Я имею в виду трусы. Я вот сразу кидаю в стирку. И тут удивилась, когда мой парень, достав из коробки новые трусы одел их, сказал, "ну они же новые!!!" Неужели я одна такая?
Так что думайте, грань перейти очень легко. И хорошо, когда у тебя в перидачу к шизофрении есть миллиарды, а если просто шиза...(я вот за себя даже уже беспокоюсь, я стираю все новые вещи, а начинала-то просто со стирки белья)
97, женщины, покупающие дорогое белье, обычно примеряют весь комплект. К одному бюстгальтеру выпускают 2-4 модели трусов, иногда и пояс для чулок.
Так что - расширяйте кругозор, барышня, а не хвастайтесь перед "быдлом" тем, что ни разу трусы не примеряли)))
Маргарита 101, очень порадовали "в перидачей к шизофрении"))))))))))
Интересно, что проще - избавиться от шизофрении или накопить миллиард?
Ага, а мне подруга недавно мысль подкинула. Спрашивает - ты руки после туалета моешь всегда? Я ей - ну да, конечо, а что? Она мне - а ты задумывалась, что кран открываешь грязными руками, потом моешь руки с мылом и снова закрываешь тот же самый грязный кран уже чистыми руками, то есть считай что и не мыла их вообще... Я, честно говоря, задумалась - мне такая идея и в голову не приходила. Что ж теперь придется - открывать кран, мыть руки, вытирать полотенцем, брать бумажную салфетку и ею закрывать кран - так получается?
Да, и по теме - стираю почти все новое: нижнее белье, кофты, блузки, джинсы, футболки, юбки, платья. За исключением верхней одежды, колготок и носков, наверное.
Не стираю ничего...
103, это я от беспокойства по поводу шизофрении и распространения инфекций ...ПРИДАЧА подразумевалась, а думала о ПЕРЕДАЧЕ вирусов, вот и получился гибрид... ))) по поводу миллиардов и шизофрении не знаю. о шизофрении задумывалась уже (как избежать ее развития), а вот как накопить миллиарды - пока нет )))
Мой свекр-покойник никогда кран не выключал после себя на работе))) А дома всё-таки закрывал. Но он и хлеб обжигал на огне))
Хлеб не обжигаю. Кран закрываю))) Но белье стирала и буду стирать
104, можно салфеткой, а можно и внешней стороной ладони (если смеситель современный, а не крутящийся, я крутящиеся не выключаю вообще).
Маргарита 109 - так если смеситель типа рычага вверх-вниз, то и вопросов нет. Внешней стороной ладони или даже запястьем опустить. Я как раз про крутящийся кран говорю - я лично всегда закрывала, а теперь уж и не знаю даже, что буду делать.
110 Николь, не знаю, передаются ли микробы через салфетки, но для надежности и успокоения остается один вариант - не закрывать вообще (кстати, а помните момент в фильме "Авиатор", где Ди Каприо усиленно руки мыл, а какой-то человек попросил его передать полотенце, так он даже этого сделать не смог)
Не представляю как можно трусы не стирать! Вы же не знаете где они лежали до этого, кто их трогал или мерял? Честно говоря думала что все так делают.
102, спасибо что просветили что к лифчику бывают разные фасоны трусов! :)))))) Я честное слово никогда об этом не знала! Пойду прогуляюсь в ближайший магазин нижнего белья, расширю так сказать кругозор. Да, не знала что кругозор расширяется трусами.Вот уж воистину-век живи век учись :)))))) Ну а если вернуться к примерке трусов, то не вижу разницы между одним фасоном и 3 фасонами трусов к одному лифчику :)), если вы конечно не пытаетесь засунуть свою ж в трусы на 3 размераменьше но зато модного фасона. Тогда, сочуствую вам и вашей ж. :)
72 - про трусы - Ваше дело.
А в Грамотуюру всё ж гляньте. Адрес - см 73
Никогда не стираю новые вещи. Если увижу, что -то подозрительное простирну, конечно. А как в море купаться? там вообще неизвестно кто купается, прямо рядом с вами)))) И рыбы дохли, да и не только рыбы.....
всегда стираю, для меня это элементарная гигиена
хотя все наверное дело привычки и зависит от примера родителей
Я когда-то работала в супермаркете, и был у нас как и везде бельевой отдел, и вот навожу я там порядок однажды и нахожу... Что бы вы думали? Стринги ношеные со следами кала на них
115, Кошка Марта, //"А как в море купаться? там вообще неизвестно кто купается, прямо рядом с вами)))) И рыбы дохли, да и не только рыбы....."//
И киты там какают, и не только киты. :))))))))))))
111, блин. я вот постоянно задавалась вопросом. что ж это за с...и постоянно у нас в офисе кран в туалете не закрывают. Б.... это они оказывается микробов бояться.... Это п.....ц!!!! Ахтунг! Галактико в опасносте! А знаете. вода из крана течет по трубам. которые может проржавели давно..... а может там и крыса сдохла.... так что......
вот народ! ё-моё!!! на другой ветке как оказалось, есть такие дураки, которые моют бананы. Но, по видимому, эти же дураки не стирают трусы после покупки!!! Женская логика, ёбна