У кого такая же проблема? Ладно когда звонят близкие родственники или близкие друзья, а вот что делать со всякими дальними знакомыми, теми, кто звонит раз в году - именно в этот день, не знаю. Говорю - спасибо большое, очень приятно, а что говорить дальше не знаю, какая то неловкая пауза повисает. И сама не люблю поздравлять неблизких по телефону! НУ сказала - поздравляю, будьте щасливы...и что дальше говорить, как завершить разговор не знаю!
ну и спасибо, очень тронута и до свидания, перезвоню вам.... когда-нибудь.
спасибо большое за пожелания, оч приятно. А как дела у вас, что нового? по-моему, нормально поинтересоватся, хотя бы для приличия.
У меня такое..Я в этот день вообще к телефону не подхожу.
Вообще ненавижу эти тупые поздравления со всеми подряд праздниками, тошниловка сплошная. Кому это может нравится?
Они наверное звонят в надежде что их пригласят в гости ))
как то некрасиво не брать
человек поздравить хотел....
вообще-то можно честно сказать, что приятно. что же, вам неприятно, что вспомнили про вас, даже хоть раз в году? это же столько усилий нужно, чтоб не забыть про день рождения какой-то там неблизкой приятельницы
странные люди! поздравляют вас - плохо. Не поздравят - наверняка опять вам будет плохо. Попробуйте отнестись к этому по-другому. Ведь те, кто поздравляет вас, не делают ничего плохого. Раз в год пережить это можно. :-)