Родители развелись 6 лет назад и папа сразу нашел себе подружку. Этим летом они поженились. Живут в ее квартире, у папы от его родителей летом после смерти дедушки осталась квартира двушка.Так вот, я …
Хо-хо, я могу снять себе хатку. Но я не хочу этого делать, о чем я уже писала тут!
Не хотите - не верьте, я вам ничего доказывать не собираюсь :)
Да, конечно, она оттуда не уберется. Как только папан откинет копыта - часть квартиры перейдет к ней как наследнику первой очереди. Она родит ребенка и усе. С квартиркой ничего не сделать. Вот ее дохленький, дешевенький рассчет. Она потому и забегала, что "отец уже в прединфарктном состоянии.
250 - *** это у вас и у ваших подружек. Не замечали? :)
Я вообще изо всех сил завидую сексуальной жизни больной, хромой 65-летней бабуси, ага :))) Насмешили!
252 - даже если не уберусь, какое ваше дело-то? Вам-то точно эта квартра не достанется. Желаю вашему отцу и всем родственникам той участи, что вы про моего отца понаписали.
Тебе тридцать скоро, какая поддержка от отца????? Ребенком ты перестала быть больше десяти лет назад. Это ты уже должна помогать отцу и матери, а не наоборот.
Если по теме, то моя мама тоже сдает квартиру нашей бабушки чужим людям, а мы с мужем снимаем. Чувствуете, мама..а не папа, который тем более уже муж чужой тетки. Тоже не удобно ей брать с нас деньги и лалала, а если вдруг проблемка с деньгами случилась бы, не выгонять же ей нас. А жить на пенсию очень не весело. Ну поначалу я пообижалась конечно, а потом забила на это дело. И поняла, и приняла. А уж с вааашими возможностями, Автор, я вообще не понимаю об чем спич))
Дело-то в том, что с этой идиотской легендой про два месяца -ничего кроме подозрений вы не получите. Потому и папан ваш не хочет пускать вас. Вроде прямо вам такое сказать не может, но видит же что вам нужно на самом деле.
253 у нее хоть какая-то сексуальная жизнь, а у тебя вообще никакой, ни мужа, ни детей, ни собственного угла, а возраст критический:))
255, на брудершафт мы с вами не пили, если кризис так по вам ударил, что хамство прет - не мои проблемы, хамло.
Хо-хо, я папе предлагала материальную поддержку. Я без проблем могу снять три квартиры, только я не смогу жить там.
257
мне плевать на ваши подозрения, понимаете? А "папан" меня пустит, это я уже точно знаю.
258 - что вы знаете о моей сексуальной жизни? :) И причем тут дети? Рожайте себе наздоровье, а за других говорить не нужно.
Товарищи, можете не троллить тут, а то морщины появятся. Всем желаю удачи. Тема закрыта.
257 +сто
Автор,
)))))) три квартиры она может снять)))))))ну умора! а жить там не может, прямо фея ночи королевских кровей, которая хочет осчастливить отца занавесками и стиральной машинкой:)
Автор,не слушайте никого,правда на Вашей стороне, удачи вам и сил побольше.
А глупым анонимам могу сказать,что они сами себе подписали приговор на раковую опухоль,действительно,нельзя быть такими злыми.
а последний-то какой добрый. Всем несогласным рак пожелал. Ну, если и правда - тебе рак мозга обеспечен.
[1604619787],рак сам приходит к людям, переполненным злобой. Зависть,злость,агрессия,обида-это все оттуда. Так что это вовсе не мои пожелания,а лишь то, что вы сами к себе притянули. Советую сходить,обследоваться,как можно быстрее.
Дак к тебе первому должен прийти.
265, далеко не факт. Рак может прийти к абсолютно любому( и вообще это не проходная тема, имхо.
папа, конечно, и слова доброго не стоит. Вернётся это ему. Детям надо помогать, не быть подонком, придётся отвечать потом перед собой. Не забудьте, автор, этот случай, приползёт он ещё к вам.
автор, вам 30 лет, вашему папе 65.он нуждается в деньгах. Чего вы лезете и считаете его деньги.? вы не правы, оставьте ему хоть маленький шанс на старости лет купить себе дорогое лекарство если понадобиться или полезный фрукт. его лучшие годы уже позади и скорее всего он уже никогда ничего не зарабоет на старость. А у вас все впереди. какая вам разница - где жить? ваши капризы нравится не нравится - это все пустое. Добрее надо быть именно вам - вы молоды и сильны. Если вы не умираете на улице от голода и болезней, не лезбте вы на его последние копейки, ну зачем так горло перегрызать всем.....
Иы живём ради детей, и только несчастные(да!!!) родители живут ради себя. Не утрировать. Папа плохой и нехороший, да) Дочери надо помочь, иначе это не папа, а жлоб.
----оставьте ему хоть маленький шанс на старости лет купить себе дорогое лекарство если понадобиться или полезный фрукт----
так для чего мы детей рожаем? Чтобы было от кого дождаться фрукта,лекарства,стакана воды в конце концов! Только чтобы это случилось,надо себя вести вовсе не как отец автора,или он рассчитывает в старости на свою совсем пожилую жену?
После смерти папочки поднимется нехилая грызня между тремя дочками. Ну и женой тоже. Вот умора будет. Они ж глотку друг другу порвут.
судя по тому как дочка вцепилась в эту аренду, не похоже что она купит отцу нужное лекарство, или будет смотреть его если придется на старости,,,,уж очень в одну сторону - мне да мне, я хочу да не хочу; А вот то что отец чувствует себя очень некомфортно от того что она так за горло его взяла, это ее не волнует,,,,Дочка ищет способы как выжать , как забрать, как сделать так , как ей одной удобно?? И кто здесь говорит о высоких отношениях к отцу?
Опыт - а вы берете в расчет, КАКОЙ у нее отец, вообще говоря. из истории автора видно, что этот отец никогда не любил своих детей. или любил, но странною любовью. и он, если б не эта грымза, только рад был бы с дочуры втридорога драть. мало того, он промолчал, когда его ребенка оскорбляла чужая ей тетя. и это уже его характеризует. он вообще долгое время НИКАК не участвовал в жизни троих его детей. это как? разводишься - разводись. но отец ты на всю жизнь! а это также важно, как и мать. иметь трех дочерей - счастье, а он совершенно не оценил подарок судьбы. он - эгоист и плохой сын, позволял мягко скажем не очень хорошему человеку изводить своего отца. уж не говоря, что вкус у него супер - взять в жены такую женщину. несомненно, больше всего он и пострадает от своей глупости. он - плохой брат, потому что ненавидит свою сестру, тетю автора. продолжать дальше?
А шо,у хахаля нет своей квартиры?
Муромец Илья, подписываюсь. Что за родитель такой, нарожал троих и ничем обеспечить не может или не хочет, скорей чужой тете отдаст. Не понимаю я таких родителей. Или он тете себя подороже продать хочет? Плохой папаша, эгоистичный.
И тем не менее, это не отец за горло дочку схватил, а она его.... Приходит время, а автору уже 30 по ее словам, когда мы понимаем что родители никакие не супермены, а обычные люди с обычными проблемами и слабостями, и они такие какие есть, а не такие какими бы мечтали их иметь... Кто-то принимает реальность - отец такой как он есть, а кто-то пытается урвать хоть клок... Только характеризует эта ситуация не отца, он то сидит себ тихонько и никуда не лезет, любит не любит уже дело второе, он не лезет никкуда, а вот дочь 30 лет все качает права,,,, А учитывая положение российского пенсионера, эта квартирка - его единственная надежда на какую-то помощь в старости... Другой не будет, это точно. А вот у дочери - вся жизнь впереди, зачем лезть на чужое, ведь как ни крути, чужое оно и есть чужое, и крики что отец обязан точно также могут наткнуться на крики в обратную сторону - обязана дочка... Правда то ведь у каждого своя...За горло хватать - не докажешь своей правоты.
277, эта квартирка - его единственная надежда на какую-то помощь в старости... " - нет! это его лодка Харона ))))))) - быстрый путь на тот свет.
может быть и так, но суть в том, что это его квартира. его. и этим все сказано. все остальное - домыслы и скандалы, людей, которые так или иначе, пытаются разделить то что им не принадлежит. И это делает всех в этой истории одинаково малопривлекательными. похоже, что квартирный вопрос будет еще долго портить москвичей и не только москвичей.....
на месте отца я бы пустила дочь... не вижу в этом ничего такого. Сама пока не родитель, но мне кажется, что если ребенок просит о помощи, то родитель должен ее оказать. Равно как и наоборот. Тем более, что у родителя есть такая возможность, и она ему ничего не стОит.
Я уже не говорю о том, что по-хорошему, я бы и саму квартиру на дочь переоформила. Думаю, что в семье должна существовать взаимовыручка - на то она семья. По постам автора я вижу, что она не собирается отказываться от отца - если даже его новая жена бросит его, его до конца будет поддерживать дочь. А новая жена жильем обеспечена - у нее не последнее отбирают, куда ей столько квартир - в могилу что ли? Могу еще понять, если бы отец с женой на улице оставались.
280 - вы совершенно правы. отец прекрасно понимает, что жена его не любит. он просто купил жизнь с ней. надо быть без головы, но речь сейчас не об этом.
дети есть дети. и те, кто здесь распинается, что они взрослые, тем просто есть где жить и им не понять этих проблем. отец он никудышний. пусть хоть что-то сделает.
А не жил бы отец в квартире жены, жил бы в своей. Тоже тогда к нему предъявы свалить с квартиры и уступить. Любит-не любит жена отца, его выбор, вы-то его насильно не осчастливите. Хочет "купить" себе жену-мегеру, его право. Если сам это понимает, то тем более бесполезно его воспитывать. Если и был всегда никудышный отец, то тем более бесполезно сейчас чего-то с уже старого спрашивать. Переоформить на дочь - а жена вдруг турнет, куда ему тогда. Он и так у этой жены на птичьих правах и правильно делает, что страхует свою задницу. А на родню надежа лежа, на любую.
Если идти по тому пути, который предлагает 281, то получается что все у кого негде жить - должны забирать у тех, к кого есть. Вроде уже проходили это.... уже делили все в россии - и не раз....А по правде - права на чужое - это не права - чужое и есть чужое,Какая разница, есть ли где жить или негде. Ведь то, что есть у отца, это его. А все остальное - забрать и поделить - это отголоски голодного менталитета... И как ни смешно, не ставит дочку ни какую моральную высоту - за горло взять и отобрать - какая уж там мораль... В 30 лет чего-то требовать от пенсионера.... Странно это.
Да отобрать и всех делов! А то и правда- у дочки нет а у отца есть. И ваааще о 65 лет ему-пожил! Дочке нада! ( надо было папе быть умнее и самому там жить - не ровен час жеев помрет, его выпрут из ее квартирки - придутся побираться..доча то к тому времени заселился уже по нахалке как ни крути... Вот и будет веселуха!
Муромец Илья, 274,а мне так забавно стало от фразы "отец на всю жизнь" - в смысле, всю жизнь обязан и влюбом состоянии? Вот дед, тот исполнил свой отеческий долг, оставил квартирку престарелому сыну, а то как же, он и после смерти отец и обязан.
А вот оставь он жилье автору, значит, плохой отец, сына обделил.
Обычно матери теснятся в одной квартире со взрослыми детьми, а отец живёт в своё удовольствие с новой женой, да ещё и рассуждает как опыт или Отобрать, мол чё привязались к папе, дайте пожить вволю, мать нарожала, пусть и расхлёбывает.
папаня ДОЛЖЕН отдать квартиру, хоть как-то своё предательство замылит. А , когда новая жона выгонит, припрётся к доче. Бедняга папа. И правда--- ЖЛОБ!!!!
286. мать автора живет у бойфренда, по крайней мере ПОКА дети бойфренда не попрут его и его подругу из квартиры. Ведь выросшим детям бойфренда надо где-то жить, как и автору?!
Отец автора при разводе оставил квартиру трешку жене и детям, выписался из нее.
Ушел в квартиру деда, своего отца. (Наверное должен был на улице жить, ведь дочерям надо свою жизнь устраивать).
Так получилось, что у новой жены отца есть свой угол, из которого её дети не поперли. ПОКА.
Автор и ее сестра без семьи и детей живут вдвоем в трешке.
Мать автора не разрешает пожить в этой трешке дочке и ее бойфренду. (Ей можно не разрешать, она же мать).
Автор утверждает, что папаша ее ломаного гроша не стОит, мать всех всегда содержала и т.д. (Правда непонятно, чего это мама нарожала аж троих от такого никчемного, которого еще и содержать приходилось. Автор обмолвилась, чтобы квартиру получить))
Автор указала, что разошлись родители тихо и спокойно шесть лет назад по обоюдному согласию. т.е. предательства не было, другой бабы не было. Или маме после развода можно найти бойфренда, а отцу нельзя?
Очевидно, что никто пока не теснится, на голове друг у друга не сидит, но душит же жаба что отец смеет сдавать двушку и получать денежки.
Получается, что как только детишкам исполнится двадцать и более лет, можно смело скакать в сторону помойки, чтобы освободить жилплощадь. Чтобы не мешаться и не занимать вожделенные квадратные метры.
ну да, пусть будет по справедливости. послк смерти отца троих детей его хату будет сдавать злая и никчемная баба, уже четырежды вдова. а дети - как нибудь так... то, что здесь пишут - абсурд.
Муромец, да с чего вы взяли что новая жена вообще собирается претендовать на квартиру эту??? Ей 65 лет, со слов автора, есть свое жилье, все у нее в порядке и без этой квартиры. А все остальное - злая никчемная и что будет сдавать квартиру - ваша буйная фантазия. И намеки что она предыдущих мужей на тот свет отправила и этого отправит неуместны, вы ее не знаете, не знаете ситуации, а слепо верите словам обиженного автора. Это неумно.
Точно, абсудрд. Жить вчетвером в трёшке это курятник, а квартира у папаши всё равно пустует, вот не понимаю жлобства. Такие родители делают маленькие и большие гадости своим родным детям, а потом удивляются, что за ними ухаживать никто не хочет. Если отношения в семье доверительные, то договориться всегда можно. А строят отношения именно родители.
Вишня, а кто живет вчетвером в трешке? Автор и сестра живут в трешке вдвоем.
Строят отношения родители вместе с детьми, и никак иначе. И что значит по-вашему строить отношения, всегда идти на поводу у детей?
Еще один перл - папаша ДОЛЖЕН отдать квартиру дочке, чтобы когда энтого гада выпрет жена, папаше было куда пойти, благородная дочь разрешит папику пожить в его квартирке.
опыт [2193762595] и Гость [4236180692] - супер. вы молодцы. поддерживаю. автор жадная хабалка, от которой отец (если пустит ее в квартиру) ни копейки не получит, ни какой помощи не получит, потому, что она считает, что она квартиру ЗАСЛУЖИЛА, что отец ей ДОЛЖЕН.
есть такая порода людей, которым ВСЕГДА ВСЕ ДОЛЖНЫ, а они не должны никому.
думаю папа отлично знает свою "любимую дочку" поэтому и не пускает ее в квартиру пожить.
вот еще забавно, ей 30 лет, она кричит, что САМА КВАРТИРУ КУПИТ.... хи-хи... когда? к пенсии? я так понимаю, что это буйные фантазии неуравновешенной истерички
Автор, у вас далеко не безвыходная ситуация, вы просто "уперлись рогом" и капризничаете. Съем на "2 месяца" не стоит того времени, которое вы затрачиваете на уговаривание папы. Ну и в конце концов, папа тоже имеет право "упереться". По науськиванию жены или без него - никакой разницы. Он не невменяемый, не умалишенный...слушает жену, значит на данный момент хочет её слушать, его право!
294, Автор пишет что за пару лет легко купит квартиру) мы конечно верим.
291 Вишня, почему жлобство-то? мы же не знаем что за планы у папы на эту квартиру. Наверняка он птица не такого полета как дочка, и даже до конца жизни не сможет себе прикупить еще хатку). А про "пожить" ежу понятно что въехав туда, дочь оттуда потом под дулом пистолета не выпроводишь. Неужели кто-то верит про временность проживания? к сожалению, между родными как раз и происходит борьба не на жизнь, а на смерть за недвижимость.
Ника, ну истеричка, я просто в шоке! Если уж на то пошло, я получаю 150-180 тыс. рублей в месяц, имею доходный бизнес, а теперь посчитайте, сколько мне копить на квартиру, если у меня есть мч, который тоже работает? Тем более квартиру мы собрались покупать НА ДВОИХ! ДВУШКУ! ПО ИПОТЕКЕ!
И мне далеко не 30 лет, и то что он мне "должен" - вы сами выдумали. Видимо по съемным ныкаетесь и завидуете тем, у кого ест свой угол, но хочет еще и двушку! :) Удачи в фантазиях))
Остальные, кто судит по себе, также удачи.
288, с чего вы взяли, во-первых, что у маминого бойфренда есть дети? И с чего вы взяли, что у мамы нет прав в ее собственной квартире? У нее тут своя неприкосновенная комната! И отец нам ничего не "оставлял", у нас квартра муниципальная!))) Фантазёры!
А то, что его жена претендует на эту квартиру - это ФАКТ! Потому что мне он ничего не сказал на мою просьбу, ни слова, зато она высказала много всего интересного в истеричном тоне