижу эти цыфры!!! этому должно быть какое то объяснение.... уверен что сегодня, завтра опять они меня будут приследовать.....
они меня уже достали 222 2222 и в разных комбинациях, я могу за день к примеру увидеть три автомобиля с номерами 222, как не гляну на часы там комбинации трех двоек, в общем они везде.
Моя сестра старше меня на 4 года,4 месяца и 4 дня))А что это может значить??
Жесть, как вас много.
Тоже задумывался о паранойе.
По гороскопу Рак.
222 это просто полный ахтунг, всегда и везде.
Полтора года назад попал в тюрьму по 222ст, стал только тогда задумываться. преследуют до сих пор.
Когда попал в тюрьму для всех был шок, не тот я человек.
А у меня день рождения 23 мая-до конца года 222 дня. И всё время в этот день я вижу номера машин 222. Часто в жизни фигурирует это число.
я думала только у меня паранойя, 222 и 22-22 везде и всюду с интервалом максимум в пару часов, и так уже четвёртый год, с тех пор как купила квартиру с номером 22 и понеслось. но в принципе в жизни всё изменилось к лучшему и только хорошее происходит и лучше, и лучше)) надеюсь что это всё таки не к 21.12.2012 в 22:22, а мне понравился вариант 2 - "легко" )) Так что с позитивом по жизни, товарищи!!!!
00:00
01:11
02:22
03:33
04:44
05:55
(66,77,88,99 √ минут небывает)
10:11
11:10
11:11
12:11
12:22
13:11
13:33
14:11
14:44
15:11
15:55
16:11
17:11
18:11
19:11
20:22
21:11
22:22
23:22
Частота встречаемости трех единиц на электронных часах выше чем других последовательностей, однако двойка имеет необычную форму, которая при попадании в поле зрения способна привлечь внимание. Учитывая что обычно мы отдыхаем с 00:00 до 8:00 а работаем с 9:00 до 18:00, свободное время приходится на 18:00-00:00, значи вероятность увидеть три двойки на электронных часах наиболее высокая.
А почему приносит это неприятности (ИМХО), так это потому что наша нервная система начинает неправильно работать, обычно она пользуется логическими моделями, постепенно усложняя их, а если появляются мистические модели значит, или дело в крови, или в органе каком то, в печени, сердце. Неприятности от сниженного внимания появляются, и от усталости, здесь вывод сразу √ что-то со здоровьем, а если ничего не беспокоит, тогда незнаю
Сообщение было удалено
Stranger! Мне постоянно попадается!! неужели я не один!!! Каждый день его вижу! И место в самолете и номерки в кассу и на часах и всюду и в адресах где бы я не проживал! И в моей ФИ при раскладке на буквы... И регистрируюсь я часто с этим номером (не только здесь!). Напиши пожалста думаю нам есть о чем говорить! Если что напиши на мой email на newarrow на yandex ru Очень жду :)
222 я ими одержым
Очень ето часто происходит , паподается вездн по три раза на день в среднем , я уже щитать даже стал скоко они попадаются , год гдето их уже ловлю
народ что значит число 28 эно мне по жизни везде
что означает число 333 ? везде мне попадается, во всём! кто разберается подскажите
ребят!14 число,достало меня,оно везде ....А оно ,что значит?? плиз
я последние полтора года постоянно вижу число 228. думал из-за наркоты и параноил что в скором времени посадят. а вот буквально пару дней назад вспомнил что у девушки в которую я был влюблён в школе на протяжении 5 лет именно такая дата рождения. 22 августа. незнаю что и думать. может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
меня преследует 113
меня число 22,22 уже гдето 10 лет преследует, часы, монеты и т.п
22.06 или 226 оно всё везде уже пол года. это дата моего рождения. и оно приносит удачу если его вижу значит сейчас подфортить должно.
Алилуя!я не одна такая!!!думала с сума сойду!!!,кому не скажу-смотрят на меня,как на не нормальную!!!уже начинала сама в это верить!!!надоело!!!всегда вижу числа 2,22.222-что это? может,мы на что то обреченные???!!!Пожалуйста!!! если кто то,что то узнает напишите,или,что с этим делать???
тоже самое 5 лет уже за 5 лет произошло много непоправимого в жизни и 222 2222 22222 преследуют постоянно
гхб ьнйв тцнм ёеотыбт xнй xнй нй дтxый уфлбн ыфнфкрбдфтн ыф ытгхбзныйцнб д цфвс[ гецнзерйдс[ лткф[
такая же фигня двойки вижу часто время
+1, 2:22 и 22:22 11:11 просто покоя не дают. Дело даже не в том, что я их просто случайно вижу, а в том, что могу посмотреть на часы всего лишь 3 раза за день и там будет именно это время. Можно даже часы с собой не носить)) стали не много настораживать двойки, увидел их - день, как правило уже, приносит расстройства. Говорю не просто так, на опыте. Решил отписаться потому, что у меня одни часы(будильник) идут на 20 мин вперед других, чтобы на работу не проспать :) и только что решил взглянуть который час - там 2:22. Думаю ну ладно, пофиг. Сходил покормил кота, сточил огурец прихожу, смотрю на компе который час - 2:22 :) Забавно, не так ли?))
очень рада что не одна такая...потому что думала что схожу с ума!!! и не потому что я специально ищу это число ОНО ВЕЗДЕ!!!
ребята цыфры 222 несут с собой магию перевоплощения тоесть они фиксируют момет твоего перерождения и даже если вы ничего не чувствуете это не значит что это просто число оно никогда не приходит просто так это либо очень хорошой знак лиоб очень плохой так что после того как увидиш число 222 никогда не думай о плохом
я живу с числом 222 весь год и скажу прямо кождый раз когда я видел это число меня просто переполняло счастье мне становилось дико весело и приятно в духовном плане ну а теперь мне просто становиться хорошо
меня это число 222 преследует с 2008 года и хочешь не хочешь, но начинаешь верить в то, что это какой-то знак
самый прикол, недавно удаляла смс-ки, там же проставляется время во сколько она отправлена, но не могла её удалить по одной простой причине, время на ней было 22:22:22
это опять я, еще вот что вспомнила, гадала с 13го на 14е января 2012 года как раз на старый новый год, через сколько лет выйду замуж, над водой держала мамино обручальное кольцо и представляете оно простучало 10 раз, а это получается 2022 год, может это оно и есть, хот новость о замужестве через целых 10 лет мсеня не очень вдохновляет =)))
i umenia presleduet etot cifr 22:22, ili kombinacia 22222, ili 222, ili 22 222. i tak dali. u menia takoi predlojenia.. davaite vse u kavo takova sluchaitsa obidinimsa v grupe vodnoklasnikax, ili je ***. i tam budem znakomitsa sdrugdruga. mojet eta cifr ne za prosta zalojena vnashem podsaznaniee... i tak ia sozdal uje grupu v odnoklasnikax, pod nazvaniem 222. priseidinites pojalusta i uznaim o drugdruge bolshe,,, spasiba zaranie vsem kamu cifr 222 ne bezrazlichen :)
i *** e toje sozdal grupu pod nazvaniem 222. tak shto prisoidinaites.. mojet poviziot i naidiom prichinu, iz za chivo u nas etot cifr prisleduit