Моя подруга родила дочу , назвала её Валерией . Незнаю даже как себя вести . Но меня это имя абсолютно раздражает .Мужские имена вообще смешные . Вот я и думаю , я одна такая ненормальная или есть такие люди, кому это имя тоже не нравится ? Просто я подруге предлагала более нежные имена, а она выбрала - это ерунда какая- то .
Мне очень нравится это имя
ай-яй-яй, какая подруга нехорошая!
Мне бы ваши проблемы))
тебе то какое дело, её - дочь как захотела так и назвала, будет свой ребенок - по своему назовешь.
а по теме, нормальное имя, мне нравится.
Мне очень нравится
красивое имя. лечите нервы,не ваше дело как подруга назвала дочь.
Мне нравится, хотя я бы не назвала свою дочь этим именем из-за собственных соображений. И, кстати, это не ваше дело.
меня так зовут, мне нравится. :)
ВЫ ей предлагали другие имена, а она посмела выбрать другое без вашего участия - вы что, отец девочки?
Красивое имя, кстати
Какой ужас, автор, бросай ее, она тебя недостойна!
Мне не нравится это имя. У меня тоже друзья назвали девочку ненавистным мне именем - Даша. Еле сдерживаюсь, скрывая отвращение. А еще меня бесят мужья всех моих подруг - никогда бы не вышла за таких козлов. Только что ж теперь? Они ведь мне и НЕ ДОЛЖНЫ нравится. У меня есть свой муж, своя семья, и любимый ребенок с любимым именем.
Знаете, вот я сейчас жду ребёнка и тоже вся в раздумьях: как назвать ребёнка. Пол мне ещё не известен. И каким бы именем я бы не назвала - не нравится ни мужу, ни сестре. А меня это возмущает, почему я должна своего ребёнка, которого мне вынашивать 9 месяцев, потом рожать в муках - называть именем, которое нравится: подруге, коллеге, сестре, мужу и т.д.??!!!!!!! Почему я всем должна угождать?! Это мой ребёнок! Автор, как Вы не понимаете, что она не должна называть дочку именем, которое Вам нравится! По теме: имя звучное, приятное и пока ещё не избитое типо Соня. Пардон если кого обидела, просто Сони на каждом шагу:)
А мне очень нравится это имя... Безумно красивое!
12- за свою жизнь знала только одну соню
12, я тоже считаю, что последнее слово за матерью! У нас с мужем в начале беременности возникли серьезные споры по поводу имени. Потом до самых родов не поднимали эту тему, чтобы не разругаться:)))) Но когда родила, муж сказал "Как скажешь, так и назовём".
Это имя я ассоциирую с жестким и грубым характером.
14 - я имею ввиду маленьких Сонь, а взрослых я тоже за всю жизнь только одну знала.
Красивое имя! Валерия, Лера, Лерочка! А еще очень нравится имя Александра.
Автор, а с чего Вы взяли, что имя Лера - мужское ? А может у Вашей подруги есть какие-то приятные ассоциации, связанные с именем Валерий ? Это все-таки глубоко её дело как назвать СВОЕГО ребенка !
Не обшхайся больше с подругой и будешь спокойна- вот делов-то :)
Очень красивое имя! Нра!
Лера-Халера..Некрасиво
Машка!!!!!! хОлера пишется!)))
23. А ну да)) Просто в рифму, Лера же на "а" заканчивается))
Хех... У меня в институте была преподаша, так она еще и картавой была: Ваеия Сеигеевна. УжОс!
А вот если и девочка будет картавой)))
Дорогая Коробка с карандашами, я отчасти разделяю ваше возмущение, если вы хотите назвать ребенка Анной/Татьяной/Еленой/Натальей или любым другим привычным для слуха красивым именем. Тогда, действительно, плевать, чего там коллега хочет. Но когда мама, воодушевленная той же мыслью, дескать, я носила, назову, как мне хочется, называет дочь Агафья (пример из жизни), потому что необычно, и чего-то такое она в Святцах вычитала, мне хочется взять эту маму и потрясти, объяснив ей, что ейсли она 9 месяцев носила, это еще не повод над ребенком всю жизнь издеваться, и ребенка называют не для себя, а для него.
Когда моя подруга назвала сына Ваней, я тоже была в глубочайшем шоке, так как всю жизнь ломала голову, кем же нужно быть, чтоб ТАК назвать ребёнка )))
27, а с чего Вы взяли, что Агафья плохо? Вроде русское имя, просто более редкое. Чем оно отличается от Дарьи по звучанию? Мне вот хочется взять и потрясти тех мам, которые называют Настями.
А мне хочеться взять и потрясти всех людей, которые вмешиваются не в свое дело... Какое Вам дело, кто как своих детей называет? У меня подруга дочку Мия назвала, живя в России. Необычно (итальянское имя) - но еще ни разу не слышала негативных отзывов от общих знакомых. Говорят или красиво или необычно. Лично я так дочку не назову, но мне в голову не пришло бы подругу отговаривать, это ее ребенок и ее дело.
У меня дочь Валерия - очень нра имя!!! Я вообще кроме Екатерин другие имена женские не воспринимаю хорошо, а Леруня очень нра!!! *** вы автор...
29, да не плохо это, в 19 веке вообще прекрасно было, так же как Глафира, Прасковья, Аграфена и т.д., но время меняется, мода на имена меняется, и если взрослые люди, услышав, что коллегу зовут Спиридон, совладают с чувствами и хихикнут втихоря в курилке, то дети вволю повеселятся над Проклами, Прокопами, Парашами и Глашами. Вы что, никогда не видели рыдающих детей на предмет "Ненавижу свое имя, зачем родители меня так назвали"? А историю про Боча слышали?:) Родители ведь тоже рассуждают: наш ребенок, как хотим, таки называем.
30, полностью согласна. А авторше - пропить новопассит.
Забавно :) Только некоторых девочек их компании не Лерами сокращают, а Валерами :) Главное, чтобы фамилия и отчество подходящие были.
Очень красивое имя Валерия.
Очень нравится имя Лера, Лерочка.
Офигенское имя!
И вообще автор не в себе! Мне тоже не особо нра имена детей моих подруг, но даже в голову не придет выносить это на всеобщее обсуждение!
Эклерчик, лерусик - мою так тоже зовут, и мне очень нравится это имя.
автор, вы одна такая ненормальная.
Автор, это ваши (и только ваши) личные проблемы,если раздражаетесь по поводу имени не своего ребёнка. Нервы подлечите.
32, "Дети вволю повеселятся над Проклами, Прокопами, Парашами и Глашами". Да кто же будет веселиться-то?Разве что Фрол, Афоня и Фрося с Феней :-))) Сейчас так деток оригинально называют, что смеяться тогда друг над другом придется.У нас в песочнице детки: Амалия, Амелия, Злата, Карина, Елисей,Платон, Руслана, Стефания, Милана и даже мальчик Милан. Так кому первому начинать смеяться? Я думаю, необычные имена будут нормой, когда наши детки подрастут. Да и поколение новое, я думаю, не будет столь консервативно, как наше.
Меня так зовут, мне все равно, никогда не зацикливалась на собственном имени:)))
41, Юленька, да у вас там в песочнице очень красивые имена - как на подбор. Серьезно. Валерия - тоже очень красиво. Не то, что Клава, Варвара, Фёкла, Дуня, Фрося, Маланья и т.п. Вот эти - ужас. :))
Красивое имя. Пока еще редкое. Если б Петей назвала, было б над чем задуматься...
гым... недавно вот была ветка о том, какие комму имена не нравятся... Так хоть бы одно имя пропустили!!!!))))
автор,вы такая *** что нет слов!сама то небось какая-нибудь маша,танюха или катюха?деваха *** деревенская сидит тут бесится!вот и бесись дура!
Ужасное имя
это не твои проблемы!!!!!!!!! А имя Валерия вся ко лучше твоего имени ТИНА мерзкое болотное имя ***.....
[quote="Маша-Одесса"]Лера-Халера..Некрасиво[/quote]
Машка-какашка тоже не красиво!!!
Я бы вам врезала! С любовью Лера