Мне очень нравится и много производных- Рита( тоже ничего), Маргоша(прикольно), Марго( солидно, по- королевски) А вообще имя ассоциируется с цветом маргариткой, Королевой Марго и Маргаритой из …
имя Маргарита очень красивое напоминает жемчуг и Булгаковскую Маргариту не зря он назвал ее именно так ,а будь это не Маргарита,а какая нибудь Катюха,Светлана,или Люся то и роман был провален ,а имя так завлекает очень загадочное ,и во всем мире в моде!!!!
У меня доченька Маргарита! Зовем ее Маргошей или Маргариткой! Она умница, красавица, прелестная девочка!Само по себе,имя очень красивое! Пусть говорят, что хотят - но это одно из самых красивых женских имен!По звучанию можно поставить в один ряд вместе с Екатериной и Анастасией!
я Маргарита Сергеевна ... родители хотели назвать Наташей,но тетя предложила это имя,чем я ей благодарна,так как Наташ вообще не люблю(( самой же очень нравиться Александра,Ярослава,Злата и всегда обращаю внимание на имя при знакомстве,но вообще роли не играет:)
Сообщение было удалено
Ваш текст Во-во тоже самое,мальчики в школи тоже пумой называли..сейчас перестали по моему ужее...но мне тоже ужасно не нравилось,а имя Маргарита красивее других...ибо нечего тут больше говорить.
в детстве меня называля Ритой. сейчас чаще Марго. обожаю когда называют Ритуля. живу в норвегии до этого жила в испании и германии. у них это два разных имя. но им очень приятно что я вроде русская но почти своя. думайте когда называете детей... мне приятно что я везе своя...
52,Лелька ,кстати,в ряд с Катюхой,Светланой и Люськой ,тоже очень даже вписывается....
Вопрос задан о имени Маргарита,зачем сюда другие имена приплетать,о вкусах не спорят....
Конечно это очень красивое имя!!!! Я благодарна родителяи , что меня так назвали!!!
Меня на самом деле Маргарита зовут и мне 11 лет)))))
Меня тоже зовут Маргарита, кстати для тех кому не нравиться форма имени Рита, есть не которые страны в которых это два разных имени так что не партесь это клевое имя:)
У меня 2 однокурсницы Маргариты. Одна брюнеточка красивая - ее все Марго зовут, а вторая русенькая с тонкой длинной косичкой, мышка вся такая, так ее Рита называют. Дочку именно так назову, она у меня всяко брюнеточка будет)
Я мы с мужем пузик Маргариткой уже зовем и жемчужинкой))) Правда я ракушкой получаюсь)
Меня зовут Маргарита, очень красивое на мой взгляд имя!!! такое не обычное)
Мне моё имя нравится очень!Всегда когда спрашивали как меня зовут, отвечала с гордостью - Маргарита!Безусловно, знаю огромное количество пошлых песен, стихов с моим именем, но мне плевать!Когда прилюдно заигрывает одна из этих "песенок", то на меня все с улыбкой начинают поглядывать, а я улыбаюсь им в ответ, потому что люди, которые это сочиняют и повторяют завистливые идиоты!Потому что Маргарита - всем именам имя!А дочку свою назову Ангелиной!:)
cамое красивое имя в мире-Маргарита
Мне нравится имя Маргарита. Может потому что я сама Маргарита. А вообще это очень экзотическое и редкое имя. Я горжусь что меня так назвала мама. Спасибо ей за это огромное!
я обажаю своё имя все его клички
имя маргарита прекрасная
Меня зовут Маргарита. Все называют просто Рита. Бабушка называет Марго :)
Нет, мне это имя совсем не нравится.
Для девушки, слишком грубо.. особенно Марго, звучит вызывающее.
Рита.. как то простенько совсем.
Хотя, у этого имени есть форма
Маржелин (Маржелина)
По моему.. очень очень красиво)
Отвратное имя. Ужасно звучит!
Мне самой это кажется странным-
В предрассветной июньской тиши
Отыскать Вас в родстве первозданном,
Половинку своей же души...
Королева Марго, Маргарита,
Ваше имя повсюду со мной.
И я знаю, не будет забыто
Или попрано дерзкой молвой.
Вы достойны царить на Олимпе
С красотой своей нежной и гордой.
Вам, подобно языческой нимфе,
Покоряются силы природы.
Я люблю Вас до самозабвенья
Отвергая всех прежних богов!
Вы мой чистый пленительнный гений,
Путь к спасенью от тяжких оков.
«Жемчужина»:
Чистейший и бесценный жемчуг
На дне морском в тиши лежит.
Чистейшее, цены безмерной слово
Во глубине души лежит.
Тот жемчуг, что на дне морском лежит,
Порой выносит бурная волна.
Чистейшее, безмерной мысли слово
Выносит горе с глубины, со дна.Смотри: вот жемчуг разноцветный.
Одна жемчужина - тебе;
В ней, может быть, есть знак ответный
На все вопросы о судьбе.
.
И если взор твой смотрит смело,
Не отрываясь, в небеса, -
В твоей ладони жемчуг белый -
Господня чистая роса.
.
Но если сердцу сладко нужен
Земной любви зовущий свет, -
В улыбке розовых жемчужин
Найдешь ты радостный ответ.
.
А если выбраны печали
И путь намечен роковой, -
Есть черный жемчуг цвета стали
Иль облака перед грозой.
.
Во всех цветах сокрыта тайна...
Запомни: каждый выбор свят,
И жемчуг, взятый не случайно,
Неси, как драгоценный клад,
.
Без колебаний, без уступок,
Глядя без злобы на других...
Во всех руках он так же хрупок
И так же нежен, как в твоих.
Сообщение было удалено
нияра ещё отвратнее.я мужик,мне виднее,какое имя лучше!Маргарита_Королева,а нияра-раб, н ***** г р
Сообщение было удалено
у этого имени много красивых форм!!!
Сообщение было удалено
и лучше уж вызывающе и страстно,чем серо и робко.для девушки это самое красивое имя,других таких же красивых женских имён не знаю,с ТАКИМ именем блекнут все остальные имена!!!
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом.ведь все ваши Насти,Кати,вики,вероники,Маши,Наташи,лены,ани,сани,юли,шмули,ксюши,плюши,оли,фасоли- все они целовали колено Маргариты и преклонялись перед ней и её красотой.и перед этим именем...божественное имя.
Сообщение было удалено
а Аня по вашему не простенько?проще уж некуда,разве что вася
Красивое))
Да, это очень красивое имя!) Я благодарна своему папе, что он меня так назвал)
Я люблю Маргариту!!!
Я боготворю Маргариту
Я обожаю Маргариту.
Сообщение было удалено
Потому что Маргарита - всем именам имя!Золотые слова!!!
Раньше мне не нравилось своё имя. Мне очень нравилось Анастасия. Всё время думала "почему меня назвали Рита?". Думала, что имя не красивое и не встречала таких. Но чем старше становилась, тем больше оно мне начинало нравиться.
Самое красивое имя на свете для самых красивых девочек,девушек,женщины Маргарита!!!
Сообщение было удалено
Боже,как же мне нравится это имя!Обожаю его!Дочку если она у меня когда-нибудь будет хочу назвать только именем Маргарита,других имён не рассматриваются вообще!Обожаю это имя,означает цветочек и жемчужин кухне дно,красиво,и в то же время сильно и энергетически мощно!!!
Всю жизнь жила под именем Рита,хотя по паспорту Раиса и вот поменяла имя в паспорте на Маргариту.Говорят что при смене имени меняется судьба,так ли это?
Самое красивое имя! Я благодарна маме!
Сообщение было удалено
Убогая Вы, и все, кто так отзываются о каком-либо имени! Имя - исключительно дело вкуса. Рита - звучит звонко, энергично, чувствуется сила, исходящая от полного имени и всех его сокращений. А вот за вами, судя по всему, наверняка уже закрепилась по жизни убогость Вашего мышления...
ты ДУРАК! ИМЯ МАРГАРИТА КЛАССНОЕ!
Сообщение было удалено
Меня Маргарита зовут, а старшую дочку Валерия:)
Мое имя мне полностью олицетворяет и в жизни все то что связано с этим именем. Подходит на 99% для меня. Я горжусь своим именем и сочувствую тем, кто имя это поливает грязью. Ведь имя Маргарита- это самое красивое имя и все его любят.
Мне не нравится, оно какое -то грубое что ли. И слово маргарин и Маргарита означает жемчужина. В детстве почему то думала что все девочки Риты с огненно- рыжими волосами должны быть.
Сообщение было удалено
извини но МаргАрита
Имя действительно красивое. Я забрала сюда случайно, потому что тоже на него запала. И ассоциации те же, что у автора.
очень благодарна родителям, что назвали именно Маргаритой. Выбор был из Маргариты, Ларисы и Тамары, хотели чтобы с отчеством было созвучно, в итоге я Маргарита Валерьевна, вся родня была в шоке от этого имени)) но ничего, привыкли и с детства меня называют Ритушкой. Друзья называют также Ритушкой, Ритусик....муж Ритулей, на работе Марго. Мне нравилось что имя было редкое, я во дворе была она Рита, в школе...ни в одном коллективе тески не было)))
Сообщение было удалено
ни Ритуся, ни Ритося, ни Ритоша?! Ну это же скучно.
Сообщение было удалено
Тоже выбираем между именами Маргарита, Анжелика, Ксения.