Меня со школы учили не дотрагиваться до экрана монитора пальцами, чтобы не оставлять на нем следов, тоже самое с дисплеем сотового телефона, очками, фотоаппаратом, фотографиями, всегда осторожно берусь за края-оправу, чтобы не заляпать центр.
С тех пор даже показывая что-то на экране держу пальцы на расстонии сантиметров 5.
У меня есть друзья,которые приходят и начинают тыкать в экран пальцами, сколько раз просила этого не делать все равно делают. Не понимаю, зачем такое делать, обьясните?! Пробовала их спрашивать, делают непонимающие глаза, типа, все так делают, что такого то.
Я тоже не понимаю что такого-то) У Вас какой-то тупой бзик
Мне не ясно зачем на экране что-то вообще показывать пальцем?))) мышкой покажите и всё. К телефону всегда прикасаюсь, ни разу не видела человека, который бы специально брал телефон за края, протереть потом что ли слабо?
а в очки пальцами не тычут? нет? ну, тогда еще повезло вам, автор
Я тоже не люблю таких людей. Думаю, они просто не заботятся о чужих вещах, ведь какя понимаю, проделывают подобные с вашими вещами, не жалеют. Я вот всегда думаю, как бы потактичнее намекнуть,чтобы люди так не делали....
Ну трогают, пусть трогают, кого-то не раздражает, нафиг тему вообще создавать? Это что, глобальнейшая проблема в вашей жизни на сегодняшний день, что ли? Что за идиотизм вообще?
5 - я не автор, сори.
Я в свой монитор тоже тычу в порыве вдохновения. А почистить низя шоле?
Автор,я вас понимаю,но только "касательно" телевизора и монитора......я просто не могу смотреть на экран,на котором видны следы от пальцев.....бррррр.....а насчет мобильного,то постоянно экран пачкается((((,что поделаешь....просто протирать по-чаще специальной тряпочкой.Но данный вопрос создавания темы на Вумене не стоит)
Представляю что будет, если автору подарить полностью сенсорный телефон)))
Автор, совершенно согласна! Просто измучилась уже делать замечания!
Автор наверное на улице ходит в маске и постоянно кричит "не прикасайтесь ко мне! Микробы! Микробы!!!"
Варианты:
1.Орать на друзей
2.Выдать друзьям перчатки
3.Отрубить друзьям пальцы
У меня телефон с тач скрином, вообще тоже не люблю "пальчики" везде..но иногда, по ПРИВЫЧКЕ, могу тыкнуть в монитор..стыдно ужас)) но правда это редко получается))
У Автора бзик и ее раздражают все у кого его нет. Купите влажные салфетки для lcd и расслабьте очко.
а у нас навигатор и видеокамера без кнопок,что делать? Авор,тут индивидуально.
автор мнит себя самой воспитанной видимо, сходи полечи нервишки=) лично меня бесят такие, как вы =)))
на странице опять ползает невидимая реклама.
То есть для искусственного интеллекта необходимы самые основные действия, которые может выполнить только естественный интеллект.
Casharel, а почему Вы копируете чужие пропиаренные бренды, да еще с ошибками?! С фантазией глухо?!
Автор, вам ещё повезло.... Вот у меня бзик - не люблю, когда кто-то проводит пальцем по бумаге ( и сама так не делаю), меня прямо передёргивает ))) Книги все в электронном виде читаю по ноутбуку, то есть без лишней необходимости к бумаге вообще стараюсь не прикасаться. А теперь представьте, сколько окружающих людей при мне (например, что-то показывая) водят пальцем по бумаге!?! Я вот тоже не понимаю, неужели, на расстоянии (хотя бы в 1см) не показать? Обязательно надо её потрогать? Начальству - вообще не скажешь, не поймут. Друзьям - они как узнают, начинают смеяться и делать это уже специально...
Автор, и меня это раздражает жутко. А ещё бесят пальцы на стекле и зеркалах. У меня дома в коридоре во всю стену - зеркальный шкаф купе. Так вот есть такой род гостей, которые, раздеваясь-одеваясь, обязательно зеркальную дверцу откроют так, что на зеркале пальцы останутся. Блин, я заколебалась уже намекать...
Не все с техникой на ты. Некоторые мониторы кроме как влажной тряпочкой протирать нельзя. не все следы легко отмываются.
Автор как раз нормальная девушка, но тем, у кого "срач на столе", ее, конечно, не понять!:))) Те, кто не обращает внимания и считает, что у автора "бзик" - просто неряхи, к сожалению. У таких дома вся мебель заляпана дальше некуда, особенно меня поражают сальные следы возле выключателя... Те, кто автора критикуют, в принципе не способны на поддержание порядка - у них разруха во всем, не только в клозетах, но и в головах!:)) Автор, если ты к своим "бзикам" еще и за собой следишь - то "ваще"! Скоро гламурной дурой обзовут, вон Casharel уже взбесилась...:)
23+100, многие просто забывают высказывание: "Чисто не там, где часто убираются, а там, где не сорят". Кстати, одна знакомая девушка как-то поставила чашку с горячим кофе на гору книг, которая была рядом с ноутбуком, мало того, что на КНИГИ, так еще махни рукой и полетит эта горячая чашка на клавиатуру, а следом и ноутбук на помойку, ну, правильно, ноутбук же не на свои деньги куплен, а на мои, мне что: пойду-еще пару тысяч баксов выложу, другой куплю. Начинаешь возмущаться-прослывешь занудой.
во точно себя автор назвала - ЗАНУДА! =)))
23+24 вы нашли друг друга=)
автор на самом деле мне не понравилось не то, что вам не нравится, когда тыкают пальцами в монитор ( у каждого свои тараканы), не понравилось утверждение типа я нормальная, а кто тыкает все невоспитанные свиньи.. писецццц.. типа я стираю каждый день тапочки, кто так не делает просто из грязи не вылезает( это подходит 24 посту)
Casharel, покажите мне в исходном сообщении, где я назвала людей свиньями и ненормальными?
написано между строк=)
вы же сами написали 24 +100, значит согласны.
Чего только люди не придумают, лишь бы не заплатить лишних копеек на прыскалку чтоб долбанный экран почистить.
Поддерживаю автора, терпеть не могу когда пальцем в монитор. К сведению, некоторые жирные пятна очччень трудно убрать, хоть прыскалкой, хоть салфеткой. Автор, добавлю к вашему бзику, свой бзик. Если чужой чел поработает за моим компом, то после, комп своим не ощущаю ))) такое впечатление, что ПК гульнул на лево, или по другому выразиться мой комп изнасиловали. Чувство омерзения. Справляюсь таким образом....После чела, протираю все от и до.
Кстати к троганию моего телефона или очков отношусь спокойно, а вот если трогают мои флешки, брр. Всегда с собой две ношу, одну - если вдруг понадобиться кому то дать, другую-для себя. )))
Автор, пошли вместе лечиться )
Да вы что? Почему вы оправдываете свою невоспитанность якобы бзиками автора? Тыкать пальцами в экран, в витрину магазина (часто такое вижу, все витрины потом сальные заляпанные, фу!)- не красиво и отвратительно! Воспитанный порядочный человек, во-первых, вообще пальцем никуда не тыкает, а показывает рукой или мышкой, и во-вторых, если по-другому не показать, хотя бы не прикасается и не оставляет после себя грязные следы на ЧУЖОМ мониторе. И уж тем более после неоднократных напоминаний.
Меня это тыканье не раздражает, мне не сложно потом протереть салфетками экран, но выводы о человеке я сделаю.
Мне как-то немец-партнёр рассказал подкольную загадку:
"Что означает экран монитора, заляпанный корректором для исправления текста (т.е. белой замазкой)?"
Правильный ответ: "Это значит, что за этим компьютером правил текст австриец!" :-))
Австриец в немецком анекдоте, как я понял, аналог чукчи в анекдоте русском.
Свой монитор я не тыкаю и не выносила этого никогда, но после 10 лет работы. когда мне изо дня в день одна и та же женщина задает один и тот же вопрос: Оленька, скажите, а где эта кнопочка, которая жирненьким делает? и начинет при этом мышкой искать эту кнопочку по всему экрану. я уже готов ане только тыкать пальцем. я готова действительно ей крестик на мониторе маркером поставить. Не надо тупить просто когда вам что-то показывают
Автор,
полностью согласна!
афтар зануда!
37, во! История всей моей жизни :)