У меня с одним приятелем произошел спор. Он уверен, что носить деловой костюм без галстука - просто недопустимо и по его выражению "вульгарно". При этом куча народу ходит именно так: пиджак, рубашка, …
Нет, мой муж мне не говорил чтобы я пахала на него. Я уже работала когда мы встретились и я не дура бросать карьеру. Работаю на себя, не на него. Он работает на себя.
Молодух как раз находят мужчины, которые женятся на вещи, а не на личности. Они покупают себе куклу. Когда кукла портится, они покупают новую модель. Когда же женятся на личности, на человеке, который равен тебе, партнер, то его редко меняют на моложе. Меняют на еще более близкого духовно, может, но не на красивее или моложе. Про эмигрантку я не поняла, у нас как раз эмигрантки вроде тебя не работающие за кого угодно выскакивают. А местные девушки самостоятельны, им не нужни ничьего содержания. Они сами себя содержат.
Домой куда? Я сейчас дома. Задорнов идиот, с какой стати в иностранном государстве должны все говорить по русски? На животе за деньжата как раз поползешь ты. Я зарабатываю своими знаниями, опытом работы. Я профессионал и независима. Какие унижения? Зачем мне терпеть унижения? Для чего? ДЛя секса чтоли? Зачем?
Конечно ты не зайдешь сюда больше, типа, тебе просто аргументуровать нечем кроме каких то матов. Люди, комментировавшие здесь твои посты тоже единогласно согласны со мной. Ты рекомендуешь себя как гавкающая не по делу и теме балонка.
Хочу также удивиться прогону о поливании грязью Родины. Если я считаю какие то вещи, происходящие в стране неправильными и осуждаю, то имею на это право, это мое мнение. Я его высказываю и обосновываю. Без матов и оскорблений личностей, заметьте. Либо вещи, считающиеся нормальными в обществе, когда я считаю их аморальными. Какое имеет к этому отношение то, что я родилась в этой стране?
Эйва,для меня люди СОВЕТСКИЕ!!! равны,ко всем хорошо отношусь,именно поэтому !!!к тебе прицепилась!!!Ты выросла в СССР, как ты можешь хаять место,где росла и превозносить запад?! спи с кем угодно-меня эьл не касается,но на фик в каждом посте говорить,что в СССР было все плохо и снйчас люди в РФ фиговые?! Ты там не бываешь,ты бываешь в европе,и на др.континетах,как я поняла,но в РФ ,да и в СНГ люди как были,как и остались. на фиг грязью обливаешь?! Это ТВОЯ РОДИНА!!! ты же сама из "глубинки". Просто если ты сама говоришь мужу- финну:"Ненавижу Родину",тоты унижаешь сама себя,своих родителей.
За внешность извини,хорошо ты вылядишь,но если будешь гнать на на СССР,то быстро состаришься :)
От куда ты знаешь какие были люди, ты там не ЖИЛА.С какой стати к тебе с кем и как я сплю, извини?
Я уже говорила, если считаю утверждение, мнение общественное мнение аморальным, с акакой стаи я должна поменять мнение на основаниии страны моего рождения?
Никогда не говорила мужу, "ненеавужу Россию". Мой муж родился на границе с Россией и не был там никогда, пока со мною не встретился. Он фанат России. Мы едем на пасху сейчас в Питер. Я показываю ему мир...Он ждет поездки, с нами мои друзпя подруги просятся, я не беру. У меня свои дела в питере, гидом работать не интересует. После моей рекламы десятки людей мечтают поехать в Питер....
Мы только хвастаемся как съездили. Все парни завидуют Нико что у него такие контакты, правда, дура ты, Влюбленная. Были бы моги, соображала бы чего.
На его работе все зеленуе от зависти из за котактов. Мой Нико со мной на концерты бесплатно, на все самые модные тусовки. Никогда бы не попал без меня....
гыыыыыы, леди из дагестана:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последние годы работаю персональным водителем у состоятельных людей. Все они носят костюмы без галстука! А я всегда в галстуке...
Галстук - удел слуг.