Вера - мне кажется красиво, не избитое, Имя не вычурное, но сейчас редкое.Хорошо, что нет сокращенного варианта.Правда напрягает Верка
выворачивает
знаю одну выскочку с таким именем
так бы и дала щелбан в нос
а прикидывается сюськой-пуськой
Мне очень нравится. Обычно людей с таким именем называют Верочкой.
не нравится..что то такое до ужаса простое и незаметное..
Нравится.
Меня Верунчик почему то часто называт, даже на работе, и своим именем не очень довольна была всегда(((
6 Вера, а почему? чем плохо Верунчик, Веруша,
Вера нравится, Верочка, Верунчик - ужасно
Мне нравится. Ассоциации сразу - княгиня Вера, юнкера всякие, печорины-грушницкие и тд.
Веруччио
нравицца!!! очень! сила чувствуется и надежда какая то... очень!!!
Нравиться !!! Вы сама Вера или дочку хотите назвать?
у меня дочка Вера, назвала так потому, что моя мама - Надежда, а свекровь- Любовь
Мне нравится. У меня была подружка Вера - красивая, модель, такая классная. Знаю еще одну девушку по имени Вера - тоже самое могу сказать про нее.
дочку хочу назвать
пост 1, абсолютно счастливые люди не бывают такие злые и агрессивные...
Вера имя хорошее
16 - это почему это?
в моей жизни, где я абсолютно счастлива, этой девочки, которую описала, нет
вспомнила - отсюда и эмоции
если я абсолютно счастлива - это не значит, что я безэмоциональное аморфное существо
Нравится! У меня подруга Вера (хотя по паспорту Вероника).
Хорошое имя, понятное без перевода. Главное - воспитать девочку так, чтобы ей всегда можно было верить.
Вереттой сестру кличем:))
одно из истинно русских имен. Удивляюсь, что действительно относительно редкое. Мне нравится.
ужасное имя. знала нескольких Вер. все стервы и старые девы.
2 из них косоглазые.
с ними это имя и ассоциируется.
и звучит грубо. уменьшительное имя "Верочка" тоже какое-то нелепое(((
если бы меня так назвали, сменила бы 100%.
Нравится.
Нравится.
23 обалдеть!! У меня была институтская подруга со страшным расходящимся косоглазием. Прада, симпатичная при этом) оченьб долго сидела в девках но потом от кого - то родила. Стерва ли, не сказать однозначно, но отношения я с ней ликвидировала от греха подальше. Она предлагала себя всем моим кавалерам у меня за спиной.
абсолютно счастлива. Если Вы не понимаете - трудно пояснить, всё равно вы не услышите меня...А счастливые люди - они сеют вокург мир и добро, не вспоминают зло. А если и вспоминают, то не выплёскивают его. А вы выплеснули...
27 - так я и не вспоминаю
зла там не было
просто неприятная девушка
не выплескивая эмоции, можно превратиться в неврастеничку
думайте, что хотите
от того, что вы подумали, менее счастливой я не стану
блин, вот меня бесит.Я сама Вероника, и некоторые люди по незнанию пытаются назвать меня Верой. Ух, как им тогда достаётся..
вероника - красивое имя
абсолютно счастлива, если бы вы не вспоминали, вам быо всё рано от этой темы. а вы прям выливаете грязь на всех Вер, тем самым пытаясь отомстить одной-единственной. Простите, и вам самой будет легче.
я - не автор этой темы :)
Тоже назвала так дочь. Она хотела назвать Полиной или Ритой.
Сейчас дочь выросла и говорит, боже мама ,как мне нравится имя Рита ,ну почему не назвала . Такие вот дела ,чуть не угодила дочке.
31 - вопрос темы был, как вам это имя
я высказала свое мнение
имя мне не нравится
почему, тоже написала
мстить я не собираюсь
она и так богом обижена
на всех вер я грязь не выливала
свекровь была - Вера Александровна, сцуко редкая.... вечно х*йню сделает, а потом с выпучиными глазами стоит "да я... да ты што? ... да никогда...." сын ее (мой бывший) в больницу попал - ни разу не приехала, я как лось покусаный бегала с баночками, бульончиками, ребенка то в сад, то за собой таскала, а потом когда мужу стало хуже, так она, скотина заявила "за мужом смотреть нужно было, а не с хахелями бегать". я расскаазала мужу, а она стоит и моргает как корова.... короче развелась с мужем, сейчас пусть пока не очень счастлива, но спокойна, все равно счастлива я ним никогда не была.
а по теме, имя не нравится.... уж очень просто.... неблагородно...
Знала я когда-то близняшек Веру и Любу. Девчонки как девчонки. Еще у них была старшая сестра Надя. Три сестры: Вера, Надежда, Любовь.
У меня дочь Вероника, очень бесит когда кто - нибудь из знакомых её Верой называет. Знаю двух Верочек, обе страшненькие и не от мира сего, производят впечатление дурочек. Одна из этих Верочек *** редкостная, вторая нормальная девчонка, добрая, у неё маленький ребёнок и любящий муж.
26
Стерва ли, не сказать однозначно, но отношения я с ней ликвидировала от греха подальше. Она предлагала себя всем моим кавалерам у меня за спиной.
-----------
а Вы еще сомневаетесь, стерва ли она? )
неа, имя не нравится. даже на слух грубое.
тогда уж лучше Вероника. будут Никой звать)))
ЗЫ, автор, девочку будут дразить Веркой Сердючкой)
Да про Сердючку уже сейчас мало кто помнит (где он кстати?)
Имя Вера очень даже красивое, благородное и стоящее.Но не каждой пойдет.Хорошее имя.
очень хорошее и красивое имя... очень нравится.
Веруха -засруха.
23, 43 - кто вас так обидел???
Я знаю одну замечательную гимнастку с таким именем!
нравится
для чего приводить примеры своих знакомых Вер и их судьбы??? еще бы сравнили всех Олей или Лен. неумно.
44,меня обидела алкашка Верка из соседней квартиры,пьет и орет каждую ночь с мужиками,спать никому не дает,зараза(((
Знаю двух ВЕРОЧЕК . Правда у них с фигурой проблемы . Вес зашкаливает за 100 кг . Добрые . Общительные очень . Сплетницы .
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТО ИМЯ- БАБУШКУ ТАК ЗОВУТ.Я БЫ НАЗВАЛА ТАК ДОЧЬ.
несчастливое имя...