Родители развелись 6 лет назад и папа сразу нашел себе подружку. Этим летом они поженились. Живут в ее квартире, у папы от его родителей летом после смерти дедушки осталась квартира двушка.Так вот, я …
96, у меня нету мысли там обосновываться, но я считаю, что как отец, он вполне может меня туда пустить, раз она без дела все равно стоит! А его жена перепугалась, что она меня потом оттуда не выгонит - боится, что папа не сможет затеять со мной разговор чтоли? Так тут очевидно, что жена боится, что нарушатся ее планы. А ятут не при чем вообще.
99 - как аукнется,так и откликнется.
автор, не слушайте никого. вы же понимаете, что правы. и что все это фальшь и обман.
99, квартирой еще в 90-х запахло, когда ее подарили папе. Вообще-то. Я могла еще в 2000 году выйти замуж и папа бы меня туда пустил с семьей, был такой разговор тогда. А щас хрен пустит, а почему?
Муромец Илья
в идеале он мог бы пустить меня туда и бесплатно, а я ему предложила вместо 20 т.р. за съем (как по городу) аж 30. И вот тогда жена запаниковала.
Муромец Илья
да уж, бывают злые люди на этом форуме )))
А квартира все равно стоит. Сначала дача заросла, потому что жена нас туда пускать запрещала. Теперь квартира будет стоять без ленолеума, пока дом не развалится..))))
вы могли бы просто так помогать ему. а брать с родной дочери за съем....(((( это ненормально, понимаете? и потом - это НЕ ЕГО. а дедово. у него ничего не было и нет.
Автор, вы так примитивно и дешево играете, что шансов у вас нет. Даже папаше ясно, что вам нужна квартира. И ваши песнопения о заботе о нем приторные и фальшивые. Может его новая жена и хапуга, но вы такая же.
пусть она теперь еще больше распаникуется. действуйте!
108, забавно, даже я знаю, что мне не нужна эта квартира, а вы так уверенно говорите обратное :)
Муромец Илья
ну вот потому, что я сначала просила бесплатно, потом за 20 т.р., потом предложила все 30 - а он молчал, и жена стала орать. А я хочу именно там жить по причинам, которые выше описала. Снимала я уже квартиру - не могу в чужой жить! А в папиной я бы с радостью бы и ремонт сделала и т.д. Очевидно же
Нет, теперь это его.
Кстати, тем, кто тут пишет, что я имею виды на квартиры - даже если бы и имела - распоряжаться квартирой будет мой отец. У меня-то какие полномочия могут быть? Только я вот не паникую и не боюсь остаться ни с чем почему-то в отличие от его жены. А вы на меня бочку катите.
111 - с какой радости его? потому что он подвернулся деду под руку? а папаша молчал, боялся продешевить....((( ужасс... родному ребенку по чужим углам скитаться, а твоя хата пустая... это нонсенс!
Дак отлипните вы уже. Ясен пень, что и папан ваш не хочет вас видеть в этой квартире.
автор, не оправдывайтесь, к чему? у людей просто нет своего дома, вот и злятся на съемных вонючих квартирах. (
114, идите спать пожалуйста :)
Муромец Илья
спасибо Вам за поддержку :)
"родному ребенку по чужим углам скитаться, а твоя хата пустая... это нонсенс! " - все кто в курсе ситуации также удивляются.
Жена просто подумала, что раз я готова переплачивать, когда могу снять за 15 однушку, то у меня какие-то виды. Но когда она это вслух сказала, у меня был мягко говоря шок. Но даже подозревать меня в этом перед моим папой - бред. А он сказал "ну она не подумала, что говорит".
Я обязательно на днях с ним встречусь и поговорю и об этом и об остальном. Про квартиру вообще ни слова не скажу.
а самой тянуть на покупку квартиры сложно. а так, в далеком (я надеюсь) будущем (дай бог вашему непутевому папаше долгих лет жизни) вы с сестрами могли бы продать ее, и вам было бы легче накопить. всегда лучше жить на СВОЕЙ территории.
это НОРМАЛЬНО для отца - думать о будущем своих, пусть и взрослых, дочерей.
а вообще я решила почему туда попроситься - чтобы не было лишних трат, и за пару лет накопить на свое жилье, хотя бы на часть взноса. Но, видимо, папа хочет чтобы его ребенок помучался. А ео жена постоянно говорит "я в 27 лет с ребенком на руках приехала в чужой город и никто мне не помогал" - к слову о том, что ей так не повезло и почему мне должны быть поблажки. Не знаю, задевает ее что-то чтоли?
да пошла она... с ней все ясно. да и с ним тоже. но у вас ведь вся жизнь впереди.
А вообще я балда, надо было еще при дедушке туда переехать и хрен бы меня точно кто выгнал потом :) ноя снимала кватриру в соседнем доме, и тогда уже мне жена говорила, чтоб я деда не навещала, а то он сумасшедший и меня убьет.
мне просто обидно, что папа такой идиот. Я завтра с ним поговорю и напишу тут, что было
у меня тоже есть знакомая звезда. живет с малчиком из мухосранска. типа, лубоф. а сына выперла - мешает. и говорит - что я ему, квартиру, что ли, оставлю? а я спрашиваю - а КОМУ еще? мальчику из мухосранска??? п....ц
Решила поднакопить переплачивая вдвое? Очень смешно. Тем более, что сейчас есть, где жить Вы такую чушь несете противоречивую, что у всех уже мысль, что вам нужно просто влезть в эту квартиру.
Так за дедом вроде мать ваша ухаживала? Как же это его сумашедшим оговорить получилось?
127 - видимо, все-таки, вам в съемной хрущевке хреново... что, за стенкой таджики селедку коптят? сочувствуем...
127, я бы своего мч заставила бы платить :) просто я не хотела жить в чужой берлоге. Мне в чужих квартирах неуютно.
126, ужас. У меня хорошо что угол есть хоть какой-то..
128, мать и отец вообще не общаются. А мне говорили не ходить к деду, т.к. он сумасшедший. но мы с мамой все равно к нему ходили и в курсе, что он до последних минут жизни был адекватным.
при этом ее сын еще в школу не ходит... знаете, я человек не особо сентиментальный, но вот так безумно жалко его...(((((( и отцу он не нужен...((((
Так навещали или ухаживали за дедом?
Мы еще деду подарили мобильник на др, а папа на следующий день после дедовой смерти забрал его и пользуется, никому не сказав. И даже номер не поменял. А сестра его на похороноах махала бумажкой, что все принадлежит ей, а папа требовал ее уйти их "его квартиры", она на след. день вызвала грузовики и вывезла всю мебель, а папа следил, чтобы она не взяла лишнего. Смешно ))
да. с родней повезло.(((
133, навещали и ухаживали. Мама к нему в больницу ездила. Он умер от какой-то ерунды, потому что ему была прописана диета особая, а его дочь кормила видимо намеренно его полуфабрикатами (она из-за этой квартиры зло держала на деда)
132 - а куда ему теперь деваться? бедный мальчик...
Обычны дрязги из-за наследства. Действовать можно было пака дед был жив. А теперь пролетели как фанера над Парижем.
отвратительно просто.
138, скажите, почему бы родному отцу не пустить родную дочь в пустующую квартиру на пару месяцев?
137 - даже не знаю, что теперь будет. может, в интернат сдадут. при живых родителях. говорит - я ему (который из мухосранска) обещала, что никакого сына не будет.
Потому что вы оттуда не вылезете потом. Это очень-очень прозрачно. Я б на месте новой жены тоже не пустила.
а отец его в свою очередь обещал, что никакого сына не будет, своей новой жене. тоже из мухосранска. ((((
интересно если я ему напишу документ заверенный нотариально, что отказываюсь от наследства, его жена не воспротивится меня пустить в квартиру за 30 т.р.? ))))))))
142 - а что, в таких трущобах Нет проводят? я просто не в курсе.
144 - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО, а если не дай бог отец умрет - судитесь не медленно!
если вам не нужно, сестре отдадите. маме, наконец. но эта сволочь должна быть наказана.
Отказ от наследства при жизни наследодателя вообще не имеет юридического значения.
142
ну так я могу аналогично на месте его дочери воспротивиться, что его новая жена командует имуществом папы и хочет завладеть им ))
Такой отказ можно писать только после смерти наследодателя.