Кто действительно обращался, пожалуйста, оставьте отзывы.
Вам на ветку "маги-шарлатаны" http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3774717/?filter=3h там спрашивайте, там кто-то обращался.
Я уже там искала,там про него особо ничего нет.
Неужели никто не обращался???????????
Ну все, от моей темы скоро ничего не останется.
Ну он помогает здоровым, лечит не нуждающихся, и ты бедненькая попалась!!!!!
Сообщение было удалено
полный ***
не советую верить всем этим форумам где поливают грязью хороших специалистов,помогающих людям.Это делают конкуренты других центров.Про Старовера хочу сказать следущее:на собсвенном опыте я убедился в его способностях,сейчас его услуги стоят от 100 тыс. рублей.Так что не верьте всем этим негативным отзывам в инете.Кто хочет полее подробней поговорить об этом пишите на plies-plies@yandex.ru
Сообщение было удалено
был на приёме, получил талисман, но результат нулевой, с тех пор не верю ни кому и нм чему
юля вы были у старовера и получили талисман?
Володя я очень благодарна Вам за помощь в возврате к жизни
Пожалуйста, подскажите как попасть на прием к Владимиру Староверу.
попасть на прием к староверу просто - найдите в инете координаты центра "ТАЛАН" - и Вас запишу на прием. он хорошо помогает тем, кто не по сердечным делам - на бизнес, на карьеру, на жизненные ситуации. а вот если личная какая драма - ищите лучше другого специалиста
сам к нему обращался где-то 3 года назад. сначала результат был, причем в те сроки, кот. оговаривались. потом ситуация внешне серьезно изменилась - и здесь он уже ничего сделать не смог
Cпасибо, что ответили. В Талан я звонила, он там не работает, но у них опытные зазывалы, пытались пригласить меня к другим "ведущим" специалистам. А я хочу попасть только к В.Староверу (знакомые обращались) причем очень давно и очень довольлтны по сей день.
Мне сказали, что его сейчас нет в Москве... Если узнаете его координаты. Дайти пожалуйста знать. И еще раз Вам спасибо
я обращалась, отвалила кучу денег, можно было свой бизнес начать, он посмеялся над моей ситуацией, похвалился, что отдыхает, развлекается ,на своём вертолёте летает, трескает на даче шашлыки. Результат нулевой. С тех пор ни кому не верю.
Я обращалась за помощью, получила талисман, но результат нулевой. Он посмеялся над моей проблемой, я отвалила кучу денег, можно было начать свой бизнес. Он рассказывал как он развлекается, летает на вертолёте, трескает на даче шашлыки, и свё такаое прочее. С тех пор не верю ни кому кто обещает горы золотые. Пахать надо,в любом деле, хоть в любви , хоть в бизнесе
Сообщение было удалено
Cпасибо, что ответили. В Талан я звонила, он там не работает, но у них опытные зазывалы, пытались пригласить меня к другим "ведущим" специалистам. А я хочу попасть только к В.Староверу (знакомые обращались) причем очень давно и очень довольлтны по сей день. Мне сказали, что его сейчас нет в Москве... Если узнаете его координаты. Дайти пожалуйста знать. И еще раз Вам спасибо
Пожалуйста кто узнает где принимает Старовер, дайте знать буду очень благодарна. Спосибо
Сообщение было удалено
Старовер приехал в Москву. Координаты у меня. Пишите.
Сообщение было удалено
А как с Вами можно связаться, что узнать контакты Вл. Старовера?
Уважаемые господа, кто-нибудь знает, как найти Владимира Старовера? Несколько лет назад была на приеме, и он мне очень помог. Хотелось бы обратиться к нему еще раз, но нигде не могу найти контактов этого замечательного специалиста. Помогите, пожалуйста!
Он в Нью Йорке. Вернется, надеюсь в Москву в этом году
Помогите найти Владимира Старовера, плиз.
мне н е помог..
ТАКЖЕ КТО ЗНАЕТ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ ВЛАДИМИРА! НАЙТИ ЕГО НЕ МОГУ, ВСПОМИНАЮ С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Сообщение было удалено
отпишитесь сюда, утверждают, что знают где negatiw@yandex.ru
Старовер шарлатан. Я многодетнвя мать,обращалась по очень серьезному поводу, заплатила 50 тыс. ( он тогда еще работал в Талане), стало еще хуже, стало непоправимо. Пусть вернутся ему вся моя боль и горе.
Владимир Старовер - величайший специалист в своей области. Никогда не верила и не поверю наговорам на него, вроде предыдущего комментария, так как на собственном опыте убедилась в его помощи.
Помогите найти координаты В Старовера! Прошу откликнуться тех, кто знает!
Очень прошу помочь.
Помогите найти В Старовера. Спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дайте координаты Старовера пожалуйста!
Сообщение было удалено
"Не херрраж себе!" Разводит лохов по крупному)))))
Сообщение было удалено
Ваш текс
дайте его координаты плиз
Если узнали координаты старовера. Дайте пожалуйтса
Он мой родственник, и я могу вам сказать, что у него свой бизнес и работа магом для него не главное.
Мне он очень хорошо помог, но если его услуги так подорожали, то я не смогу обратиться опять....а мне так надо....(((((
Обращалась к нему, сначала всё было хорошо, но потом проблем стало больше чем было, не верьте ему, ВЕРЬТЕ В БОГА!!!
дайте,пожалуйста координаты Владимира Старовера
Тут кто-то писал координаты Владимира Старовера, но стерли админы,испугались, что реклама.
Кто знает, напишите еще раз координаты Владимира Старовера
Кто знает,дайте,пожалуйста координаты Владимира Старовера!!!
Прочитав вышеперечисленные комментарии о Владимире Старовере мне стало жаль этих людей,которые пропитаны негативом,не могут правильно выразить свою мысль,и ничего не делают для того чтобы их жизнь стала намного лучше.Владимир очень интеллектуально развитый человек.И мышление у него развито дай Бог каждому.Владимир добился успеха на своем поприще,а когда добиваешься успеха начинаешь проходить некие испытания на энергетическую прочность.Он должен быть готов к разговорам с незнакомыми людьми и уметь доброжелательно отражать яростные атаки тех,кому не нравится его успех.Как бы Владимир не старался,для всех хорошим все равно не будешь.Всегда найдутся люди,которые чем-то недовольны,завидуют,интригуют,сплетничают,а то и распространяют всякую недостойную ложь. Я знаю Владимира очень давно и поэтому мне бы хотелось собрать всех интригантов дунуть на них и ОТПРАВИТЬ ВСЕХ В ПРЕКРАСНЫЕ ДОБРЫЕ МИРЫ,ГДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЗЛА!. Дорогие мои писатели,я хочу послать Вам океан любви чтобы все Ваши печали растворились в любви и Вы стали намного добрее к окружающим людям. С самыми лучшими пожеланиями Валентина К.
Сообщение было удалено
А у Вас есть координаты В Старовера? Дайте пожалуйста!
Моя мила Аня,если ты действительно искренний человек ты его сама найдешь.
Сообщение было удалено
Старовер приехал в Москву. Координаты у меня. Пишите.
Пожалуйста,подскажите,как найти Владимира,мне очень нужна его помощь.Я несколько раз обращалась к нему,всегда помогал.Спасибо!
Пожалуйста,подскажите,как найти Владимира,мне очень нужна его помощь.Я несколько раз обращалась к нему,всегда помогал.Спасибо!
ВЕЛИКИЙ МАГ!!!!!!
Татьяна, Пожалуйста, подскажите, кто знает как найти Владимира Старовера,очень нужна его помощь.
Я сама его искала
была у В.С. три года назад.За это время ничего того что просила, не произошло.Жаль деньги