Гость
Статьи
Болезни и одиночество …

Болезни и одиночество задолбало.

Я жуву потому что боюсь умирать. Раньше я жила потому что мне жалко было радителей, а теперь мне уже никого не жалко. Болезни и одиночество задолбало. Антидепрессанты не помогают.

36 ответов
Последний — Перейти
Детский стишок

Найдите в себе силы и пожалейте. Помогите кому-нибудь. Найдите того, кому хуже, чем вам и помогите. Приютите бездомное животное.

Гость

Аналогично. Жизнь проходит мимо. Есть болячки, которые не позволяют нормально жить и радоваться жизни. Да и лечения им нету. Так что просто существую, вокруг кипит жизнь, люди влюбялются, женятся, дети рождаются. Вот так. Так что цените женщины, что у вас есть. И здоровье своё берегите!

Грамотный пацанчик

А что за болезни \ болячки - что не написали? Форум-то анонимный

Гость

присоединяюсь к автору и посту номер два(

новая

а если найти себе такую же половину и бороться вместе,жить,страдать?вдвоем веселей и всегда можно найти такого же человека

Гость

Надо жить и надеяться,все может измениться в один миг,верьте!

Хипа

Присоединяюсь к автору, постам ╧ 2 и 4))) Что делать-то будем?..

Хипа

Детский стишок, это вы серьезно насчет домашнего животного? Когда автору уже и родителей не жалко, какая-нибудь бездомная кошка вряд ли может стать стимулом в жизни:((

Зёбра

чем болеете?

Глухая тетеря

А я вот оглошла вдруг наполовину и причем на оба уха.Что мне делат, мне 37 лет? А аудиф они страшно дороги ,так что пойти повесится тепер что ли.Ви еше молодая, держитес, для начала заведите кошу или собачку.

Елена

Ох, автор, вот у моего сына такие же проблемы, так еще и сокурсники, такие жестокие, видят, что человек не состоянии за себя постоять, столько, простите, г-вна выливают, лечат, так сказать, свои комплексы, кстати, девушки тоже не стесняются, изгаляются,как могут, он держится только за счет того, что у нас хорошая дружная семья и мы его очень любим.

Зёбра

10, сколько стоят?
Елена, чем болен сын? Странно, что в институте шпыняют. Такой бред , я думала, только в школе встречается.

11

11, Да уж, ценности жизненные изменились. Доброта, дружба, взаимовыручка,честность, совестливость сейчас не пропагандируется. Молодежь хамство принимает за ум(((

Тому пример наш форум, к примеру обсуждение Кс. Собчак. Хотят быть подобными в поведении.

Гость

А я вот думаю, что не все так плохо, есть много хороших людей. Если, конечно, сидеть днями на форуме и читать реплики озлобленных на жизнь людей, то можно и здоровому слететь с катушек и погрузиться в депрессию. Автор, если хотите, чтобы Вам помогли, напишите больше о себе - а по вашим трем словами ничего и не посоветуешь, кроме общих слов. А вообще сейчас весна, обостряются депрессии, неврозы... Можно к врачу сходить, пусть назначит лечение.

Гость

11, значит, надо, чтобы он мог за себя постоять.Не в смысл силой, дракой.А словом.У меня тоже проблемы с детства со здоровьем.Поэтому тоже одна до сих пор, а мне уже 38 лет.Там где я училась сразу, в том городе где родилась.Со всеми дружила, я там не показывала свою слабость.И отношение ко мне было другое и хорошее.( Они и сейчас меня на сайте увидели, и пишут все письма, и рады встрече и общению, я их не видела, как уехала в 82 году)А как в другой город переехала и стала учится там с 5го класса, то я увидела другое к себе отношение.И показала свою слабость, да и сдачи я дать не могла, потому что из-за здоровья, физически слабее других.Поэтому тут как то сразу была я подавлена и стала совсем другая чем в том классе.Но и тут нашла подруг и адаптировалась.Но все равно, иногда не могла со всеми справится, если кто, наезжал.Но отпор словесный давала.И это те кто это делал, не по поводу болезни, они так удивлялись, как это так, я и не молчу, не имею права им перечить.А вот когда позже родители отвозили меня в санаторий, я там сразу не показывала слабинку, и тогда сразу к тебе другое отношение, не трогают.Знают, что могу за себя постоять.А что делать, если за меня не кому защититься, то делаю это сама.Да я не могу дать в морду))),Но словесно, конечно по ситуации ответить могла.Раз конечно пришлось закрыть рот,это было в городе я шла вечером с подругами по улице, их была толпа парней, и сказали, еще типа слово и получу.Пришлось, замолчать.И я бы и до этого им не ответила, но стали насмехаться и в мою сторону отпускать нехорошие реплики, и я им ответила.Но они же толпой герои.Поэтому, что я могу сделать, только выступить.Это было давно.Сейчас этого нет.Я просто выросла))).Но теперь другие проблемы нет мужа и детей.

Гость

15, "теперь другие проблемы нет мужа и детей" - а вы уверены, что они вам нужны? Часто проблемы нам внушает общество, а на самом деле нам и так хорошо (просто сравнить не с чем и кажется - вот прискачет прЫнц и будет счастье....) Знакомая психолог сказала, что если симпатичная женщина долго не выходит замуж, она просто туда не сильно хочет.

Гость

А чего вы от форума хотите? Написали бы уж. Вообще просто смиритесь - такова жизнь и не только у вас у одной!

Гость

Автор. я так и не поняла. сколько вам лет, если молодая то все еще может быть. а если в возрасте то выход один - поверить в Бога. ходить в церковь и вы поймете. что все не так уж плохо.

Гость

Симпатичные женщины бывают ещё и холодными и циничными, счас не редкость...симпапа не гарант счастья. Сейчас намного теплее и жизнерадостнее как-то в компании с человеком, который знает цену жизни и счастью! Считаю, что инвалидам надо активнее тусить среди своих. Я видела много документальных фильмов о них. Рада, они нашли друг друга и жизнь заиграла для них новыми красками. Удачи!

Гость

Кстати, церковь-спасение, если Вы ищете контактов. Там очень много отзывчивых людей...Расскажу одну историю. Молодая девушка, перенесшая операцию по поводу рака матки комплексовала недолго, превратно поняв, что замуж не судьба (кому нужна будет бездетная) пришла в церковь. Контактная, симпатичная (миленькая, скорее), она завязала кучу знакомств сразу, в том числе и с молодыми ребятами. Однажды она заболела и попала в больницу, и тут началось...как же её могли не навестить, и это нормально , а несли столько всего что ела вся палата. Через три дня все в палате с завистью спрашивали её, это что , все твоя родня, друзья?! Она загадочно улыбалась...Догадываетесь, как сложилась её судьба? Замужем, растят троих приёмных ребятишек. А теперь из собственного опыта...лежала со мной разбитная бабёнка, вся из себя такая гламурная, с загаром, ха-ха, ля-ля, сочная и упитанная. Вообщем, впечетление, что жизнь в красках..А через неделю загрустила, потому что подросшей дочке всё недосуг было завезти ей шприцев, муж игнорил, отношения были ещё те, а любовник по телефону отнекивался, что говорить не может совещание (в 10 вечера!). Короче, ещё через три дня она уже рыдала в подушку от одиночества, обиды и стыда! Она была единственной, кого за !0 дней никто не навестил. Хорошо, деньги были, хоть в буфет ходила, а то к чаю ничего не было! Представляете, как ей было стыдно. А кто виноват, что у тебя с миром такие отношения?! Бог всем судья, но частенько ООООЧЕНЬ видно, кто и как построил свою судьбу!

Елена

12 Сын учится в колледже, его не шпыняют открыто, но это витает в воздухе, сфотографировали его в классе во время урока, получилась не удачная фотография, но такие фото у всех бывают, так вот эту фотографию вывесили Вконтакте и стебутся, хотя он у меня нормальной внешности, так они привязались, что у него очки(хотя очки ему очень к лицу) небольшие прыщики на лице, больше придраться не к чему, он старается ни с кем не общаться, замкнулся в себе, он у меня очень ранимый, он такой от рождения-это замечают даже специалисты.

Елена

15 У вас с детства были друзья, подруги, вам повезло можно сказать, мой сын учился на дому, поэтому завести друзей у него возможности не было, навыков общения со сверстниками нет.

Елена

Девушки, вам надо познакомиться здесь на форуме и в реале встречаться, дружить- вместе к позитиву, больному и одному очень тяжело.

Глухая тетеря

Зебра Самие дешевие что мне подходят стоят 2800дол.Муж сказал ничем помоч не могу-твои проблеми.Вот шас записиваюс на государственную помош-авос вийдет.Надо думат сама о себе-мужики как какие то проблеми сразу тебя предают.Детей жалко.

Гость

21 - Елена. а у сына есть какие-то друзья. или все от него отвернулись. Если он парень неглупый и симпатичный. то все равно у него будет компания. Научите его не обращать внимание на такие вещи /как фотография в контакте/. Хвалите его. говорите. какой он интересный. Я дочке тоже так поднимала самооценку /была тихая,застенчивая/.Сейчас веселая и друзей полно.

Гость15

16, В чем то доля правды есть в ваших словах.Я не о обществе.А значит, не так замуж хочется))))))))

Но дело в том, за кого я хотела замуж не предлагали.А те кто хотел со мной встречаться мне они не нужны были.Но выбор у меня был небольшой, так как мой физический недостаток ╚на лицо╩, и не каждый на это решится.

Но как и любому человеку мне хочется чтобы и у меня были дети и муж.Недавно влюбилась, правда в инете, там же и познакомились, а так не виделись.Моя мечта, начиная с внешности.А он как понял что у меня к нему чувства и свалил.

Ну а одной, я бы не сказало, что очень быть сладко.

Гость15

22,Елена.Да у меня были друзья с детства и всегда были.Это сейчас подруги все давно замужем, потом, я с младше дружила девушками, и последняя моя подруга, ей 28 лет, вышла замуж, сейчас у нее двойня, недавно родила.

Но я нашла друзей в инете и общаюсь.

С моими школьными подругами, я гуляла в школе, с одной, только так дома.А потому, что с которой я еще дружила,она рялом из села и там у нее нет школы, поэтому, виделись только в школе.

Но я гуляла и дружила всегда, кто жил во дворе.Приходили к нам и с других дворов и районов.

Так если ваш сын мог выходить на улицу, во двор, если он не учился в школе и не с кем было гулять.То он мог бы дружить с теми же соседями, на улице с ними гулять.

Вы думаете со мной все хотели дружить, нет и я сама от некоторых отгораживалась, если видела к себе плохое отношение.Но и некоторые, первые подходили и общались со мной.

Гость15

На одну девушку, я бы никогда и не подумала, что она будет со мной общаться, сейчас ей 32 года.Так и поддерживаем дружбу.Хотя она и подруг очень часто меняет.А со мной общается.И в эту пятницу,идем с ней в кафе.Давно с ней не виделись.

Теперь конечно, вашему сыну тяжело общаться, поздно начал, это не в его пользу, тем более, чтобы он не замкнулся больше, ведь вы пишите, что не очень его коллектив принимает

У нас девочка была во дворе, она уже женщина, она чуть старше меня.Она здорова, все отлично.Но не замужем, и одиночка, т.к ее бабушка в детстве не пускала ее с детьми гулять, чтобы она возле бабушки только гуляла на улице.Так у нее и отложидось в голове.И она на перемене в школе стояла одна в углу.А меня это как то удивляло, почему она одна.

Почему у нее нет подруг, ведь у меня такой и то есть.Но я всегда, особенно маленькой первая шла на общение.Когда стала по старше то не всегда, потому,что некоторые люди, давали понять, или прямо говорили, но не мне а моим подругам,чтобы я к ним не подходла.И я потом, стала делать по другому, кто хотел со мной общаться, он первый подойдет.И люди делали первый шаг ко мне, для дружбы.

Tjotja

5 Когда то в молодости я стала общаться с парнем который мне вовсе не нравился, так как я рассталась с своим любимым и думала выбить клин клином. Я дала надежду, второму, он поверил в мою любовь, иначе он бы не был со мной. Я его ели выносила, и терпела только чтоб мой бывший не думал что я одна. Потом я его ещё и отшила в грубой форме, так как уже не могла терпеть его любовных соплей. Мне кажется его мать меня сглазила... Я давно перед ним извинилась, и раскаялась, хотя он по моему меня не простил, хотя и сказал что простил. У него счастливая жизнь, жена итд. Так как я уже давно поимела аж две неразделённые любви, уже много лет прошло, а я одинока и ещё заболела неизлечимой болезнью.

Tjotja

5 а может это моя совесть не даёт мне жить. я не могу никого найти, мне со всеми плохо, не идёт никак. И друзей нет, я в дали от родины. Зверей заводить не могу, снимаю жильё.

Tjotja

11 нет меня никто не обижает, я сама себя ненавижу. Ничего в себе не люблю. А те кто обижают вашего сына, сволочи и твари. Надеюсь что они сделают его сильней на зло себе же, а не сломают. Закончит универ и покажет им ещё.

Tjotja

18 мне тридцать лет, одинока уже 5 лет

Гость

нужно надеятся и верить, раз ты живешь значит ты нужен, это надо четко осознавать

Татьяна

Tjotja, нельзя себе такие слова говорить)) Ни при каких обстоятельствах!

Амели

Tjotja, не надо никого жалеть, надо просто научиться уважать, в первую очередь Себя.

Елена [3126623338], Вы не пробовали обращать внимание Вашего сына на боевые искусства, например Айкидо. Почему Айкидо, потому как в этом искусстве, в дополнение к боевой технике, придаётся очень большое значение тренировке сознания, развитию духа, ну и, если решится Ваш ребёнок, то пусть выбирает не спортивное направление, а именно классическое.

Удачи.

Амели

Елена, в какой стране Вы живёте?

Дело в том, что во многих странах, размещение в интернете фото лица, не дававшего на то разрешение - наказуемо, и тем более размещение фото несовершеннолетнего третьими лицами, без согласия родитетелей. Проконсультируйтесь у юриста, возможно в Вашей стране, это тоже подсудное дело.

Ещё раз удачи.