Дорогие чайлдфри, скажите, а кто-нибудь из вас отказался от половой жизни, потому что не хотите иметь детей? И еще вопрос: есть ли среди вас девственницы чайлдфри? Это не провокация - это поиск людей с рациональным мышлением.
вообще-то, девственницы все чайлдфри )))))
"это поиск людей с рациональным мышлением" скорее - с ограниченным
Я не отказалась. Очень люблю минет и куннилингус, позу 6 на 9, обычный секс - с презервативом. Не так давно получила предложение - мы расписываемся и мой партнер делает перевязку канатиков (кажется, это так называется). Подозреваю, что ему нужны гарантии, что его бесплодного потом не бросят. Но я боюсь идти на такой шаг, потому что это слишком серьезно, а я не готова.
сдурели что ли?
:))))
Автор, спасибо! Так не смеялась давно, "девственницы чайлдфри". Иллогично, голубушка. :))
Вы потешаетесь "девственницы чайлфри",а уже пора плакать. Люди загадили язык русский(( Неужели по-русски нельзя написать,если б.кстати,автор написАла по-русски,то ошибки бы не было "Девственницы,которые не хотят в будущем иметь детей". Америкосы пусть своим убогим пользуются,но нам-то зачем чужой сор в свою избу?!(((
По теме. Я согласна с автором.что если женщина,так сказать,полу женщина)))),то пусть делает перевязку труб,пусть берет ответственность.как взрослая дама,а не потом :"Ой,я беременна. Сбегаю-ка на аборт" :(
5, ну да, обозвать иностранное слово "сором". Много ума не надо! Там одно слово, а у Вас получилось целое предложение с тем же смислом. И вообше, ето не пресловутие американци пришли и ЗАСТАВИЛИ пользоваться етим словом, а сами ф орумчане его стали использовать. Вот ето о чем-то говорит, но совсем не об убогости другого язика. Надо на себя посмотреть, а не пинять на зеркало :-))).
А тема - Раз водка, Два водка. Просто чтоб рейтинг теми повисить. Глупая тема, поетому не буду отвечать на вопрос.
не девственница, но чайлдфри. парни западают, но мне это не интересно. живу в свое удовольствие, для себя, благо возраст позволяет. а в деле, в работе, на учебе в полне умная девушка:)
Мамашки-размноженки полние дири! И дыры у них потом такие, что хоть дуб туда заталкивай, и мужики от них бегут стадами!
дири=дуры
Етож какую диришу отростить надо во время брюхатости, чтоб бошка ребенка пролезла!!
Автор, вот собстно, и всё. Ф лор ответила на все ваши вопросы. :)) Тему можно закрывать.
8-10, неужели в самом деле есть такие персонажи??? если б не читала вуман - не поверила бы, однако - есть, и еще и печатать умеют и интернетом пользоваться и вумен находить...
6 из пиндосии что ли? Оствляйте у себя пиндосское гуано, не надо портить святую русскую землю.
10 - ***
13, так ви же САМИ ети слова поставили в НАЗВАНИЕ ветки! Не дружите с головой, да?
Пишите русскими словами, а не берите слова из других язиков :-))))))))))).
Что, правда так сильно глаза колет?!!
Кто ж Вас заставляет "воровать" слова, а? Сами ведь, сами. Так что на себя пиняйте, дорогие.
Влюбленная, в России могут перевязать трубы только тем, кому уже есть 35 и двое детей. Многие чайлдфри и рады бы, да не могут этого сделать. И к сожалению, любые средства предохранения не на 100% надежны. Ну кроме воздержания, конечно.
я ЧФ и приверженица альтернативных видов секса, не только из-за гарантии незалета, хотя этот доп. позитивный эффект радует. если обычный секс все же бывает, то только с презервативом
Мде. Не совсем поняла почему именно ЧФ и половая жизнь. А детные типа хотят неограниченное количество детей и беременность им не страшна
Ну тут наверное имелось в виду, что если женщина, которая теоретически не против детей, случайно забеременеет, то для нее это трагедией не будет. Многие же рожают, даже если беременность не была незапланированной. А если ЧФ не хочет детей и не хочет делать аборт, то как тут быть? Тут можно и от секса отказаться из страха забеременеть.
Автор вы нормальны??
Способов решить проблему -ЗАЛЕТНОСТИ - полно.
Я на пример стерилизацию сделала.
15 Какая правда. Вы знаете хоть, что это такое. А слова никто "не ворует". Их, глупым дурочкам, пиндосня навязывает, типа модно и современно. (((
Автор, секс - это радость и необходимая для организма вещь, и есть масса способов контрацепции. зачем лишать себя секса?
21 каким именно образом можно навязать слово? такие слова потому и называется заимствованными что их заимствуют из других языков.
Отказываться от секса нецелесообразно в любом случае. Предохраняться от беременности и болезней - да, необходимо. Аборт в наше время - свидетельство разгильдяйства. Можно применять ОК и с временными партнерами - кондом, (даже если у самой трубы перевязаны). Постоянный может тоже предохраняться уколами, так что женщине даже стерилизоваться не обязательно.
Я не отказываюсь от половой жизни и не собираюсь, предохраняюсь тщательно.
просто если не хочешь иметь детей, не надо тра*аться. По-моему логично :) В противном случае, бабы-чайлдфри рабыни своей похоти...уж извините, ЭТО ТАК.
за первые сутки висения этой темы ни одной единомышленницы у меня не нашлось...
26 а почему в таком случае не надо трахаться только чайлдфри? Или вы полагаете, что людям вобще надо позволить трахаться ТОЛЬКО с целью размножения?
Вы не рел. фанатка, случаянно у которой христоз головного мозга?
можно я продолжу вашу мысль, автор. Еда, в таком случае, тоже должна быть суть белковой основой без запаха и вкуса, ведь мы едим, главным образом, что бы насытиться, а не что б наслаждаться. Одежда - просто прикрывать наготу и защищать от холода или солнца.
Людям имеющим детей и собирающимся их заводить надлежить заниматься сексом ТОЛЬКО с целью зачатия и никак иначе. Вобще и только... Как вам, нравится такой расклад?
А вобще - почему вас так беспокоят чайлдфри и их интимная жизнь?
Автор, что за вопросы странные? Сексом занимаются все, дети - это последствия занятий этим самым сексом ; )) И что значит отказаться от секса, только потому, что нет желания заниматься воспроизодством себе подобных? Современная контрацепция позволяет контролировать процесс рождаемости. Секс - довольно важная составляющая личной жизни нормального, взрослого, физически здорового человека.
Вы сами-то поняли, что спросили? : )))) А рациональное мышление здесь и вовсе не причем.
Пардон, не прочитала ветку сначала. : )) "просто если не хочешь иметь детей, не надо тра*аться. По-моему логично :) В противном случае, бабы-чайлдфри рабыни своей похоти...уж извините, ЭТО ТАК."
Автор, "ЭТО ТАК" лично у вас. ; )) В СССР секса НЕТ! Это тоже о вас. : )) Не уважаю людей с перекошенными мозгами. Общение с такими - пустая трата времени. Автору еще раз привет. Всем удачи. Я ушла с данной ветки.
Автор, а вы после каждого секса рожаете?
Влюбленная, пошла ты в задницу, патриотка тупая...
21, бедные, убогие, слова им чужие "навязывают", только пожалеть остается
27 Автор, а зачем лишать себя и своего мужчину удовольствия секса? Просто надо хорошо предохраняться (таблетки+презервативы, стерилизация).
34. Свою пиндосию пожалейте лучше, накроется скоро, гамбургеры друг друга перестреляют. Обратно в РОссию просится будете. )))
нет, просто ЕСЛИ занимаешься сексом, то надо думать, что могут появиться дети и не противиться этому. Просто большинство чайлдфри двинуты на том, чтобы побольше тра*аться и не беременеть. Это похоть. Я чайлдфри. Я контролирую себя и живу без секса. Честно говоря, мне так спокойнее - зато я знаю, что не залечу. 100%. И никому нет вреда.
есть либидо, должен быть и материнский инстинкт. Если нет чего-то одного из этого - думаю, это переломы в психике или эгоизм доведенный до абсурда.
иными словами, либо тебе нравится все, что связано с продолжением рода, либо нет
36, да нет, не дождетесь, а вот таких убогих как вы, которые даже думать самостоятельно не научились, все штампами навязанными, действительно жалко. А "просится" мы не будем, не переживайте, нам если надо будет мы просто возьмем и приедем и никого спрашивать, что характерно, не будем, хотя очень сомневаюсь что надо будет
36, а теперь вперед и с песнями, ФАС
Слушайте, да оставьте вы в покое этих Чайлдфри! Кто хочет - пусть рожает, кто не хочет - пусть не рожает. Что за клушинские заявления о том, что каждая женщина обязана рожать! Да и при чем тут инстинкты? Голыми инстинктами тараканы руководствуются, а не человек разумный. Вы же не прыгаете на улицах на всех мужиков только потому, что каждому человеку присущ сексуальный инстинкт? Так почему они обязаны рожать против своей воли на то только во имя каких-то инстинктов?
40. О себе подумайте, жалкие вы и никому не нужные.
41. Полай еще :)
*** тема,ей богу.....
Каждому своё!!!
Лорелла права. Кому какое дело? Кто хочет деток - пусть рожают, кто не хочет - предохраняется. Я никак не могу понять, почему мамы и чайлдфри так ополчены друг на друга? Чего им делить-то? 37 - а вы вообще чушь несете какую-то. Зачем, по-вашему, существуют контрацептивы? Как раз чтобы планировать когда и сколько заводить детей, а не бегать на аборты и не рожать как некоторые по 14 детей и висеть потом на шее у государства и налогоплательщиков (это я про дамочку из Калифорнии с ее восьмерней), жалобно скуля что им жрать нечего. Небось не свиноматки, а разумные цивилизованные люди - по крайней мере, пытаемся ими быть.
ЗЫ: я не мама и не чайлдфри, просто высказала свое мнение.
Я сама не Чайлдфри. Но догадываюсь, откуда они берутся. Когда едва тебе только исполнится 18 и всякие клуши начинают долбать тебе мозг со своим "Пора замуж!", а если ты не спешишь, начинают это трактовать как "никто не берет" и давай тебя пытаться знакомить с фиг знает кем, хотя тебе эти их кандидаты в кавалеры на хрен не нужны. Клушам, которые реально живут одними инстинктами, а не мозгами, не понять, что не все такие, как они. И что девушка может долго оставаться незамужней не потому, что "никто не берет", а потому что ей не нужен кто попало. И дети от первого встречного ей тоже не нужны. Куда это клушам понять! И дальше будут тебя сватать, приписывать тебе несуществующие хвори по женской части, тыкать тебе в лицо фотками своих карапузов: "Уй, пасятли, какая ляпочка!", надеясь, что этим расшевелят в тебе этот пресловутый инстинкт и ты резко побежишь в ЗАГС с первым попавшимся Васей, лишь бы срочно примкнуть к рядам познавших радости материнства. Пардон, но это задолбает кого угодно. Тебя скорее готовы объявить недочеловеком, чем признать за тобой право жить так, как нужно тебе, а не бабе Мане с лавки у подъезда. Кого-то это достает до такой степени, что люди действительно начинают испытывать раздражение по отношению к детям, идею срочного и немедленного рождения которых им со всех сторон навязывает подверженное конформизму общество.
Я не отказываюсь. Практически не предохраняюсь, т.к. ни разу не беременела, думаю, я бесплодна (даже и не проверялась, если честно, не интересно, оно мне не надо).
Если вдруг залечу, то сделаю аборт.
А травиться медикаментами не собираюсь. Презервативы иногда с мужем используем, во время овуляции, а так ничего. Уже 14 лет половой жизни и ни разу ничего.
Так что, уважаемые замужние и детные дамы, научитесь относиться более спокойно к своим пока ещё незамужним и бездетным подругам. Научитесь воспринимать их холостое положение как СВОБОДУ, а не как одиночество, от которого нужно немедленно помочь избавиться. Перестаньте навязывать им сочувствие, в котором они абсолютно не нуждаются, перестаньте на каждом шагу "выдавать" их замуж, перестаньте продалбливать им мозг своими философиями про этот "материнский инстинкт", дайте им право жить своей жизнью. Они выйдут замуж и родят детей. Но тогда, когда захотят этого ОНИ, а не вы и остальное общество. Зато вы будете приятно удивлены тем, как количество Чайлдфри начнет уменьшаться.
Если кто вообще не желает детей - это их право. В Конституции не написано, что все обязаны быть детными.