Меня удивляют такие женщины, девушки и молодые ребята. Я постоянно наблюдаю ситуацию когда рядом стоят пожилые женщины и им не уступает никто место, но стОит зайти пожилому мужику - тут же вскакивает …
46, неа. Он, этот выбл*док, будет сидеть на вумене и поливать всеж женщин. Как местные НЕДОмужчины.
56, +100
уступаю место только инвалидам, древним старикам и старушкам (но не наглым бабкам, которые еще всех нас переживут). Беременным не уступаю, т.к. умела забеременеть - умей расхлебывать.
"Беременным не уступаю, т.к. умела забеременеть - умей расхлебывать."----sobaka bblvaet kysa4ei, tol'ko ot jizni soba4ei.........
105, респект! Всё правильно.
Меня тут пьян лет 55 попросил уступить место в метро, ну смерила я его взглядом и он отвалил
99 13.03.2009 19:19:14 | Гость [1845332245]
Все мужики,кроме инвалидов и дряхлых стариков обязаны стоять.Иначе,они не мужики.
А что должны...женщины...иначе они не женщины????????????
105 14.03.2009 20:20:28 | Гость [3861482888]
Они рожали, у них почти у всех варикоз, на них всю жизнь вся семья держится! И на рынок, правильно, ОНИ идут, а не деды. Те сидят дома, ТВ смотрят или пьют. ЖЕНЩИН пожалеть надо в первую очередь! А вы как будто сами не женщина или никогда не состаритесь)))
Деды не сидят дома - деды лежат и смотрят на ромашки снизу давно уже.
И что такое понятие - на них вся семья держится??????? Лепет домохозяйки.
Я не понимаю некоторых людей... Если ты молод, прекрасно себя чувствуешь, зачем вообще сидеть в общественном транспорте, неужели не постоиться?!... Надо уступать маленьким детям, пожилым(мужчинам и женщинам), беременным, людям с ограниченными возможностями, то бишь инвалиды.
я вообще не считаю за мужчину субъекта ,который седит и не уступает не мне не темболее моей маме место.Это для меня не мужчина точно!Вообще женщины сами виноваты "ойй все мужчины хорошие,ой нам нече ненадо ма так ноги раздвинем,нас даже уважать не надо"фуу противно на вас женщины смотреть.Женщины хамки меня не удивляют у женщин сущность такая,НУ МУЖИК ЭТО ЖУДЬ БЕЕЕЕ.
105 ГОСТЬ У МОЛОДЫХ ТОЖЕ ВОРИКОЗ БЫВАЕТ ,ВЫ МУЖИКИ СПАТЬ ХОТИТЕ С МОЛОДЫМИ СИМПАТИЧНЫМИ А СТАРУШКАМ УСТУПАЕТЕ ДА)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
На работе наседишься - кто ты такая, чтобы мужики тебе наперебой место уступали? Жудь просто. ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во, во! Меня тоже это всегда удивляет. А вообще, обидно за наше общество:((
в точку!!! ответ на все мои вопросы!
Дедуль меньше, чем бабуль, тем они и ценны. Зато сколько раз наблюдала картину, когда мужики лет 40-45 потрёпанного засаленного вида завидев пустое место, скачут галопом, нахохливаются и поглядывают потом недобрым глазом из-за своих планшетов-смартфонов на всех остальных. Сегодня одного такого видела. Там уже бабушки помладше бабушкам постарше уступать начали, даже через него перелезая
Сообщение было удалено
На пьяниц реагировать не надо, максимум как надо поступать - как вы. Заговаривать с ними нельзя, не отвяжутся.
Помню, попался один раз в метро пьяный чел лет 30, прилично одетый, который шатался в конце вагона, дико извинялся, что напился и теперь всем мешает своими речами, видом и перегаром. Парнишка один ему место уступил сам, чтоб тот не грохнулся.
Сообщение было удалено
Ты что, для таких морд попросить = унизиться, проще дырку в тебе просверлить и посылать лучи ненависти. Царские особы не просят, перед ними все должны покинуть салон, не забыв ещё бархатную подушечку под ноги подложить
Сообщение было удалено
Не знаю, как у вас, а в нашем городе продуктовые рынки методично закрывают, открывают на выходные ярмарки, до которых фиг дойдёшь. А чем человек становится старше, тем больше организм стареет, тем меньше организм тратит энергии на поддержание себя в рабочем состоянии, соответственно старикам нужно меньше времени на сон. Вот бабули и встают спозаранку, а то и вовсе часа в 3-4, вот они и стартуют часов в 8 за помидорками
Как сказать, ну наверно уже год часто пропускаю дядек впереди себя, они негодуют и просят меня пройти вперед=)) Но это дурацкие правила.
А насчет места в транспорте уступлю только пожилым дяденькам, дяденькам с тяжелыми сумками, больным людям мужского пола. Из женского пожилым тетенькам,беременным и мамам с детьми или опять же тетенькам с тяжелыми сумками.
Сообщение было удалено
ну если ты такая этикетная- не уступи место ветерану ВОВ на 9 мая особенно. посмотрел бы я как тебе новый этикет прививать будут
вообще никогда не уступаю бабкам. самые наглые люди. да и женщинам тоже. только беременным. остальные постоят.
Какой на фиг этикет?! Там всё написано с перекосом в женскую сторону,а это несправедливо! М и Ж равны по закону и справедливости!
Сообщение было удалено
Ну да,а НЕДОженщины будут поливать г..ном мужчин,не желающих им уступить.Причем уступить только по той той причине,что она женщина.
Я думаю большинство 65 летних мужчин, ни то что откажутся, но и расстроются, если им место уступят, особенно в присутствие молоденьких женщин)))
Мужчине 65 лет я, разумеется, не уступлю место, если он не инвалид. Но если человеку за 80 - уступлю, и не посмотрю, мужчина это или женщина.
Про данный случай: может, у мужчины язык был не отрезан, в отличие от вас и тех пожилых женщин? Неужели так трудно попросить уступить место, если трудно стоять?