Родители развелись 6 лет назад и папа сразу нашел себе подружку. Этим летом они поженились. Живут в ее квартире, у папы от его родителей летом после смерти дедушки осталась квартира двушка.Так вот, я …
Муромец Илья
я обязательно поговорю с ним. Но как вы считаете, почему он не может меня просто пустить туда на время? Чем это обусловлено? То что тут пишут - бред. Если бы я подумала, что папа боится, что я оттяпаю у него жилье, то впору уже мне обидеться на такие его мысли и прекратить общение. Но это же мой отец!
но главное - общайтесь на нейтральной территории. чтобы эта сволочь бесилась и думала, о чем вы там говорите. она сама на вас выйдет. а там уж - дело за вами.
именно тем, Автор, что вам открыто сказала это дрянь. что потом вас оттуда не выгнать. она ВЕЛЕЛА ему так сделать.
Например она любила постоянно говорить гадости про мою маму, что она сумасшедшая и пьет и т.д. (хотя она не пьет вообще и папина жена ее ни разу не видела). Каждый раз, когда я была в гостях. Меня вообще от нее тошнит.
49 Короче настраивать отца против его жены, с которой он прожил 6 лет, думаю вряд ли получится, отец тоже не дурак и этой семьей дорожит, жена тоже время зря не теряет и в уши отцу льет информацию, тут уж, кто кого.
53 - я тогда на это обиделась, ушла и сидела у него во дворе и ревела, что он позволил ей такое высказать в мой адрес. Будто я какая-то чужачка с улицы, прошусь пожить к НЕЙ. Ведь всё не так!
Автор, может вам это неприятно слышать, но я так думаю, что для отца в данный момент жена на первом месте, так как муж и жена-одна сатана, да, вы ему дочь, но у вас своя семья, а с этой женщиной ему приходиться каждый день общаться и портить отношения с ней из-за вас он не захочет.
вот именно - позволил. так что пусть и заставит ее засунуть язык в ж..... это безобразие просто!
не хочу показаться дурой, но возможно, что ваша мачеха промышляет колдовством. такое бывает с черными вдовами. как это проверить - не знаю. может сказать только сильный парапсихолог, наверное. она и папашу вашего доведет, факт.
57 - конечно на первом. Он за 5 лет меня видел раз 10, вторую сестру раза три и младшую 1 раз у нее на свадьбе. ВСЁ. А жену-то каждый день видит, она небось каждый день ему мозг прочищает, что у него дети такие-сякие. Мало ли что.
Сестра, кстати, ее-то на свадьбу не приглашала, она могла такого слона из этого раздуть...
Муромец Илья
могу попробовать ответить ей колдовством :)
Пока что с языком в *** сисит автор.
Автор, вы потом поймете, со временем, что я была права в посте 57, живите своей жизнью и своей семьей. " Ночная кукушка дневную перекукует". Удачи вам.
нормально! трое детей и папашу не колышет, как они будут жить! ну, Автор, это уже диагноз....((( трындец.
сидит
нет, лучше ее колдовство против нее обратить. ей не поздоровится, но вам от этого ничего не будет.))) а что? если знаете такого человека, проконсультируйтесь. похоже все на то.
63, спасибо, я пока так и живу. Но за папу переживаю все-таки.
64 Дети взрослые.
68 - а вы думаете, даже если дети взрослые, им не нужно где-то жить? или они березовские по фамилии? вы в курсе, что купить квартиру в наше время можно тока положив на это всю жизнь?
67 Не надо за папу переживать, он-то в шоколаде, а вот вы, его дети, можете лишиться наследства.
69 Вы поймите, хотеть одно, но не всегда получается, как хочется.
Муромец Илья
я думаю он просто попал под ее влияние, и все. Колдовсто наврядли. Просто я когда и говорила с папой, то или при ней, или по телефону, а она с ним рядом была. Попытаюсь его вытащить куда-нить посидеть, пообщаться.
Я не понимаю, почему он меня с 8 марта не поздравил и не звонил с тех пор даже? Уверена, что она ему что-то опять про нас наговорила. Завтра ему позвоню, наверное.
68, и когда маленькие дети были, он сидел на маминой шее и все его не устраивало. А теперь пашет там за троих и денег не хватает на цацки дя мадам. Вот и подбивает она его то дачу продать - купить машину, то еще с квартирой чтото замутит. А его пинком под зад потом?
70 - и судя по всему всегда был. сначала троих родил, потом кинул, потом кинул отца своего, который всю жизнь горбатился. сам ни хрена не делал в этой жизни. потом на старости лет все-таки не шибко повезло.
да за квартиру она переживает. Папан тут веревочка, которую туда-сюда перетягивают
70 - я на наследство особо не рассчитываю. Сейчас с сестрой в трешке живем, мама почти замужем, младшая в двушке с мужем. Мне как бы пока жилья хватает :) Но хотелось пожить отдельно с мч, посмотреть, не напрасно ли я с ним время теряю :)
Автор, я так понимаю, что тут уже и он сам не особо причем. за деда обидно. (((( очень.(((( и за маму вашу.(
74 Так имеет право переживать, только вряд ли что им обломится, тетка та не промах.
77, я как говорит Муромец Илья, буду заходить с тыла )))
77- на каждое действие есть противодействие. как только она с ним вне дома начнет встречаться, тетку кондратий будет часто навещать. прямо таки лучшим другом станет.
а дедушка ваш все-таки хороший был мужик. дельный. правда, излишне добрый. что не скажешь про папу.
и буду общаться с папой чаще :)
да-да, и еще сестер подключите. потянуло к родственным связям.)) доканайте ее вместе. глядишь, и у отца глаза откроются. хотя вряд ли.
на самом деле доканать такого человека, как ваша мачеха - раз плюнуть. и знаете почему? они даже не допускают мысли, что кто-то будет им перечить, а уж тем более - воевать. как можно больше тяжелой артиллерии - и все, пшик, взорвется. )
а насчет - потом не выгонишь - можно было сказать: мадам, будем надеяться, что в этот раз вы измените своему всегдашнему правилу очередности и уйдете в мир иной раньше своего 25го мужа.
Муромец Илья
она еще человек такой, вечно сдержанную из себя строит, но я видела какая она, если не может совладать с эмоциями. Кстати, я же тогда папе сказала, что его жена охренела обвинять меня в том, что я хочу отхватить квартиру. Он сказал "она не понимала что говоирт". Это где-то в августе разговор был. После этого я папу пока не видела. Только по телефону.
так берите инициативу в руки. вам не обидно, что тетка торжествует?
84 - а я ей так и сказала, что странно, что у нее все мужья умерли и квартиры ей оставили. Больше туда не пойду, видеть ее не могу. Она еще квартиру купила в хорошем престижном доме, папа там сделал ремонт за свой счет, все у них дорогое и пафосное, но жрут картошку фри, пользуются самой дешевой техникой и т.д. Т.е. пыль в глаза пускают, мол смотрите, как мы обустроены. Фу.
ясен пень - ханжа, сволочь и хамка. таких надо наказывать. обязательно.
Обидно! И маме обидно! Но младшая зареклась с ними вообще связываться, а старшая сестра говорит "боюсь" с папой общаться и даже не звонит ему. А мама на меня наседает, говорит скажи, что я тебя бью, жить не даю и т.д. лишь бы пустил. (мама да, хочет, чтоб я там обосновалась, считает это справедливым, да и за дедом она ухаживала до его смерти и тоже на папу злится)
смешно просто как автор начала с одного и все-таки раскололась. Автор, плохо играешь раз жена так легко тебя раскусила. Шансов нет. Ничего ты ей не сделаешь. Она еще уломает дарственную написать на нее и ты даже части наследтва не увидишь.
отец в данной ситуации очень во многом сам виноват. ( и на это тоже глаза не закроешь. если ты дал жизнь трем детям, нужно четко понимать, ЧТО им от тебя останется. горечь? плохие воспоминания? не хотела бы я так обойтись со своими потомками.((( и зрить тут надо в корень. нельзя валяться в г.....
90 - а почему бы и нет? что тут смешного?
90 - в смысле раскололась? Вопрос как был, так и остается, какого хрена папа так себя ведет? Если у его жены в голове какие-то фантазии, то почему он верит этим фантазиям? Разве я его просила оформлять квартиру на меня или что-то подобное? Я бы на его месте не думала бы даже, а пустила своего ребенка на время. Тем более он в курсе, что я хорошо зарабатываю и сама себе могу скоро купить квартиру. А то, как узнал, что у меня деньги есть, сразу "ну ты копи, а куда потратить мы найдем" - это кто найдет? ))))))))
Я начинаю понимать почему новая жена считает мать автора чокнутой. Она не так уж и не права получается. Это мама автора никак успокоиться не може из-за развода, все ворошит старые обиды и на детей эту вражду уже перенесла. А дело-то не в новой жене, а в самом папаше.
Муромец Илья
да мы сами тоже виноваты, что не звонили ему. А сейчас только я звоню, о все время говорит "спасибо, что позвонила". И вот она когда уехала к родственникам, он хотел встретиться и звонил каждый день, работает тут рядом с нашим домом. Но я заболела гриппом и все. Щас только себя пришла немного, завтра если он работает, то пойду к нему в перерыв.
Какие фантазии, автор? Только что написала, что хочешь обосноваться в этой квартирое. Видимо все это у тебя на лбу и написано.
даааа.... папааааша...((( сочувствую...((( а вот я бы своего ребенка вообще там поселила без денег всяких. потому что он наследник своего деда. и прописала бы его там. так, как и сделал мой дед в свое время.
94, мама у меня дорейший человек, она ни слова плохого в папин адрес не сказала, говорит, пусть живет, раз ему так нравится. И у нее есть своя жизнь. Это вот папина жена чуть что - гадость про маму говорит, а папа даже рот ей закрыть не может, только виновата глазами хлопает при таких разговорах.
Ага, не звонили. А теперь квартирой запахло и резко вдруг родственные чувства проснулись. Автор, вы стоите друг друга.
точнее, не только вас, конечно. поровну между всеми детьми. так разумно и справедливо.