Когда мне было 6 лет, у меня родился брат. Чтобы ухаживать за младенцем, мать отдала меня в детский садик (мы перед ее родами приехали к бабушке на лето), хотя я очень туда не хотела. Последствия для …
Дорогая, очень хочется Вас обнять, успокоить. Я очень хорошо Вас понимаю. И
дело не в примерах, а в том, что и как Вы чувствуете.
После таких откровений, все поборники теории воспитания должны резко заткнуться.
Вот вам типичный пример. Мать сделала этой ревнивой особе массу хорошего, и не сделала ничего плохого, кроме того, что еще сына родила.
Она вышла из этого с чувством ущербности, недоверия, мать не любит и мстит ей усиленно.
Ну, скажите кто-нибуть, что это произошло, оттого что ее мало в детстве любили.
Оттого что ещё появился один тот который будет забирать всё себе. Дети-это же деньги нужны причём не малые, второй момент жильё. Хотя бы по комнате. Не жить же у друг друга на головах. Каждому нужно пространство личное. Тем более разнополые. А не сбагривать бабуле на голову. Ведь на самом деле автор права. Моя мама такая же размножалка. И честно очень завидую тем кто один в семье. Ибо ничего хорошего не увидела живя при маме и младших личинках её. Столько слёз и несчастий что если можно было бы выбирать в детском возрасте с мамой жить или в детский дом, то пожалуй второе я бы выбрала. Толку от мамы если это мама маньяк. Мама маньяк это значит что ей нравится рожать и ещё раз рожать
автор, Вы не правы совершенно
жизнь себе практически испортили своим эгоизмом и злобой...жалко Вас
любить сперва самой надо, а потом и с других чего-то ждать
Вот Вы кого-то (маму, папу, брата...) ЛЮБИТЕ ИСКРЕННЕ?
Наверное не за что любить! А за что собственно любить? За то что побежали делать другой и на автора начихали?
Автор, не знаю сколько вам лет, но ум у вас ещё оочень зелен. Вся проблема только в вашей голове! Даст Бог вы когда-нибудь это поймёте. Очень многие рожают нескольких детей (это криминал по-вашему?), многие вынуждены отдавать старшего ребёнка в сад для его же блага, чтоб он там развиваетя когда мама просто физически не способна ему уделить много внимания ведь маленький реально отбирает больше сил и времени, кагда у вас появится свой вы в этом сами убедитесь. Вот посмотрите, ведь она занималась только вами аж до 6-ти лет, пока могла, когда большинство детей уже даавно с 2-х - 3-х лет там, тут уж её в невнимании к вам никак не упрекнуть - даже наоборот, уж лучше-бы она вас в раннем возрасте в садик пристроила - не выросли бы такой эгоисткой. Затем: чем меньше ребёнок, тем больше он нуждается в контакте с мамой и в её присмотре. Я уверена, что она на самом деле также вас обнимала-целовала, как и вашего братика, да только в силу возраста вы этого помнить не можете, хотя материнская любовь проявляется совсем не в поцелуях и предательство совсем не в посещении дошкольных учереждений.
Да криминал! Если нет нормальных ресурсов для одного, второго наверное не надо рожать. Не легче ли одному помочь, нежели одного в сторону и делать другой. Это подло со стороны матери. Потому что если с..а не захочет то к...ль не заскочит