Гость
Статьи
Родная сестра не …

Родная сестра не пригласила меня на свадьбу

Я старшая сестра. Семь лет назад я поступила в питерский вуз и уехала из родного города. В Петербурге же вышла замуж и осталась здесь жить. Семья мужа приняла меня замечательно, родители мужа даже …

Рания
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мне кажется, это дело сестры. Ваши родители странные- со своим вымолить прощение( словно вы там что то очень плохое сделали), а свекры зачем то влезли в ваши отношения с родителями. Это совсем не их дело. Принимать сестру и ваших родителей они в принципе и не обязаны, есть гостиницы… вы теперь вне своей семьи, надеюсь муж вам не бросит и вам не придётся бежать вымаливать прощение у своих.

Гость

А вы не думали, что ваша пустяковая ссора натворила? Это в ваших глазах она пустяковая оказалась. А ваша сестра и ваши родители от вас отвернулись. Интересно почему? Почему ваш муж и свекры за вас? А ваши родители за сестру? Вы жили месяц у них, и они все были свидетелями ссоры. Так может и правда вы виноваты и не хотите признать? Может в вас и правда живёт злость?
А отношение вашего мужа и свекров такое по отношению к вашей родни такое, из-за вас самой?)
Тут всё очевидно. У вас характер барана. Вы ни при какой ситуации не можете признать вину, а после вешаете *** на других. Сами виноваты.

Гость

Мы вообще на свадьбу никого не пригласили и даже не сказали о ней. И что теперь? Мне *** кто что там подумает. Не собираюсь делать из свадьбы алкопати. Я не пьющая, как и муж. Кормить и поить уйму родни, испортить собственную свадьбу родней и тд. А нах нам это нужно? Угробить уйму денег, чтобы потом не желать вспоминать тот самый день? Это тупизм чистой воды. Мы зато на месяц в Тай слетали и ничем себе не отказывали. И платье было, и торт, и ресторан. Только для нас двоих. Остальные только спустя год узнали примерно.

Кто-то нормально отнёсся, а кто-то как вы. На свадьбу не позвали, не жали нажраться и всё испортить. Горе то какое. Учитывая что больше половины родни я в жизни и разу даже и не видела, как и муж свою. Но обязательно должны были быть на нашей свадьбе со слов наших родителей тети Моти и дяди Пети, которых мы знать не знаем. И вгрохать уйму бабок, на то чтобы всех привезти в Москву, разместить, ещё обслужить от и до и всё оплатить. Ага конечно. Нашли оленей. Мы дом у моря купили, для нашей семьи и будущих детей, вместо тусы родни. И ни капли не пожалели об этом. Зато каждое лето живём в Геленджике) Кстати, гостям к нам вход запрещен. Чтобы не наглели. Мой дом- моя крепость. Уговор был до свадьбы, никакой родни в нашем доме никогда не будет, или развод сразу. Где бы мы не жили. Бесятся ли они? Ещё как. Зато не позволю сесть на свою шею и свесить ноги. Семья - это муж, жена и их дети(пока они не вырастут и не улетят создавать свои семьи). Остальные - родня. Мы умеем расставлять приоритеты. Чего и другим советуем. Нужно сразу до всех доносить свою точку зрения и устанавливать границы. И бед не будет.
Моя родня сразу растворилась, после того как не пустила к нам пожить. Им видишь ли тяжело было. Хотели свою квартиру сдать и нам на шею залезть. Ага, конечно. Родня мужа также растворилась, как только сказали что никого домой не пустим. Квартира к слову куплена мною до знакомства с мужем без чьей-либо помощи. Упрекнуть нечем буквально)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: