Какие способы любви и позы доставляют женщине наибольшее блаженство? Напишите, о своем удачном опыте.
Как нащупать знаменитую точку G?
у вас вкусный ник )
1 Согласен =)
2 - так бы и сделала глоточек ))
60 % оргазма зависит от женщины.нужно тренировать мышцы влагалища, чтобы они смогли обхватить член.Пока женщина не сможет чувствовать член об оргазме и не мечтайте. А так получается партнер массирует отдельные части влагалища, и часто не те,которые приводят к оргазму. Поэтому некоторые кончают только в определенных позах.
Ну и конечно,чтоб сам партнер, не сунул вынул, а мог сдерживать себя, пока партнерша не кончит...и стимулирование эрогенных зон до того как..вот и все что надо от мужчины, а все остальное дело за женщиной..
А то некоторые ноги раздвинули и ждут оргазма, ну ждите))))
многое зависит от возбуждения
от прелюдии
а вот уже и абсолютно счастливая капучинная парочка образовывается.
6 - Мотя, я тоже об этом подумала ))
а он, виш, тормозит...
абсолютно счастлива Если ты живешь в Питере или можешь приехать, то с удовольствием доставлю тебе пару мгновений счастья =) Venger.vin@rambler.ru
Насколько знаю - женщины в этом плане разные :) Гораздо более разные, чем мужчины. И строение половых органов разное и чувствительность. Единого рецепта для всех не существует. Остается выбрать одну и изучать...Да... Только так
8 Гыыы! А если сам уже все знаешь - зачем спрашиваешь? Тренажер нужен? :)))
8 - только пару мгновений?))
У меня секс с головы начинается.
Самое главное, чтобы я испытывала что-то к человеку, тогда возбуждаюсь практически от чего угодно.
Совершенству нет предела....
А что касается техники, полностью с Fly согласна - строение у всех разное, отсюда предпочтения в позах.
Моя любимая фантазия - секс с двумя мужчинами, стремящимися доставить мне максимальное удовольствие:)
Послушай Кот старую капучинную кошку: бывает, что люди совпадают, а бывает, что нет. И никакими точками этот косяк не выправить. Ищи соответственных именно тебе кисок.
а я вообще только клиторальный оргазм могу получить..
Пыжик, вы АБСОЛЮТНО правы...
Как нащупать знаменитую точку G?
а ты ее лапкой, лапкой. потом усами. ну и хвостом, как же без него.
меня может удовлетворить шоколадное пирожное, мороженое, конфэта и это все в любой позе в любое время суток) остальное так... пустое...)
Xyeм, только xyeм
а мне клиторный оргазм... не нравится( мне нравится такой... совмещенный, тогда супер все
Да по всему инету подробные инструкции циркулируют, как эту точку нищастную найти, оссподи! А про позы у женщины своей спросите, ей лучше знать.
Что бы человек, будь то мужчина или женщина мог переключиться на физическое удовольствие, надо создать ему определенные условия. Постарайтесь предположить, что сейчас волнует голову? Предвосхитите все опасения, рассмешите, а потом подкиньте в мозг секса. На это должно быть чутье и судя по нику у автора оно есть.