Вопрос про детей. В моем окружении либо ЧФ либо уже по двое-трое. Первые адекватные,тока детей не любят. Вторые постоянно про детей-скучно. Общаемся по телефону и аське. И те , и те меня напрягают.Где найти нормальную подругу, которая не эгоистка и не мамашка.
сколько вам лет?
а первые чем напрягают7 или они все время говорят, что дети- это ужос? У вас детей нет, у них тоже, вроде общаться должны на другие темы
общайтесь с мужчинами - им дети до фонаря
детский сад штаны на лямках - автор. с ЧФ некомфортно, с "мамашками" неконкурентно)))
что за странное деление человекоф на бездетных и мамаш???
а другие интересы автор есть у вас вообще?
У меня такая же проблема. Со многими мамашками уже не общаюсь, скучно.
У меня один ребенок, поэтому первые нормально общаются, но если встретят меня с ребенком такую мину сделают. Со вторыми мне не о чем болтать, я не люблю сборища мамаш , обсуждающие роды, каши и прочее. Общаюсь с мужчинами, но не пойдешь же с ними по магазинам за шмотками.
У меня та же проблема... ну можно конешно и про детей поговорить... но не постоянно же... у самой их двое =) ну те уже практически взрослые...
По мне так интересней поговорить о чем то другом.
мне кажется, что тему можно перефразировать: Мои друзья ограниченные люди: книг не читают, в концерты не ходят, музэи не посещают. Именно поэтому их волнуют только "сахарные пропердельки"
У меня проблема чуток похожа. Только не ограничивается одним отношением к детям. Большинство моих подруг повзрослели. Они стали жутко нудные, рассуждают тупо, то над чем мы всегда раньше толькоо ржали - сейчас у них на повестке дня, совсем разучились веселиться и дурачится.
Не, я конечно, не говорю, что надо как дурашка целыми днями веселиться и плясать. Но без этого нельзя, никак нельзя. Дети, мужики, работа - это все, конечно, хорошо, но ставить это все или по-отдельности во главу угла, неправильно ИМХО.
Нельзя впадать в крайности, зацикливаться на одном. Мамашки, КОТОРЫЕ ВМЕСТО Я, говорят мы - ахтунг. "Мы поели, мы пописали, у нас жидкий стул сегодня" Какая прелесть, держите меня.
Бизнесвуманы, которые вечно смотрят на часы, пишут что-то у себя в ежедневнике и имеют постоянно отстраненный взгляд и пофигистично смотрящие на все, что не касается их работы - ахтунг2
Дамочки, которые вечно проверяют мобильный на предмет смсок, на предложения куда-нибудь сходить, набирают номер тел и спрашивают разрешения у своих мл, от которых только и слышно "он сказал", "ему нравится/не нравится" и.т.д. - ахтунг3
Ахтунг, не с кем общаться.
Ахтунг 4 - мамасита;) .
Думаю, автора раздражает, что у подруг есть свои, гораздо более важные, чем она, интересы.
да, налицо полная никчемность автора.Был бы к чему-нибудь интерес-не волновало бы кто чем живёт.Собственная никчемность-вот причина.