А вы как считаете?
Нет.
дура
наоборот
У красивых есть любопытная проблема. Пока они молоды - мужчины им все несут на блюдечке, сами. В итоге красивые (а) не могут создать семью (б) не умеют бороться в жизни.
А потом наступает расплата...
У красивых требования к мужчине высокие. Но и выбор мужа у них большой. :) Я считаю, что красивая внешность может помочь создать семью, если женщина умеет не зацикливаться на своей внешности. Но уже дальше разницы никакой, красота не помогает особенно строить отношения уже в браке.
(блин, мысль рваная у меня получилась, ща попробую пояснить)
За красивой девушкой ухаживает куча парней. Но все они для нее "как-то не так", поэтому девушка ждет "прЫнца". При этом ее характер резко и сильно "стервиризуется", она становится неуправляемой в приниципе. Ей кажется, что запас парней будет бесконечным и уж ей-то покуражиться хватит всегда.
А потом, парни женятся и переключают внимание на более молодых. И все, семьи нет, умений нет, знаний нет, сил для борьбы с жизнью нет. Зато есть воспоминания "как было хорошо".
Итого, жизнь до 25 гораздо более яркая, после - гораздо более горькая.
чем женщина любимее, тем она счастливее
А из моего опыта, у красивых характер намного лучше. У страшных комплексы и они часто злые. А вообще счастье от красоты на зависит. Иначе бы не было поговорки, не родись красивой, а родись счастливой.
6, мысль однозначно не получилась вообще.
9. Да, что-то я сегодня "не в ударе".
Znour, это верно для красивых, но непроницательных и немудрых
а если девушка при хорошей внешности обладат еще и умом, она все просчитает, проанализирует, соломки, где надо подстелит и все будет ок:)
из поста 6 следует, что у страшных жизнь и до 25 и после 25 яркой не бывает. Только горькая и чуть получше.
По-моему резоннее тогда все-таки быть красивой))
Счастливыми бывают стервы которые строят из себя овечек
11. >>Znour, это верно для красивых, но непроницательных и немудрых>из поста 6 следует, что у страшных жизнь и до 25 и после 25 яркой не бывает. Только горькая и чуть получше.
главное ДУША...
тех мужчин, которые со мной несогласны, никогда не смогу полюбить)
потому что сама ценю в первую очередь внутреннее содержание..
На такой вопрос (и на многие подобные) сложно ответить категорично и безусловно: слишком многолика природа человека и общества, слишком противоречивы законы жизни и судьбы. Определённый бонус красота, естественно, даёт, особенно до 20-25 лет, отрицать это глупо, но в придачу желательно иметь здоровые мозги и характер. Иначе вряд ли на что-то стоит расчитывать в жизни. В сексе - да, для меня женская красота имеет огромное значение, я люблю глазами и здесь я абсолютно банален и неоригинален, ничего не поделаешь. Эстет, так сказать. Но за пределами спальни красота резко уступает место другим качествам, которые в итоге оказыаются важнее.
Фигня это все, одно с другим не связано.
19, точно!
счастье, (если вы о том же о чем и я:)), вообще зависит только от самого человека и его внутреннего состояния. Можно быть королевой красоты, иметь все деньги мира и преклонение самых красивых мужчин, можно иметь доступ ко всем возможным удовольствиям, при этом (специально для Znour) иметь и мужа и детей и быть несчастным человеком.
Конечно, при всех перечисленных благах быть несчастным = быть последним придурком, но тем не менее есть же примеры))
Красивая женщина, имеет больший потенциал, больше возможностие для личных устройства линых отношенмий.
Что бы воспользоватся своими большими возможностями, надо ещё много чего, и главное быть адекватной.
Да, красивые гораздо счастливее уже потому, что у них от рождения есть красота. А значит, нет места комплексам и злости.
Да можно и адекватной не быть. Я знаю девочку, которая очень красива. Ей 30 лет, двое детей, дом полная чаша, замуж вышла за своего одноклассника, очень обеспеченного родителями юношу. Время проводит за вышиванием, изготовлением открыток, выпечкой пирогов. При всем этом имеет два высших образования с отличием. Назвать это адекватностью как-то язык не поворачивается, но она счастлива!
22 Знаю очень страшную девочку, без комплексов и злости))))
Красота это вещь совокупная - нет,не счастливие.
Что есть счастье - это для каждого индивидуально.
только по теме: нет, не обязательно.
Красота - понятие растяжимое.
Прочитала каменты :-))), сколько ж завистливых уродин на сайте )))))))))))))))))))
Одной красоты для счастья слишком мало, главное, чтобы все другое было в достатке. Но наличие красоты самой по себе счастья только прибавит. Я вот некрасивая и несчастливая, дело, конечно, не только во внешности, но будь я красавицей, думаю все обстояло бы значительно лучше.
Чисто по теме)))))Не хрена подобного...!!!!!)))))
naoborot
Стереотип, что все красивые избалованные стервы вымораживает и портит жизнь) Любая красивая женщина, коих мало, она работает над собой и она адекватна как минимум. Другое дело ее цели. Кто торгует красотой, тот получает блага, но жертвует чувствами. Я живу ради чувств, не терплю фальши и подлости. Помимо внешности у меня есть сила и душа. Другим это кажется недостатком и не рациональным использованием возможностей. Мужчинам представляюсь любовницей богатого дядьки, хоть никогда ею не была. Трудно. Трудно это все. Благодарна за все что имею, но не хочу чтоб любимый человек ждал ножа в спину, измены, кидалова. Прихоится в 10 раз сильнее доказывать, что люблю просто так.
встречауит по одейке, а провояуит по уму......,красавизами били у нас Наталиа Варлеи и Ирина Алф еровал, ни у однои не било счастиа в гизни, Наташа имела муга наркомана Влад. Тиxонов, а Ирина страдала от истерик-ревности Абдулова итд.
34. Гость, спроси, хоть одного мужчину,кого и за что жалуют, а кого нет. "бизнес-вумен, стерв и прочих" - да этих не особо жалуют. Но этим женщинам, как раз и нехватает ума. Эти женщины не понимают, какие качества нужны в семье.
Бизнесс- вумен вся в делах, стерва только о себе думает. Им не до семьи. Зачем мужчине женится на женщине у которой характер как у мужчины?
Офф. Bumt, на счёт бизнес-вумен, ничего потобного, мужики их ох как жалуют!!! Сейчас же поколение мужиков женоподобных, которые согласны и трусы женские стирать и полы мыть , и нянькой для детей быть, даже от предыдущего брака, лишь бы не пахать! Лично знаю не мало таких "особей"!
По теме: Автор, не понятно про какую красоту вы спрашиваете? Если внутреннюю, то конечно ДА! Если внешнюю, то вопрос не корректный, для того чтобы быть счастливой нужен внутренний настрой на счастье и позитивный взгляд на жизнь. Если красивый человек пессимист, то имея хоть все блага, он не будет счастлив, ему всё время будет чего-то не хватать для его ощущения.
щг
Зависит от того, в какой среде вращается эта красавица. Если среда очень благополучная и особых проблем не было - то шансы быть счастливой большие, принцесса мягко превращается в королеву, несмотря на возможные удары судьбы. А если это чудо уродилось в довольно сложной социальной обстановке - то либо "кривая дорожка", либо среда ломает, либо, если удается вырваться - комфортное одиночество и делание карьеры.
Я как некрасивая могу сказать одно: красота для женщины это как пропуск везде. Некрасивая ходит как бы без пропуска, а что такое войти в учреждение без пропуска нетрудно догадаться.
Не понимаю, о чём вы все тут говорите??? Ведь счастье понятие относительное! А вы все тут говорите о каких-то деньгах, благах... Это узколобие какое-то людское - жить по каким-то штампам. Возмущает меня это до глубины души!
В природе все продумано - для того чтобы соблазнить мужчину требуется женщина и не требуется большого ума.
Немецкие ученые выяснили, что пропорциональность женской фигуры гораздо важнее ее стройности.
По этой формуле россиянки занимают одно из лидирующих мест по красоте.
Кузькина мать, а я не знаю страшных (ну только если не последствия травм), мне каждый человек кажется красивым - у кого-то волосы, у кого-то голос или ресницы. Единственное, что может полностью портить картину - полнота. А вообще вопрос автора детский - в юности тем, кто ощущает себя симпатичной, живется, конечно, легче - легче строятся отношения со сверстниками и так далее. А вот тем, кто вбил себе в голову "я некрасивая" живется ой как непросто, появляется неуверенность в себе, затем зависть к окружающим, в общем низкая самооценка несет деструктивное начало.
Наоборот, чем счастливее, тем красивее :)