Привет всем! Из россии я уехала когда мне было 14. Сейчас мне 20 и вот впервые за эти годы наконец-то еду проведать родину. В 14 лет я была типичным в меру агрессивным подростком.У меня была своя …
Эйва, это не мы /я россиянка/ не любим бывшие республики. это они нас не любят. А я даже думаю завидуют нам - потому. что у нас все хорошо, а им приходиться покупать у нас газ и все остальное. Они думали уйдут из состава России и заживут хорошо. Но что-то не зажили и опять пруться в Россию - рынки забиты азерами, ленинградка - хохлушками ит.д и т.п. русский человек - самый терпеливый. Обидно только. что хамят нам. обворовывают и поливают гряэью.
"русский человек - самый терпеливый." Вот по твоему посту сразу видно какая ты терпеливая. Завидуют им и хамят.))) В республиках хамства там гораздо меньше чем в России.
"Они думали уйдут из состава России и заживут хорошо." Думали и где ты берешь такую чушь? Горбачев страну развалил несмотря на то, что большинство прогосовало против развала союза.
Вэл, Вы супер!:) Все ответы Эйва не в кассу, ноль аргументации. Сплошные отговорки.
тема новая появилась, люди из Европы в Россию навсегда возвращаются и, чувствуют себя прекрасно!:)))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3882840/?filter=all
353, а это ваше дело - оценивать?
355, а Вы считаете что Ваше?:))))
Да, Эйва вообще первая появилась на этой ветке, в которой спрашивается (внимание!), чего ждать от возвращения в Россию. При этом она никак не может отсюда уйти, хотя хвастается, что уже непомнюкогда из Росии уехала, и ее за немку принимают (примите мои соболезнования, дорогая, если это так!))) Ее аргументы о России основаны на "подруга рассказывала", ну и пропаганда СМИ, рассчитанная на таких как она. Эйва - неужели Вам так важно поддерживать русский язык на должном уровне, что Вы готовы, пересиливая себя, общаться с дикими русскими хамами и садясь в лужу от постов Вэл и иже с ней? Как-то мне всегда казалось, что никто не хочет выглядеть.. ну, не слишком умно. Даже анонимно. Или это типично русская черта? А может, Вам элементарно не хватает общения? Так не русские в этом виноваты, и не Россия. Чего ж так лбом-то в стену на каждой ветке, будь-то политика, мужчины или что-то еще?... Расслабьтесь! Вы ж малыша, вроде, планировали? Так Вам нужны эмоции положительные, не надо зацикиваться на России, которая у Вас даже в эмиграции после стольких лет вызывает негатив...
По теме - автор, боюсь, что в деревне под Владивостоком Вы хорошего Вы увидите немного. Ведите себя естественно, это всегда самый правильный путь. Повосхищайтесь подружкиными детьми, помогите бабушке и дайте ей понять, что она - Ваш по-прежнему близкий человек, пусть ей будет приятно. Вообще - проявляйте побольше внимания и интереса к окружающим, не пускайтесь в разговоры о себе в первые же дни. Тогда окружение будет к Вам расположено. Побольше ищите кругом позитива - мой Вам совет, не уподобляйтесь тем, кто пышет ядом из эмиграции, тогда и контакты будут совсем необременительны. Если кто-то из окружающих не поймет Вашего наряда/жизненных планов/просто комментариев - не начинайте ему сразу что-то доказывать. Помните: молчание - золото, а вежливость - злейший враг хамства (если таковое вдруг Вас действительно заденет). Удачной Вам поездки!
356, я считаю полезнее высказаться по теме.
357, ну все в кучу собрала. Представляю как проходят ссоры в вашей семье. Не удивлюсь, если не далеко до развода.
310 19.03.2009 12:38:06 | Эйва [2631810072]
"Про воду. Один мой старый друг, финский журналист Сами Хюрскюлахти набрал воды из под крана в Питере в бутылку и отвез в финскую лабораторию на анализ. Ответ пришел ? нельзя купаться. Не то что пить.." --
надо же, до чего же грязные в Финляндии бутылки..
360
[844846140]
Кто-то может в семье проблемы обсуждать, а у некоторых (не будем показывать пальцем) не то, что семьи нет, но и Родины.
Вэл, такого количества бреда который несёте вы я давно от одного единственного человека не слышала. Что за парламент запрещает в Европе быть женщиной, рожать детей, носить юбку??? Вы дура или стебётесь???????????
Вообще большой поклон российскомы правительству. Это огромное искусство, превратить нищий по сути, социально незащищенный, народ в таких ГОРЯЧИХ ПАТРИОТОВ! Какой мастер-класс - заставить себя любить, не дав человеку ничего взамен! Кто там из великих сказал: когда человеку уже нечем гордиться - он гордится родиной.
Грустно, товарищи россияне!Любить родину это хорошо, но зачем мозги пропивать?
Эйва, оно вам надо? Вас не хотят понимать, так как считают нападающей и поливающей грязью стороной. Хотя со стороны я не увидела ни одного вашего такого поста. А вот "обороняющаяся" сторона так и норовит нахамить и оскорбить, но это почти естественно.
У Вас другой менталитет, Вам есть с чем сравнить, в отличие от многих отписавшихся здесь, которые сравнивают со своими поездками-прогулками по Парижу. И еще один немаловажный пункт. Вы уехали учиться и работать, являетесь полноценным, социально-интегрировавшимся жителем, что опять же не сравнить с теми продажными, которым лишь бы уехать, чтобы задница была в тепле. Которые, живя заграницей по много лет, плевать хотели на местные культуру, язык, традиции и жизнь - лишь бы приютивший мужик не "жмот" был. Вот чем так, то лучше действительно сидеть в своих деревнях.
От одного термина "чурки" блевать охота. Россия в ответе за тех, кого приручила. Русские, уезжая из республик, разворовали и вывезли все что могли, даже цветметом с кладбищ не брезговали. Продавали квартиры, бесплатно там полученные, и покупали жилье в России. Многие вернулись потом, говоря что такого расизма и шовинизма как в России нигде не видели, к своим же причем - им жгли дома. Да что говорить, взять ту же войну в Чечне, типа ни пяди родной земли. А когда русский генерал изнасиловав убивает подростка чеченку, то присяжные на его стороне. Подумаешь чеченку замочил, страдает русский офицер.
А ваша Родина всегда останется при Вас, не пишите здесь больше.
364
Вы нам предлагаете любит пиндосов, которые уставливают у границ России ракеты и натравливают Грузию? Или может любить либерастов, которые мечтают раздробить Россию и продать её по кусочкам? А может стоит любить фашисткую Прибалтику, где людей делят на чистых и нечистых по языку?
Вы лапшу на уши не вешайте - всем уже ясно "ху из ху". Кроме нас Россию никто не защитит.
P.S. В какой стране самое большое количество заключённых? Можете ответить? Отнюдь не в России.
365
Легка на помине фашисткая Прибалтика! И лжёт, лжёт - привычка стукача.
365
Слышь, 365, Эстония будет уничтожена экономически.
Ты это запомни!!!
ты штанишки свои поддержи экономически
Гость 368, успокойтесь уже! Эстония будет уничтожена не только экономически,но и как нация. И сделает это отнюдь не Россия. К счастью для России:)
369, какая круть!!! У вас в личном номере аж четыре шестерки подряд! Из ада печатаете? Ад теперь в прибалтике?
Или шестерка это ваше призвание?
362, типичное хамство, от которого лично вы не избавитесь никогда.
371, свободна.
372
Что, правда глаза колет?
Кто придёт к нам с мечом, тот от меча и погибнет! (С) - почаще вспоминайте эти строки.
[844846140] - опаньки! На мою семью эмиграцию перемкнуло. Дорогая, вынуждена Вас расстроить - я замужем 15 лет, и год назад у нас родился второй ребенок. Да, в ужасной кошмарной России мы за эти годы с мужем друг другу не изменяли, и он возится с детьми с превеликим удовольствием. И не считает при этом зазорным делать мне дорогие подарки по важным поводам. Нет, не в кредит. Считайте и дальше дни до нашего развода :))))
369
ты штанишки свои поддержи экономически
У России и штаны есть и есть чем поддержать.
А Прибалтика уже без штанов и не знает в какую позу встать. :)))
По делом, там её место.
Фашистов надо уничтожать!!!
374, мне кажется, это говорит не россиянка, а кто-то очень сильно настроенный против России и русских, чтобы такими своими постами их скомпрометировать.
375, вы не можете меня ни расстроить, ни обрадовать. Ни раскрутить на зависть. Но психологи утверждают, если ругаться и собирать все близлежащие и давно свершившиеся события, а так же обсуждать близких и дальних родственников, короче, базарить не по делу, такие ссоры всегда приведут к полному разладу.
377 19.03.2009 21:54:00 | [844846140]
374, мне кажется, это говорит не россиянка, а кто-то очень сильно настроенный против России и русских, чтобы такими своими постами их скомпрометировать.
Ха!!!
Приболты не знают, что "Имя России" - Александр Невский, который громил чудь и немецких псов-рыцарей.
И это его слова:
Кто придёт к нам с мечом, тот от меча и погибнет! (С)
378 19.03.2009 21:57:59 | [844846140]
Что, сначала нахамила (Дорис), а теперь лапки поджимаешь? Ты даже имя своей родина струсишь назвать, ибо знаешь, как к ней относятся в России.
Или назовёшь?
Гость [989472772] - не, струсит, как пить дать. Они ж только грязью поливать анонимно на форумах могут, видимо, от счастливой и сытой жизни. Прям медом им намазаны все темы про Россию! Ну все про нее знают - не иначе, за границей такие глубокие познания приобрели. Видите, даже с психологией познакомились. Теперь на форуме пытаются найти применение познаниям... Мда, воистину - свят-свят от такого счастья. Представляете себе россиянина, который таскается по европейским форумам с целью налить побольше грязи на тему "какаяплохаяевропа"? (сейчас они начнут кричать, что россияне не знают европейских языков :))))...
Гость [2234323047] - сдается мне, Ваши поклоны нашему правительству до большой Луны... но Вы можете попробовать - уверяю Вас, у каждого в жизни может многое получиться!
Гость [2234323047] ,
"Что за парламент запрещает в Европе быть женщиной, рожать детей, носить юбку??? Вы дура или стебётесь???????????" - у вас с восприятием русского текста проблемы?
Перечитайте мой пост о Европарламенте (есть в Евросоюзе такой законотворческий орган). Он оч. творчески подходит к своим обязанностям, вот недавно приняли законопроект, запрещающий употребление обращений "господин", "госпожа" и т.д. Посчитали, что это дискриминирует. Кого? Чем? Бред? Абсурд?
Вот я и размышляю - к чему это? Быть дамой в Европе стало неприлично?
Вообще-то, идея неновая, конечно. Предлагаю написать в Европарламент открытое письмо с предложением ввести новое обращение. Политкорректное - товарищ.)))
"Какой мастер-класс - заставить себя любить, не дав человеку ничего взамен!" - действительно, непостижимо для продажной шкуры.))
"Кто там из великих сказал: когда человеку уже нечем гордиться - он гордится родиной." - то есть всем, кто гордится родиной, просто нечем гордится? Здорово.))
359, Будьте внимательны! Вчера я уже много писала по теме. После постов в Вэл и Дорис даже добавить нечего:) Они умницы!!!
Вэл, вы дура? у вас с головой проблемы? Повторя вопрос.
Или придумываете на авось всякую ересь, надеясь, что кто-то поверит?
И не предлагайте ещё раз прочитать ваш дебильный пост, дайте ссылку на один из иностранных сайтов, где такая ересь написана. На английском, на немецком тоже пойдёт.
Хотя откуда вы её возьмёте, бедняжка. В русской желтой прессе прочитали или сами этой мыслью разродились.
воистину, в России самые большие проблемы это дураки. И дороги. По которым эти дураки ходят. В том числе и интернетные.
385, действительно, послеь постов Дорис и Вэл на этой ветке делать нечего,потому что они доказали, что требовалось доказать: Россия безнадёжна. Потому что в ней слишком много идиотов.
384 - продажной шкурой маму свою назови, корова тупая. Я русская, поняла?
Гость [2234323047] ,
вы неадекватны. Извините.
Ищите ссылку сами. Но я рада, что даже вы сочли эту идею ересью.))
Желаю не хворать))
Гость [1704235200] , мерси.
386/387/388, Вам не стыдно?! Как повезло России, что такое хамло свалило, и как не повезло старушке Европе, что очередное *** присосалась к ней!!!:-))))
не устали еще бодаться?:)) Россия- самая великая страна. Лучшая в мире страна. Ну так получилось, что граждане этой великой страны в очередях в посольства сутками стоит чтоб выехать подальше от счастья. Кто как может- кто по учебе, кто по работе, кто замуж- лишь бы уехать. А за границей никто, видимо, не знает как в России хорошо. Ибо у ворот российских посольств в развитых странах пусто. Никто не горит желанием сюда переехать:) Ну это ничего. Главное что всегда найдется горстка ура- патриотов, готовых рубаху на груди и в пьяном угаре лаптем по столу. И даже гордятся этим:) А, еще есть кучка "алигархав", которые деньгами стены в туалете оклеивают и наа личном вертолете на мусорку летают. Те тоже исренне уверены что в России людям жить хорошо.
http://www.tass-ural.ru/news/?id=44782 - впрочем, я необыкновенна добра, Гость [2234323047] ))
присосалась-присосалось
Вэл, я прочла ссылку. Кстати, Euronews сегодня интересное интервью гонял - Европа, оказывается, в области сельского хозяйства определяет допустимый размер яблок и максимальную кривизну огурцов. Если это и есть те самые проблемы, до которых России расти и расти, я искренне надеюсь, что Россия не дорастет. Желаю нам всем остаться отсталыми дикарями. После такого могу только одно добавить к Вашим постам - и ЭТИ люди считают НАС ДУРАКАМИ? :-))))
"Ну так получилось, что граждане этой великой страны в очередях в посольства сутками стоит чтоб выехать подальше от счастья. Кто как может- кто по учебе, кто по работе, кто замуж- лишь бы уехать."
По данным ФМС РФ, за последние полгода гражданство России прекратили всего шесть (!) человек (данные на ноябрь 2008 г.).
390 - я в России!!! просто бесят такие блаженные идиотки, которые рассказывают как все прекрасно! Котоыре не видят ни нищих,ни детей попрошаек, ни собак бродячих,ни полуголодных пенсионеров. В Европах уж точно такого нету! Слышите, идиотки? Родину они любят!
392 - я просила ссылку в ЕВРОПЕЙСКОГО САЙТА! Все-таки ты читать не умеешь.
Вэл, ты совсем что ли глупая? При чем тут отказ от шражданства? Выехать жить в другую страну и отказываться от российского паспорта друг с другом мало перекликающиеся понятия
По данным ФМС РФ, за последние полгода гражданство России прекратили всего шесть (!) человек
Вэл, ты точно ума палата. Ты соображаешь, что люди даже уехав в Америку Европу далеко не сразу становятся гражданами этих стран, там несколько лет жить надо кажется, работу иметь и т.д. ТАК КАК ОНИ МОГУТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РУССКОГО ГРАЖДАНСТВА - им что, паспорт сдать и совсем без него остаться?
Бедная, бедная моя Россия, наполненная идиотками типа Вэл....
А Россия на втором месте после США по количеству эмигрантов, кстати... правда, из бывших соцреспублик...
Дорис,
да пусть они кем хотят нас, тем и считают.))