Гость
Статьи
Как и что отвечать в …

Как и что отвечать в таких случаях?

Дорогие форумчанки!!! Не буду рассказывать всю историю целиком, уж очень она долгая и запутанная. В кратце, что именно меня сейчас напрягает, почему сюда и обращаюсь. Я девушка с чувством юмора, но некоторые ситуации застают меня настолько врасплох, что я даже не знаю, что и ответить человеку. Пару дней назад я была в гостях. Там был один парень, очень мне нравится,но вместе нам быть не суждено, но это тоже отдельная история. Мы сидели на диване вдвоем, и он во время нашего диалога вдруг прямым тексто говорит "я хочу тебя" и потом еще много-много таких намеков было ("ну пойдем уединимся" - типа того). Просто понимаете, такая ситуация, я не могу категорично со злыми, страшными глазами сказать "нет". Опять же такая ситуация а вдруг он просто прикалывается. Само собой, я не могу сказать и категоричное "Да", постольку поскольку мне не позволяет ни воспитание, ни совесть, да и вообще я не хочу, просто целоваться - это одно, а секс - это, извините, уже совсем другое и для меня это серьезно. Так вот, в чем весь вопрос-то... как при таких, я бы сказала, пикантных и настойчивых вопросах отвечать с юмором, легко? В тот раз я тоже поулыбалась, отшутилась, обратила все в шутку...Буду очень благодарна за ответы)))

ЗараЗка :)
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нехорошо чужие ники тырить ) Заразе будет неприятно.

Гость

По теме: правильно сделали, что перевели все в шутку и не отдались. Парень будет логти кусать, и ему потом будет неловко. Так и надо.

Ева

Посоветуйте ему хотеть свою жену (я так поняля, что она есть).

Врите лучше

Надо было сказать категоричное НЕТ и сделать страшные глаза. Даже ОЧЕНЬ страшные. И по башке его, по башке!

Я одному такому хотельщику просто и честно сказала, что неловко себя чувствую при таких высказываниях и попросила прекратить. Помогло.

Любые отшучивания в этом будут расценены как кокетство и набивание себе цены.

кукла

я всегда на такое заявление говорю что "Я знаю")))

кукла

и вот тогда ему ответить нечего на это)))

Костя Остен-Бакен

А ты б спросила - А зачем уединяться? А потом бы удивилась и искренне скзала б- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! В живого человека х**ем тыкать - это невозможно!

Pogovorim

Заразка))) Можно я буду категоричен? Ты дура.... ну почему нельзя сказать что ты *** или то что не сегодня, что тебе надо картошки купить? У тебя что, с чувством юмора что ли плохо совсем? На вечеринках все бывает, а ты блин развела - целоваться противно а секс серьезно... тебе сколько лет то детка?

Гость

Он: я тебя хочу

Вы: иди вздочни а я посплю

Гость

10, а мы девушки такие, относимся к сексу серьезно.

1) до боли в хрудях))))

Гость

Я бы тоже отшутилась, сказала бы "оо пойдем, давно тебя хочу", а потом бы посмотрела что будет. Если что, всегда можно сказать, что пошутила))

Безумная

сначала черевички как у самой королевы, а потом к отцу со сватами :))

Гость

А потом еще можно добавить "я тебя проверяла, ц-ц-ц, какой нехороший мальчик"))

Мальва

Поговорим-10, а ты сам умник, да? С чего-то целоваться равнозначно разводить на секс? Я с подругой бывшей как-то целовалась, но в койку её тащить мыслей не было. А то млин: Целоваться каждый сокол, а жениться воробей.

Автор :)

Зараза, извиняюсь))) Честное слово, первое, что в голову пришло - это этот ник)))))

Pogovorim

17 - да, я умник)))). Я не говорил что это равнозначно!!!! Ты целовалась с подругой потому что хотела, и в этом нет ничего плохого, но это и не значало что должен быть секс. Просто автор неправильно расставляет акценты, как будто непонимает, что такое целоваться и что такое секс, а это действительно более чем разные вещи... улови суть!!!! в контексте автора видимо должно быть - "либо мы целуемся и будет все остальное", либо "ничего не будет даже поцелуев"... ну звиняй если коряво объяснил...

╧7, классно))))))))) Возьму на заметку)))))

Pogovorim, ну так не честно, чуть что не так, сразу "сколько тебе лет?" и что я дура... а мне не очень приятно, тем более, чо я дурой себя не считаю. Просто ситуацию эту всю описывать подробно не хочу, а про "целоваться" - это к слову сказала

И я не говорила, что целоваться было противно и что мне это не хотелось, а очень даже наоборот) И с чувством юмора у меня все прекрасно, я об этом тоже писала)

Маша Одесса

Нужно было "шутливо" ответить:" Я столько не выпью" или " В следующей жизни"

Pogovorim

21 - автор, не обижайся))) если у тебя с ЧЮ все нормально так отшучивайся и не парься по этому поводу)))

Pogovorim, да я не обижаюсь))) это я так)))

Мисс Мосс

Зачем вам отшучиваться?!!! В данных ситуациях правильно, говорить именно таким тоном, чтобы сразу все вопросы отпадали! А не хихикать, по типу я не такая ха-хахаа! Со стороны это выглядит, как будто вы ломаетесь, но если чуть-чуть поднажать, то вы пойдете с ним в койку!

Быстрая

Реагировать на подобные предложения нужно в первую очередь СПОКОЙНО. Т.к. молодой человек, видимо, не первый раз в такой ситуации и не первый раз такое предлагает и может просто забавляться вашим смущением и неловкостью.
В ситуациях, когда мне прям конкретно в лоб начинали предлагать уединиться, я обычно спрашивала: "А с какой целью"? Если ясно не отвечают, просила детализировать, с примерами... Затем внимательно выслушивалала, кивая головой и вставляя в нужных местах "Ага...", "Ну да... " "Угу" и т.д. И потом отвечала: пожалуй, такой вариант мне не подходит, что-нибудь еще можешь предложить? (причем все без смешков, с максимально серьезным видом).

Marteden

На "хочу тебя" можно ответить вопросом: "это предложение руки и сердца?"

На предложения уединиться я бы ответила, что мне и здесь хорошо.

Лой Ивер

Хммм а я бы ответила "а я хочу замуж!" :) при этом улыбаясь и глядя в глаза!

ЗараЗка :), я тоже теряюсь в таких случаях))) Единственное,что приходит в голову (в эти моменты): отстань (причем чаще всего говорю это смеясь, а если этот человек меня пугает, то я сваливаю :D ). *задумалась об этом*

римма

он вам - "я тебя хочу".
вы - "а я тебя нет".
или "у меня сегодня голова болит"

Гость

Легко и с юмором это значит пококетничать и не дать, но ждать в следующий раз, что опять домогнется. И опять пошутить и не дать)). Нет сказанное без возмущения воспринимается как да, но не сейчас.

1 галактическая неделя

ко мне в метро мужик подошел и предложил сдеать куниллингус. дело было в будни среди бела дня

котя

я бы сказала так: если бы я всем кто меня хотел отдавалась, то уже потеряла бы приличный вид, так что секс только по взаимному хотению

Кто-то

А ты-то его тоже хотела? Есле "да", то какие тут могут быть вопросы. Главное, чтобы презик был в запасе. А, если не хотела, то и отвечала бы ему прямо. Не вижу смысла в впросе.

Гостюг

33 20.03.2009 20:58:41 | 1 галактическая неделя [1652744926]

ко мне в метро мужик подошел и предложил сдеать куниллингус. дело было в будни среди бела дня

Это он на спор с корешами. что подойдет и спросит :о)

Кузькина мать

30 Когда-нибудь, после твоего отсань (смеясь) будет изнасилование. ТТТ.

ппп

Сложите руку в жест со средним пальцем, приложите этот палец к виску и покрутимте со словами-- Ти с ума сощёл?! Да?! Вай ме дарагой, лечиться нада, ццц))))

Не ангел

Варианты на "Я тебя хочу":

(королевский): "Меня все хотят, да я не с каждым иду".

(философский): "И это тоже пройдёт... минут через 20".

(оптимистичный): "Хотеть - дело хорошее. Раз хочешь ещё что-то - значит жив".

(искушенный): "Меня это не возбуждает".

(практичный): "На ходу я не люблю, а сегодня здесь ни времени ни места для путного секса нет".

(садистский): "Да мой сладкий мальчик. Дуй в секс-шоп за хлыстиком, наручниками, шариком в рот и вибратором.... тебе 3-го номера хватит?"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: