Я бросила курить, вернее я и не особо собиралась, просто как-то получилось.Перестало хотеться.Мои подруги тоже курили раньше.А одна из них бросила около года назад.Так вот как только мы собирались, то она у нас постоянно стреляла сигареты (знала, что мы встретимся то да се, и тем не менее не покупала себе сигарет).А тут и мы бросили.Причем меня совсем не бесят курящие люди.на днях мы пошли в кафе и пошли в зал для некурящих(прикол, всегда курящий зал ходили, странно ).и тут та подруга, что стреляла сигареты начала говорить про курильщиков типа фу, и т. д......меня прям взбесило, я ей говорю...а что ты тогда курила сама...короче тема в том, что не надо обсуждать людей и навязывать свои стереотипы как вы думаете???..
Мне по барабану. Я не курю, но запах табака мне нравится. А вообще, давайте не будем никого обсуждать, обижать, оскорблять и ненавидеть. Давайте жить дружно и счастливо!
хочешь кури, хочешь нет, но дымить на некурящих - это хамство. они-то дышать этой дрянью не обязаны. Но приходится к сожалению.
То, как поступила ваша подруга, называется ханжество. И навязывание стереотипов тут ни при чем, по-моему.
Одна категория людей обсуждает идеи, другая - события, а третья - других людей. Подруга относится к последней категории и всегда будет обсуждать других людей, с чем это ни было связано.
хочу еще сказать, у меня еще одна подруга бросила пить и курить,просто сказала. что ей это не надо.так туда же.Еще и своему парню навязывает....мол не кури при мне , не пей.что за бред?????
ничего не имею против курящих, но если, например, в ресторане нет раздельных залов для курящих и не курящих я туда вряд ли пойду. бесит когда одежда потОм пахнет табачищем.
Я вот тоже считаю всех курильщиков мерзкими НАРКОМАНАМИ! И меня бесят залы в ресторанах для некурящих, такие жалкие, как для убогих, а иногда даже и в подвальном помещении, а ведь придурков нариков отсаживать нужно от нормальных людей. И мне противно, что в нашей стране курильщиков поощряют! Они заслуживают только резервации, как более низки слой населения, как наркоманы.
да, хочешь колись, хочешь бухай, хочешь нюхай клей, это автор вы своим детям будете говорить, избегая стереотипов в воспитании:))
За курение в ресторана надо расстреливать.
я говорю не про рестораны. а про саму тему. что не надо лезть...тем более если сам раньше курил, что за манера.Такие все умные прям.....
А вы не думаете,что человек за свою жинь может пересмотреть свои взгляды на что-то и начать осуждать то,что раньше не казалось ему таким уж неправильным?И про обсуждать людей в заявленом посте-а вы зачем тему создали-не пообсуждать ли мнение вашей подруги?А разозлило вас что?Ее мнение?А чем?Тем,что оно отличается от вашего?Так чем вы отличаетесь от нее?
Гость 7 - браво!
А так же Man 8 - полностью поддерживаю.
Странно, автор, вы что и правда думаете, что вашей подруге из примера ╧5 жутко тнавится запах табака, а она из-за каких-то стереотипов просит своего друга не курить при ней?
Не приходило в голову, что ей просто вонь терпеть тяжело?
Очень многим бросившим курить дым досаждает гораздо сильнее, чем тем, кто вообще никогда не курил.
Сама курю, но терпеть не могу дымовухи на какой-нибудь маленькой кухне.Курить стараюсь в основном на свежем воздухе. Для меня курение-некий ритуал, задыхаться спёртым воздухом мне совсем не ипмонирует)))))))))))))
Саня, вся фишка в том, что эти милые курящие люди иноглда пускают мне дым в лицо, у меня от этого болит голова, и я иногда кашлять начинаю. причем тут стереотипы?курить-не курить - личное решение каждого. вот только другим не надо жизнь этим портить
курить однозначно плохо!) это вам и ребенок скажет)
Вот недавно наткнулась на очень интересные интервью звезд о стереотипах:
http://www.woman.ru/imedeen3/
как раз о том, как добиться успеха не взирая ни на какие трудности, очень приободряющие на меня подействовала)