Гость
Статьи
Чтобы вы купили …

Чтобы вы купили загорая на пляже

Вы на море,на пляже. Захотелось чего-нибудь вкусненького.Лень встать и пойти купить. А тут по пляжу ходят и продают: мороженое,орешки,трубочки со сгущенкой,семечки,кукурузу,пирожки и.т.д. Чтобы вы …

автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кузькина мать

44 Зараз, это ж какую силу воли надо иметь, чтобы сохранять легкомысленное выражение лица ;) Я сразу такая сосредоточенная становлюсь)))))))))

Кузькина мать

У нас снег с дождем... Эх...

Гость

*** это русские матрены могут только попивать пиво, фу смотрится отвратительно...Я сразу русских баб так узнаю, с бутылкой пива, как заправщик дядя Ваня....колхозницы...

47, насчет очков)))))
Я лежала на лежаке и читала книгу)) умную такую...религиозную..типа как должен вести себя настоящий еврей)
Рядом со мной расположилась религиозная семья, мать семейства естественно в юбке и футболке с рукавами три четверти) Они так и купаются, кстати..)
И я такая краса в очень открытом купальнике, с бутылкой пива в одной руке, другой почесываю голову любимому, книга каким то образом зажата коленями...читаю значит...в очках..поднимаю глаза..она меня изучает)) Я типа читаю, за ней наблюдаю..она на мне каждый см осматривала наверно))) Я уже ржать начинаю..Она видит название книги и меня) Потом я встаю, отдаю книгу своей второй половине, поправляю трусы, ставлю на место сиськи и иду купаться....взгляд меня обжигал))

когда я вернулась любимый тоже читал))))

Гость

мохито или куба либре

53, погнали наши городских)))

Кузькина мать

Зараз))))) Бедная женщина))))

51, дак мы далеко..кто там наши лица видит)) тем более в очках_)))

Кузькина мать

53 Вы так хорошо разговариваете по-русски.... Вы часом не француженка?

57, но я не специально) Я готовилась к экзамену)))

Кузькина мать

60 Угу. Прикинь какая вечером лекция детям имела место быть?))))

Кузькина мать

А я тоже люблю понаблюдать за народом. Как мужчинки и мужчины демонстрируют свои... эээ.. мускулы на всех местах и дамочки прикрывающие целлюлит на попках.))

Кузькина мать

пойду прятать зимние шмотки.

62, ой...у нас наоборот целлюлитом гордятся)) Причем я никогда не видела столько толстых женщин без комплексов, находящихся одновременно на песчаном кусочке)))

Кузькина...а я спрятала, а щас опять похолодало))

Марьяшка

Зараза, а где за окном дождь?

66, в смысле? на улице..

Припевочка

Я б кукурузу купила и минералочки. Ещё шашлычки из мидий люблю на пляжике кушать:)

Гость

Фу,кошмар от пива наоборот сушняк страшный тем более от холодного, я бы купила газету,журнал,фрукты,минералку!

Рыпка

Ненавижу торговлю на пляже. Лежись себе, никото не трогаешь, книжку читаешь, и нет надо кому-нибудь каждые пять минут над тобой встать и настойчиво вопрошать на всех языках мира, не надо ли тебе пива, арбуза или бус. Посему я избегаю общественные пляжи.

Гость

Мороженое! Еще фруктов можно поесть. Эх, помню, на юге арбуз купили, только ножом дотронулись, а он - хрусть! - и так и развалился! Сладкий, сочный, холодный, эх! У нас вообще таких не продают!

Гость

Борща бы заказала, с пампушками!

ъ

гашиш, шышки

Гость

kepki, igri, jurnali

студентка

я бы взяла с собой орехи или арбуз, фрукты, в общем

а кукуруза, трубочка со сгущенкой, пирожки и пр.. я их не готовила, брать не буду и вам не советую.

Гость

Только пивка холодненького, кушать мние обично ни че не хочется:)

escanciar

а чё чучхелу никто не вспмнил?)))) меня выворачивает уже когда завывания издалека слышу - чучхела, берём чучхелу! бррррр, сопли на ниточке, кто эту дрянь жрёт ваще?

53 - смешно про матрён, только не правда(я в европе живу, тут тётки пиво жрут не хуже мужиков)

Д'Верь

На Черном море в детстве всегда покупали чучхелу (могу ошибаться в написании), так скучаю по ней, и кукурузу.. Один раз раков купили - не первой свежести увы :). Сейчас в месте моего обитания на пляжах ничего не продают, поэтому мы приносим с собой (напитки в основном)

Игры

Девочки,сорри за вторжение! http://www.travian.ru/?uc=ru7_84814 Травиан - это стратегическая он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни,ведут торговлю, занимаются фермерством,воюют,дружат и много-много всего :) Приглашаю.

Гость

фруктики какие-нибудь))

ми

Творожок, я тут кефир пью, и ваш ник прочитала...чуть не блеванула, правда))

DrVivisector

Что-нибудь в закрытой упаковке и непортящееся - орешки, к примеру. Остальное - нафих, будете *** потом весь отпуск :)

Мохито

Очень холодное пиво, орешки, анчоусы (рыбу боюсь покупать), газеты, мороженое, холодную воду или напитки в маленьких бутылках. Может сладкое что-нибудь в закрытой упаковке. Фрукты, если есть где рядом помыть их. Пирожки, варенную кукурузу не покупаю - брезгую. Хотя очень люблю.

Анн

я бы воду холодную, кукурузу, какой-нить фрукт-овощ и вредный, вредный, вредный пирожжок!!!!

Мохито

Эх, ХАЧУ НА МОРЕЕ!!!

Шафи

Водичку, кукурузу и.... ну никогда не могу отказаться от вкусно пахнущих пирожков!!!! А на сладкое и правда не тянет.

Гость

Вообще ничего. Я на пляж загорать прихожу, не могу есть в жару (тем более, сладкое..буээ), только минералку пью и ненавижу, когда мешают загорать.

кукурузку ) ням ням)

и еще персики)

ginger ale

кукурузу!!! иногда могу пирожок с картошкой слопать))

А вот пиво лучше после пляжа в кафе выпить

Анна

На пляже ничего кроме воды и мороженного из холодильника не покупаю! Угнетают тетки, которые ходят почти по головам "Похлава, пирожки, креветки, семЯчки-и-и".

Расскажу о пережитом. Несколько лет назад я приехала с 17 летней дочкой в гости к дв.брату в Краснодарский край. До моря езды 3 ч. на электричке. В один из дней семейство собралось на море и мы с дочкой (северянки) поехали с ними. Все было хорошо, но наступило время обеда... семейство выложило на пляже на газетах - картошку с тушенкой в стекл. банке, сало, хлеб, пироги, молоко и т.п. Все проходящие поворачивали головы в нашу сторону. Дочь молча встала и ушла от наших лежаков, я последовала за ней. Мы посидели в кафешке, перекусили и дождавшись пока наши закончат обед, вернулись обратно. Больше с ними мы на море не ездили.

гингер але

91, ну может быть у них денег на кафе не было? и кст своя еда (наверное, все домашнее, из своего хояйства) гораздо вкуснее, чем из сомнительной пляжной кафешки...
Другое дело, что с такими припасами не очень прилично заявляться на городской цивильный пляж - платный, с лежаками и зонтиками, душевыми, спортплощадками.... а если это дикий пляж? И всю поездку вообще можно рассматривать как пикник, вылазку на природу.
Мы то, о ужас, на пляже и мидий варили, да всю еду готовили - правда, в диком месте и в походных условиях. А еще жили в палатках - это вообще кошмар?

Guny

92 согласитесь сало, молоко и тушенка на ПЛЯЖЕ перебор

Бывалая

Я бы купила мороженое или натуральный сок.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: