Я сейчас вынуждена общаться с мужчиной (не парень, просто по работе), который на добрую голову ниже меня, при том, что вроде я не совсем гигант (169 см где-то), но оказываясь рядом с ним, чувствую себя тетей-лошадью((. причем, он меня старше лет на 15, но сам мелкий - худенький, маленький, а я выходит большая и широкая - стоять рядом стесняюсь - кажусь себе огромной и неуютно как-то...и самой странно, что такая мелочь так на меня действует, но как избавиться от этого ощущения своей неполноценности какой-то рядом с ним - не знаю))
Гоните прочь комплексы) У меня мч тоже маленький, правда, за годы общения уже не худенький, отъелся))) Я испытываю к нему бесконечную нежность и желание заботиться (когда он не вредничает). И еще я слышала, что если женщине нравятся маленькие мужчины, она подсознательно выбирает их потому, что хочет быть уверенной, что они не причинят ей физического вреда (не схватят, не ударят, не изнасилуют и т.п.) - что-то в этом толковании есть...
так и тянет поцеловать в макушку))) но приходится держать себя в руках. я же не сплю с коллегами. не сплю.несплю.несплю.
плохо чувствую когда оказываюсь рядом с мужчиной или женщиной ниже меня. таких немало, я 170.
3, а вы какого пола?
я чувствую себя богиней: потому что мерзкие людишки ниже меня даже ростом.........
4, женского)
1, ниже ростом - не значит слабее.
Автор, как я вас понимаю! Я себя также чувствую.
3, а чего? вы вроде не гигантская)))
9, я выше среднего, часто встречаю людей(особенно молодых девушек) ниже меня :(
А вы бы смогли встречаться с мужчиной с косоглазием? У моего знакомого левый глаз косит резко влево, и радужка кажется большей в диаметре, нежели правая. Из-за этого не могу установить визуальный контакт, просто не могу смотреть ему в глаза, в лицо и все тут. Он хочет отношений со мной, постоянно выискивает причины для встреч. Общаемся уже почти 4 месяца по телефону, аське, личная встреча для меня почти испытание. Хотя человек очень хороший, добрый. Но вот косоглазие просто все портит, пытаюсь переубедить себя, но ничего не могу с собой поделать.
а плохо почему? я нормально себя чувствую со всеми ростами. великаны, честно говоря, не встречались.
11, а оно не лечится?
Нормально. Мой парень ростом с меня (170) и крепкого телосложения, когда я на каблуках, то я заметно выше. Чувствую себя рядом с ним высокой стройной блондинкой. :)))
13, оно оперируется
вот мне нравится позиция Эврики
12, не знаю почему, начинаю казаться себе коровой или гориллой. )))
Мой муж выше меня всего на 1 см. Я 170, он 171. Когда на каблуках, то разумеется, я выше. Не комплексую вообще. Хотя, признаю, высокие парни мне больше нравятся. Но у моего характер идеальный!
Ella, думаю, дело не в косоглазии - этот человек не ваш, и не надо себя насиловать. Моя подруга однажы влюбилась в такого, косенького. Полгода спустя его мама показывала ей его детские фотографии. Ну она и удивилась, мол, чего он кривляется и глаза косит на всех фотографиях. Его мама обиделась. А потом подруга поняла, что мальчик до сих пор косой, просто она была влюблена и этого не замечала. Видимо, косоглазие было не настолько сильное. После этого она мне призналась, что уже каждый раз это видела, когда общалась с ним. Расстались по другой причине.
18, не надо себе льстить. щас модели подтянутся и объяснят вам, что вы недомерок.))))))
20 к 17
А мне всегда невысокие нравились. Они мне кажутся сексуальнее почему-то. Особенное если к небольшому росту прилагается волосатая грудь. Мммм...
19, кстати, у меня была такая же ситуация с одноклассницей. я много лет не видела ее косоглазия, правда там легкая форма была, пока она мне о нем не сказала.
20, да дело не только в росте, сложение у меня не хрупкое....
А мой ниже на 4 см. Нормально я себя чувствую. Я 179 см.
24, тем лучше. лишний раз вам грубить не будут, зная, что рука может оказаться тяжелой.
26, аха, а так хочется чувствовать себя девушкой, хрупкой и беззащитной....
А я обожаю, когда мужчина ниже меня где-то на голову (в то время как я на каблуках 10 см, мой рост 173)...Это таааак круто. Идешь, как модель. И он гордится. НО! Это относится только к крутым парням крепким, с мускулами и характером. Если ниже и спляк - то тупняк полный. В общем для меня идеально, когда чуть ниже.
27, нафиг,нафиг. зимой сдувает. шкаф не подвинуть, машину из сугроба не приподнять, коня на скаку не остановить.
Зёбра 29 :) Вот и я тоже - коня на скаку остановлю на самом деле, а хрупкость - только иллюзия рядом с крепким МЧ.
Чувствую, что рядом карлик. Мой рост 150.
Тоже неприятно,когда мужчина ниже. Я 176 ростом. Вернее,на работе плевать,хотя я выше всех мужиков там(у нас их всего 4). А вот с МЛ ниже никогда не встречалась. И самое интересное,почему то я привлекала МЛ ниже себя ростом! Но комплексы,комплексы))) Если МЧ ростом с меня,а я на каблуках выше-это ничего,но если эта сопля и без каблуков в пупок дышит! Нет уж,увольте! Нашла себе мужа 184 ростом, когда я на каблуках,мы одинаковые)))
мне пох*уй
29, шутница))
а у меня рост 179 - больше половины особей всех полов ниже меня. Привыкла снизу вверх смотреть и пркрасно себя при этом чувствую)
35 ой, т.е. сверху вниз )))
37,эта почаму?
176 -ciustvuiu sebea korolevoi, esli komu-to nekomfortno -eto ihnie problemi...
Я мужчин ниже меня в упор не вижу. К девушкам отношусь нормально. Вот когда девушка выше меня, то меня атакуют комплексы, хотя я вроде итак высокая, но все равно, мне хочется быть выше.
Мужчин значительно ниже себя (я 178 см) как мужчин всерьёз не воспринимаю...Ничего не могу поделать))))) Смотрю на них сверху покровительственно. Наверное, они меня боятся...
я вот тоже малюток не воспринимаю как мжучин, у приятельницы такой парень. ну шмокодявка шмокодявкой. еще и лысый.я без волос тоже не могу воспринять все это.
но если чел хороший , к примеру, то что ж поделать...
А у меня рост 163, а бывший был на пару сантиметров ниже. Ужас просто. Было стыдно пройтись где нибудь. Есть же оказывается люди ниже меня. Эти мелкие мужики такие закомплексованные, и не только по поводу роста, злые на весь мир.
Лучше, чтоб мужчина был на много выше, чтоб носил на руках и чувствовать себя, как за каменной стеной.
Невысокие мужчины часто бывают жестокими тиранами. Тиранят жену, детей... Дон Педры практически! ;-) комплексы так свои лечат.
Так что насчет "не бойся, низенький не обидит..." - это утопия.
43, тебе и 170сантиметровый пойдет. на высоких язык не раскатывай и глаз не клади.
у меня начальник на работе ниже меня, притом что я невероятно мелкая, просто он вапще почти карлик. Я только без каблуков с него ростом, но обычно я ношу небольшой каблук, поэтому выше. Все остальные сотрудницы гораздо выше него даже если присядут босиком.
Но он офигенный, он мне очень нравится и всем остальным тоже. Нормально себя чувствую. Мне-то что - пускай он комплексует, он же мелкий :) А мне он и такой нравится.
Кстати, у меня подруга вышла замуж за парня ниже ее ростом. Ну ходит теперь только в кроссовках, что уж тут поделать. Но у них проблем по этому поводу никогда не возникало, по крайней мере, со стороны.
Невольно появляется снисходительная улыбка, которую приходится прятать. Конечно, человек не виноват в своём росте, но ничего не могу с собой в этот момент поделать)) Я и сама среднего роста, где то под 1,70, но почему то чувство сразу, как к ребёнку...стоит чёт там внизу, серьёзно так вещает, а тебе смешно))
Нормально себя чувствую с мужчинами,кторые ниже меня,если они чувствуют себя оч уверенно,находясь рыдом со мной.Если они начинают комплексовать,я тут же сразу ощущаю себя великаншей.Рост у меня 182 см.А с мужчинами,которые на 30 см и более ниже меня,я стараюсь избегать,мне оч неудобно находиться с ними,хотя я не виновата,что они не подросли.
Я точно как вы, автор. Не люблю маленьких мужчин, сразу чувствую себя гигантской лошадью((( я 170, 44 размер.